Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Diablo Swing Orchestra - Pacifisticuffs (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Язва
ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 8 2017, 10:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось. Во-первых, маловато собственно метала, во-вторых, скучновато, без задора. Diablo здесь больше не живет, просто Swing Orchestra.

+1
Первая вещь еще нормально втыкает, а дальше всё скучнее и скучнее. Больше двух раз альбом не осилил.
6-7/10
judaz
Неплохо, хотя и неформатно. Оставлю, распробую как-нибудь на досуге.
holyspirit
Чет расползлась здесь их магия. Не.
MalHateG
Новая вокалистка тащит однозначно, еще на концерте очень порадовала. С чисто технической точки зрения она, может, и послабее, не эксперт в этом, но эмоций и какого-то дьявольского яда у нее в голосе на порядок больше.
Композиционно до моего любимого Sing-Along Songs... по крутизне не дотягивает (хотя третья песенка напомнила смесь Vodka Inferno и Lucy Fears the Morning Star), но зевоты, как во время второй половины предыдущего, на протяжении всего альбома не замечено. Не шедевр, но все равно очень круто. 8/10.
babanguida
Rate droppers 1488.gif
SatanicPanzer
К шведам Diablo Swing Orchestra можно относится как угодно, но их вклад в авангард отрицать бессмысленно, как по мне. Хотя вообще относится к авангарду можно как угодно, материть и ругать, или любить и лелеять, тут уж каждый вибирает для себя сам. Я лично очень люблю послушать чего-то неординарного.
Собственно вот и назрело послушать и подумать над новым релизом сего неоднозначного коллектива. Все присущие элементы, за которые ансамбль этот нами любим ранее, остались на месте, в той или иной степени конечно. Изменения штука неотвратимая, но далеко не всегда они идут на пользу. Вот и здесь все вроде интересно звучит в плане музыки, но вокал мне не зашёл. Вместе с прошлой вокалисткой куда-то ушёл этот дух кабаре и стало все похоже очень на утяжеленную версию свадебно-похоронного оркестра Горана Бреговича. Не могу сказать, что мне это не по вкусу, но все же более ранние альбомы я переслушиваю с куда большим удовольствием.
Хотя есть вариант, что и данная пластинка тоже со временем займет положенное место в сердце, но пока только 3/5, неплохо, но не более того. 9.gif 9.gif 9.gif
Tular
Послушал этот альбом и прошлый - новинка получше, пожалуй, будет, но все равно никаких эмоций не вызывает. Слышу, что интересно делают, мелодии есть хорошие, вокалистка-обаяшка, всё, кажется, как надо, но оставляет равнодушным. Наверное, во мне дело, а не в альбоме.
avkruchinin
В своём стиле, со своим куражом/лицом, легко узнаваемы, одобряю.
PIOJANK
Any working links?
Ingvar
105 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.