Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mediaboom ... down?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Genuine Thrashiac
MeatWolf, ты упустил буковку:
bunalti.net

[ Hidden Text ]
MeatWolf
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 28th June 2017 - 18:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты упустил буковку:

Да, опечатался. Какая-то пугающая тенденция.
METALHUNTER
ЦИТАТА(asog @ Jun 2 2017, 21:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я повторюсь, даже наверное потретюсь - мне бы хотелось узнать о сайтах где есть не металлическая музыка. Металареи мне вполне хватает в плане метала. Спасибо за представленные ссылки.

Ну самый самый это
Тыц
Можно просто слушать, можно скачать, продвинутые пользователи могут скачивать папками, остальные по песням.
DMIYUR
ЦИТАТА(assonik @ Jun 26 2017, 09:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Гет албумс жаль именно там гнилой район был наиболее востребован normal_Homerdisgust3s.png

Мне геталбумс нравился , хоть там и файлообменники были не айс .
Utugg
Геталбумс есть вконтакте, там то небось все зареганы - [ Hidden Text ] . Правда там сцылки какие то стрёмные. hmm.gif
assonik
ЦИТАТА(Utugg @ Jun 29 2017, 01:22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Геталбумс есть вконтакте, там то небось все зареганы - . Правда там сцылки какие то стрёмные. hmm.gif

В вк Буя и так слишком много. Обсуждение ГР на тематических порталах было экзотикой. Обсуждать Буя и Мегатрона зашквар дикий. У Буя на стене и так мир фейков 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2017, 17:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера смертью храбрых полёг bunati.net.

Да это по ходу Slack со своим порталом валит одного за другим конкурентов fear.gif
assonik
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 29 2017, 12:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да это по ходу Slack со своим порталом валит одного за другим конкурентов fear.gif

https://vk.com/strannikpenza?w=wall60700638_8880 Статья Релизёра гет албумс о Буе. А вы говорите что гнилой район никто не слушает 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(assonik @ Jun 29 2017, 18:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Буй

Он ведь парень неплохой, только ссыться и глухой (с)
assonik
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 30 2017, 11:21:03) <{POST_SNAPBACK}>

Энтео должен там быть и Жаров с Роскомнадзора pray.gif
paganheart
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 30 2017, 09:21:03) <{POST_SNAPBACK}>

Дрюх, о ком вообще речь? hmm.gif Брат Цоя, Хоя и Х@я? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Jun 30 2017, 16:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дрюх, о ком вообще речь? hmm.gif Брат Цоя, Хоя и Х@я? 1488.gif

Речь о Хоебуе 1488.gif
paganheart
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 30 2017, 18:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Речь о Хоебуе 1488.gif

Нагуглил:
ЦИТАТА
Биография
Группа, представляющая собой бездарный закос под Сектор Газа, созданная шизофреником из Пензы, которому Юрий Хой поёт песни во сне.
avkruchinin
ЦИТАТА(assonik @ Jun 30 2017, 20:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
Смотри не свети аккуант ВК. Буй хаспамит ЛС своими самопальными майками 1488.gif

Мне не страшно, меня нет в соцсетях, так что пусть Буй буянит безумношизоидно crazy.gif
Genuine Thrashiac
assonik, дык, можно вместе с ним, в баньке-то и подождать. 25.gif
Utugg
Ну и за что их опять забанили? sirt.gif
slack
Надо все посты 80го в отдельную тему выделить. От этого потока сознания будет не оторваться 15.gif
assonik
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jul 2 2017, 13:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
assonik, дык, можно вместе с ним, в баньке-то и подождать. 25.gif

https://www.youtube.com/watch?v=q-KMNG4leSs&t=8s
Я Лозе привет от вас передал на 5 мин 13 сек смотри 9.gif
stumpheavyrock
Bunalti back up & running!!

https://bunalti.net/
assonik

Все заказываем поддерживаем самый скандальный проект рунета normal_Homerdisgust3s.png это же 1 пресс для всех фанов с металареи скидка
aesteticvice
ЦИТАТА(assonik @ Jul 8 2017, 14:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
https://pp.userapi.com/c836235/v836235790/4...mcpXxMkzEpI.jpg
Все заказываем поддерживаем самый скандальный проект рунета normal_Homerdisgust3s.png это же 1 пресс для всех фанов с металареи скидка

винтажный корпус и облога по олдскулу....мммммммм pray.gif надеюсь надпись на блине с внутренней стороны? это сильно поднимает ценность spitggis0.gif плюс хэндмэй царапины по поверхности покрытия
MeatWolf
ЦИТАТА(stumpheavyrock @ 7th July 2017 - 23:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
Bunalti back up & running!!

Yep, noticed that yesterday as well. Phew.
assonik
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 8 2017, 19:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
винтажный корпус и облога по олдскулу....мммммммм pray.gif надеюсь надпись на блине с внутренней стороны? это сильно поднимает ценность spitggis0.gif плюс хэндмэй царапины по поверхности покрытия

https://vk.com/club141103285?w=wall-141103285_3087 так это ж мерч специально для админов медиа бума и гета был 22.gif
clublen
А что вы стебаетесь над этим Гнилым Районом? К нам уже три года минимум на местный типа фест приезжает такая группа:

Так я бы лучше Гнилой Район послушал, если уж на то пошло.
Tarelka
МЕДИАБУМ живее всех живых 12.gif https://vk.com/themediaboom
Baudolino
Бля! Ну вы можете перестать кидать ссылки на богомерзкие сайты, забаненные в православных странах??!
Tarelka
ЦИТАТА(Baudolino @ Jul 8 2017, 19:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Бля! Ну вы можете перестать кидать ссылки на богомерзкие сайты, забаненные в православных странах??!

Временное явление,скоро парочка новых порталов от медиабувцев появятся pray.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 8 2017, 23:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Временное явление,скоро парочка новых порталов от медиабувцев появятся pray.gif

охренеть... нафиг эти го*ногнезда нужны.... дтс сполна... мп3 плодят.... бред тотальный
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 20:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
мп3 плодят.... бред тотальный

одни медиабум Санька восстановят, другие чисто по лосслес
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 9 2017, 00:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
одни медиабум Санька восстановят, другие чисто по лосслес

они все лет на пять опоздали 1488.gif
сейчас с нуля начинать - это безумие, когда проверенные площадки битком
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 21:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
они все лет на пять опоздали 1488.gif
сейчас с нуля начинать - это безумие, когда проверенные площадки битком

это дележ пользователей медиабума, а аудитория там очень большая smile3.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 9 2017, 01:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
это дележ пользователей медиабума, а аудитория там очень большая smile3.gif

мне бы узнать, откуда они будут дублировать контент... как обычно, отовсюду, где позволяют это делать? Ну допустим так... насколько я помню, главная идея этих бумов - была реклама и манипуляции с ссылками на скачивания, путем рекламных прокладок... Тогда не понимаю, зачем делить аудиторию... исходя из задумки, обе стороны потеряют % "качальщиков" на которых и рассчитаны все эти делишки... Поэтому бред... и еще более бредовым бредом кажется то, что площадки практически пусты... Ну бред... просто бред))
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 21:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
мне бы узнать, откуда они будут дублировать контент... как обычно, отовсюду, где позволяют это делать? Ну допустим так... насколько я помню, главная идея этих бумов - была реклама и манипуляции с ссылками на скачивания, путем рекламных прокладок... Тогда не понимаю, зачем делить аудиторию... исходя из задумки, обе стороны потеряют % "качальщиков" на которых и рассчитаны все эти делишки... Поэтому бред... и еще более бредовым бредом кажется то, что площадки практически пусты... Ну бред... просто бред))

Чего здесь непонятного? Одним досталась база данных, другие решили пойти иным путем. У первых конечно шансы отхватить большинство.
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 9 2017, 01:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
Чего здесь непонятного? Одним досталась база данных, другие решили пойти иным путем. У первых конечно шансы отхватить большинство.

ну, мне многое непонятно))) 1 - БД в которой прописан 99% айфолдер... 2 - закон под номером 152 (поправка от июля 2017)... Я то в курсе дела... понимаете?
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 21:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну, мне многое непонятно))) 1 - БД в которой прописан 99% айфолдер... 2 - закон под номером 152 (поправка от июля 2017)... Я то в курсе дела... понимаете?

Что значит 99%, про альтернативные не забываем. Редактирование никто не отменял. Про 152 , он там никаким боком))
Впрочем мне по барабану, я пользователь, понимаете? 1488.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 9 2017, 01:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит 99%, про альтернативные не забываем. Редактирование никто не отменял. Про 152 , он там никаким боком))
Впрочем мне по барабану, я пользователь, понимаете? 1488.gif

Пользователям вникать конечно незачем... но не все так просто как кажется 152 щас рулит ... есть печальные примеры. альтернативные ссылки тоже няшно))) турбобит? или что там)))
В общем ясно. Повторюсь, опоздали они лет на 5... инфа 100%
(желаю?) девственным юношам (удачи?) 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 21:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
опоздали они лет на 5...

Лёха, это отсчет от появления твоего мегашедевра? 1488.gif 1488.gif 1488.gif Появление площадки размером в 99% паутины? 1488.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(Tarelka @ Jul 9 2017, 02:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лёха, это отсчет от появления твоего мегашедевра? 1488.gif 1488.gif 1488.gif Появление площадки размером в 99% паутины? 1488.gif

Не)) Это статистика... я помню пять лет назад, посещалка везде зашкаливала, потом пошла на убыль... а в нынешней ситуации, когда в ноябре закрыли наглухо крупнейший муз трэкер (приватный), никакого возрождения былой движни - быть не может. Новички прогорят... А мой ресурс... хм... он стал приватным... для узкого круга...
Tarelka
ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 22:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не)) Это статистика... я помню пять лет назад, посещалка везде зашкаливала, потом пошла на убыль... а в нынешней ситуации, когда в ноябре закрыли наглухо крупнейший муз трэкер (приватный), никакого возрождения былой движни - быть не может. Новички прогорят...

Да, с контентом нынче проблема, но это не на долго.

ЦИТАТА(EvilSurround @ Jul 8 2017, 22:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мой ресурс... хм... он стал приватным... для узкого круга...

для меньшинств? 1488.gif Ох уж развелося этих)
Если серьезно, то только рад появлениям новых ресурсов (в том числе и твоего). С условием конечно, что цели и подходы у них у всех разные и они не дублируют друг друга. Хотя, по нынешней ситуации логичней видится объединение .
assonik
ЦИТАТА(clublen @ Jul 8 2017, 23:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
А что вы стебаетесь над этим Гнилым Районом? К нам уже три года минимум на местный типа фест приезжает такая группа:

Так я бы лучше Гнилой Район послушал, если уж на то пошло.

https://vk.com/wall42100784_25679 сольник Мегатрона памяти горшка осенью
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.