Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Часто ли вам прилетало на улицах?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 4 2017, 23:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
а руки в говне 1488.gif

В плевках у училки по английскому было. Хотя я не плевал на ручки. Но как ни странно это не срывало уроки. 1488.gif
Kazoth
Когда я учился в школе, металлистов у нас в городе никто не трогал, так как их в конце 80-х - начале 90-х был большой процент практически во всех тусовках. А вот огрести за прическу под богдана титомира можно было очень легко...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 4 2017, 23:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я учился в школе, металлистов у нас в городе никто не трогал, так как их в конце 80-х - начале 90-х был большой процент практически во всех тусовках. А вот огрести за прическу под богдана титомира можно было очень легко...

Только арийцев помню в значках. И еще такие шапки-носки с продиджи, кино и тд.

На рынках кстати до хэра мерча с группами было. Целые стойки.

ЦИТАТА(EvilSurround @ Oct 4 2017, 23:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
экономист хренов)))

Это профессия, Леха. 1488.gif А экономный - это слово!
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th October 2017 - 00:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомни кто первый начал бомбить в теме Фир Фэктори

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th October 2017 - 20:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Для ценителей однообразного дждждж прииндустриаленного, смешанного с эмо-вставками - да

плюсуем склероз, ты этой фразой бомбил уже год назад.
vosmidesijatye
Faust_Vulkan_16 ты че с garmonbozia не встретился в Ярике, кстати?
EvilSurround
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 5 2017, 00:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это профессия, Леха. 1488.gif А экономный - это слово!

ну то есть сам то любишь подкалывать? чего тогда выше товарищу написал, что не подкалываеш? За базаром внимательней следи, океюшки?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 4 2017, 23:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
по фраерски

А ты браток чтоли?

ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 4 2017, 23:37:27) <{POST_SNAPBACK}>
плюсуем склероз, ты этой фразой бомбил уже год назад.

Тебе то что до этого?

[quote name='EvilSurround' date='Oct 4 2017, 23:38:15' post='2122309']
чего тогда выше товарищу написал, что не подкалываеш?
[/quote

А где здесь подкол?
Anger
тема о мордобитиях перешла в истории 80-го про обмазывание себя говном 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 4 2017, 23:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
тема о мордобитиях перешла в истории 80-го про обмазывание себя говном 15.gif

Не перекручивай)) Фрост вон вообще в школе говном кидался, нам до этого далеко 25.gif
EvilSurround
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 5 2017, 00:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
А где здесь подкол?

соберись с мыслями и прочти диалог полностью.... начиная от "дак и не я один"
Kazoth
У нас можно было огрести от самих металистов, не пройдя экзамен на знание какой-нибудь группы. Один раз возвращался вечером домой в футболке Сепультура, останавливают два типа гоповатого вида. Спрашивают, нравится ли мне Миталика, по тону вопроса понимаю, что лучше ответить, что нравится... Дальше начинается: кто играет на гитаре? кто на барабанах стучит? В конце особенно сложно было, когда спросили кто гитарист, назвал Хэдфилда, а потом спрашивают: а кто вокалист? Ну короче целый ушел))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 4 2017, 23:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
У нас можно было огрести от самих металистов не пройдя экзамен на знание какой-нибудь группы. Один раз возвращался вечером домой в футболке Сепультура, останавливают два типа гоповатого вида. Спрашивают, нравится ли мне Миталика, по тону вопроса понимаю, что лучше ответить, что нравится... Дальше начинается: кто играет на гитаре? кто на барабанах стучит? В конце особенно сложно было, когда спросили кто гитарист, назвал Хэдфилда, а потом спрашивают: а кто вокалист? Ну короче целый ушел))

Повезло. Сейчас такие сrачи здесь проходят регулярно 1488.gif

Kazoth я вот помню что рэперы (попсовые, в ноти бай нэча допустим) ,иzдили людей слушающих русский рок или металл.

А еще дискотеки с Prodigy. Потом уже пошла мода на говенный Раммштайн и прочих КИШ.
BigFallos
ну на знание металлики это известное клише, даже в фильме одном пендосовском эта тема обыгрывалась...

Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 22:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Только арийцев помню в значках. И еще такие шапки-носки с продиджи, кино и тд.
На рынках кстати до хэра мерча с группами было. Целые стойки.

Какой нафиг мерч? У нас народ зимой в телогрейках ходил. Особенно понтовые были цвета хаки, на них хорошо было видно рисунки шариковой ручкой на спине. А там каждый изголялся как мог - у кого лого миталики, у кого обложка айрон мэйдэн))
Anger
ЦИТАТА(BigFallos @ Oct 4 2017, 20:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну на знание металлики это известное клише, даже в фильме одном пендосовском эта тема обыгрывалась...

в каком?
mittal
ЦИТАТА(BigFallos @ 4th October 2017 - 22:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну на знание металлики это известное клише

Сейчас престижней отхватить по иплу, чем разбирать этих говнарей.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 4 2017, 23:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нафиг мерч? У нас народ зимой в телогрейках ходил. Особенно понтовые были цвета хаки, на них хорошо было видно рисунки шариковой ручкой на спине. А там каждый изголялся как мог - у кого лого миталики, у кого обложка айрон мэйдэн))

Годах в 97-98 на рынках появились лотки где массово начали торгашить мерчем как русских рок команд ,так и продиджами и рэперским шмотом.

Сейчас в питере остался самый как пишет леня-директор крупнешйий в европе 1488.gif магаз по продаже мерча и прочего

https://www.castlerock.ru

Тарился там аудио и видел лет 13 назад, сейчас там не знаю кто покупает уже. Качество мерча говно полное
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
Годах в 97-98 на рынках появились лотки где массово начали торгашить мерчем как русских рок команд ,так и продиджами и рэперским шмотом.
Сейчас в питере остался самый как пишет леня-директор крупнешйий в европе 1488.gif магаз по продаже мерча и прочего

Да видел я все это и сам закупался не раз (не рок мерчем конечно))). Я тебе описал предыдущую эпоху)
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th October 2017 - 23:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
Качество мерча говно полное

Из таких магазинов выходил всегда с фэйспалмом. Исключительно говно мэйнстримовое. Что-то толковое можно поиметь только на фирме, без вариантов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mittal @ Oct 5 2017, 00:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Из таких магазинов выходил всегда с фэйспалмом. Исключительно говно мэйнстримовое. Что-то толковое можно поиметь только на фирме, без вариантов.

1488.gif Ну как бы да, хотя по дискам попадалось что-то редкое иногда. Но мерч да - стандарт набор Коф-димму-найтвиш-кино-алиса-сектор-секс пистолз.

Надо на заказ делать со своим дизайном.

ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 5 2017, 00:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да видел я все это и сам закупался не раз (не рок мерчем конечно))).

А чем?
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
А чем?

Той же Сепультурой, Напалмом Дэтом... В Москве этих палаток было как грязи... В частности Сепультуру на Беларуссоком вокзале покупал в палатке в переходе...
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th October 2017 - 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
А чем?

ЦИТАТА(Kazoth @ 4th October 2017 - 22:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
У нас народ зимой в телогрейках ходил. Особенно понтовые были цвета хаки, на них хорошо было видно рисунки шариковой ручкой на спине. А там каждый изголялся как мог - у кого лого миталики, у кого обложка айрон мэйдэн))

Anger
то же самое как если зайти в какой магазин CD в той же Германии. нихрена нет. только мода, мэйнстрим. и то, даже у тех чаще всего только свежие релизы пачками. а старые - как повезёт. батя там искал David Sylvian. нихрена. хотя, обошли много мест, начиная с SATURN. и самое хреновое, что продавцы (которым по лет 20) - нули полнейшие
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 5 2017, 00:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
продавцы (которым по лет 20) - нули полнейшие

Ну а хренли ты хотел? Вон в том же Кастыле тоже ни хрена не моглм подсказать. Продавцы вообще слабо шарят. Работодателям нужно хоть кого то найти на это место. А заставить их выучивать 100500 названий групп и жанров никто не будет.
Tular
ЦИТАТА(Kazoth @ 4th October 2017 - 22:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
У нас можно было огрести от самих металистов, не пройдя экзамен на знание какой-нибудь группы. Один раз возвращался вечером домой в футболке Сепультура, останавливают два типа гоповатого вида. Спрашивают, нравится ли мне Миталика, по тону вопроса понимаю, что лучше ответить, что нравится... Дальше начинается: кто играет на гитаре? кто на барабанах стучит? В конце особенно сложно было, когда спросили кто гитарист, назвал Хэдфилда, а потом спрашивают: а кто вокалист? Ну короче целый ушел))

Ко мне однажды подошел какой-то залитый (часов в 11 утра) бритоголовый утырок, спрашивает: "О! Ты кого слушаешь: Металлику или... кы-кы...Кэннибал Корпс?" Говорю ему, всех слушаю. У утырка сразу радость не лице неописуемая: "Всех! Меломан! Как и я! Слушай, дай денег."
Денег не дал, но плавный переход между темами разговора оценил.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tular @ Oct 5 2017, 00:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Денег не дал, но плавный переход между темами разговора оценил.

Щас тоже частенько просят бабло у магазов допустим всякие. Сразу говорить что нет или притворяться глухим что не слышишь и идешь дальше. А то многие из них еще и побазланить любят, хрен отделаешься потом.
Anger
ну в этом плане доё часто. мужики по лет 40-50. алкашня. братан, не хватает чутка. похмелиться надо, спасай... ну иногда даю 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 5 2017, 00:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
мужики по лет 40-50. алкашня. братан, не хватает чутка.

Около метро есть Рюмочная, так там круглосутточно трутся всякие подбитые, переломанные, шамкающие, вонючие 1488.gif Там даже бабы дерутся 1488.gif Какой то хрен вообще на стуле рядом с "заведением" под собой напрудил 1488.gif
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
Щас тоже частенько просят бабло у магазов допустим всякие.

Я всем говорю, что у меня всё на карточке)) Вопросы сразу отпадают...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 5 2017, 00:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я всем говорю, что у меня всё на карточке)) Вопросы сразу отпадают...

А если потребуют карточку?
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
А если потребуют карточку?

Ну пока желание ни у кого не возникало)
Гро
Не дрался на улицах со школы, постоянной угрозы мордобития не очучаю. Проблема как-то вообще прошла мимо.
slack
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:03:11) <{POST_SNAPBACK}>

http://i069.radikal.ru/1710/35/d1c5a6b44673.jpg

https://www.castlerock.ru

Тарился там аудио и видел лет 13 назад, сейчас там не знаю кто покупает уже. Качество мерча говно полное

Вот врать то зачем? Там два подвала. В одном побюджетнее, в другом подороже но и по качественнее.
Куча футболок. Из молодых банд да, мало что есть, зато из олдскула - на любой выбор.

Ну и по теме...
Последний раз в Сочи, на олимпиаде было.
У бара, похоже сломал какому то англо-саксу показанный мне фак. На его вопли выбежали двое. Один получил по щам и прилег,
другой сразу подуспокоился, но почувствовать себя победителем не получилось.
К почти разбитому противнику подоспели подкрепления в виде еще пары соплеменников. Героически вступив в неравный бой
с превосходящими силами неприятеля, выбил себе пальцы на руке, после чего не менее героически отступил.
Отступал долго и быстро. Сейчас так быстро наверное уже не смогу. Старею...
15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Oct 5 2017, 01:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот врать то зачем? Там два подвала. В одном побюджетнее, в другом подороже но и по качественнее.
Куча футболок. Из молодых банд да, мало что есть, зато из олдскула - на любой выбор.

Два подвала и везде одинаково некачественное шмотье. Еще и ценник заряженный необоснованно.

Хочется мерча - идем в салон по печати на шмоте и получаем качественную вещь, а не заежженную штамповку которая протрется, разотрется.

Если у Ленчика говнодавы по 15 штук которые он впаривает разваливаются у людей, то что вы хотите? 1488.gif

Так что в той рыгаловке только сцать на стены и остается. 1488.gif
mittal
ЦИТАТА(slack @ 5th October 2017 - 00:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
У бара, похоже сломал какому то англо-саксу показанный мне фак.

Почему-то мне не верится, что ты мирно попивал пивко, как вдруг к тебе начал приставать англо-сакс со своим "факом". Приехать в чужую страну, где никого и ничего не знаешь, и тыкать всем подряд "факи"... как-то нелогично.
vosmidesijatye
Не удивлюсь, если здесь половину историй народ для ржача придумал на ходу 15.gif
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2017, 23:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
Щас тоже частенько просят бабло у магазов допустим всякие. Сразу говорить что нет или притворяться глухим что не слышишь и идешь дальше. А то многие из них еще и побазланить любят, хрен отделаешься потом.

80й, ты где вообще трёшься? 1488.gif
mittal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th October 2017 - 00:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется мерча - идем в салон по печати на шмоте и получаем качественную вещь

Это как? По-твоему, налить краски на футболку - и будет качественная вещь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avather @ Oct 5 2017, 01:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
80й, ты где вообще трёшься? 1488.gif

У любого магаза и даже гипермаркета такого гопо-люда полно

Жду историю от Игоряна Фо, у него их полно, уверен true_black.gif

ЦИТАТА(mittal @ Oct 5 2017, 01:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это как? По-твоему, налить краски на футболку - и будет качественная вещь?

Ну еще сам матириал должен быть качественным конечно же. Не думаю, что привезенное из за бугра из какого нибудь Хеелс Хэдбангерс или там Наклир Бласт будет лучше кастома. Они просто еще заряжают за лейбл само собой + доставка. Да и дизайн не выбрать какой хочешь. + почта может потерять.

Резона нет.
avather
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 5 2017, 00:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
У любого магаза и даже гипермаркета такого гопо-люда полно

Ну, не у любого предположим, у самых позорных, если что... Вот и вопрос, фигли ты там забыл?

А рюмошная, что ты упомянул, не у Просвета ли? Есть там похожее гадостное заведение, по дороге в Гранд Каньон
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avather @ Oct 5 2017, 01:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
А рюмошная, что ты упомянул, не у Просвета ли?

Не, на другом конце города. Ой да ладно, гопчинские уже и около Окееф трутся ,а не только около пятер и перекрестков.
slack
ЦИТАТА(mittal @ Oct 5 2017, 00:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то мне не верится, что ты мирно попивал пивко, как вдруг к тебе начал приставать англо-сакс со своим "факом". Приехать в чужую страну, где никого и ничего не знаешь, и тыкать всем подряд "факи"... как-то нелогично.

Это я вечерком, возвращаясь в гостиницу заблудился в сочах. Вышел к какому то бару. Подхожу в раздумьях не добавить ли мне ещё,
как вижу - стоит какой то гоблин с британским флагом на плечах и ссыт на знак с олимпийской символикой.
На моё вежливое и справедливое замечание, этот урод сует мне под нос палец.
Таково начало этой эпической истории, о которой я рассказывал ещё в 14ом году Авкручинину и Хамеру,
общаясь с этими достойными людьми по скайпу.
15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Oct 5 2017, 01:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
Подхожу в раздумьях не добавить ли мне ещё,
как вижу - стоит какой то гоблин с британским флагом на плечах и ссыт на знак с олимпийской символикой.
На моё вежливое и справедливое замечание, этот урод сует мне под нос палец.
15.gif

Зачем вообще таким че то объяснять? Хрен то с ним.
slack
Не люблю, когда мне не верят, особенно, когда говорю правду 15.gif
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 5 2017, 00:41:57) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, не полно. Получал по морде пару раз в пьяном виде лет в 15-16... иногда бывали всякие конфликтные ситуации, но, как правило, до тех пор, пока я из машины не выйду)))
mittal
vosmidesijatye, купил как-то мерч одних пиндосов после концерта. Мало того, что краска облезла после второй стирки - так и сама футболка разлезлась как бумага довольно скоро. Говно-технология говно-печати-же.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Oct 5 2017, 01:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не полно. Получал по морде пару раз в пьяном виде лет в 15-16... иногда бывали всякие конфликтные ситуации, но, как правило, до тех пор, пока я из машины не выйду)))

Ну такого страшного дядю с бородищщей конечно люди бояться crazy.gif

Помню как ты говорил, что после прослушивания Дарктрона пошел соседу крушить дверь топором. Только жена спасла от позора 25.gif 25.gif 1488.gif

ЦИТАТА(mittal @ Oct 5 2017, 01:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, купил как-то мерч одних пиндосов после концерта. Мало того, что краска облезла после второй стирки - так и сама футболка разлезлась как бумага довольно скоро. Говно-технология говно-печати-же.

Вот и я о чем. То , что тряпка сделана в американском лейбле допустим не гарантирует вообще высокое качество.
slack
У меня футболка из Кастлрока - явный самопал, уже лет пять держится. А в Лондоне покупал - через месяц из черной превратилась в рыжую...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Oct 5 2017, 01:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
У меня футболка из Кастлрока - явный самопал, уже лет пять держится.

С кем? С Бурзум или Хим? Может быть Киш? 1488.gif

ЦИТАТА(slack @ Oct 5 2017, 01:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
А в Лондоне покупал - через месяц из черной превратилась в рыжую...

Зачем стирал то? Вонял бы потом, как прожженный байкер 25.gif
slack
У меня с детства футболки только Креатора 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.