Ычо? У меня один из претендентов в претенденты тоже какую-то классику переиграл, вот только сегодня слушал. Это, наверное, только для 80-го культ, да и то, если играет один пингвин.
Вы тут уже хеви-сувалку запустили. Надо бы прикинуть что посоветовать. Не особо разбираюсь в этом дерьме.)
тогда ничего не надо, если это - дерьмо для тебя)
Lucifer
Feb 23 2020, 10:00:53
Да не то, чтобы прям дерьмо для меня. (По крайней мере в меньшей степени, чем трэш или дэз. ) Просто если брать хеви, то у меня находятся либо группы представляющие из себя смесь хеви-павер, хеви-прог, либо то, что имеет больше 10 тыс слушателей.
так это в принципе можно советовать: главное, чтобы хэви был основным стилем
Lucifer
Feb 23 2020, 10:19:57
Так, ну ладно. Эти ребята достаточно хевиобразны для участия в голосовалке?
Если да, то предлагаю The Grammers - 2011 - Electra Magic
Deze
Feb 23 2020, 10:20:00
Да, смеси советовать можно, важно чтобы хеви именно превалировал. Например, Фо заэдвайсил проговый хеви (факт, сам по себе примечательный), но именно хеви.
Тогда уж лучше отдельную голосовалку по харду сделать, чем по гранджу.
Я эту идею обдумываю, но это уже в следующем году. В этом нам, дай Фо, эту голосовалку успеть завершить (и то, я уже вижу что в лучшем случае к Новому Году управимся).
Я эту идею обдумываю, но это уже в следующем году. В этом нам, дай Фо, эту голосовалку успеть завершить (и то, я уже вижу что в лучшем случае к Новому Году управимся).
Не дам. Но, и припятствовать не буду.
В хеви метал части хоть не отвращают многие от прослушивания. В проге просто через три минуты злоба подступает, и решительно невозможно всю эту ахинею воспринимать было. Так что, тут я поучаствую.
В проге просто через три минуты злоба подступает, Так что, тут я поучаствую.
Надо было , как пиндосы делают, в пакет дышать.Опять жешь в случае чего и блевать туда же.
Lucifer
Feb 23 2020, 11:21:01
Пока попивая ликер листал статистику своего ластика в поисках чего-нибудь подходящего (чуть было не остановился на сольнике Шипперса), как-то само собой вспомнился один из отечественных альбомов. Мало того, что хевишный хеви, так по совместительству один из любимых среди российской музыки. Этот вариант устраивает меня даже больше прежнего.
Надо было , как пиндосы делают, в пакет дышать.Опять жешь в случае чего и блевать туда же.
Ага, а ещё нюхать дыню, сосать гланды и пукать в тюбик (как советовал ещё в бытность Варшавского договора один мой знакомый болгарин).
С блеванием у меня вообще не сложилось. Пару раз в детстве рыгал от отравления, и всё. Как ни нажирался - не получалось потом. Деньги на ветер, короче...
Остынь. Я недоглядел слово пост перед словом панк и подумал, что ты реально мешаешь панк с панк роком Я же удалил это сообщение.
Да забей, я пост писал не видел что ты свой снёс
quicksand
Feb 23 2020, 20:33:48
Ух глубоко копнуть пришлось в память, лет 20 кроме горстки классиков жанра ничего не слушал. Но этих бодрых бундесов горячо рекомендую к знакомству, тем, кто мог не слышать прежде.
А звук то какой, сочный, Ламповый! самый смак По музыке на Accept немного схоже, а вот вокал точно напомнил Криса Болтендаля из неизвестной группировки их же земляков
т.к. Тиранов расплодилось, хоть веники вяжи, выбирал по-альбомно = 2500 прослушек у немцев.
т.к. Тиранов расплодилось, хоть веники вяжи, выбирал по-альбомно = 2500 прослушек у немцев.
На самом деле, так считать нельзя (тем более что, смотреть надо на слушателей, а не на прослушки), но то, что невозможно вычислить какая часть слушателей слушает именно немецкий Тиран - это верно. Поэтому засчитываю.
Какой то дурной совет от болгарина. Если снимать при этом на видео или пукать при свидетелях, то лучше потом не хулиганить, потому чьто хулиганство - уголовщина, можно на зону загреметь. А на зоне не поймут пердение в тюбик. Будут вопросы, станут спрашивать: зачем ты, мол, Артём, пердел в тюбик? Все остальное, как то: нюхать дыню и сосать гланды - действенное, так как на зоне не докажут, что ты это делал.
На мой слух в смысле металличности это именно "хардизированный" хеви, а не наоборот, т.е. с учётом описанного в шапке форматного послабления - вполне подходят.
Впрочем, я сегодня качну и более внимательно послушаю. Там ещё готик неслабо так чувствуется)
А, знаешь, пойдет. На мой слух в смысле металличности это именно "хардизированный" хеви, а не наоборот, т.е. с учётом описанного в шапке форматного послабления - вполне подходят.
Впрочем, я сегодня качну и более внимательно послушаю. Там ещё готик неслабо так чувствуется)
Если вдруг не подойдёт, на возможную замену есть такое. Слушателей у альбома на ласте меньше 100 человек, там все почти, кто слушает, слушает другой Wizzard, из семидесятых который.
Deze
Feb 24 2020, 09:10:15
Starseeker, я засчитываю второй совет. Sethian я послушал и "всё сложно" (с). Иногда альбом кажется хеви- с хард- и готик влияниями, а иногда как тупо утяжеленный лав-рок. Причем мелодика однозначно лав-роковая.
А вот к Wizzard претензий нет - однозначный хеви (почему-то везде помечаемый как "blackned", но это наглая ложь, я вам в Пауэр части покажу как выглядит НАСТОЩАЯ приблэкованность в хеви/пауэре ).
А о каком альбоме речь идёт? Я запырил на Ютубе треки с 1999-го и там чистый пауэр, просто с блэковым вокалом. Та ещё "приблэкованность", если честно.
Если на то пошло, то первые альбомы итальянцев Stormlord больше под эту тему подходят (хотя там уже маловато собственно пауэра).
А говорил я о позднем (в данном случае это важное уточнение, потому что стилистика у группы "гуляла" на протяжении карьеры и сильно) Satan's Host. Подожди лета, там и сам послушаешь
что-что? с каких пор? вы, наверное, что-то попутали (отдельные группы мешали с пост-панком, но в целом если брать, то это не так)
С появления жанра. Влияние Killing Joke на группы вроде Amebix или Axegrinder (я уж не говорю про андеграунд жанра, вроде Zygote) огромно, а играют они по сути Hellhamer + Killing Joke. И об отдельных группах в жанре можно говорить только в том случае, если это не группы основоположники жанра. Разумеется Amebix подобных групп меньше, потому как проще играть дибит вариацию краста, где мешают Motorhead и панк рок.
Надо заметить, что Metalucifer оказался вовсе не таким страшным, как казалось по обложкам) Нормальный такой мелодичный хеви, альбом 96-го даже понравился.
Надо заметить, что Metalucifer оказался вовсе не таким страшным, как казалось по обложкам) Нормальный такой мелодичный хеви, альбом 96-го даже понравился.
Вот я долго не мог выбрать, какой альбом из двух предложить - 96 или 01. В итоге решил, что развязность и задор второго меня подкупают всё-таки чуточку больше. Но, думаю, за эту же вальяжность вкупе с вокалом, он рискует изрядно хапнуть гoвнеца
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.