Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burzum - The Land Of Thulê (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ May 25 2024, 14:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
Луи де Фюнес

Чо это за неуважение к Пурзуму, а? 1488.gif

Без него не было бы блэкушки в её текущем виде, так что не гнать на седого 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th May 2024 - 14:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Без него не было бы блэкушки в её текущем виде

без него не было бы целого пласта унылого депресняка и это было бы к лучшему. А хородный годный блэк чёткими рифами ещё и до него во всю играли
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th May 2024 - 16:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чо это за неуважение к Пурзуму, а?

чо за неуважение к Луи де Фюнесу?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ May 25 2024, 15:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
чо за неуважение к Луи де Фюнесу?

Кстати, да. Фюнес так то шикарнейший актер, особенно великолепны его роли в 1,2 Фантомасе и Жандарме в Нью-Йорке bye.gif
Vidyadharov
ЦИТАТА(Daale @ May 25 2024, 12:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
Он там, кстати, позавчера ещё два трека навалил для любимых слушателей, но на этот раз не метал

Между прочим, там довольно приятная композиция.

vosmidesijatye
Нафига выпускать новье снова под маркером - Лэнд Оф Туле? crazy.gif

Ведь альбом - законченное произведение. Ты его уже выпустил, че сумятицу вносить...

Daale
ent404, К настоящему ЛДФ нуль неуважения. А вот Луи Каше — это в данный момент самый смешной персонаж, что блэк метал похоронил для себя, но чтобы лучше книжка продавалась — решил пошуметь

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th May 2024 - 16:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Чо это за неуважение к Пурзуму, а?

У меня нет неуважения к его ранним, жанрообразующим, работам.
Vidyadharov
ЦИТАТА(Aresson @ May 25 2024, 12:55:29) <{POST_SNAPBACK}>
без него не было бы целого пласта унылого депресняка и это было бы к лучшему. А хородный годный блэк чёткими рифами ещё и до него во всю играли

На самом деле депрессия/печаль – это одна из основных эмоций в БМ-е.
6666666
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 26th May 2024 - 01:10:48) <{POST_SNAPBACK}>

Просто уйди.
Vidyadharov
ЦИТАТА(6666666 @ May 25 2024, 23:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Просто уйди.

Куда?
6666666
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 26th May 2024 - 01:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
Куда?

В бан, где тебе и место.
Vidyadharov
ЦИТАТА(6666666 @ May 25 2024, 23:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
В бан, где тебе и место.

Быть забаненным – это же ваш путь. По сути, вы сейчас и выпрашиваете бан.
ent404
ЦИТАТА(Daale @ 26th May 2024 - 01:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
К настоящему ЛДФ нуль неуважения

да йа восьмидесятого стебанул просто)

ЦИТАТА(Vidyadharov @ 26th May 2024 - 03:10:48) <{POST_SNAPBACK}>

на самом деле батенька, у вас склероз, вы уже это говорили.
Vidyadharov
ЦИТАТА(ent404 @ May 26 2024, 06:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле батенька, у вас склероз, вы уже это говорили.

У местных дурачков день осады моей терпимости? :)
mirotvorets
ЦИТАТА(Daale @ May 26 2024, 00:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Луи Каше — это в данный момент самый смешной персонаж, что блэк метал похоронил для себя, но чтобы лучше книжка продавалась — решил пошуметь
У меня нет неуважения к его ранним, жанрообразующим, работам.

И книга, и мерч, и настолка, к оформлению которой отсылка в обложке. Комплексные поставки. Можно играть в игру под соответствующий саундтрек и в актуальном прикиде.
Фо
ЦИТАТА(mirotvorets @ May 26 2024, 11:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
И книга, и мерч, и настолка, к оформлению которой отсылка в обложке.

Какая книга, вот эта, что ли?

Так никакой отсылки к обложке я не вижу.
Julien
Гнусавый вокал и склизкая музыка. Не маю такой музак.
mirotvorets
ЦИТАТА(Фо @ May 26 2024, 13:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Какая книга, вот эта, что ли?

https://i.ibb.co/TR7Pq9Z/image.jpg

Так никакой отсылки к обложке я не вижу.

Старый бурзумит найдёт способы получть гешефт и с вроде как бесплатных мемов. Постите чаще.
ent404
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 26th May 2024 - 12:29:57) <{POST_SNAPBACK}>
У местных дурачков день осады моей терпимости? smile1.gif

ты тоже местный, так что не суди по себе.
valash
ЦИТАТА(ent404 @ May 26 2024, 13:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
ты тоже местный, так что не суди по себе.

Но грустец-балалаешник дело говорит. В наше время такое будут слушать разве что выжившие херки и альтушки с госуслуг, а мерч я чаще вижу на каких-то чеченах из Тамбова - они по волкам угорают.
ent404
ЦИТАТА(valash @ 26th May 2024 - 18:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
В наше время такое будут слушать разве что выжившие херки и альтушки с госуслуг, а мерч я чаще вижу на каких-то чеченах из Тамбова - они по волкам угорают.

да мне как то наcрать, кто что носит и слушает.
Dragonballz
Нет.
Тут как с умершими друзьями или родственниками(не смотрю на мертвые тела) Лучше пусть в моей памяти останутся такими какими я их помню, а не то тело, отдаленно похожее на человека с совсем другим лицом,оплывшим и неестественным...
С Варгом так же... пускай останется каким был.
О мертвых или хорошо(но тут это будет ложью) или ничего.
sewage
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 25th May 2024 - 22:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, там довольно приятная композиция.

Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, ----------, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, -------, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, --------Степан Разин. Какая ------ разница, -------, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он ---- просто.

! 

мат=бан

Julien
ЦИТАТА(sewage @ May 26 2024, 17:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, Степан Разин. Какая разница, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он уху ел просто.

Адаптировал текст
Genuine Thrashiac
sewage, прочитал комментарий голосом Эскобара

SSWolf88
Развлекаетесь, да? Ну-ну? smile3.gif

Варгу на ваше "мнение" и "мнение" прочих "меломанов"-графоманов с просторов Земли нас.ать с высокой башни. 1488.gif
darkside
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ May 27 2024, 00:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
sewage, прочитал комментарий голосом Эскобара
https://static.miraheze.org/rytpwiki/d/de/Эскобар.jpg

Голосом Пахома.

Сабж ещё не слушал. Всё планирую телегу про новый дарктрон написать, но руки не доходят.
goatkvlt
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 29th May 2024 - 13:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
Варгу на ваше "мнение" и "мнение" прочих "меломанов"-графоманов с просторов Земли нас.ать с высокой башни.

Да ты никак его обожествляешь poke_g.gif
Daale
SSWolf88, То-то он в твиттере постоянно соловьём поёт в комментариях к записям каким-то ахахахахах
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ May 29 2024, 14:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
SSWolf88, То-то он в твиттере постоянно соловьём поёт в комментариях к записям каким-то ахахахахах

А нафига ты его соцсети палишь?
valash
Я бы это вовсе в неформат перенес. Клуб самодеятельной песни про изгиб гитары жолтой и вот новый поворот что он нам несёт в рот иль горгорот
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SSWolf88 @ May 29 2024, 09:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
Варгу на ваше "мнение" и "мнение" прочих "меломанов"-графоманов с просторов Земли нас.ать с высокой башни. 1488.gif

Как и на твое smile3.gif
Julien
ЦИТАТА(valash @ May 29 2024, 16:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
вот новый поворот что он нам несёт в рот иль горгорот

жаль, не галь гадот crazy.gif
vosmidesijatye
Ну вы прямо
Daale
vosmidesijatye, Их палить не надо, он сам постоянно просачивается в фид
recber
В общем [мат->бан] много smile1.gif Но архивы официально не выставили этот альбом до сих пор. На сайте он официальный. Сонцеликий до сих пор не где ничего не сказал. Короче какой то ЗАГОВОР )))))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(recber @ Jun 2 2024, 12:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сонцеликий до сих пор не где ничего не сказал.

Да Женьча же выше писал, что Варг официально в твиторе подтвердил что это его новый альбом.
6666666
Чей фейк Жюльен?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 2 2024, 12:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
Чей фейк Жюльен?

А ты подумай, кого из орихиналов-фэйководов можно забанить на вечность? Выбор невелик.
recber
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 2 2024, 12:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да Женьча же выше писал, что Варг официально в твиторе подтвердил что это его новый альбом.

Ну тогда политика металархива мне совсем не понятно )))). Ладно спасибо
ent404
продолжаю слушать. был вчера на природе, в лесу у берега озера, очень спокойное и красивое место.
при всей своей простоте материал абсолютно не утомляет, все взвешено и лаконично, работа зрелого композитора и мыслящего человека.
альбом проходит совершенно незаметно, ощущение как будто автор сыграл все это на спонтанном порыве и произошло все это естественно и непринужденно.
каждый звук на своем месте, ни в одном моменте мое сознание не пыталось протестовать в неверии и скепсисе.
при всем бунтарском эпатаже и кажущихся понтах сего дяди, мое мнение о нем никогда не поменяется
в худшую сторону.
не сотвори себе кумира, но и вера в людей бывает просто существует под впечатлением от их творений.
как то так.
folker
Unfortunately boring.
vosmidesijatye
Как бы тут ни бурчали недовольные, а ведь Варг и его Пурзум - это величины, до сих пор собирающие целую тучу лайков (122 за сабж, что конечно ничто по сравнению с периодом расцвета МА, но очень прилично по меркам сего дня).
vosmidesijatye
И сабж, кста, опять убрали с архивов 15.gif
valash
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2024, 13:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы тут ни бурчали недовольные, а ведь Варг и его Пурзум - это величины, до сих пор собирающие целую тучу лайков (122 за сабж, что конечно ничто по сравнению с периодом расцвета МА, но очень прилично по меркам сего дня).

При всей моей любви к раннему периоду, для меня Варг как музыкант закончился. Мне неинтересна его политота, хотя идеология и близка, мне хватило того, что он уже сказал в музыке - а он ни на шаг не отошёл от старой схемы после отсидки. Величина? - Ну да, сколько церквушек пожёг, да ещё Юронимуса грохнул. И это не говоря об интервью потом, где он говорил гордо и богохульно аки Зверь из моря.
Не знаю, на что тут тратить и без того уходящее время. 90-е были хорошей эпохой, но она закончилась.
Chasm
неплохая терапевтическая жужжалка. ещё видеоряд с облачками и деревцами добавить - и можно дёрганных (типа меня) лечить
mirotvorets
Очень одобряю его современную музыку. В 90-х был нужен оголтелый анархистский Варг, полный деструктивной ауры - и нам это было понятно и своевременно. Сейчас такое не по плечу ни ему, ни мне, может, что то ещё теплится, но не от него. Он свою реку уже прошёл. А вот healing music Варга сейчас очень уместна и .. актуальна. Для гармонизации потрепанной психики, восстановления разрушенных ранее храмов и покаяния.
Chasm
mirotvorets,
ага, осталось впечатление что он играет ровно так как ныне чувствует. И это круто. Очень даже.
6666666
Хороший альбомчик, намного лучше последнего Альцест.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mirotvorets @ Jun 26 2024, 08:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас такое не по плечу ни ему, ни мне, может, что то ещё теплится, но не от него.

Дядь, так не сейчас, а тренд на некое умиротворение музлишка он испытал сам еще в ранних 90-х, сразу опосля Хвис Лузета. Сам он заявил в интервью что к моменту записи Философем понял что не оруще-поросячий вокал как на ранних, но щепчуще-дисторшированный прям то что надо для Пурузума и соответственно продолжил эту линию на Белусе bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.