Он там, кстати, позавчера ещё два трека навалил для любимых слушателей, но на этот раз не метал
Между прочим, там довольно приятная композиция.
vosmidesijatye
May 25 2024, 19:45:07
Нафига выпускать новье снова под маркером - Лэнд Оф Туле?
Ведь альбом - законченное произведение. Ты его уже выпустил, че сумятицу вносить...
Daale
May 25 2024, 21:00:49
ent404, К настоящему ЛДФ нуль неуважения. А вот Луи Каше — это в данный момент самый смешной персонаж, что блэк метал похоронил для себя, но чтобы лучше книжка продавалась — решил пошуметь
А вот Луи Каше — это в данный момент самый смешной персонаж, что блэк метал похоронил для себя, но чтобы лучше книжка продавалась — решил пошуметь У меня нет неуважения к его ранним, жанрообразующим, работам.
И книга, и мерч, и настолка, к оформлению которой отсылка в обложке. Комплексные поставки. Можно играть в игру под соответствующий саундтрек и в актуальном прикиде.
Но грустец-балалаешник дело говорит. В наше время такое будут слушать разве что выжившие херки и альтушки с госуслуг, а мерч я чаще вижу на каких-то чеченах из Тамбова - они по волкам угорают.
В наше время такое будут слушать разве что выжившие херки и альтушки с госуслуг, а мерч я чаще вижу на каких-то чеченах из Тамбова - они по волкам угорают.
да мне как то наcрать, кто что носит и слушает.
Dragonballz
May 26 2024, 16:33:38
Нет. Тут как с умершими друзьями или родственниками(не смотрю на мертвые тела) Лучше пусть в моей памяти останутся такими какими я их помню, а не то тело, отдаленно похожее на человека с совсем другим лицом,оплывшим и неестественным... С Варгом так же... пускай останется каким был. О мертвых или хорошо(но тут это будет ложью) или ничего.
Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, ----------, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, -------, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, --------Степан Разин. Какая ------ разница, -------, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он ---- просто.
Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, Степан Разин. Какая разница, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он уху ел просто.
Адаптировал текст
Genuine Thrashiac
May 27 2024, 00:15:04
sewage, прочитал комментарий голосом Эскобара
SSWolf88
May 29 2024, 07:52:02
Развлекаетесь, да? Ну-ну?
Варгу на ваше "мнение" и "мнение" прочих "меломанов"-графоманов с просторов Земли нас.ать с высокой башни.
вот новый поворот что он нам несёт в рот иль горгорот
жаль, не галь гадот
vosmidesijatye
May 29 2024, 17:57:26
Ну вы прямо
Daale
May 29 2024, 18:01:50
vosmidesijatye, Их палить не надо, он сам постоянно просачивается в фид
recber
Jun 2 2024, 10:44:52
В общем [мат->бан] много Но архивы официально не выставили этот альбом до сих пор. На сайте он официальный. Сонцеликий до сих пор не где ничего не сказал. Короче какой то ЗАГОВОР )))))
Да Женьча же выше писал, что Варг официально в твиторе подтвердил что это его новый альбом.
Ну тогда политика металархива мне совсем не понятно )))). Ладно спасибо
ent404
Jun 10 2024, 10:08:40
продолжаю слушать. был вчера на природе, в лесу у берега озера, очень спокойное и красивое место. при всей своей простоте материал абсолютно не утомляет, все взвешено и лаконично, работа зрелого композитора и мыслящего человека. альбом проходит совершенно незаметно, ощущение как будто автор сыграл все это на спонтанном порыве и произошло все это естественно и непринужденно. каждый звук на своем месте, ни в одном моменте мое сознание не пыталось протестовать в неверии и скепсисе. при всем бунтарском эпатаже и кажущихся понтах сего дяди, мое мнение о нем никогда не поменяется в худшую сторону. не сотвори себе кумира, но и вера в людей бывает просто существует под впечатлением от их творений. как то так.
folker
Jun 13 2024, 16:48:25
Unfortunately boring.
vosmidesijatye
Jun 16 2024, 11:10:47
Как бы тут ни бурчали недовольные, а ведь Варг и его Пурзум - это величины, до сих пор собирающие целую тучу лайков (122 за сабж, что конечно ничто по сравнению с периодом расцвета МА, но очень прилично по меркам сего дня).
Как бы тут ни бурчали недовольные, а ведь Варг и его Пурзум - это величины, до сих пор собирающие целую тучу лайков (122 за сабж, что конечно ничто по сравнению с периодом расцвета МА, но очень прилично по меркам сего дня).
При всей моей любви к раннему периоду, для меня Варг как музыкант закончился. Мне неинтересна его политота, хотя идеология и близка, мне хватило того, что он уже сказал в музыке - а он ни на шаг не отошёл от старой схемы после отсидки. Величина? - Ну да, сколько церквушек пожёг, да ещё Юронимуса грохнул. И это не говоря об интервью потом, где он говорил гордо и богохульно аки Зверь из моря. Не знаю, на что тут тратить и без того уходящее время. 90-е были хорошей эпохой, но она закончилась.
Chasm
Jun 25 2024, 14:53:01
неплохая терапевтическая жужжалка. ещё видеоряд с облачками и деревцами добавить - и можно дёрганных (типа меня) лечить
mirotvorets
Jun 26 2024, 06:17:37
Очень одобряю его современную музыку. В 90-х был нужен оголтелый анархистский Варг, полный деструктивной ауры - и нам это было понятно и своевременно. Сейчас такое не по плечу ни ему, ни мне, может, что то ещё теплится, но не от него. Он свою реку уже прошёл. А вот healing music Варга сейчас очень уместна и .. актуальна. Для гармонизации потрепанной психики, восстановления разрушенных ранее храмов и покаяния.
Chasm
Jun 26 2024, 06:22:52
mirotvorets, ага, осталось впечатление что он играет ровно так как ныне чувствует. И это круто. Очень даже.
6666666
Jun 26 2024, 06:24:44
Хороший альбомчик, намного лучше последнего Альцест.
Сейчас такое не по плечу ни ему, ни мне, может, что то ещё теплится, но не от него.
Дядь, так не сейчас, а тренд на некое умиротворение музлишка он испытал сам еще в ранних 90-х, сразу опосля Хвис Лузета. Сам он заявил в интервью что к моменту записи Философем понял что не оруще-поросячий вокал как на ранних, но щепчуще-дисторшированный прям то что надо для Пурузума и соответственно продолжил эту линию на Белусе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.