Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сатурналии (Антипопсовая голосовалка) Часть 7 - 2006-2008, Финал
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2
vam1972
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 3 2018, 22:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Twisted Into Form - Then Comes Affliction to Awaken the Dreamer

Mekong Delta - Lurking Fear

Hieronymus Bosch - Equivoke

Единственный человек, который сделал такой же выбор, как и я. 18.gif
Arseniy
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 3 2018, 23:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, или это так Асериус пытается не палиться?

Тебе не кажется. Ну или у человека тот же поставщик спайсов.
Oskulum
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 3 2018, 22:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
Tool же слетел. 1488.gif

Это очень зря, я бы тульнул за Тул
maxmagmas
2006:
жырная поблескивающая дуля извалянная в темных жестких курчавых волосах обоим трудникам

2007:
Sadist - Sadist

2008:
neoatheist
2006:
Twisted Into Form - Then Comes Affliction to Awaken the Dreamer (хотя с таким вокалом надо в SOAD петь 1488.gif )

2007:
Sadist - Sadist

2008:
Mplast
Twisted Into Form
Mekong Delta
Hieronymus Bosch

Кстати да, насчет обложек - есть сходство, мало того облоги финалистов 2007 и 2008 похожи все четыре между собой) Тенденция стиля определенных лет, и все таки вкус, ибо все хороши.
Yarri
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 4 2018, 20:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
Twisted Into Form
Mekong Delta
Hieronymus Bosch

Ага, трое нас. Список синхронавтов не удивляет. 1488.gif
Badmutherfucker
Twisted Into Form
Hieronymus Bosch
Sadist
M8R8K
2006 -------
2007 Mekong Delta
2008 Pantheist
Deze
Пошёл суточный отсчет.
quicksand
2006:
Funeral "From These Wounds"

2007:
Mekong Delta "Lurking Fear"

2008:
Pantheist "Journey Through Lands Unknown"
Oskulum
Funeral хорош! Пантеист - мимо кассы.

6666666
2006:

2007:
Mekong Delta "Lurking Fear"

2008:
Arseniy
ЦИТАТА(6666666 @ 5th December 2018 - 14:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
Mekong Delta

Штоооооооооооооооооооооооооо? С каких пор ты топишь за прог? Или это в пику Sadist?
Aresson
буду краток

2006:

2007:
Sadist "Sadist"

2008:
Hieronymus Bosch "Equivoke"
nadin85
Sadist "Sadist"
hammer
Sadist "Sadist"
Hieronymus Bosch "Equivoke"
Arseniy
Господа, вы звери.

Самый лучший альбом Pantheist променяли на самый неудачный альбом «Иеронимуса».
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 5 2018, 21:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
променяли на самый неудачный альбом «Иеронимуса».

Да пофиг мне на этот Пантеист, каким бы он не был.А Босхи, это Босхи, даже не самые сильные.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Dec 6 2018, 00:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг мне на этот Пантеист, каким бы он не был.А Босхи, это Босхи, даже не самые сильные.

Сказал, как отрезал 25.gif
Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ 5th December 2018 - 23:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг мне на этот Пантеист, каким бы он не был

Попробовал бы послушать для начала. 13.gif

ЦИТАТА(hammer @ 5th December 2018 - 23:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
А Босхи, это Босхи, даже не самые сильные.

#этожбосхи
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 5 2018, 22:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал бы послушать для начала. 13.gif

Тратить свое время на х.з.ч. не вижу смысла.

ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 5 2018, 22:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
#этожбосхи

Ну хотя бы и так.Дальше что?
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Dec 6 2018, 00:19:51) <{POST_SNAPBACK}>

Но ведь это логика "патамаштослеер" в её самом что ни на есть классическом варианте. Хоть в Парижской Палате Мер и Весов выставляй hung.gif
Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ 5th December 2018 - 23:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тратить свое время на х.з.ч. не вижу смысла.

Моя реакция
Deze
Тут вот мелькала мысль, а засчитывать ли голос Макса за Дельту если очевидно, что ткнут он из вредности, а не из реальной симпатии. Но вот от комментариев Хаммера просто руки опускаются - "пофиг на Пантеист, каким бы он не был". Т.е. альбом может быть каким угодно отличным, всё равно слушать не буду и им моего голоса не видать. И разве ж он один так делает. И к чему тогда вообще эти голосовалки, если даже шестерых несчастных финалистов (а обычно меньше, ибо часть альбомов в любом случае знакома, если ты не Anger) ленятся послушать smile2.gif
Arseniy
В этом всём радует лишь одно: Хаммер хотя бы не минусует коллективы, на которые даже не собирается тратить своё время. Но вот этот царственно-элитарный подход в нашей образовательной игре «послушай то, что ты никогда не слышал и вдруг тебе понравится» — реально такое себе.
Deze
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 6 2018, 01:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
В этом всём радует лишь одно: Хаммер хотя бы не минусует коллективы, на которые даже не собирается тратить своё время.

Это да. Не минусует, тут всё честно.
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Dec 5 2018, 23:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Но ведь это логика "патамаштослеер" в её самом что ни на есть классическом варианте. Хоть в Парижской Палате Мер и Весов выставляй hung.gif

Я послушал вот буквально вчера пару песен этого самого Пентеиста. Когда то давно я слушал из любопытства Босхов. И, думаю, никогда больше не буду слушать ни первых, ни вторых - потому что Слеер.
Нет времени на всякое верзло второсортное. Времени мало, жизнь коротка. Лучше Слеер послушаю.
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Dec 6 2018, 01:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я послушал вот буквально вчера пару песен этого самого Пентеиста. Когда то давно я слушал из любопытства Босхов. И, думаю, никогда больше не буду слушать ни первых, ни вторых - потому что Слеер.
Нет времени на всякое верзло второсортное. Времени мало, жизнь коротка. Лучше Слеер послушаю.

Да, возможно. Даже охотно верится. Но тут-то ты послушал и УБЕДИЛСЯ, что для тебя это "верзло".
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Dec 6 2018, 00:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да, возможно. Даже охотно верится. Но тут-то ты послушал и УБЕДИЛСЯ, что для тебя это "верзло".

у меня есть специально обученный друг, он же мой барабанщик, который меня помоложе, слушает всякое мракобесие, кидает мне, если сочтёт достойным - процентов 90 я всё равно охаиваю, но, попадаются и нисчаки.
не мрачную музыку не слушаю вообще. ну, если говорить о том, что пластинку на вертак поставил. так то могу очень избранные вещи иногда слухануть. но, не из метала.
а на МА и ориентироваться то почти не на кого уже... есть пара дельных человек, но, они не очень активны в плане толкового обсуждения именно вновь вышедшего. а те, кто реально приносил пользу - нет их тут уже в целом. такие же балаболы, как я, пооставались, да любители статистики нафиг толком никому не нужной)
Nemez
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 5 2018, 22:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Самый лучший альбом Pantheist

но это же не так.
Aresson
ЦИТАТА(Arseniy @ 5th December 2018 - 22:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом Pantheist

мне вцелом пантеист не особо катит, поэтому я за него не голосую. Хотя вот в рейтингах и плюсую его, так как считаю достойным там присутствовать
ЦИТАТА(Deze @ 6th December 2018 - 00:03:51) <{POST_SNAPBACK}>
". Т.е. альбом может быть каким угодно отличным, всё равно слушать не буду и им моего голоса не видать

Офисияльно заявлялю, сунул за босхов, не потомучтослеер, а выбрал, чего больше нравится) печать подпись дата
Oskulum
ЦИТАТА(Фо @ Dec 5 2018, 23:11:51) <{POST_SNAPBACK}>

Во, вот это правильная позиция 27.gif Лучше послушать тех, кто с 100к+, 500к+, 1кк+ слушателей. Не зря же они наверно столько насобирали, видать наиграли что-то толковое. А копошится в тонне навоза, что б найти там 1 грамм золота - никакой жизни не хватит 21.gif
Deze
В общем, лень было считать, поэтому искал подходящий список и нашел у Язвы/Иллогициста/Эстетического crazy.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.