Ну, тогда уж пиши точно: Ты это, от темы разговора тогда не уходи - человек предлагал вариант меньше заниматься сортировкой (избежать вот этого вот увязания в г-не).
Чото вы все такие - не: куплю билет на зло кондутору и пойду пешком. Форум же изначально для того и создавался, чтобы можно было, имея цель, находить и вычленять для себя искомое в тех же отзывах и специальных темах типа "лучший альбом" (ессно, спец. темы не идеальные и тут действительно "лучший альбом" по ссылке может оказаться всего лишь сарказмом и троллингом, но в большинстве своём отсеву и выбору к прослуше чего-то более стоящего это может крайне поспособствовать).
Правда я отошёл от темы (что в заголовке), если же сказать что прямо о ней, то тут что-то какая-то нездоровая тенденция в среде музыкальных коллективов, которые годами лабали и начинали с pizza Old School Thrash-а, а теперь у них нечто совсем кардинально другое и сопливое, что даже после-трешем называть не хочется (я был бы рад хотя бы услышать их вариацию эпохи Load/Reload одной популярной группы, но они, это новое поколение металлистов, выглядят как если задались вопросом: "где мой эмо-2007-ой?").
Ну в последнее время я часто на тему лучшие трэшевые альбомы ориентируюсь, но проблемку полностью не решает.
Форум малочисленный и не все выкладывают понравившиеся альбомы.
К слову, лет 8 назад точно не скажу на метал архивах смотрел количество банд играющих трэш, естественно не только чистый, а вообще, их тогда было 22 тысячи с лишним, а недавно зашёл их уже 33 тысячи, сейчас уже 34,248