*Artist: On Thorns I Lay *Album: Aegean Sorrow *Year: 2018 *Genre: Death/Doom Metal *Country: Greece *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 108MB
Tracklist: 01. Intro 02. Aegean Sorrow 03. Erevos 04. In Emerald Eyes 05. Olethros Part I 06. Olethros Part II 07. The Final Truth 08. A Sign Of Sadness 09. Skotos ****************************** Total playing time: 47:24
Technical info
Input File: 03. Erevos.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:25.96 = 14374968 samples = 24447.2 CDDA sectors File Size : 13.1M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Erevos Artist=On Thorns I Lay Album=Aegean Sorrow Tracknumber=03 Year=2018 Genre=Death Metal
Ближе к ранним работам вроде Орамы,можно сказать, прослушав, по крайней мере, первые 2 композиции - не говно, однозначно. Годнота. ЗЫ: Ожидаемо, зайдет Дефковер и скажет, что это и "не дум вовсе", про коммент 80го я вообще промолчу....
Ну как минимум во времена Орамы и близлежащих альбомов они точно были своеобразные. Ближайший, но всё равно далекий ориентир - ранний Септик Флеш. Соответственно, если этот альбом действительно похож на "Ораму", то это можно использовать как относительный ориентир.
Почти все греческие группы, которые я слышал, были плохими.
Ты либо слушал не те греческие группы, либо всё, как обычно у тебя. Впрочем, лично я вот этими греками так и не проникся (в отличие от СФ и РК), но попробую ещё раз.
Септики и Роттинги были одними из первых. У Септиков плохо всё, хороши лишь эпизодами, а у Роттингов более-менее нравится только 97-й.
MeatWolf
Feb 13 2018, 15:36:06
Скучновато, Арсений говорил (по синглу), что ещё и олдскульно, видимо, это в моём понимании связано.
sadmannn
Feb 13 2018, 17:17:05
приемлемо..но скучно, к четвёртому треку уже всё это надоедает, тем более, что "всего этого" было - ууууу сколько, ничего нового не привнесли ребята немного порадовали музыкальным содержимым треки 2,3 и 9
Помилуй мя таких племянников.... А альбом прямо-таки отличный, гораздо лучше прошлого, который, как раз и был весьма скучным.
Dreamtale
Feb 14 2018, 07:37:23
Это и не дум вовсе
isvili
Feb 14 2018, 08:01:43
На раннее творчество точно не похоже, просто современный Doom/Death, я бы даже сказал что скандинавского разлива. Немного смахивает на сородичей из Ocean of Grief.
Да, вобрали всё лучшее и у Ocean of Grief и у раннего Septic Flesh.. И у Godgory времён Resurrection, на 08. A Sign Of Sadness особенно сильны аналогии.. В общем, нового ничего не открыли, но альбом не одноразовый, приятно слушается.
Ужас, что ты несешь! После такой фразы я окончательно удостоверился, что музыку ты не ушами слушаешь!
А по теме - прослушал песенку с ютуба и очень понравилось. Качаю для более детального прослушивания.
Тут я с ним соглашусь. Я слушал септиков какое то время и в какой то момент начинают бесить все их оркестровые и хорровые песнопения. Эпизодами хороши. Вот Роттинги мне зашли в своё время на ура, до сих пор гоняю их.
vosmidesijatye
Feb 15 2018, 14:26:56
Зеркало для альтернативного Макса:
@320
[ Hidden Text ]
6666666
Feb 15 2018, 15:06:54
Слушал Септиков всем, в том числе ушами, там всё плохо. А если так, то проблемы у группы, а не у меня.
Слушал Септиков всем, в том числе ушами, там всё плохо. А если так, то проблемы у группы, а не у меня.
2003 послушай уже хотя бы, в спокойной обстановке, не пялясь в экран форума, выключив вообще комп, а в ночной тишине-тьме, пробьет, поверь, Шумерские Демоны одно из глыбищных творений того года.
6666666
Feb 15 2018, 15:13:45
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th February 2018 - 17:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
2003 послушай уже хотя бы
Один из немногих вменяемых их альбомов, 100 раз уже писал.
2003 послушай уже хотя бы, в спокойной обстановке, не пялясь в экран форума, выключив вообще комп, а в ночной тишине-тьме, пробьет, поверь, Шумерские Демоны одно из глыбищных творений того года.
А смысл? Если не дано человеку слушать музыку и оценивать?
Ferz
Feb 15 2018, 15:16:05
Сабж - крут.
По стилистике то, что должно было выйти после Orama и до Crystal Tears.
Один из немногих вменяемых их альбомов, 100 раз уже писал.
У них невменяемых альбомов нет! В 90-х вообще все шедевры. В 2000-х либо шедевры, либо просто хорошие альбомы. Если ты считаешь, что это плохо, то проблемы не у группы, а у тебя!
У них невменяемых альбомов нет! В 90-х вообще все шедевры. В 2000-х либо шедевры, либо просто хорошие альбомы. Если ты считаешь, что это плохо, то проблемы не у группы, а у тебя!
Ты вспомни, чем Макс слушает, ему Морбид Энжел, Найл не нужны, об чем тут вообще разговор можно вести?
vo140182fav
Feb 15 2018, 15:43:28
Ну да... Человеку Найл не нужен, Морбида в топку, Септики невменяемы. При том, что штангер метловский это супер-альбом На вкус и цвет, как говорицца... Кому и кобыла - невеста
Ну да... Человеку Найл не нужен, Морбида в топку, Септики невменяемы. При том, что штангер метловский это супер-альбом На вкус и цвет, как говорицца... Кому и кобыла - невеста
Всё в точку.
Faust_Vulkan_16
Feb 15 2018, 15:46:01
Просто когда музыка становится чуть сложнее, чуть грамотнее и интереснее чем
то у слушателя включаются специальные органы, но не у всех они есть, к сожалению.
6666666
Feb 15 2018, 15:57:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th February 2018 - 17:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
ему Морбид Энжел, Найл не нужны
Если я начну вспоминать, что не нужно тебе (кроме мозга, которым ты пользуешься от случая к случаю), то тогда тебя нужно будет заносить при жизни в Палату Мер и Весов, как пример эталонных безвкусия и демагогии. Ну и графомании, конечно же.
ЦИТАТА(vo140182fav @ 15th February 2018 - 17:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
При том, что штангер метловский
...едва ли даже в полтинник любимых альбомов войдёт.
Faust_Vulkan_16
Feb 15 2018, 15:58:29
Альбом отличнейший, ранние не помню, но тут вполне приятный мелодэтодум Отсыл к ранним Септикам конечно имеется, но тут все же ближе к шведским работам в таком же стиле. Все таки Дэн Свано приложил руку.
Если я начну вспоминать, что не нужно тебе (кроме мозга, которым ты пользуешься от случая к случаю), то тогда тебя нужно будет заносить при жизни в Палату Мер и Весов, как пример эталонных безвкусия и демагогии. Ну и графомании, конечно же.
Опять подростковый съезд на мозг и прочее в традициях твоих, стрелочных А про то, что мне не нужно 90% металла, я заявлял и не раз, так шта А уж про "вкус" твой все наслышаны здесь, лицезреем каждый день перлы.
Сабж между тем, оказывается не то чтобы плохим, но и не самым хорошим. Вот Onyx сегодня вышедший лучше его все же!
6666666
Feb 15 2018, 16:03:02
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th February 2018 - 18:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом отличнейший, ранние не помню, но тут вполне приятный мелодэтодум Отсыл к ранним Септикам конечно имеется, но тут все же ближе к шведским работам в таком же стиле. Все таки Дэн Свано приложил руку.
Димась, я уже пошел слушать талантливейших Дейлайт Дайс, благо + подобных релизов в том, что после них хочется слушать более крутые работы.
Димась, я уже пошел слушать талантливейших Дейлайт Дайс, благо + подобных релизов в том, что после них хочется слушать более крутые работы. Ты первый и самый ранний стрелочник портала, не дури людей
Темарик, я при прослушке не сравниваю группы с друг другом. Просто создаю картинку впечатлений именно от того что слушаю. Если сравнивать сабж с кем-то похожим, то он конечно уступает на много пунктов. Но как отдельная работа - он очень крепкий сам по себе. Учитесь слушать музыку правильно. Ты вроде умеешь, Темыч
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.