*Artist: Refuge *Album: Solitary Men *Year: 2018 *Genre: Heavy Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 140MB
Tracklist: 01. Summer's Winter 02. The Man In The Ivory Tower 03. Bleeding From Inside 04. From The Ashes 05. Living On The Edge Of Time 06. We Owe A Life To Death 07. Mind Over Matter 08. Let Me Go 09. Hell Freeze Over 10. Waterfalls 11. Another Kind Of Madness (Bonus Track) 12. The Man In The Ivory Tower (Acoustic Version) (Japan Bonus Track) ****************************** Total playing time: 1:00:02
У меня The Missing Link на втором месте по любимости после Black In Mind
Пожалуй)
zolotoiskatel
Jun 8 2018, 05:12:30
oh YEAHHHH!!!
Tular
Jun 8 2018, 16:08:34
Классный песняк!
Yarri
Jun 8 2018, 16:53:58
Всегда удивляло, как такая шайба издаёт такие звуки. Я про Пиви.
DMIYUR
Jun 8 2018, 20:29:12
Нафига Пиви создал клон своей же собственной команды ?
Yarri
Jun 8 2018, 20:38:49
Неисповедимы Пивные пути, но сам он объяснял довольно туманно:
ЦИТАТА
RAGE и REFUGE будут существовать одновременно, комплиментарно дополняя друг друга. Если вы хотите слышать только наши старые металлические хиты — приходите на концерт REFUGE, если вы хотите услышать полную выборку материала за все тридцать лет моего творчества — приходите на концерт RAGE.
ЦИТАТА
Peavy said in an interview that Refuge isn't a professional band, as the band members have their regular jobs and families, so Refuge is more like an "extended hobby", for playing special events and festivals.
Нафига Пиви создал клон своей же собственной команды ?
Он говорил, что таким образом они со старым корешом Манни Шмидтом оттопыриваются))) Ведь REFUGE - это по сути RAGE, 80-хх - 90 хх, как раз период с Манни в составе.
kazulapka
Jun 8 2018, 21:48:39
а лет через 10 он со Смольским помирится и будет нам еще группа Soundchaser.
vosmidesijatye
Jun 8 2018, 21:52:41
Толстомордый уже сказал все, что мог в 90-х. Шедевры все уже там. А щас он под старость лет шпарит просто по автомату, в удовольствие, не ставя целью создать второй условный Блек ин майнд или Миссинг линк, благо живя за границей можно позволить себе хобби заниматься как работой и жить в ус не дуя.
Меня, к сожалению, не удивил. Половина песен приятные, Манни шпилит как встарь, вторая половина откровенный проходняк. В том числе не знаю уж чем полюбившаяся Тулару The Man In The Ivory Tower.
hammer
Jun 9 2018, 07:45:55
Как по мне , альбом записан с одной целью, чтоб народ взял и переслушал их "классику".
Да и меня тоже. Если бы не было уточнения, что это другие музыканты играют, то подумал бы, что здесь третий альбом современного состава Рэйдж. А характерная особенность современного Рейдж как раз в
ЦИТАТА
Половина песен приятные ... вторая половина откровенный проходняк.
Короче, альбом имеет право на существование, но лучше бы подождали еще несколько лет и добили запоминающийся материал данной пластинки запоминающимся материалом следующей.
Короче, альбом имеет право на существование, но лучше бы подождали еще несколько лет и добили запоминающийся материал данной пластинки запоминающимся материалом следующей.
Современная рыночная система, построенная на регулярной выдаче материала, требует стабильного выпуска альбомов раз в н-лет. Да и сами Рейдж по традиции выпускают альбомы достаточно часто. Это ж тебе не Tool, которые вот уже 12 лет пишут новый альбом.
DenisKov
Jun 9 2018, 10:59:02
Прослушал треть, остальное на перемотке, каким бы не был убогим Rage, но там хоть по паре треков на альбомах с Смольским можно было оставить, здесь же полнейшая импотенция.
Дал альбому второй шанс но увы, не срослось. Те песни , что при первом прослушивании понравились, вкатили и при повторном.А те что сразу не пошли , "новыми красками" так и не заиграли.
Mplast
Jul 9 2018, 18:59:19
Послушал три раза, надеясь понастальгировать по первым 90м. Конечно, в чем-то попали во времена альбомов 92-93, по звуку, мелодиям, но в целом по уровню композиций не то) Довольно говорящая теперь для меня обложка.. Парни вроде вырываются из корней, но до конца это им не удается, как будто паутиной покрылись, вросли, и не могут вытянуться выше веток. Обидно, но чуда не случилось.
Но и разочарованием назвать сложно. Хотя, пожалуй, в именно в мой топ разочарований попадёт просто из-за завышенных ожиданий, который, как известно, мои проблемы. Так-то хороший, крепкий средний альбом, который можно не особо часто не без удовольствия слушать.
Ключевое слово - очередной) Как с конвеера. Рэйдж был вулканом эмоций и без очереди) Не, ну может у меня этот самый КСВ наступает.. Послушаю еще этот альбом, не из-за Пиви, из-за Манни, на него надежда была)
SAPOGi
Jul 30 2018, 09:50:21
Серо, кисло, мутно. Название альбома нам как бы намекает откуда растут уши у этого материала. А растут они из песен, которые не вошли в Trapped! судя по всему.
Exorcist
Jul 30 2018, 10:22:26
Проект изначально вызывал вопросы смыслом своего существования (учитывая, что Rage на последних двух альбомах вернулись в ту самую середину 90-х). Но после нескольких прослушиваний вопросы ещё и к наличию идей, как таковых. По сути, на альбоме нет ни одного крутого трека: есть просто нормальные, а есть совершенно порожняковые. На данный момент это одна из самых слабых работ маэстро Пиви (Reign of Fear, возможно, оспорит это). 7/12
А растут они из песен, которые не вошли в Trapped! судя по всему.
Из неизданных раннее тут только Hell Freeze Over, которая ранее существовала в виде сырющей демки Like a Gun with Twisted Barrel. Остальной материал новый. Ну и два кавера на Rage, само собой.
Tular
Sep 26 2018, 23:21:46
Усиленно погонял альбом, когда он вышел, но решил в итоге дать ему отлежаться, ибо впечатления были НИОЧИНЬ. Прошло три месяца, я еще пару раз в него вслушался, и чуда не случилось.
На самом деле, альбом нужный, и вышел он не зря, но ловлю себя на мысли, что значимость его более историческая, нежели музыкальная. Пиви и Манни снова вместе и иногда звучат, как тот самый классический RAGE. Ну не красота ли? Да и покрасивее слыхали...
Почти девять новых песен ("почти" - из-за "Hell Freeze Over", которая представляет собой доведенную до ума древнюю демку) бьют с попеременным успехом. Если точнее, то сначала хорошо, потом мимо, потом опять нормально. "Мимо" - это все с четвертого по седьмой трек. Я смог в итоге наловить там интересных моментов, чтобы не говорит, мол, Пиви совсем какую-то шнягу наклепал. Только "нешняга" в случае с RAGE - это какое-то слабое утешение. Смотрю на трек-лист "Missing Link", а потом на новинку, и снисходительно хихикаю.
Первые три песни и последние две мне понравились. Среднетемповая "The Man In The Ivory Tower" и более бодрая "Bleeding From Inside", наверное, даже крутые. Особенно "Кровотечение" - лучшая песня здесь. "Let Me Go" и "Hell Freeze Over" непривычно позитивны, и оттого более интересны, даже простецкий припев в первой не напрягает. Но и это не уровень старых работ. Открывашка тоже. Все хорошо, но извините, я помню "Firestorm".
А по сравнению с последнимим тремя-четырьмя альбомами RAGE (включая "LMO") выглядит совсем иначе. Возможно, назову его лучшим в этом ряду, что опять же добавляет альбому нужности.
Самое интересное наблюдение, которое я тут сделал: очень часто не слышу разницы ни с Маркосом, ни с Виктором. Удивительная группа.
Tarelka
Dec 11 2018, 14:50:13
Писанина Tular наводит на мысль о своеобразном крепостном праве в его голове. Боится называть вещи своими именами. Solitary Men - очередной альбом современного Rage. Не хуже, не лучше! Если собрать с The Devil Strikes Again ,Seasons of the Black и сэбджа по три- четыре лучших композиции(а они там несомненно есть) , то да, получится годнейший альбом с нулевых. А так, так себе!
Ништячный альбом, последний Rage на его фоне дико послабее будэ. Тут симпатишные намёки на Reflections of a Shadow , The Missing Link, End Of All Days , с учётом возрастного переосмысления канещна. ТАК ДЕРЖАТИ! Жду новый REFUGE!
Мнение же особей с нарушением слуха (шо выше отписались) вертел на вертеле
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.