Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Динозавры и новое поколение металлистов (неформалов)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
Фо
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ May 28 2024, 23:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Написал некто, кто таки прописал поле "Статус" на форуме (да ещё как! 1488.gif)

А это уже совсем другая история...
METALHUNTER
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ May 29 2024, 00:19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, тогда уж пиши точно: Ты это, от темы разговора тогда не уходи - человек предлагал вариант меньше заниматься сортировкой (избежать вот этого вот увязания в г-не).
Чото вы все такие - не: куплю билет на зло кондутору и пойду пешком. Форум же изначально для того и создавался, чтобы можно было, имея цель, находить и вычленять для себя искомое в тех же отзывах и специальных темах типа "лучший альбом" (ессно, спец. темы не идеальные и тут действительно "лучший альбом" по ссылке может оказаться всего лишь сарказмом и троллингом, но в большинстве своём отсеву и выбору к прослуше чего-то более стоящего это может крайне поспособствовать).

Правда я отошёл от темы (что в заголовке), если же сказать что прямо о ней, то тут что-то какая-то нездоровая тенденция в среде музыкальных коллективов, которые годами лабали и начинали с pizza Old School Thrash-а, а теперь у них нечто совсем кардинально другое и сопливое, что даже после-трешем называть не хочется (я был бы рад хотя бы услышать их вариацию эпохи Load/Reload одной популярной группы, но они, это новое поколение металлистов, выглядят как если задались вопросом: "где мой эмо-2007-ой?").

Ну в последнее время я часто на тему лучшие трэшевые альбомы ориентируюсь, но проблемку полностью не решает.
Форум малочисленный и не все выкладывают понравившиеся альбомы.
К слову, лет 8 назад точно не скажу на метал архивах смотрел количество банд играющих трэш, естественно не только чистый, а вообще, их тогда было 22 тысячи с лишним, а недавно зашёл их уже 33 тысячи, сейчас уже 34,248 fear.gif
Genuine Thrashiac
Динозавры, а может ну его - в новье чото искать: вон сколько предыдуще найденных альбомов (не говоря уже о совсем старой "классики") - вот их брать и переслушивать (и то жизни хватит ли?))
ent404
ЦИТАТА(Фо @ 28th May 2024 - 22:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Основной тезис здесь - чувство юмора, которое неразрывно связано с уровнем интеллекта, и, как правило, чем интеллект выше, чем чувство юмора чернее и циничнее
Из этого и исходит, что те, кто поумнее, ценят прикольность процессов. Процессы в своём проистечении дают постоянную пищу для ума. А те, кому генетика в мозгах немного отказала, ценят лишь результаты процессов, чем обрекают себя на постоянные душевные муки, так как в природе нет конечных результатов, и они не понимают и не принимают эту неоконченность и эту свою борьбу озадаченности с озабоченностью превращают в суету и потребление, как предмет бегства от внутреннего осознания своей незавершённости. Принять незавершённость иногда страшнее, чем смерть. Смерть точна, жизнь - нет.

9.gif
Julien
За динозавров, не предавших своих идеалов и не ставших йoбанными млекопитающими.
SSWolf88
ЦИТАТА(Vidyadharov @ May 28 2024, 16:16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, этот байкерообразный стиль исходно довольно спорный, не для всех приятный. К примеру, я сам увлёкся металом в 90-х, но косухи меня никогда не привлекали, а мерч я перестал носить ещё в тех же 90-х. Кстати, последняя футболка была с обложкой альбома Burzum-а 94-го года.

Ну и правильно сделал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.