Некоторые так забавно из букв Г. О. В. Н. О. пытаются сложить слово "Шедевр"... Особенно, когда только обложку слушали.
Ну они хоть обложку "слушали". Ты же не слушая уже сложил.
По самому альбому , всего раз послушал и пока не определился , понравилось мне то что я услышал или нет.
Ghostb
Feb 22 2019, 12:25:12
Приятные последние релизы у них, легко слушаются (прошлый, правда, пока кажется интереснее, но и этот ничего). Меня тоже радует упор на среднетемповость, да и звук хороший. Грувовые моменты, кстати, есть, хотя и очень редки. И драйва не растеряли, что удивительно для их возраста. Крепкий релиз в жанре.
Кому не нравится вокал или обложка и т.д. Занятся не чем. Иди в пень. Слушайте свою высокоинтелектуальную в ковычках хрень и идите лесом. Олени питерского периода.
kostja
Feb 24 2019, 19:13:32
[ Hidden Text ]
Yarri
Feb 24 2019, 19:27:32
А деды-то могут! Особенно понравился панковый номер где-то в конце альбома.
Exorcist
Feb 25 2019, 10:29:54
Альбом слабый. Но обложка и вокал Блитца тут не причём, конечно же.
Кому не нравится вокал или обложка и т.д. Занятся не чем. Иди в пень. Слушайте свою высокоинтелектуальную в ковычках хрень и идите лесом. Олени питерского периода.
Вау! Какой слог, какая аргументация! В полку slayer19-ых прибыло?)
Звучит она относительно тише остальных компoзиций, т.к. на них вообще ужасный клиппинг сделан, а In Ashes совсем без клиппинга.
Я сейчас открыл Flac этого альбома в Audacity. Вот так выглядят 10 - Hole in my Soul и 11 - In Ashes. Сразу видно разницу.
Winter Funeral
Feb 25 2019, 13:02:55
Вроде неплох материал и сонграйтинг, но отвратительный пластмассовый звук - как и у всех нюклир бластовских групп, напрочь отбивает желание слушать
maxmagmas
Feb 25 2019, 13:09:00
Хороший альбом, а в паре моментов, где старуха, как я понимаю, даёт грувятского, так даже ух. Вот побольше бы подобных моментов, разнообразящих музыку и делающих ее интереснее. Я не настаиваю именно на груве, а пишу о подобных нестандартных решениях.
nergal69 Holy shit! I’ve never been a fan. Respected them a lot but I was always more of a Slayer/Exodus guy... and now this new @overkillofficial album simply blew my head away!!! THE best thrash metal output since legendary “Tempo of the damned”!????????
Ну тогда непонятно, что ты здесь вообще забыл, если тебе, как выяснилось, вообще не нравится группа.
Почему не нравится? Частично - очень даже, отдельными песнями и даже пластами песен. но вот только то что они гонят в десятых 21 века - скушновато.
И этот релиз - один из самых скушных даже среди их последних.
Новых идей как таковых нет, а жуют они все те же самые наработки, да это как 100 раз пережёваная жвачка.
Вот хватило же у них смелось в 90-х замутить с грувом. А щас метал такой разнообразный что вполне могли бы и джента добавить допустим и того же прога чутка - вполне же рукастые музыканты.
но вот только то что они гонят в десятых 21 века - скушновато.
Не съезжай, речь шла о золотом периоде. У Overkill в период 1987-1994 выходили хорошие и отличные альбомы, которые пускай и не дотягивали до уровня Metallica-Slayer-Megadeth (но не настолько, как ты написал про ноготь), но вполне могли конкурировать с теми же Anthrax и ещё много с кем.
"Не стоят и ногтя Slayer" - это про всякую унылоту вроде Violator и Suicidal Angels, на которых ты так любишь периодически пофапать.
Неистово качовая тележка. Альбом оставил внезапно приятное впечатление, пусть даже более классическая вторая половина помогла ему просесть. Звучание также порадовало своей резкой рельефностью.
vosmidesijatye
Mar 13 2019, 23:43:32
Погружайся тогды в дискографию, хренли менжеваться, хороших альбомцев у них до фига.
Откопаешь ништячков за 4 десятилетия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.