Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Большая Кинематографическая Голосовалка на лучшие фильмы последнего полувека (1968-2017) - Часть 7: 1994 - 1996
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Deze
ЦИТАТА(Anger @ May 15 2017, 14:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну вечером, хоть, оформишь?

скорее всего
6666666
Форрест Гамп
Anger
а если я голос переставлю на КЧ, то и бронза ясна будет пока что 1488.gif

мне-то всё равно
z2n
ФОррест Гамп
Deze
ЦИТАТА(Anger @ May 15 2017, 14:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
а если я голос переставлю на КЧ, то и бронза ясна будет пока что 1488.gif

бронза неважна.

А вот переставлять голоса - паганхартовщина! 25.gif
6666666
Запретить смену голосов.
paganheart
ЦИТАТА(Deze @ May 15 2017, 15:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
бронза неважна.

А вот переставлять голоса - паганхартовщина! 25.gif

Чето не помню такого, разве, что в отборочном туре со Стенкой Алана Паркера, что вместо Гаража попросил поставить smile3.gif потому, как забыл об это чудесном шедевре, а он даже во второй тур не попал, так, что... роли это не сыграло.)))
Deze
ЦИТАТА(paganheart @ May 15 2017, 15:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Чето не помню такого, разве, что в отборочном туре со Стенкой Алана Паркера, что вместо Гаража попросил поставить smile3.gif потому, как забыл об это чудесном шедевре, а он даже во второй тур не попал, так, что... роли это не сыграло.)))

Я имею в виду более глобальные явления - называние дважды в списке одного и того же фильма, "лишние" номера с списке и т.д. Система, однако! smile3.gif
paganheart
ЦИТАТА(Deze @ May 15 2017, 15:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею в виду более глобальные явления - называние дважды в списке одного и того же фильма, "лишние" номера с списке и т.д. Система, однако! smile3.gif

Ну лишних номеров не было, например. bye.gif А дважды записал фильм - это был чисто ляп и не более(кстати, в одном списке, потому и там было и так всё понятно, так, что не надо тут 23.gif Там я сам из-за невнимательности отнял у себя один голос, по сути, если уж быть честным.).
Deze
ЦИТАТА(paganheart @ May 15 2017, 15:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну лишних номеров не было, например.

Были. Часть 7, отборочный тур, пост №13

ЦИТАТА
1. Мертвец!!!Лучший фильм всех времен! Хотя, он тут и во второй тур не попадет, а как всегда, победит какой-нибудь Терминатор -100500 или еще какой-нибудь "философский" фильм для поцанчегов, типа очередного Крепкого орешка...
2. Криминальное чтиво. Смотрел раз надцать, и помню наизусть, но у него так же - без шансов, максимум второй тур.
3. Гонщики. Еще один фильм, который знаю наизусть. Один из первых фильмов Родригеса, насквозь пронизанный духом рокнролльного угара с Блистательными Девидом Аркетом и Сельмой Хайек в главных ролях, открывший, для меня, музыку Линка Рэя.
4. Ворон. Не глубокомысленно, но весьма стильно и атмосферно.
5. Прирожденные убийцы. Оливер Стоун по сценарию Тарантино. Засмотрел на кассете до дыр.
6. Джонни-мнемоник
7. От заката до рассвета. headcrab.png
8. Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале
7. На игле.
8. Интервью с вампиром.

9. Детки. Мрачноватый реализм фильма пугает, но тогда вышла череда таких фильмов.
10. Пуля. Лучшая Роль Микки Рурка. Только после этого фильма я перестал его воспринимать, как актера.
11. В пасти безумия. Лавкрафтианское блюдо, да еще с Сэмом Нилом!!!
12. Восставший из ада 4: Кровное родство
13. Отчаянный. Снова Родригес, во времена своего рассвета. headcrab.png
14. Четыре комнаты.
15. ?

bye.gif
paganheart
ЦИТАТА(Deze @ May 15 2017, 15:58:53) <{POST_SNAPBACK}>

Кхм, прикол.... Приношу свои извинения, натупил, ладно я тогда не буду больше активничать в голосовалках. Мне как-то не резон читерствовать.
nagval
Криминальное чтиво
Deze
ЦИТАТА(paganheart @ May 15 2017, 16:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Приношу свои извинения, натупил, ладно я тогда не буду больше активничать в голосовалках. Мне как-то не резон читерствовать.

Да не воспринимай ты это так серьезно. Я понимаю, что ты не из читерства, просто так совпало что эти приколы именно в твоих постах smile3.gif
paganheart
ЦИТАТА(Deze @ May 15 2017, 17:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да не воспринимай ты это так серьезно. Я понимаю, что ты не из читерства, просто так совпало что эти приколы именно в твоих постах smile3.gif

Старость и маразм, близки, как никогда.... fear.gif fear.gif fear.gif
Язва
Криминальное чтиво
Thrashman
ЦИТАТА(Anger @ May 15 2017, 00:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, ты обещал в поник следующую часть. смотри мне там 25.gif 1488.gif

Anger, уже как бе вторник, а воз и нынче там 1488.gif
judaz
Только не говорите что мы опять ждем Шестеркина
Utugg
Ждём 80е. Вот тогда и пойдёт движуха. true_black.gif
Thrashman
ЦИТАТА(Utugg @ May 16 2017, 12:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём 80е. Вот тогда и пойдёт движуха. true_black.gif

его где то дней 10 ждать ещё 1488.gif
Utugg
ЦИТАТА(Thrashman @ 16th May 2017 - 14:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
его где то дней 10 ждать ещё

Ну правильно, вот 28го и продолжим. А пока есть время ещё раз внимательно и критично просмотреть все фильмы, подрихтовать свои списки, согласовать их с 80ым и только вот уж тогда Deze приступит к окончательному подсчёту. smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ May 16 2017, 10:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Anger, уже как бе вторник, а воз и нынче там 1488.gif

Блин, я чувствую себя чем-то между Иудой и Брутом, за то, что не успел в понедельник fear.gif

Да сделаю, сделаю. Тут всё ясно, но я ж думаю над форматом следующей части. Вы же расширение хотите все дружно 21.gif
Anger
ЦИТАТА(Deze @ May 16 2017, 11:16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вы же расширение хотите все дружно 21.gif

да не надо никаких расширений! раньше можно было ещё

какой "дружно"? два человека попросили что ли... ну так, сами пусть и делают свои голосувалки
Utugg
ЦИТАТА(Deze @ 16th May 2017 - 15:16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вы же расширение хотите все дружно

Ну хрен с ним, пусть будет количество фильмов неограниченно. 3х-годичный формат голосовалки считаю нормальным. 11.gif
Anger
максимум, что было бы неплохо расширить - выделять два-три фильма или по одному уже в каждом туре. ну кроме финала (вот это тоже можно было сразу сделать)

а трёхлетки пусть остаются, блин. хотя... ладно
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 16th May 2017 - 13:16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вы же расширение хотите все дружно

Отнюдь.
Tular
Требую сужения!
Anger
ЦИТАТА(Tular @ May 16 2017, 13:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Требую сужения!

ну вот сужение кол-ва фильмов можно где-то на 10. но не меньше трёхлеток

не знаю, лично у меня сейчас набирается вполне 14-15. а в дальнейшем от силы 10 смогу

да и, вообще, голосовать за фильмы, которые смотрел всего один раз, как-то не сильно хочется даже. в 21 веке у меня в основном так, примерно после 2005
Anger
Deze, как твои дела? 1488.gif
Deze
Ладно, не уговорили.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.