*Artist: Cancer *Album: Shadow Gripped *Year: 2018 *Genre: Old School Death Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 100MB
Tracklist: 01. Down the Steps 05:38 02. Garrotte 02:23 03. Ballcutter 03:31 04. Organ Snatcher 03:56 05. The Infocidal 04:51 06. Half Man Half Beast 05:55 07. Crimes So Vile 05:00 08. Thou Shalt Kill 03:58 09. Shadow Gripped 04:09 10. Disposer 04:32 ****************************** Total playing time: 43:53
Extended info
The brutal 2018 studio album from the reinvigorated UK Death Metal legends Cancer.
Cancer marks 30 years of existence with its sixth full-length studio album that reunites all three original core members - John Walker (guitar/vocals), Ian Buchanan (bass) and Carl Stokes (drums) - for the first time since 1995. The album features ten songs of brutal old school Death Metal and was recorded at Foel studios with Simon Efemey (Paradise Lost, Napalm Death, Amorphis) handling production and mixing duties alongside the band. Anders Nyström of Swedish deathlords Bloodbath guests. All orders through Burning Shed come with an exclusive bonus digital track (mp3) from the release date which will be available on the account page.
Ian Buchanan - Bass (1987-1996, 2013-present) See also: ex-Hail of Fire Carl Stokes - Drums (1987-1996, 2003-2006, 2013-present) See also: ex-Hail of Fire, ex-Unseen Terror John Walker - Guitars, Vocals (lead) (1987-1996, 2003-2006, 2013-present) See also: Liquid Graveyard
Ну так та To The Gory End - значимый альбом для дэта того времени, хоть и не высший эшелон, разумеется.
чей-та? рак котировался тогда не меньше грандов жанра, вернее в ровень, а грандов было тогда с десяток к слову в конце 80х у них гостили на подпевках некие Бентон и Тарди, у КАЖДОГО фэна дэта того времени на равне с обитурами, дэзами, аутопси и прочими дисайдами были первые три альбома формации а уж дебютник так вообще узнаваемый тренд с топором в башке, ну как например морбидовская планета черепов
Ну так та To The Gory End - значимый альбом для дэта того времени, хоть и не высший эшелон, разумеется.
Откуда тебе знать про то время? Ты тогда был в небытие. А группа несомненно хорошая, три первых альбома - культ по любому.
Фо
Oct 30 2018, 11:22:40
Как я и пророчил, песенка про Гарроту с тизера оказалась самой боевой.
В такой музыке, не слишком то изысканной, но, имеющей в загашнике хорошую риффовку, главное не останавливаться. Не скатываться во все эти невнятные замедления совершенно бесталанные. Вы же не Асфикс - те как раз в ускорения скатываются)) Был бы материал поплотнее и поживее - вполне годился бы для звукового сопровождения ,ну, там, уборки в доме, например. А так запаривают все эти бубнилки.
забудь про то недоразумение, вспомни про дебют и наслаждайся скрепным тру олдскулом
Не знаю еще; еще слушаю... легче мне кажется, в сравнением с "To the Gory End", например. Не плохо болтают, но немножко стандартно. Скорость больше нужна здесь...
Не знаю еще; еще слушаю... легче мне кажется, в сравнением с "To the Gory End", например. Не плохо болтают, но немножко стандартно. Скорость больше нужна здесь...
не-не, вот как раз и не надо, мне нравится в последнее время такой вяжущий дэт, могильничковый, бластбит и бошкотряса сейчас как блох у дворняги, подзапарили уже дэцальна
asog
Oct 30 2018, 11:54:04
Ну не знай, я и тогда, в начале 90-ых, с прохладцей относился к этому ансамблю и сейчас тоже не огонь. Что этот альбом, что их дебютник, который начал переслушивать по окончании оного. У меня к CANCER отношение как MORGOTH и MERCYLESS - у всех этих команд в середине их творчества был какой-то "поворот не туда" откуда они вернулись более-менее.
не-не, вот как раз и не надо, мне нравится в последнее время такой вяжущий дэт, могильничковый, бластбит и бошкотряса сейчас как блох у дворняги, подзапарили уже дэцальна
мне тоже нравится вяжущий, и, даже, плетущий макраме, дет, но, у этих пацанов к сему таланта я не вижу. А вот на скорости, даже, на средней, они ничё так.
Не плохо, не плохо... больше нравится сейчас, особено после тайтл-трак который очень бодрый дет оказался. Но по принципе грустно, темно работают; получился микс между Bolt Thrower и Benediction.
Не плохо, не плохо... больше нравится сейчас, особено после тайтл-трак который очень бодрый дет оказался. Но по принципе грустно, темно работают; получился микс между Bolt Thrower и Benediction.
С другим словом, keep it in the English family!
прикольно, metala сидит в Китае, и пишет через какой-то переводчик . я помню, что в фэнзинах начала 90-х Cancer всегда называли death metal группой №1 из Англии. Хотя мне всегда больше нравились Bolt Thrower.
прикольно, metala сидит в Китае, и пишет через какой-то переводчик . я помню, что в фэнзинах начала 90-х Cancer всегда называли death metal группой №1 из Англии. Хотя мне всегда больше нравились Bolt Thrower.
Да, точно, метала сидит в Китае, и нашел етот переводчик здесь для которым он платит двеста долларов в час... просто могу его позволить, самый дешевый здесь был.
А Cancer и в прошлому, и сейчас представителей второго разряда; я вполне уверен что они очень хорощо знают свой статут, и что его они никогда не успеют перескочить.
чей-та? рак котировался тогда не меньше грандов жанра, вернее в ровень, а грандов было тогда с десяток к слову в конце 80х у них гостили на подпевках некие Бентон и Тарди, у КАЖДОГО фэна дэта того времени на равне с обитурами, дэзами, аутопси и прочими дисайдами были первые три альбома формации а уж дебютник так вообще узнаваемый тренд с топором в башке, ну как например морбидовская планета черепов
Не - Cancer всегда был середнячком и никогда не котировался наравне с такими группами..было на кассете когда-то пару годов, да и тех давно нет...уже даже не помню чего там они играли , не думаю, что здесь какое-то открытие, но, конечно, послушаю для ознакомления...
Wail
Oct 31 2018, 10:48:28
After the first 2 album. They totally lost their tracks. But this album it sounds cool I like the production totally 90s
Охотно верю, что они тогда котировались, но сейчас, из 2018-го год видно, что это не более чем середняки и поставить их на одну полку даже хотя бы с Обичуари (про Дэз вообще молчу) ну никак получится.
Shadowman
Oct 31 2018, 12:30:36
Конечно, от такого реюниона можно было ждать большего. В обложке прослеживаются отсылки к Death Shall Rise, но на фоне этой нетленки сабж выглядит явно слабее. Вступление к первой теме - просто бомба, но дальше все весьма предсказуемо и тускло. В общем, неплохо, но не более того.
Охотно верю, что они тогда котировались, но сейчас, из 2018-го год видно, что это не более чем середняки и поставить их на одну полку даже хотя бы с Обичуари (про Дэз вообще молчу) ну никак получится.
Честно, говоря и в начале 90-х Рак нравился далеко не всем...
Ну не знаю... По превью возникла мысль: "Не хочешь с..ать, не мучай ..опу". Все настолько серо и блекло...
Согласен, не за что зацепиться..однообразно и ни о чем, так промелькнуло пару интересных моментов, как В "Гаротте" и это все.. пс Как в "Буратино' - "Пациент скорее мертв, чем жив"
Jahmephisto
Nov 2 2018, 16:28:44
Средне скучно, мало забавно, полу живо, недостроено. Не одобрям-с
maxmagmas
Nov 10 2018, 15:18:22
Хороший альбом, только Болтами сильно отдает. Переслушали что ли земляков, пока пребывали в анабиозе?
Язва
Nov 20 2018, 14:22:25
Мне они и раньше не особо катили, и вот снова такая скууука.. 6-7/10
Мне они и раньше не особо катили, и вот снова такая скууука.. 6-7/10
Скука и при этом 7/10? Понимаю, что поднимал эту тему и ранее, но мне даже страшно представить, каким должен быть альбом, чтобы твоя оценка опустилась ниже 5/10.