Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blut Aus Nord - Hallucinogen (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
Фо
Ты где делся, подсевший? Дай ответку, мужик. Или ты не мужик? Что с базара съехал? Я тебя теперь буду чмурить до тех пор, пока ты не ответишь за свои слова, забанят меня, не забанят - это дело десятое. Тебе тут не место будет, ириктару ты, или хрен с горы. Пока не ответишь за базар свой. Балабол хренов.
Black Cat
ЦИТАТА(Baarin @ Sep 22 2019, 19:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
ТЫ УЧИЛСЯ ТАМ ГДЕ Я ПРЕПОДАВАЛ

Игорь Валерьевич, залогиньтесь.
Фо
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 22 2019, 22:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Игорь Валерьевич, залогиньтесь.

По странному стечению обстоятельств - я Игорь Валерьевич)
Black Cat
ЦИТАТА(Фо @ Sep 22 2019, 22:38:21) <{POST_SNAPBACK}>
По странному стечению обстоятельств - я Игорь Валерьевич)

1488.gif
ent404
не баньте его, он же мирный. 21.gif
Tiamatus
Прослушав половину (или четверть) альбома, могу сказать что атмосфера не обглюченная, ну или не такая как предполагалась.
Aynekko
ЦИТАТА(snorr @ Sep 19 2019, 20:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
Бухой Саенко? 13.gif Или Виндсвал совсем уж грибов пережрал и отправился в далекий трип с Романом и Sir.N?)))

Тоже услышал Drudkh местами. Думал показалось, ан нет - кто-то тоже услышал.
avather
Если это возвращение к корням, то это правильный путь. Т.к. это интересно слушать
Evilded
Зашёл почитать мнение уважаемых людей за интересный релиз и высказать своё, а тут мужики за бицуху рамсят и с базара съезжают 15.gif alkash.gif
хорошая работа, но не более 7/10
plfan93
ЦИТАТА(Фо @ Sep 23 2019, 02:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты где делся, подсевший? Дай ответку, мужик. Или ты не мужик? Что с базара съехал? Я тебя теперь буду чмурить до тех пор, пока ты не ответишь за свои слова, забанят меня, не забанят - это дело десятое. Тебе тут не место будет, ириктару ты, или хрен с горы. Пока не ответишь за базар свой. Балабол хренов.

Представил себе картину: по форуму за Восьмидесятым бегает Асериус с "Восьминог, ты работу нашел, Восьминог?!", а за Асериусом - Фо, требуя ответить за базар. 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(plfan93 @ 23rd September 2019 - 12:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Представил себе картину: по форуму за Восьмидесятым бегает Асериус с "Восьминог, ты работу нашел, Восьминог?!", а за Асериусом - Фо, требуя ответить за базар. 1488.gif

там ещё "Адептуса" не хватает для полного счастья - он будет говорить, что правильно, а что нет crazy.gif
plfan93
Альбом, тем временем, представляет собой поливалово мелодиями. Отличными мелодиями, хочу заметить. 20.gif
ent404
не зря альбом так назвали, вы одурманенные все, нюхнули дешевого клея, а кажется что качественного лсд.
Baudolino
ЦИТАТА(plfan93 @ Sep 23 2019, 12:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом, тем временем, представляет собой поливалово мелодиями. Отличными мелодиями, хочу заметить. 20.gif

А вот если это мнение никуда не разворачивать и оставить так как есть, получится мое мнение.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 23 2019, 12:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
не зря альбом так назвали, вы одурманенные все, нюхнули дешевого клея, а кажется что качественного лсд.

Присоединяйся к нашей дури. Вреда точно никакого, зато классной музыки обслушаешься.
ent404
попытался еще раз.
фоновая недоветуста(пинк флойд пинк флойд, зачем эти проигрыши, неясно) . на этом все.
хотя нет. гоните кашпировского.
Фо
ЦИТАТА(Baarin @ Sep 25 2019, 17:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
А кто это кашировский?

Ты опять тут? Человек, за свои слова не отвечающий. Брысь отсюда!
Baarin
Я за все ответил.А ты про Саенко ответил.,раскосый ..Миром правит карма и он круглый.
Вот єто я задел за живое дружище , не переживай .Все будет хорошо .я тебе помогу ,перейти в чистый спорт .Будешь как огуречик , если будешь прислушиваться к моим рекомендациям по лечению организма для наращиванию мышечной массы.Чо ведешь себя как пацан обидчивый .Там где я преподавал , ты студентом таким не был ..Проси прощения .Хотя не надо , все все и так поняли , кто балабол ,и...скажи хоть ,что-топо теме , про музыку. 21.gif ,,,небалабол,, bye.gif
Фо
ЦИТАТА(Baarin @ Sep 25 2019, 21:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот єто я задел за живое дружище , не переживай .Все будет хорошо .я тебе помогу ,перейти в чистый спорт .Будешь как огуречик , если будешь прислушиваться к моим рекомендациям по лечению организма для наращиванию мышечной массы.Чо ведешь себя как пацан обидчивый .Там где я преподавал , ты студентом таким не был ..Проси прощения .

Этот человек прогон и балабол, мягко выражаясь, не достойный общения с ним.
tormoz
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2019, 19:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Этот человек прогон и балабол, мягко выражаясь, не достойный общения с ним.

никогда не видел, чтобы с этим человеком общался хоть кто-то, кроме всем здесь известного пользователя, ныне откомандированного на подвал, и вот тебя сейчас.
Фо
ЦИТАТА(tormoz @ Sep 25 2019, 21:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не видел, чтобы с этим человеком общался хоть кто-то, кроме всем здесь известного пользователя, ныне откомандированного на подвал, и вот тебя сейчас.

Я с ним полемику разводить не собираюсь, но, указывать его место у параши - буду.
tormoz
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2019, 19:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я с ним полемику разводить не собираюсь, но, указывать его место у параши - буду.

да нет тут других параш, кроме наплечных. а она и так с ним.
Baarin
ЦИТАТА(tormoz @ Sep 25 2019, 19:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
да нет тут других параш, кроме наплечных. а она и так с ним.

Это усе , что вы можете ..а про музыку .А про физиологию спортивную.Да ну ,чо тереть с челлом ,обозначившим себя Тормозом ..

Фо чо затих ,твое место у Параши ,но ты не горюй .там тоже люди .Хотя и опущенные.
И да заметьте кто первый в теме постоянно троллит и оскорбляет 21.gif
paganheart

"Печкин: Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! Потому что у вас доку́ментов нету.

Матроскин: Это мой дядя прислал… Он у сторожа живёт на мескалиновой фабрике… У него этого мескалина — ну просто завались!.. Вот и шлёт, м-м-м… кому попало…
Печкин: мескалин там или не мескалин, а посылку я вам не отдам. Я вам не дурачок! (постукивает себя кулаком по лбу)" 1488.gif
sethurius
Было бы здорово всем активным комментаторам ветки собраться у костра с гитарой с табличками ников и отпиzdiть друг дружку в мясо, перед этим, естественно, нажравшись и отслушав материал
paganheart
Переслушиваю альбом и никак не пойму в каком месте это блэк? Красивая темная музыка ничего не имеющая общего стилистически с жужжащей нудятиной .
Фо
ЦИТАТА(sethurius @ Sep 25 2019, 22:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы здорово всем активным комментаторам ветки собраться у костра с гитарой с табличками ников и отпиzdiть друг дружку в мясо, перед этим, естественно, нажравшись и отслушав материал

По первой части - я за. По второй - с замечаниями. Нажираться и отслушивать материал я отказываюсь. Потому, что я в крайнее время стараюсь не упртреблять алкоголь, поелику, нужды для себя не вижу. А материал целиком слушать тоже не хочу, потому что, не моё. Мне настроение этой музыки не нравится. Что то упадническое, свесивший руки блек, я бы сказал.
sethurius
Фо, это не блэк(как и было замечено), а вполне себе задушевный пинкфлойдовский фольклор, что впрочем не отменяет потребности кого нибудь отпиzdiть перед ночным костром
Фо
ЦИТАТА(sethurius @ Sep 25 2019, 22:58:49) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, это не блэк(как и было замечено), а вполне себе задушевный пинкфлойдовский фольклор, что впрочем не отменяет потребности кого нибудь отпиzdiть перед ночным костром

Потребности такой не ощущаю, но, есть ещё такая штука, как необходимость.

Пускай пинкфлойдовщина - я на столько не врубаюсь в Пинк Флойд, что даже и не понимаю этиологию данного творения.
mittal
ЦИТАТА(Фо @ 25th September 2019 - 22:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что то упадническое, свесивший руки блек, я бы сказал.

Гм-гм. От комментов перехотелось слушать альбом. Тем более - если он в духе раннего, которое не слышал. Тогда надобно начать с раннего.
Не знаю зачем, но скажу, что единственный, по-настоящему офигенный блэковый альбом в прошлом году я слышал от Alienation Cold - периодически лезет в голову (даже сейчас).
Daecadance
крутейший альбом, короче говоря
sethurius
mirotvorets
Что в теме Опет, что здесь - упоминание Пинк Флойд, что общего. Стареем.
Стремление к размытым эфемерным формам, атмосферности, хотя мелодии здесь и в самом деле фантазийно-воздушные. Совсем не такие, как на предыдущем, с посланиями из полимерной бездны.
Snowblind
Хз, чего-чего, а Пинк Флойда я тут вообще не наблюдаю.
mirotvorets
Snowblind, пытаюсь понять, почему у слушателей возникают такие ассоциации в альбомах с атмоблэком, подозреваю, это возрастное, и тем лучше для того, кто не видит Пинк Флойд в альбомах современных групп.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(plfan93 @ Sep 23 2019, 14:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вообще тут так и есть всегда )))
vosmidesijatye
Не рассчитывал, что альбом понравится. А меж тем, Виндсваль и ко смогли по хорошему удивить. Ожидал пресного блэкового жужжалова, но оказалось, что альбом очень хорош и мелодически (летучий, воздушный блэк, местами скоростной) и атмосферно, с отличными проникновенными соло и ненавязчивыми вокализами. Супер навороченного диссонансирования не слишком много тут, да оно и не к чему в канве релиза.

Приятный, легкий, ненапряжный, но при этом запоминающийся альбом. После какой то из 777 не рассчитывал на что-то хорошее, ан нет, смогли дядечки.

Молодцы. 9.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2019, 17:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
После какой то из 777 не рассчитывал на что-то хорошее

... при том, что остальные две 777 были как раз отличные. Но запомнил ты только плохую.
lafuma
В конечном итоге понравились две темы: Nomos Nebuleam и Haallucinählia, остальное мимо ушей пролетело.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Oct 4 2019, 16:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но запомнил ты только плохую.

Я же не написал первую 25.gif

Щас не вспомню, какая именно часть 7-ки понравилась, да и понятие "плохая" для каждого свое.
vosmidesijatye
Нужно больше такого блэка.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2019, 18:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я же не написал первую 25.gif

Так первая как раз хорошая. Это вторая плохая (хотя сразу по выходу она мне даже понравилась).
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th October 2019 - 17:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
легкий, ненапряжный

вот поэтому большинство сейчас всякий кал и едят.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th October 2019 - 23:01:49) <{POST_SNAPBACK}>

благодаря таким вот фонадам он в сие и превратился.
plfan93
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 7 2019, 01:01:49) <{POST_SNAPBACK}>

Который и не блэк вовсе? Хотя, в целом, я за.
Chasm
Мне альбом категорически понравился, хоть проникся и не сразу. Новая Грань.
Абсолютно своеобразная атмосфера, созданная благодаря эксперименту с мелодизмом и вокалами.
Но это по прежнему тот потусторонний БлутАусНорд.
Exorcist
Прослушал два раза. Пока что считаю, что альбом - один из лучших в дискографии БАН.
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 7th October 2019 - 14:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал два раза. Пока что считаю, что альбом - один из лучших в дискографии БАН.

а король то голый!
Sangreal
Не хватило моего терпения дослушать это нудятину.
Посему аргументированную беседу "говно\не говно" поддержать не смогу.

Но. Это не Black Metal. И уже давно.
CinekWG
QUOTE(Velmi @ Sep 20 2019, 17:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
https://i89.fastpic.ru/big/2019/0920/52/866...8bad80da752.jpg

Blut Aus Nord - 2019 - Hallucinogen
Debemur Morti Productions - DMP0180

FLAC @ Yadi.sk

Hi smile1.gif Do you have this version on mp3?Thanks smile1.gif
vosmidesijatye
Послушав альбом, в ближайшее время проведу повторную ревизию тех альбомов группы, которые не так впечатлили ранее, должны раскрыться новыми красками...
judaz
Первые 2-3 трека залетели на ура, потом поскучнело. Попробую пырнуть еще разок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.