ancientuscoronero
Jun 10 2024, 16:50:57
Этот обволакивающий атональный мед затягивает в бездну. Стилевые границы почти смяты, но дэт еще агонизирует. Появляются полноценные мелодии.
mightynorth
Jun 10 2024, 17:14:19
Сколько эпитетов приведено уважаемыми слушателями для довольно безликого и банального альбома и группы. Обычные последователи Deathspell Omega и ничего более про них сказать нельзя. Приятного прослушивания всем любителем авангарда любителем которого я не являюсь.
mirotvorets
Jun 10 2024, 17:57:42
Этот обволакивающий атональный мед затягивает в бездну. Стилевые границы почти смяты, но дэт еще агонизирует. Появляются полноценные мелодии.
Больше минора, чем атональностей или хроматики, осторожные модуляции, гармонично существующие в заданной тональности.
Минимально дисгармониям подверженные аккорды, напротив - много игры через октаву. Пост рок, модерн композиция в теории. Да, рудименты дета есть и атмосферик сладж - как пратическая база.
Daale
Jun 10 2024, 18:06:00
Приятного прослушивания всем любителем авангарда любителем которого я не являюсь.
Уморительно. Ксенакис, сволочь, выходи. Мы тебя узнали
Обычные последователи Deathspell Omega и ничего более про них сказать нельзя
Уморительно дважды.
metaljosue
Jun 10 2024, 20:38:46
Beerfox
Jun 10 2024, 20:39:42
На verberis похоже?
Deze
Jun 10 2024, 20:41:29
Атмосферный медитативный альбом с легким диссонансным оттенком, обалденно красивая музыка
"И это хорошо" (с)
metaljosue
Jun 10 2024, 20:45:37
Cualquier duda, se va a dilucidar en el próximo álbum / Любые сомнения будут прояснены в следующем альбоме / Any doubt will be clarified in the next album
6666666
Jun 10 2024, 22:03:40
Песня, длинною почти в час. Фоново звучит очень даже, идти глубже чот боюсь.
ent404
Jun 11 2024, 03:58:58
критикам как всегда не угодишь, сложное им слишком сложно, простое слишком просто
mirotvorets
Jun 11 2024, 05:35:27
Ксенакис, сволочь, выходи.
Пусть сидит там, где он есть, а то вылезет и начнет дебоширить - потом кадилом не отмахаешься.
sewage
Jun 11 2024, 07:35:31
В пост-музыке такого уже наплодили много.
Пост рок
Приставка "пост" - метка протыканца. Т.е. был мужик, а стал постмужик - чухан, вафля. Вспорхни на парашу.
Sportacus
Jun 11 2024, 07:53:24
Приставка "пост" - метка протыканца. Т.е. был мужик, а стал постмужик - чухан, вафля. Вспорхни на парашу.
Постмужик - это современный человек, активно использующий всевозможные гаджеты, импланты и другие современные девайсы, вследствие чего ставший идеальным, как машина, и который также слушает идеальную пост-музыку.
В твоих словах чувствуется крик души, будто на тебе лежит метка протыканца и ты пытаешься экстраполировать её на других, чтобы не так тяжко было. В таких случаях очень важна своевременная помощь хорошего психолога, чтобы не стало хуже.
mirotvorets
Jun 11 2024, 08:05:01
sewage, а что скажешь про Rock in Opposition ?
sewage
Jun 11 2024, 08:18:02
mirotvorets, Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
Daale
Jun 11 2024, 08:22:31
sewage, Использовать протухшие пасты /mu/ - метка протыканца. Т.е. был мужик, а стал /mu/жик - чухан, вафля. Вспорхни на парашу.
sewage
Jun 11 2024, 08:27:35
Daale, щас бы рассуждать о протухшести на митол форуме из середины нулевых.
mirotvorets
Jun 11 2024, 08:40:19
mirotvorets, Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
Теперь, надеюсь, у нас появился полный перечень диагнозов двачёвской илиты.
valash
Jun 11 2024, 08:53:57
Постмужик - это современный человек, активно использующий всевозможные гаджеты, импланты и другие современные девайсы, вследствие чего ставший идеальным, как машина, и который также слушает идеальную пост-музыку.
Вона как. А в хату такие как входят? Если, конечно, их сразу в куток для пользователей имплантов не определили.
Daale
Jun 11 2024, 09:06:20
щас бы рассуждать о протухшести на митол форуме из середины нулевых
А как это меняет то факт, что протухло? Да хоть по пояс в гвн стой.
Terrorizer
Jun 11 2024, 09:30:41
Как правило, так выражаются "смелые" однояйцевые задроты, но я не спешу с выводами ... :235!
valash
Jun 11 2024, 12:26:46
После очередного прослушивания сформулирую так: это именно какой-то "пост", или как тут раньше выразились - "мёд": нечто бесформенное, обволакивающее, без выраженной структуры. Не столько про форму и стиль, сколько про состояние и погружение. И мне, пожалуй, не нравится, куда меня пытаются погрузить. Это что-то болезненное, невротическое, сродни гальюнам в полусне с острого бодуна.
С точки зрения искусства, наверное, это таки да, но мне не с чем это использовать. Под такое не станешь работать, под такое не будешь релаксировать, что-нибудь пить, даже морду бить под такое - разве что в арт-хаусном кино про распад личности с флэшбеками из преисподней.
Ну нафиг.
ent404
Jun 11 2024, 13:47:25
Под такое не станешь работать
ну если ты срaку в офисе просиживаешь, то да , не поработаешь, если это вообще можно работой назвать.
а в цеху на станочке под такой музон сущее мигом разлетается на составляющие.
valash
Jun 11 2024, 13:56:29
а в цеху на станочке под такой музон сущее мигом разлетается на составляющие.
Токарем я 30 с лихером лет назад работал. Какой там в цеху музон даже в плейере?
Но вообще при таком раскладе можно понять, что у нас не так с промышленностью.
Они там, падлы, Ulcerate слушают, хрящ за мясо не считают.
ent404
Jun 11 2024, 14:03:20
Какой там в цеху музон даже в плейере?
на ремонтном участке работаю, не на сделке, главное точность.
нормальные наушники, а что не так с промышленностью?
ну ты ж свалил, а нам под теперь под сабж все спасать приходится.
valash
Jun 11 2024, 14:14:20
на ремонтном участке работаю, не на сделке, главное точность.
нормальные наушники, а что не так с промышленностью?
ну ты ж свалил, а нам под теперь под сабж все спасать приходится.
Мой машиностроительный звездой принакрылся ещё в начале 90-х. Вертолётные двигатели делали, плюс для ВАЗ что-то на отдельной площадке.
Ко мне из ТБ делегации ходили, рассказывали, как в соседнем цеху бабе хаер намотало, постригись, подлец.
ent404
Jun 12 2024, 07:51:08
Ко мне из ТБ делегации ходили, рассказывали, как в соседнем цеху бабе хаер намотало, постригись, подлец.
если с хаером, почему без головного убора, безобразие.
ну, йа то лысый уже лет двадцать как, мне и каска не нужна.
Мой машиностроительный звездой принакрылся ещё в начале 90-х. Вертолётные двигатели делали, плюс для ВАЗ что-то на отдельной площадке.
ну а вообще, всем в какой либо момент своей жизни принимавшим участие в области машиностроения - моё уважение.
сам не вижу себя в этом до пенсии, вот подожду пока жена не станет успешной, упаду ей на хвост, перейду на беспонтово лёгкую работу, главное чтобы на алкоголь и закуску хватало (мужской принцип хоть какого то самоуважения!).
вот тогда вообще на всё времени хватит, музыку подобную сабжу например и прочие мелкие извращения.
если с хаером, почему без головного убора, безобразие.
ну, йа то лысый уже лет двадцать как, мне и каска не нужна.
ну а вообще, всем в какой либо момент своей жизни принимавшим участие в области машиностроения - моё уважение.
Аналогично, коллега!
Принимал участие в не просто области машиностроения, а в области советского миллитаризмъа и империализмъа. Собирали системы охлаждения для мобильных РЛС, счас, в трусах пороюсь, где то фотка со станком моим гравировальным и токарем-болгарином была... а, вот!
Хаер на мешал, кстати, лентой сзади хвовст связывал и норм.
ent404
Jun 12 2024, 08:33:12
поездатая фотография, хоть и без поездов!
BuckSatanII
Jun 12 2024, 15:13:13
Just got it, only listened to 4 songs before the kids came home from school and started to tremble at the gloom from my speakers. I like it.
But I am from New Zealand, they are our best current metal band, and I am very biased and patriotic.
asog
Jun 14 2024, 07:33:21
Развели тут ажиотажа на пустом месте. Всё то же самое из альбома в альбом - постдэтят себе, ни мрачнухи нормальной, ни башкотряса. Обычно не пешу в темы с непонравившимися релизами, а тут чота прям уж фу. Ещё эта пиликающая занудная гитара. Стёр. Пойду заем свежим SEVERE TORTURE.
Sportacus
Jun 15 2024, 17:14:24
Тем временем этот альбом возглавил топ-2024 на RYM среди всех стилей и жанров.
acerbus
Jun 15 2024, 17:31:16
Я в диссонансе с восторженными слушателями, наверное, побуду, но меня альбом оставил скорее равнодушным, и принимая все издержки такого сравнения, предпочту сабжу Verberis этого же года. Сам себе удивляюсь, но факт.
vosmidesijatye
Jun 15 2024, 19:53:10
Тем временем этот альбом возглавил топ-2024 на RYM среди всех стилей и жанров.
Как будто РИМ этот ваш показатель высокого вкуса. Там нередко всякую баланду пропихивают в топчики, ибо там те же слушатели со своей субъективщиной/вкусовщиной.
Chasm
Jun 23 2024, 10:22:53
"я тучка тучка тучка, я вовсе не Destroyer of All..." - Он какой то местами прямо парящий и постовый привкус бананового латте на безлактозном молоке вместо двойного эспрессо.
По мне после 2013 он вышли на волнообразный успех и учитывая что "Стэр инто Дэтх Энд Би Стилл" мне весьма нравится, то этот ожидаемо просел. Это нормальная ситуация. Не повернётся язык назвать его плохим, но дальнейшие сдвиги в звучании и, наверное , спад увесистости в композициях вывели в данной точке к альбому не безинтересному но во многом более фоновому.
В целом мне нравится и альбом в топ точно, но это не цепная реакция, а скорее уютный мирный постапокалипсис красиво усыпанный ядерным пеплом.
Chasm
Jun 23 2024, 10:57:21
Развели тут ажиотажа на пустом месте
Великое Ничто оно такое.
ent404
Jun 23 2024, 11:54:15
Стэр инто Дэтх Энд Би Стилл
прошлые альбомы перед вышеуказанным у них вообще невозможно слушать, не музыка, а онанизм.
раньше вроде нравились, но все таки тогда йа был ежом прущим кактус.
так что имхо здесь не музыка просела, а мое уставшее восприятие допустим.
дык и не жалуюсь, все норм, мне уже давно мало сложной музыки заходит.
Shub
Jun 23 2024, 12:16:44
Я нихрена не понял. Такое ощущение, что нейросети дали задание написать дэтмитол с ебанинкой, а вышел Ulcerate. Зачем это слушать - решительно не ясно.
valash
Jun 23 2024, 12:39:15
Тренды-бренды-балалайка
Хотели детх на сложных щщах. Сложные щщи уварились, но какие-то вегетарианские. Эдакой так сказать лавандовый раф.
Shub
Jun 23 2024, 19:12:43
Эдакой так сказать лавандовый раф.
Мне нравится лавандовый раф
6666666
Jun 23 2024, 21:25:15
не музыка, а онанизм.
Здесь тоже, просто онанизм созерцательный.
Вы это прекратите. У одного дыхательный, у другого - созерцательный... таким макаром ccыкотно уже на улицу выходить. Например, присядешь где на лавочку, а оказывается, что это ты при всех седалищным онанизмом занимаешься. Зашквар!
Shub
Jun 23 2024, 23:08:25
Главное, чтобы не оказалось, что это не ты, а лавочка онанизмом занимается. А то и не онанизмом, а ещё чем похуже...
Mencae77
Jun 24 2024, 00:02:33
Губительно пассивное созерцание и самолюбование. И здесь опять события складываются насыщенно вариативностью трансформаций и маневров — таков эволюционный выбор. Информационная накачка пространства интенсивно глубинная. Цепочки вращающихся веретеном битов зашкаливают параметры передаваемых массивов во вне из центра стремительного ускорения. Игра разума по изменению состояния отрицательного времени и нулевого вакуума, игра в шахматы с противником, имеющим вероятностные модели фигур в арсенале от светло-черного — до темно-серого. Всё поле возможностей. Правила иллюзорны, а когда единица с нулём устремляются навстречу друг другу в поисках гармонии в коитусе инцеста (а ведь, как известно, ноль и единица - одно и то же), рождается целый сонм потомков — и трёх четвертых, и семи восьмых, и девяти десятых., становится понятно, что существование консонанса — это самообман, всего лишь игра психики, неосуществимая выдумка или просто красивая легенда.
Странное и недоступное пониманию Явление, описанное на языке жестов существу, состоящему из единого туловища, пребывающему в иной системе координат и имеющему иные принципы мышления. Догадки о воспринимаемом мире по ложным сформированным образам, определяющимся исходя из накопленного опыта. Агнозия пространственного восприятия - ведь истина не имеет значения, важна лишь способность не выпасть из событийной сцены. Но мир не такой, как мы его представляем - всё, что мы видели ранее можно списать и забыть. Майя нашепчет нам иные формулировки и мы по другому услышим скрежет червоточины.
Сейчас — так. Как будет дальше — там посмотрим.
Holy fuck dude, that's fucking poetry! Pretty as this album.
Blessed you are!!!
Chasm
Jun 24 2024, 05:00:41
Вы это прекратите. У одного дыхательный, у другого - созерцательный... таким макаром ccыкотно уже на улицу выходить. Например, присядешь где на лавочку, а оказывается, что это ты при всех седалищным онанизмом занимаешься. Зашквар!
да просто гоvном-плевательный онанизм - вредная привычка металарийца нашего времени...
да просто гоvном-плевательный онанизм - вредная привычка металарийца нашего времени...
Шоб ты был здоров... ещё один. Теперь и плюнуть нельзя ни в кого
valash
Jun 24 2024, 11:03:27
Не-не-не. Это атрибут искусствоведения.
Можно, конечно, абсолютно везде уметь найти источник вечного наслаждения, но это либо за зарплату, либо деньги надо за альбом отдать.
mirotvorets
Jun 24 2024, 12:42:15
не музыка, а онанизм.
Не, ну конечно конвейер предложений вынуждает городить подобные пёрла потреbлядства, но если бы вы лавандовый латте не на халяву хлестали из интернету, а за свои кровные - осознанно его выбрав, он бы и вкуснее пошёл бы.
valash
Jun 24 2024, 13:04:35
Не, ну конечно конвейер предложений вынуждает городить подобные пёрла потреbлядства, но если бы вы лавандовый латте не на халяву хлестали из интернету, а за свои кровные - осознанно его выбрав, он бы и вкуснее пошёл бы.
Есть пачка примеров. Пошёл на "тучу". купил винил, отдав зарплату. Послушал. Удовлетворение оказалось неполным. Продал или поменял.
Спустя полгода понял, что ошибся, избавившись. Пошёл и потратил ещё одну зряплату. Через год понял, что шайба лежит мертвым грузом, потому что вот. Продал. Когда пошёл покупать в очередной раз, винилов уже нету, есть CD.
И по итогам вот она, скотина, в виде мп3, всю кровь выпила гадина за 40 лет.
Историческая справка. 1988 год. Фирменный Motorhead "Iron Fist" - 50 рэ. "Метла" "And justice for all..." - 280. Зарплата пролетария низкой квалификации - от 120.
mirotvorets
Jun 24 2024, 13:31:46
Есть пачка примеров. Пошёл на "тучу". купил винил, отдав зарплату. Послушал. Удовлетворение оказалось неполным. Продал или поменял.
Спустя полгода понял, что ошибся, избавившись. Пошёл и потратил ещё одну зряплату. Через год понял, что шайба лежит мертвым грузом, потому что вот. Продал. Когда пошёл покупать в очередной раз, винилов уже нету, есть CD.
И по итогам вот она, скотина, в виде мп3, всю кровь выпила гадина за 40 лет.
Историческая справка. 1988 год. Фирменный Motorhead "Iron Fist" - 50 рэ. "Метла" "And justice for all..." - 280. Зарплата пролетария низкой квалификации - от 120.
Ключевой момент - в осознанном выборе. Сам решил - сам осуществил. Повторил. Каеф-движняк то какой.
А тут выше пациентам насыпали силоса, они его втёрли и жалуются, что у них онанизм теперь не такой какой-то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.