Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse - Chaos Horrific (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
6666666
ЦИТАТА(Terrorizer @ 20th October 2023 - 14:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не делает.

Здесь не везде, да. Прошлый же был пушечным (и отнюдь не мясом) при его посильном участии. Его надо было ещё в 96-м пригласить, глядишь, не было бы череды столь унылых альбомов.
Terrorizer
Думаю, сначала было надо выгнать тех, кто не втыкает в тему, а потом уж конкурсы для набора новых ... Не то чтобы, что кто-то за или против, но ты либо делаешь, либо нет, а с 98 года всё какие-то поиски компромиссов.
Я про "bleeding" говорил примерно то же самое, что сломали "тему" и взяли мордой группы какого-то у..ана и пара сольников на 34 секунды не решает ... Как так - не понятно.
Конечно, если ты ни хрена не шаришь, а лейбл тоже лоханулся и "подписал с Фишером контракт", то будут приниматься меры ... вопрос только - какие? Вместо того чтобы выгнать Фишера они начинают компромиссы искать ... кровь, кишки, рубленое мясо, вынутый мозг ... хотя, да, мозг, наверное, вынули. smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(Terrorizer @ 20th October 2023 - 14:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я про "bleeding" говорил примерно то же самое, что сломали "тему" и взяли мордой группы какого-то у..ана и пара сольников на 34 секунды не решает ...

В это я сейчас не понял. О какой морде речь? Просто единственная, лично моя претензия к этому альбому - ужасающе дурацкий звук. Так-то если речь о морде, которая альбом сводила, то я согласен.
Terrorizer
Да не только ... фишка-то группы в первые годы была в гипертрофированном ужасе и тяже - принцип "Тома и Джерри". За что её и котировали.

Последний альбом совсем не об этом и катится он одним комком плохо сваренной каши. Нуивот. Да, можно добавить, что шустрой каши. smile1.gif
6666666
Так а что за морда-то в 94-м появилась?
as71
Cannibal Corpse - 2023 Chaos Horrific [vinyl, mp3@320, DR11]
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
слабый альбом, даже на фоне не самых мощных лонгплеев последних 15 лет.
самыми интересными показались композиции, которые по сути чуть ли не трэш митол, звук - пересушенное говно, барабаны без напора, гитары не точёные, без огня, без жира, дядя Жора халявит и только Алекс веников не вяжет. грустно это.
sume7
QUOTE(Samaritianin @ Sep 18 2023, 16:55:55) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC (Tracks) 330 mb

Can you re-up?
Chasm
В целом поменял мнение об альбоме на умеренно одобрительное, в основном благодаря Рутановского авторства трэкам - 2,4,10. Ну и 3-й неплохо качает. Альбом по прежнему во многих местах забавная пенсионерская тупка, дедушки отработали пилюли. Но за пару с половиной хитов поставим 4 с "-". Не самый плохой их альбом.
assonik
Лучший альбом с 1994
vosmidesijatye
ЦИТАТА(assonik @ Jan 5 2024, 20:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом с 1994

Это Kill 2006 года.
assonik
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2024, 22:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это Kill 2006 года.

ты не прав 2023 рвет весь барнсовский период
todesser
ЦИТАТА(assonik @ Jan 5 2024, 19:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
ты не прав 2023 рвет весь барнсовский период

Интересно, чем?
Genuine Thrashiac
Мл, кто выпустил assonik-а, это потому сайт пару дней лежал?
vosmidesijatye
Все норм было с сайтом, фурычил как обычно)))
Samaritianin
ЦИТАТА(sume7 @ Nov 28 2023, 03:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
Can you re-up?

FLAC (Tracks) 313 mb
[ Hidden Text ]
6666666
Настолько плохой год, что даже такой невзрачный альбом находится близко к топу. В 1996-м у него было бы шанса даже в топ-100 войти.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.