Я так предполагаю, что эта древняя замшелось вылезла по быстрому нарубить рублей, пользуясь случаем пока их зарубежные конкуренты, а лучше сказать первоисточники, перестали ездить в Россию. Сейчас должно очень много повсплывать всяких таких престарелых коммерсантов. Почуяли запах денег, не терять же им выручку. Надеюсь, что они просчитались, ведь лучше не есть совсем, чем есть из помойки.
P.S. Все, что могу сказать о Мастере, дурацкая бандана ихнего гитариста еще в 80х раздражала.
Ну вот я году этак в 2019-м один раз потратил 600 рублей на концерт Мастера в Москве. Был какой-то юбилей что ли, Серышева позвалить петь, он один всю эту
уергу и вытянул на себе, все же голос поставлен. Концерт, мягко говоря, был очень посредственного любительского уровня, караоке какое-то. Клуб "1930" может вместить 2,5 тысячи человек. Пришло человек 250, среди них я и еще один анонимный металариец. Это был первый и последний раз, когда я в подобном измазался.
Запаха денег там не витало, только какая-то безысходность. Нет на это спроса, давно нет. Если я раньше на ностальгической ноте еще как-то воспринимал все эти советские шлягеры, то после - исключительно брезгливость. Все же зарубежные аналоги являются несопоставимо бОльшими единицами, чтобы брать пример. А это "лабухи", просто старые.
Уходить надо вовремя. А то что люди себя ни в чем больше на нашли, так что их персональные проблемы.