oathzine
May 10 2019, 07:40:49
Flac
[ Hidden Text ]
biroutios
May 10 2019, 12:21:40
Hey Nuclear Blast, fuck you, fuck you well and truly.
Never has a record company been a bigger rip off then you.
You want to charge me over 50 Euros to send me a fucking CD?????
50 fucking Euros?
I wanted the long sleeve as well, and you want to charge me 30 fucking Euros posting fee????
Assholes, Greenhouse seeds sends me free T-Shirts with every order.
I order heaps of stuff from UK metal stores, rarely do I pay for postage. Not to mention Ebay, I never pay postage.
So for one CD and 1 Shirt you are charging me over 70 euros in postage alone.
So this is what I'm going to do;
1- I'm going to grab an illegal copy of the CD and play it until it breaks, just to fuck you off.
2- I'm going to go to an Online T-Shirt printer and fake your long sleeve and wear it until I look like a homeless Meth head.
Most other companies put their releases on Bancamp and everyone makes money.
But you, you are the greediest filthy most scumbag record company in the Metal Scene.
You mother fuckers, I have over 100 of you early years CD's, I was there when you started out, I was one of the people that bought your product.
Cunts respect nothing but money.
You have fucked me over with; CRADLE OF FILTH, MASTER, YNGWIE MALMSTEEN, ROTTING CHRIST, TYR, LIVIDITY, IMMORTAL, CANDLEMASS, VENOM, FLOTSAM AND JETSAM, THERION, VOLBEAT, MONSTROSITY, BLOODBATH, HATE ETERNAL, OBITUARY, VOIVOD, CORONER, AMORPHIS, OBSCURA, RIVERS OF NIHIL, MARDUK, DARKTHRONE, KREATOR, ETC...
I would of bought all their new releases no prob, but I won't because you a deliberately ripping me off.
Fuck you.
Confusion with Nuclear Blast forum
Arseniy
May 10 2019, 15:46:20
Письма Мартину Алексеевичу перевели на английский.
Shadowman
May 10 2019, 17:31:09
Скорее хорошо, чем плохо. Больше всего запомнились The word, No more room in hell, Abandoned и Omen. По стилистике - довольно органичный сплав стилей первых двух альбомов. Достаточно технично, но далеко не всегда достаточно хитово, поэтому постоянно возникают мысли: "А что, если бы все же Торрао и ЛаЛонд поучаствовали в написании материала?" И лично мне очень не хватает мелодичного интро, как на 85 и 86 годах.
FullofHate
May 10 2019, 17:50:30
Possessed в моем понимании это некий непоколебимый столп тяжелой сцены восьмидесятых, которому посчастливилось написать композицию Death Metal и совершенно несознательно бросить вызов ровесникам по всему миру, в результате чего Death Metal вылился в самостоятельное музыкальное явление. Конечно, играла группа Thrash Metal, но пророчески подсказала людям, искавшим более экстремальное проявление музыки, хороший и звучный ярлык. Работы группы в лице Seven Churches и Beyond the Gates высоко котировались аудиторией разных поколений. Они уже вошли в историю, дали вдохновение тоннам групп и пережили немыслимое количество переизданий.
В принципе, возродившаяся группа могла бы уже ничего не выпускать, а в качестве умилительного украшения играть фестивальные концерты с первых альбомов на двух континентах и прошибать ностальгическую слезу у лысеющих и жиреющих ветеранов пятидесяти лет. Группу с ее действительно хорошими альбомами растащили на цитаты и стар, и млад. И с 1986 года многие ушли от музыкальных стандартов того времени, тот же Death Metal получил и кучу приставок, и дележку по географическому признаку и вообще расцвел пышным разнообразием. Группа же в 2019 году выдает нам материал по стандартам 1985-1986, растаскав на цитаты самих себя с невообразимым хронометражом в 55 минут.
Зачем было выпускать этот альбом - не особо ясно. Он реально никому не уперся, слушать здесь особо нечего и восторгаться тоже. Этот альбом купят и поставят на полку, чтобы была полная дискография культового Possessed. Не важно, на дисках, на винилах, на флешках и хардах. Это хайп и попытка срубить бабла, о котором через несколько месяцев никто не вспомнит. Если они будут где-то играть, то вряд ли больше 2-3 треков отсюда попадут в живой сет, потому что без старых хитов они вряд ли кому-то будут интересны. По материалу - есть хорошие инструментальные моменты, включая классные соло, т.к. сочинял эту богодельню достаточно возрастной коллектив, то с задачей высосать из пальца олдскула на час они справились достойно - руки-то набиты. Сдается мне, что все-таки в студии доделывали и дотачивали, чтобы было похоже на. Что же - задор есть, присутствует, виден и слышен. Но классные куски напрочь изгажены вокалом единственного оригинального участника, чей вокал на записи выведен на балансах очень сильно вперед, еще и с легким эхо, тем самым забивая собой все инструменты. Очень навязчивая и натужная манера, еще и очень громко выведенная, т.к. вокалист реально громко петь по понятным причинам не может, но именно от вокала к концу прослушивания накапливается усталость.
Этот альбом не станет великим, не войдет в историю и вряд ли этот комбэк породит какую-то творческую магию. Может быть, на чувствах старых фанатов и новых за счет работы СМИ ветеранствующие олд-скул ноунеймы под предводительством Jeff Becerra и логотипом Possessed поправят свою кредитную историю и отложат немного на пенсию.
Я здесь чую фарс ... и с чувством легкой такой простецкой нaeбочки справиться не могу. Мол, это же те самые великие Possessed, настоящие, культовые, а на самом деле бродячий цирк и кавер-бэнд, который спонсировать совершенно нет никакого желания.
sethurius
May 10 2019, 18:10:58
Зачем было выпускать этот альбом - не особо ясно.
Этот альбом не станет великим, не войдет в историю и вряд ли этот комбэк породит какую-то творческую магию.
Это очевидно, музыка поменялась, как и поколение меломанов. Ничего ни от кого никто не ждет, это музыка для своих. Ну выпустили они альбом, он не станет костью в горле у современного критика, а неравнодушным приятно. Но, господа, сколько вы помните Великих альбомов последнего десятилетия? Великое - в прошлом, настоящее - цель ничтожна.
quicksand
May 10 2019, 18:35:29
Ну нормальный, old-fashioned альбом, ни добавить, ни отнять.
Никогда не был оголтелым фанатом этого коллектива, а лучшим для себя их
произведением считаю The Eyes of Horror, пусть и маленький, зато удаленький,
с его срывающими черепицу Confessions, Swing of the Axe, - да каждая из пятерки
на нем по кайфу. Это я к тому, что, как бы, я не такой уж типичный поклонник, что-ле.
Но сегодня разок послушал, норм, чего уж. Не за что его хаить, но так же и не за что
превозносить сверх меры. Думаю для преданных фанов - самое то, как для меня большим
и долгожданным подарком был новый Монстросити в прошлом году, например
biroutios
May 10 2019, 18:38:21
Taking out the intro, the 6 first song are excellent.
The rest is bonus some song are very good or excellent and a couple (Omen for instance) less.
Critics are in majority around 8 and 9 over 10 and consistent.
All the blabla masturbation is superficial. Cheers
maxmagmas
May 10 2019, 20:04:34
Нормальный альбом. Даже отличный. Не понимаю претензий, если только они не исходят от молодняка.
neoatheist
May 10 2019, 20:31:43
Да вообще это - альбом года на сегодняшний момент!
INDARKNESS
May 10 2019, 20:38:05
неплохой комбэк был у бразильского Holocausto в 16. ну а здесь просто satisfaction
biroutios
May 10 2019, 20:44:32
Нормальный альбом. Даже отличный. Не понимаю претензий, если только они не исходят от молодняка.
Melo kids are not happy yes
Jackie
May 10 2019, 21:15:33
Хороший альбом. По духу напоминает дез метал альбомы самого начала 90-х, когда ещё сам стиль не сформировался и все играли кто, как может и довольно оригинально.
В общем, аутентично получилось, как будто и тридцати лет не прошло.
StabWound
May 10 2019, 23:29:51
This is a fantastic release, I really liked 7 Churches, I remember when that came out, it changed the way I looked at Metal for ever. I even like Beyond the Gates, although the production was thin, the songs were still Possessed.
But this, this is something else. It sounds like it could of been released right after 7 Churches, right down to the production.
But its new, its Possessed and its fanfuckingtastic, great songs, solos, vocals, everything is perfect.
30 fucking years.... and it kills the majority of releases today.
Respect!!!!
Confusion with Nuclear Blast forum
Not at all, this is my home, this is were I live, here in MetalArea org.
I don't give a flying fuck about Nuclear Blast forums, my words are not going to change their business model.
My criticism of them, it is for the benefit of Metal Area org members.
judaz
May 11 2019, 06:33:35
Ординарный треш/дет и никакой вокал. Из уважения к былым заслугам осилил пол-альбома.
canadaspaceman
May 11 2019, 06:43:16
It's pretty good because I played it twice in a row and I rarely do that with anyone's new albums anymore.
Only one thing I wondered when listening.
A couple of songs don't really sound like Possessed (missing that evil vibe), but could have been any late 1980s Bay Area speed/thrash band, just with Becerra's vocals added.
recber
May 11 2019, 07:10:47
Альбом записан качественно и хорошо. В старых традициях. Именно поэтому он больше понравится старикам.
metaljosue
May 11 2019, 08:49:00
Brutal!!! Great album!!!
biroutios
May 11 2019, 09:09:50
Ординарный треш/дет и никакой вокал. Из уважения к былым заслугам осилил пол-альбома.
It doesn't sound at all like ordinary thrash to me
Deze
May 11 2019, 09:40:22
О, это те, которые, "атцы атцов..." и все такое. Заценю
Бессмысленно - это не "те". Здесь нет Mike Torrao (автора 85% материала старой группы) и даже нет LaLonde (автора оставшихся 15%). Я охотно верю, что новые авторы удачно мимикрируют под их стиль (тем более что один из них - сам Беккера, "носитель духа", пусть даже в старой группе он автором не был) и даже что альбом получился хорошим, но это не Possessed. Это некая новая формация, прячущаяся под старой вывеской. Собственно, очередной фейковый реюньон, как реюньоны Вендетты или Протектора и какими собираются быть реюньоны Nocturnus и Xentrix.
BleedingSun
May 11 2019, 09:47:38
Точно такое же впечатление. Что странно - там, где вокалист не пытается истошно орать (причем - не всегда "впопад") - а говорит (пением это назвать тяжело) - то хоть от музыки не отвлекает. Убрать бы вокал, оставив инструментал - отлично бы фоном шло, весьма бодро. Но в общем, да - ничего выдающегося.
biroutios
May 11 2019, 09:49:43
Бессмысленно - это не "те". Здесь нет Mike Torrao (автора 85% материала старой группы) и даже нет LaLonde (автора оставшихся 15%). Я охотно верю, что новые авторы удачно мимикрируют под их стиль (тем более что один из них - сам Беккера, "носитель духа", пусть даже в старой группе он автором не был) и даже что альбом получился хорошим, но это не Possessed. Это некая новая формация, прячущаяся под старой вывеской. Собственно, очередной фейковый реюньон, как реюньоны Вендетты или Протектора и каким собирается быть реюньон Ноктурнуса.

This is not supposed to be a reunion and has never been presented this way.
BleedingSun
May 11 2019, 09:51:43
Бессмысленно - это не "те". Здесь нет Mike Torrao (автора 85% материала старой группы) и даже нет LaLonde (автора оставшихся 15%). Я охотно верю, что новые авторы удачно мимикрируют под их стиль (тем более что один из них - сам Беккера, "носитель духа", пусть даже в старой группе он автором не был) и даже что альбом получился хорошим, но это не Possessed. Это некая новая формация, прячущаяся под старой вывеской. Собственно, очередной фейковый реюньон, как реюньоны Вендетты или Протектора и каким собирается быть реюньон Ноктурнуса.

Спасибо за разъяснение, но я ничего особенного и не ждал, если честно. Не было б этой вывески - мог и вообще не слушать. Как видно - ничего бы и не потерял.
hammer
May 11 2019, 09:59:42
Я по ходу один,кого этот альбом не интересует совершенно.
FullofHate
May 11 2019, 10:01:22
This is not supposed to be a reunion and has never been presented this way.
Формально, реюнион состоялся в 2007 году, после корого посыпались компиляции и переиздания. Джефф выжал по доллару буквально со всего хлама, оставшегося в архиве, к сочинению которого, как ранее было сказано, приложил наименьшее участие. Old-fashioned Thrash Metal сегодня подчас не хуже играют двадцатилетние ребята и девчата по всему миру. Новый альбом под вывеской Possessed это ординарный продукт с минимальной художественной ценностью для распила бабла.
Оригинальные участники группы к счастью предпочли оказаться далеко от мира музыки, они уже сказали миру всё, что считали нужным под именем Possessed.
А этот альбом уже больше такие... подпezдывания.
biroutios
May 11 2019, 10:03:06
Формально, реюнион состоялся в 2007 году, после корого посыпались компиляции и переиздания. Джефф выжал по доллару буквально со всего хлама, оставшегося в архиве, к сочинению которого, как ранее было сказано, приложил наименьшее участие. Old-fashioned Thrash Metal сегодня подчас не хуже играют двадцатилетние ребята и девчата по всему миру. Новый альбом под вывеской Possessed это ординарный продукт с минимальной художественной ценностью для распила бабла.
Don't be that hard with yourself.
Shadowman
May 11 2019, 16:41:34
Точно такое же впечатление. Что странно - там, где вокалист не пытается истошно орать (причем - не всегда "впопад") - а говорит (пением это назвать тяжело)
Это ж не пауэр, а трэш/дэс. Там все так поют, это норма.
assonik
May 11 2019, 20:20:37
Альбом абсолютно не понравился
babanguida
May 11 2019, 20:39:16
Альбом абсолютно не понравился
Cool story bro!
WarmasterChorus
May 11 2019, 21:10:14
Я думал все будет в стиле трэка Abandoned, а по факту сверхэкстремального альбома не вышло
BleedingSun
May 11 2019, 21:57:05
Это ж не пауэр, а трэш/дэс. Там все так поют, это норма.
Да ладно...

Только не рассказывай мне, что в треш/дэте можно "орать" как попало (не гроулить/харшить/скримить, кто что умеет) - и так сойдёт. Согласись - вокал здесь крайне убогий и нескладный. Орать тоже нужно уметь. Такое...
Shadowman
May 11 2019, 23:17:02
Да ладно...

Только не рассказывай мне, что в треш/дэте можно "орать" как попало (не гроулить/харшить/скримить, кто что умеет) - и так сойдёт. Согласись - вокал здесь крайне убогий и нескладный. Орать тоже нужно уметь. Такое...

Даже близко не соглашусь, ибо Бекерра - один из лучших вокалистов в жанре. Даже не знаю, где ты обнаружил "нескладности". Будет интересно почитать более конструктивную критику. Тайм-код приветствуется.
maxmagmas
May 12 2019, 11:27:11
Да ладно...

Орёть себе и орёть, как обычно орёт. Нужно еще учитывать, что он инвалид, орёт сидя и у него легкое было пробито, и пуля в позвоночнике, и возраст. Но это никак не умаляет его ора. Как орал, так и орет. Просто признайтесь, что не любите Поссессед, потому, что здесь Поссессед во всей красе. А вы, хейтеры, только ищете повод до чего бы докопаться. Я кончил.
RUSP73
May 13 2019, 07:55:32
Спецом 2 раза послушал - думал зайдет, ан нет...что-то не то, вроде и что-то близкое к первым двум, но песни какие-то не цепляющие. Скучно, короче дэлит
Foneg
May 13 2019, 08:16:42
Собственно, очередной фейковый реюньон, как реюньоны Вендетты или Протектора и какими собираются быть реюньоны Nocturnus и Xentrix.

Кажется кто-то не слушал все синглы Ноктюрнуса с нового альбома - там же чистейший The Key везде.
hammer
May 13 2019, 08:24:58
Кажется кто-то не слушал все синглы Ноктюрнуса с нового альбома - там же чистейший The Key везде.
Я не слушал и с нетерпением жду альбом.
Deze
May 13 2019, 08:41:46
Орёть себе и орёть, как обычно орёт. Нужно еще учитывать, что он инвалид, орёт сидя и у него легкое было пробито, и пуля в позвоночнике, и возраст. Но это никак не умаляет его ора. Как орал, так и орет. Просто признайтесь, что не любите Поссессед, потому, что здесь Поссессед во всей красе. А вы, хейтеры, только ищете повод до чего бы докопаться. Я кончил.
... но - неудачно. Потому что хейтерства тут не было, было справедливые указания на то что речь идет не о реюньоне, а об отдельной группе.
Слышал. Да, чистейший Key. А сабж - почти чистый старый Поссессед. Ну и что? Логично, что идет подражание старому материалу и как раз материалу того альбома, к которому товарищ Браунинг имел наибольшее отношение. Но это не отменяет того факта, что ни Майка Дэвиса, ни Луи Панцера в составе возрожденного Ноктурнуса нет.
Лично я не против таких фейковых реюньонов, но всегда надо держать в голове, что это не реюньоны в полноценном смысле этого слова, это новые формации, по коммерческим соображениям использующие старую вывеску и старый стиль (хотя последнее - не всегда, см. Vendetta).
Foneg
May 13 2019, 09:55:10
Слышал. Да, чистейший Key. Но это не отменяет того факта, что ни Майка Дэвиса, ни Луи Панцера в составе возрожденного Ноктурнуса нет.
это не реюньоны в полноценном смысле этого слова, это новые формации, по коммерческим соображениям использующие старую вывеску и старый стиль.
В таком случае для меня это спор о терминах, потому что в случае с Nocturnus AD есть Браунинг, который для меня основной участник, и сейчас именно с его участием я слушаю новое музло, которое дико похоже на старое - даже не буду вспоминать Дэвиса и Панцера.
Ну ладно, лукавлю - Панцер и Дэвис тоже часть того самого Ноктюрнуса...
Deze
May 13 2019, 10:00:31
Не, ну тут-то правомерности больше, потому что Браунинг всё же был важной частью во всяком случае первого альбома. Но мне вот эти реюньоны без креативного звена (в случае с Ноктурнусом - без большей части креативного звена) - ну... такое.
P.S. Правда, Ноктурнус поступили вполне честно - возрожденный бенд использует старое имя, но с припиской "A.D." и юридически на то, чтобы быть продолжением старого Ноктурнуса не претендует. Тут всё по чесноку, признаю.
hammer
May 13 2019, 10:54:06
Лично я не против таких фейковых реюньонов, но всегда надо держать в голове, что это не реюньоны в полноценном смысле этого слова, это новые формации, по коммерческим соображениям использующие старую вывеску и старый стиль (хотя последнее - не всегда, см. Vendetta).
А если полноценный реюнон не возможен по причине отсутствия основного костяка команды?
Deze
May 13 2019, 10:57:51
А если полноценный реюнон не возможен по причине отсутствия основного костяка команды?
Дык, я ж и не говорю, что это прям вот плохо (хотя немножко и плохо) и надо запрещать на законодательном уровне. Я просто о том, что реюньон реюньону рознь и, по-хорошему, для таких реюньонов делать приписку к "основному" имени, как сделали возрожденные Ноктурнус.
hammer
May 13 2019, 11:03:07
Дык, я ж и не говорю, что это прям вот плохо (хотя немножко и плохо) и надо запрещать на законодательном уровне. Я просто о том, что реюньон реюньону рознь и, по-хорошему, для таких реюньонов делать приписку к "основному" имени, как сделали возрожденные Ноктурнус.
Я это понял.Но вот касаемо сабжа, я понял только вокалер остался от основного состава и причин почему остальные не участвовали я не знаю.Но так(оду тему заслушал на трубе) вроде и хорошо.А старый я если и слушал то и забыл давно и если не сравнивать то вполне достойно получилось.
neoatheist
May 13 2019, 11:09:14
BFM
May 13 2019, 12:17:04
Вставлю свои пять копеек. Сабж - неплохой олдовый примитивный (не технически, конечно) трэш, ибо на вокале отчетливо слышна какая-никакая мелодия. Музыкально (+вокал) - вкатило, ибо начинал слушать метал в конце 90-х со значительно более ранней музыки, а потому модерновые выверты мне претят. В минусы - слишком уж качественная запись, особенно у барабанов (мать вашу, альты и томы - это [мат->бан]а), вообще, именно продакшн выдает новодел. А так все по канону: зло, быстро, тексты по сатане. Да, мало чего хитового, так и в конце 80-х - начале 90-х тоже на альбом приходились пара треков и/или пяток риффов. Но и за эти крапуля мы их ценим.
PS. Von, Blasphemy и иже с ними тоже не выдают что-то из ряда вон, однако их музыка особенная.
Foneg
May 13 2019, 14:51:03
Я это понял.Но вот касаемо сабжа, я понял только вокалер остался от основного состава и причин почему остальные не участвовали я не знаю.Но так(оду тему заслушал на трубе) вроде и хорошо.А старый я если и слушал то и забыл давно и если не сравнивать то вполне достойно получилось.
Майка Браунинга (барабанщика и по совместительству вокалиста) выгнали в 93 году гитарист и клавишник, зарегистрировавшие права на имя Nocturnus.
Видимо посерились.
С архивов:
During 1992 Louis Panzer, Sean McNenney and Mike Davis trademarked the band name and fired Mike Browning from the band he himself created.
quicksand
May 13 2019, 15:14:26
Майка Браунинга (барабанщика и по совместительству вокалиста) выгнали в 93 году гитарист и клавишник, зарегистрировавшие права на имя Nocturnus.
Видимо посерились.
С архивов:
During 1992 Louis Panzer, Sean McNenney and Mike Davis trademarked the band name and fired Mike Browning from the band he himself created.
Давно чуяло моё сердце, что с ними что-то не так
Относительно лишь в последнее время тяжбы и сrачи по вылазили наружу, позоря сообщество металлхэдов, Immortal, Ghost... кто там еще? Slayer, так же был в чем то похожем замечен.
Наверно только я был в неведении. Это, мягко говоря, неприятно.
А оказывается, ушлые и прагматичные старатели давно практикуют подобное
vosmidesijatye
May 13 2019, 15:21:01
Относительно лишь в последнее время тяжбы и сrачи по вылазили наружу, позоря сообщество металлхэдов, Immortal, Ghost... кто там еще? Slayer, так же был в чем то похожем замечен.
Наверно только я был в неведении. Это, мягко говоря, неприятно.
Время щас такое.
hammer
May 13 2019, 15:36:30
Видимо посерились.
С архивов:
Я про Поссесед спрашивал.Но и за инфу про Ноктюрнус , мерси.
vosmidesijatye
May 13 2019, 16:48:54
Интересно мнение Арсения по поводу вокала в сабже.
Aresson
May 13 2019, 19:24:04
Immortal, Ghost... кто там еще?
горгорот вроде, батюшка вот из свежего)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.