Ангер упоротый постоянно чтоль? Такую дичь несет, шо аж глаза кровоточат солидолом
Exorcist
Mar 2 2017, 13:53:34
По сабжу:
Крестный отец - 2 Пролетая над гнездом кукушки Звёздные Войны: Эпизод 4 – Новая Надежда Иван Васильевич меняет профессию
Крестный отец - 2 - потому что второй Крестный отец ничем не хуже первого.
Пролетая над гнездом кукушки - единственный в своем роде. Фильм, наглядно показывающий, что стоит тебе попасть "туда" - и с тобой можно делать практически всё, что угодно.
Звёздные Войны: Эпизод 4 – Новая Надежда - начало, пожалуй, величайшей саги в истории кинематографа.
Иван Васильевич меняет профессию - как ни странно, до сих пор не надоел.
Этот клоун вообще всю жизнь чушь порол. Ни одной нормальной песни, даже каверы умудрился испоганить. Всегда вылезал только за счет расфуфыренного имиджа. И то, даже здесь не преуспел. Элегантности Купера допустим у него и в жизнь нет.
"Механические животные" прекрасны от и до, почти шедевр. Остальное по спадающей, вплоть до полного говна.
vosmidesijatye
Mar 2 2017, 14:09:12
Роб Зомби стократ талантливее носатого, но не получил и толики той популярности, которая есть у Мэнсона. Хотя у Зомбятского сложно назвать даже один не бомбезный альбом.
Роб Зомби стократ талантливее носатого, но не получил и толики той популярности, которая есть у Мэнсона. Хотя у Зомбятского сложно назвать даже один не бомбезный альбом.
Робу Зомби грех на популярность жаловаться. Всю дискографию Роба не слушал, но то, что слышал, было редким говнищем.
nagval
Mar 2 2017, 14:16:32
Звёздные Войны: Эпизод 4 – Новая Надежда Крестный отец - 2 Пролетая над гнездом кукушки
Попробуй переслушать. Хиты Teenage Nosfatu Pussy, Iron Head, Everybody`s Fucking, Scum Of The Earth ушатывают ММ в одну калитку.
Включил из любопытства твои "хиты" на Ютубе. Это говнище даже со средними работами Мэнсона нельзя рядом поставить, а с Mechanical Animals - и подавно. Рекомендую при случае внимательно переслушать этот альбом. Там крутые мелодии и атмосфера, всё то, что напрочь отсутствует у Роба Зомби.
Scum Of The Earth с альбома The Sinister Urge, его я точно когда-то слушал. Безблагодатная хрень.
Tular
Mar 2 2017, 14:36:19
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd March 2017 - 16:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда вылезал только за счет расфуфыренного имиджа. И то, даже здесь не преуспел.
Прославиться на весь мир даже среди тех, кому такая музыка не интересна - это "не преуспел"?
Прославиться на весь мир даже среди тех, кому такая музыка не интересна - это "не преуспел"?
Кончита Вурст тоже "преуспела" и что, это типа вин?
Tular
Mar 2 2017, 14:41:27
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd March 2017 - 16:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не понял, к чему тут этот вопрос. Пожалуй, к нему вы вернемся после того, как разберемся с твоими противоречиями о популярности не преуспевшего Мэнсона.
Успехи Кончиты Вурст весьма скромны на фоне успехов Мэнсона. Кроме того, у неё (него?) была далеко не самая плохая песня в финале того года, что тоже важно.
Успехи Кончиты Вурст весьма скромны на фоне успехов Мэнсона. Кроме того, у неё (него?) была далеко не самая плохая песня в финале того года, что тоже важно.
Не знал, что ты смотришь такую хрень как Евровидение - передачу для домохозяек.
По фильмам уже и не надеюсь на победу Иронии, ибо люди здесь накидали кучу малу. А жаль, среди советских фильмов он однозначно лучший. Самый пронзительный, с самой шикардосной музыкой, талантливой актерской игрой, без перегибов, с прекрасными сменами настроения. А вот Афоня по сути просто срез жизни обычного типичного пролетария, коих и щас много. Плюс подана извечная тяга человека к прекрасному (любви), а не только к алкашке и пьяным дебошам. Да и быт того времени подан смачно.
Old Vyaine
Mar 2 2017, 14:49:18
Мне, например, Вайт Зомби (именно группа) значительно интереснее Мэнсона, но сольно Роб уже совсем не тот. И, кстати, тоже упирает на эпатаж, так что не вижу повода упрекать в этом ММ.
чаво??? индастриел пошёл от синти-попа. затем появился EBM и далее уже перешёл в смесь с тяжметом
вечер удался. продолжаю смеяться
Anger
Mar 2 2017, 15:25:00
дело не "в шаришь или не шаришь"...
мне поh, что там пишет твоя википедия. у меня есть своя теория относительно возникновения индастриела. синти-поп, ebm, industrial, industrial death и т.п. везде есть электроника и сэмплы. и всё вполне взаимосвязано
мне поh, что там пишет твоя википедия. у меня есть своя теория относительно возникновения индастриела. синти-поп, ebm, industrial, industrial death и т.п. везде есть электроника и сэмплы. и всё вполне взаимосвязано
если следовать твоей логике, то сначала родилась пи3,14иска, а потом из нее ты вырос
Иван Васильевич меняет профессию Блеф Ирония Судьбы, или С Лёгким Паром! Они Сражались За Родину В бой идут одни "старики" Омен Изгоняющий дьявола Кинг-Конг Стрелы Робин Гуда
Anger
Mar 2 2017, 15:27:59
а википедия даже про многие группы пишет статьи ну совершенно конченные. неправильные названия, стили или даже имена. даты. да всё, что угодно. и очень большой недостаток информации по многим вещам. ну это если взять, допустим, проекты несильно раскрученные. но даже я знаю о них больше гораздо
я говорил про группы с тяжёлым индастриелом. что тут смешного?
Yarri
Mar 2 2017, 15:47:15
10 опций!! Столько хороших фильмов пришлось порезать.
Афоня Блеф В бой идут одни старики Иван Васильевич меняет профессию Калина красная Мимино Они сражались за Родину Пролетая над гнездом кукушки Свой среди чужих, чужой среди своих Служебный роман Стрелы Робин Гуда
Anger
Mar 2 2017, 16:24:56
а когда второй тур будет? уже ж отписалось, вроде, людей дохрена
Не то ты выбирашь. Надо по жанрам проходиться затем лезть на кинопоиск и смотреть трейлер. Самое крутое что они берутся за все жанры и года начиная с 1940-х. Редкие фильмы даже с знаменитыми актераами типа Курта Рассела.
Не то ты выбирашь. Надо по жанрам проходиться затем лезть на кинопоиск и смотреть трейлер. Самое крутое что они берутся за все жанры и года начиная с 1940-х. Редкие фильмы даже с знаменитыми актераами типа Курта Рассела.
80-90-е и начало нулевых я стараюсь смотреть только с кассетными одноголосыми. остальное уже неважно как. а с этими всякими денами только молодёжное говно (ну про убийц всяких. то, что считается ужасами. хотя, это ошибка. это триллеры-детективы, скорее) для одного просмотра
а вот фильмы про всякие тёмные силы, как раз, являются ужасами. но все эти одинаковые абсолютно скримеры мне, вообще, не интересны. убитое к чёртовой матери зря время. лучше посмотреть пачку низкосортных боевичков 90-х и получить от этого удовольствие
80-90-е и начало нулевых я стараюсь смотреть только с кассетными одноголосыми. остальное уже неважно как. а с этими всякими денами только молодёжное говно (ну про убийц всяких. то, что считается ужасами. хотя, это ошибка. это триллеры-детективы, скорее) для одного просмотра а вот фильмы про всякие тёмные силы, как раз, являются ужасами. но все эти одинаковые абсолютно скримеры мне, вообще, не интересны
Советую корейское кино. Некоторые очень сильны.
Anger
Mar 2 2017, 17:52:48
азиаты (жёлтые) раздражают. как инопланетяне. и ведут себя как умалишённые. но карлики эти умные шибко
Пролетая над гнездом кукушки (1975) Крестный отец 2 (1974) В бой идут одни «старики» (1973) Иван Васильевич меняет профессию (1973) Они сражались за Родину (1975) Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977) Мотылек (1973) Серпико (1973) Таксист (1976) Злые улицы (1973)
Меня вот все терзают сомнения: это комета? Или год неспокойного солнца? Почему в то время было создано много хороших фильмов, картин, записано охренительной музыки?
Меня вот все терзают сомнения: это комета? Или год неспокойного солнца? Почему в то время было создано много хороших фильмов, картин, записано охренительной музыки?
Почему в то время было создано много хороших фильмов, картин, записано охренительной музыки?
Думается, факторов дофига. Главное, что всегда - именно молодой чел более восприимчив к тому, что происходит прямо щас, чем то что происходило вчера с их предками. К тому же сёдня созданое СМИ - общество потребления, которое очень отупило это общество, ибо потребляя впариваемое, народ сам перестаёт творить. Те же гаджеты, тот же дурацкий неудобный Айфон - за смешные деньги без карты памяти и с несменной батареей, расчитаный на год. Поменялись ценности. Кин-Дза-Дза или Ирония в наше время просто не смогут появиться,- его делали другие люди из другого общества...
Razorbladeswaltz
Mar 5 2017, 10:35:22
В бой идут одни "старики" Крестный Отец 2 Блеф Иван Васильевич меняет профессию Игрушка Таксист