что вы к вашему варгу прицепились? чуть ли не обожествили его?
обычный отморозок, который пытался всем доказать свою крутизну - только не музыкой, как те же
Хеллхаммер - а поджогами и убийствами, как ОБЫЧНЫЙ подонок
P.S. а по музыке ваш
Бурзум - полный отстой и дерьмо (и не надо меня переубеждать
)
Никто его не обожествляет, просто вне зависимости от "кудахтанья масс" (с) Бурзум и Варг как его олицетворение - это все же феномен в норвежском бм начала-середины 90-х и один из самых влиятельных бм музыкантов в истории жанра. До сих пор его наследие не то, что живо, но и служит источником бесчисленных "вдохновений" разного порядка для множества музыкантов этого жанра. Можно не любить музыку, но отрицать объективный вклад музыканта - как то странно.
Что до его личных дел, то
Это уже пошел субьективизм основанный на неприятии тобой образа жизни Варга .
. Тем более, что раздутая прессой и массами версия убийства Евронимуса, подаёт все достаточно пёстро и разобраться во всех деталях с высоты сегодняшнего дня не представляется возможным ибо глубинные причины лежат обычно ниже всего того, что подается СМИ. Да и Варг может многого не говорить. Это сродни обсуждению громких убийств или резонансных преступлений, где до правды докапаться могут лишь те, кто в курсе всей творрившейся "кухни" из первых рук. Да и Варг несмотря на некоторые идеологические метания, все же в целом придерживается одного вектора мировоззрения, мировосприятия.
Ну не знаю... Может я не проникся ещё, так как
- не поджигал,
- не убивал,
- не сидел
(нужное подчеркнуть)
Ну а это ты уже откровенно жирнишь похлеще многих