Разолью ведро желчи
1988:
Blind Guardian - Battalions Of Fear +1Это по доброте душевной. Добрый я человек
Death - Leprosy +3Единственный шедевр в этом списке
Helloween - Keeper of the Seven Keys II -1Эта хрень мне не нужна, как и всё последующее творчество сего коллектива
Iron Maiden - Seventh Son of a Seventh Son +1Один из не многих альбомов Мэйденов, который я даже когда то переслушивал
Judas Priest - Ram It Down +1Громко кричали об извинениях за предыдущий альбом. Извинились длинно, аж на двойник, вот только не убедительно
King Diamond - Them +2Даймонд, который хочется переслушивать
Manowar - Kings of Metal -1И эта хрень мне не нужна, как и всё последующее творчество сего ВИА
Metallica - ...and Justice for All -1Металлика кончилась. Началась коммерция во главе с бухгалтером Ларсом
Поставил бы -2, но в этом году есть ребята посерьёзнее
Running Wild - Port Royal +2Сам удивляюсь, но мне нравится этот альбом
Slayer - South Of Heaven -2Начало конца. "Смотрю на этот альбом, как партизан 1812 года на француза и даже -1 не удовлетворяет мою кровожадность". Лютая хрень
1989:
Вот шикарный год. Здесь чуть не каждому готов +3 ставить
Annihilator - Alice In Hell +2За Алису прощаю Джефу всю ту хрень, что он понаписал потом и ещё наверняка понапишет
Atheist - Piece Of Time +1Ну не зашло...
Carcass - Symphonies Of Sickness -1Мой каркас начнётся позже
Coroner - No More Color +2Это просто шедевр, без всяких оговорок
King Diamond - Conspiracy +1Послабее и поскучнее предыдущего
Kreator - Extreme Aggression +2Альбом состоящий из вечных хитов
Morbid Angel - Altars Of Madness +1На еденицу наиграли
Obituary - Slowly We Rot +2Потрясающий звук. Потрясающий альбом
Running Wild - Death or Glory -2Спиратился Каспарек окончательно. Мне такой раннинг не интересен
Sepultura - Beneath The Remains +3Тяжёлый выбор. И всё таки именно сепультура более всех заслужила 3
Sodom - Agent Orange +2С этого альбома начинается всем известный содом дядюшки Тома
Testament - Practice What You Preach +2Тестамент во всей красе. Заглавная песня просто въедается в мозг
1990:
Тут всё просто, всё очевидно
Annihilator - Never, Neverland +2Слабее дебютника и нет такого шедеврального хита, как Алиса
Bathory - Hammerheart -1Ф топку
Death - Spiritual Healing +1Не люблю заумный Дэт. И как стиль тоже не сильно
Deicide - Deicide -1Единственный альбом из всего списка, который почти не помню
Judas Priest - Painkiller +3Конкурентов нет. И не только по итогам года.
King Diamond - The Eye +1Без восторгов, но послушать можно
Kreator - Coma Of Souls +2Практически продолжение предыдущего. Без слабых мест
Megadeth - Rust in Peace -1В топе, даже нашем ему места нет
Obituary - Cause of Death +1Эффект новизны пропал. Пропал и один балл
Slayer - Seasons In The Abyss -2Конечно получше предыдущего. Поэтому не лютая, а просто хрень
Sodom - Better Off Dead +2Не знаю, почему тут многие на него ругаются. Мне зашло