*Artist: Hypocrisy *Album: Abducted *Year: 1996 *Genre: Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@256 *Size: 80,6 Мб Мб.
Tracklist: 1. The Gathering (Intro) 2. Roswell 47 3. Killing Art 4. The Arrival of the Demons (Part 2) 5. Buried 6. Abducted 7. Paradox 8. Point Of No Return 9. When The Candle Fades 10. Carved Up 11. Reflections 12. Slippin' Away 13. Drained ************************* Total playing time: 53:56
[ Hidden Text ]
Deicider
Apr 28 2006, 19:08:23
О! Как раз в тему! Завтра иду на концерт Hypocrisy
MeTaL StOrM
Apr 28 2006, 19:11:37
QUOTE(Deicider @ Apr 29 2006, 00:08)
О! Как раз в тему! Завтра иду на концерт Hypocrisy
Не первый раз приходится слышать, что кто-то не идет на концерт из-за того, что не нравится место его проведения. Я это просто отказываюсь понимать! Я с удовольствием и в Релакс хожу и даже не думаю жаловаться.
Этот альбом в моём понимании завершил важную главу в жизни группы - это был пик музыкального величия шведов, потом пошёл уже менее интересный материал. Одним из фаворных у меня считается, к дальнейшему творчеству отношусь более прохладно!
Этот альбом в моём понимании завершил важную главу в жизни группы - это был пик музыкального величия шведов, потом пошёл уже менее интересный материал. Одним из фаворных у меня считается, к дальнейшему творчеству отношусь более прохладно!
почти согласен... после этого альбома я окончательно забил на Hypocrisy ибо
Hel'mas
Jan 27 2008, 14:42:27
ИМХО завершающим стал "The Final Chapter",а Абдактед явился уже эдаким пиком творчества Хипокриси...
Old Vyaine
Jan 27 2008, 14:47:30
ИМХО пиком стал 1999,а вот после него неинтересно в целом
Shub
Jan 27 2008, 15:30:29
NO MY UPLOAD. помоему тут должно быть noT
Lord Noctua
May 10 2008, 10:52:29
Мой рип в 320 с бонусами (90mb + 63mb).
The digipack re-release features 4 live tracks recorded at the Nuclear Blast Festival, 25/09/2000: 14. Fractured Millennium (5:28) 15. Legions Descend (4:07) 16. Fire in the Sky (5:13) 17. Elastic Inverted Visions (5:47)
The digipack re-release features 4 live tracks recorded at the Nuclear Blast Festival, 25/09/2000: 14. Fractured Millennium (5:28) 15. Legions Descend (4:07) 16. Fire in the Sky (5:13) 17. Elastic Inverted Visions (5:47)
ну в принципе да. Согласен Тох. Точнее - почти согласен, потому как мне ещё очень по душе The Final Chapter. Но этот альбом да - шикарен во всех отношениях. Тема Slippin' Away "рвет на части"!
жаль, шо не исполняют её в живую вот бы заценить...
угу.но это наверное без вариантов если только Петька не решится устроить такой же концерт как Тиамат На грядущем Вакене - они просто исполнят песни только с Wildhoney - так анонсировали по крайней мере. Вот если б и Лицемерие сыграли бы треки только с Абдуктед и Файнал Чаптер - эх)
istukan
Apr 17 2010, 22:33:28
Зачем с Final Chapter? Если с Wildhoney ещё можно понять, то Чаптер здесь и рядом не стоит. Как на мой взгляд, у Петьки нет ТАКОГО альбома, который стОит полного исполнения вживую.
Как на мой взгляд, у Петьки нет ТАКОГО альбома, который стОит полного исполнения вживую.
последний,в чём примечательность - ровный, по-мне - вообще самый ровный,так что вполне пошёл бы в живую (ещё бы с аппаратом подмочь если )
istukan
Apr 17 2010, 23:07:17
Таких альбомов у каждой более известной команды с пуд наберётся. Речь идёт об как минимум исключительном альбоме. А если уж про Hypocrisy only, так после Эбдактед там решительно ничего стоящего нет. Пара треков конечно же наберётся, но это совсем не то.
почему с усмешкой? однако, думаю, что те два альбома, которые я упомянул, у Хипокризи самые сильные.., и собственно максимально интересны в концертном плане...
Идейное. Под стать шампуню Head & Shoulders . Такое мягкое, пушистое, лучезарное и с приятным запахом.
типа того)
Old Vyaine
Apr 18 2010, 09:11:58
очень высоко котирую 2 последующих альбома - The Final Chapter и Hypocrisy. Последний даже почти наравне с Abducted, от настроения зависит а вот после 1999 альбомы действительно слишком ровные, и выбрать там можно буквально по паре песен с диска.
cesar
Apr 18 2010, 10:28:35
Самые сильные были пара первых... Далее всё немного видоизменяется звукоизменяется. А идея там какая, или чего - то это другой вопрос.
очень высоко котирую 2 последующих альбома - The Final Chapter и Hypocrisy. Последний даже почти наравне с Abducted, от настроения зависит а вот после 1999 альбомы действительно слишком ровные, и выбрать там можно буквально по паре песен с диска.
Полностю согласен, но в целом Лицемеров очень люблю, в мелодик дете у них мало конкурентов и не надо тут гнать на них, Петя реально крут