Help - Search - Members - Calendar
Full Version: релизы лейбла Norma Evangelium Diaboli
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 8 2008, 19:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это минус по твоему? Вроде еще в 90-ые добили его. 1488.gif

Минус в том, что добьют именно так. smile4.gif Хотя кто знает, вдруг Варг, выйдя из тюрьмы, во Францию отправится... 1488.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 8 2008, 22:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
1. Если в плане музыки, то в некоторой степени да. Хотя все переоценённые.
2. Представь себе, ВМ для меня - именно музыка, чувства, в неё вложенные и ею вызываемые, и только потом идеология (о 12.gif еть, да?). В релизах же ноевдиа я этого особо не вижу. С End All Life другое дело.

Вообще же можешь поискать недавние высказывания Shaxul'а по поводу омеги и иже с ними.

EDIT: хотя если с идеологией с моей точки зрения явные нелады, то я могу пренебречь музыкой. И не надо мне говорить, что я противоречу сам себе.

Все таки в некоторой степени музон у них хорош, но по любой все переоцененное 1488.gif Отличные релизы переоценили 6.gif
Да pray.gif Если же музыка первостепенна, то может и не стоит обращать внимание на лейбл(иделогию лейбла в данном случае)? сам ведь говорил, что некоторые релизы неплохи да и
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 8 2008, 22:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка от лейблов не зависит. Отсутствие одного не означет отсутствия (равно как и наличия) другого.

Читал.
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 8 2008, 19:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки в некоторой степени музон у них хорош, но по любой все переоцененное 1488.gif Отличные релизы переоценили 6.gif
Да pray.gif Если же музыка первостепенна, то может и не стоит обращать внимание на лейбл(иделогию лейбла в данном случае)? сам ведь говорил 21.gif
Читал.

Ладно, в пункт 1 забыл добавить ИМХО во второе предложение. Касательно идеологии - читай EDIT предыдущего поста.
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 8 2008, 22:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, в пункт 1 забыл добавить ИМХО во второе предложение. Касательно идеологии - читай EDIT предыдущего поста.

можешь пренебречь, а можешь и нет, если музыка ах.енна, ведь музыка первостепенна. Я так понял 9.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 8 2008, 19:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
можешь пренебречь, а можешь и нет. Я так понял 9.gif

Именно. Всё зависит от каждой конкретной группы (и как музыкальной, так и идеологической составляющей).

EDIT: перечитал твой пост - именно так - если музыка потрясающая, то идеологией можно пренебречь.

EDIT #2: а вот какая музыка потрясающая, а какая нет - это уже моё ИМХО. smile4.gif

В случае с ноевдиа, очевидно, второй вариант (т.е. ИМХО музыка у них не настолько выдающаяся, чтобы можно было сквозь пальцы смотреть на идеологию).
nihil
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 8 2008, 14:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
С чего бы это? А раньше они выглядили не дерьмово? "имидж ни что..." По каким критериям ты судишь, как это, быть похожим на позера? Ты сам на кого похож, тру ивел тролль?
п.с. Почти все слушаю оттуда, на уровне.
п.п.с. Нокту в печь.

1.Ну что б**ть за привычка переходить на личности!Я троль..Я тру эн Ивэл (особенно иввэл 25.gif )Я говорил и повторюсь МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС!!!Я уже три раза в этой теме это говорил!Мне у ватайн нравиться раннее творчество!!!(интересно сколько ещё нужно рассусоливать что-б поняли???)Тут что нах мнение запрещено иметь своё???И насчёт имиджа..я считаю ватайн настоящими клоунами....ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!И если кого-то это лично задело - жду приглашения на дуэль!!! crazy.gif если кому интересно можете взглянуть!Значки все эти..фенички там разные!дет-сад натуральный!Не помне (ИМХО)
2.Таж фигня!
3.Нокту писдо**л ещё тот!-=НО=-МУЗЫКАНТ ОХ 12.gif ЕННЫЙ!!!Celestia в фаворах!
Qliphoth
во развели-то.....
не лучше ли обсудить конктретные релизы NED/EAL? Например, сплит "From the Entrails to the Dirt ". кому кто больше понравился?
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 8 2008, 20:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
1.Ну что б**ть за привычка переходить на личности!Я троль..Я тру эн Ивэл (особенно иввэл 25.gif )Я говорил и повторюсь МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС!!!Я уже три раза в этой теме это говорил!Мне у ватайн нравиться раннее творчество!!!(интересно сколько ещё нужно рассусоливать что-б поняли???)Тут что нах мнение запрещено иметь своё???И насчёт имиджа..я считаю ватайн настоящими клоунами....ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!И если кого-то это лично задело - жду приглашения на дуэль!!! crazy.gif если кому интересно можете взглянуть!Значки все эти..фенички там разные!дет-сад натуральный!Не помне (ИМХО)
2.Таж фигня!
3.Нокту писдо**л ещё тот!-=НО=-МУЗЫКАНТ ОХ 12.gif ЕННЫЙ!!!Celestia в фаворах!

Чуток поменьше эмоций можно?

Да, и хорошо бы предупреждение вывешивать перед картинкой, а то я чуть полку для клавиатуры головой не сломал, согнувшись пополам со смеху. Вид у них, конечно... 1488.gif Единственный плюс, что у одного из них war paint, правда, сделан он очень хреново.

ЦИТАТА(Qliphoth @ Feb 8 2008, 20:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
во развели-то.....
не лучше ли обсудить конктретные релизы NED/EAL? Например, сплит "From the Entrails to the Dirt ". кому кто больше понравился?

My Way banana.gif

Да, а для EAL, по-моему, лучше отдельную тему создать.
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 8 2008, 20:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Клоунами? Не считаю так. Они че с цирка? Понятно, что не моё. Только обьясни почему они клоуны?

Они на той фотке как клоуны выглядят.
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 8 2008, 23:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Они на той фотке как клоуны выглядят.

Видать давно я в цирке не был 1488.gif
Darkwood
ЦИТАТА
А с чего ты взял что к этому имеет отнощение сам лэйбл???..что его владелец скурпулёзно отслеживает все попытки zine'ов заработать бабла на тру-блэк ориенированности лэйбла!?...и в конце концов сама ОМЕГА далеко не тренд!!!Это ни какой-нибудь там боргир!

такая забавная наивность:)
а кто же имеет отношение? гришнак? конечно же, журнал сначала договаривается с лэйблом/группой прежде чем печатать подобные объявления (кстати, террорайзер как-никак не какой-то там зайн, а ведущий в мире журнал по экстримальной музыке). более того, не исключено, что получает даже некоторую плату за рекламирование:)

и почему ОМЕГУ нельзя назвать трендом?smile1.gif последний альбом очень даже шустро был распродан в магазинах HMV. с тех же полок, где можно найти и боргир, и мадонну и кого угодно из современного мэйнстрима. и только не надо опять наивно полагать, что лэйбл не имеет к этому никакого отношения.

а сравнение с драккаром очень даже удачное, на мой взгляд. "элита" черного металла с "аристократом" черного металла - чем не цирк?
Delfinium696
ЦИТАТА(Tavalon @ Feb 8 2008, 00:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
все что я запомнил, это то что - ватаин хочет стать популярным на злой теме (уже стал, среди тех, кто трусит лезть в диавольский андеграунд, но хочет слушать тру)

Через Зависть->Страсть->Славу -> к Cмерти. Наличие цели в жизни кстати отличает набожных людей от остальной грязи.
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ Feb 8 2008, 20:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
My Way banana.gif

Да, а для EAL, по-моему, лучше отдельную тему создать.

о как. кавер конечно неплохо вышел. это надо же было такую как бы красивую вещь Синатры превратить в столь уродливую. Мне больше часть Malicious Secrets понравилась.

насчет ЕАЛ...фиг знает во что превратится тема...
Planewalker
ЦИТАТА(Qliphoth @ Feb 8 2008, 20:27:49) <{POST_SNAPBACK}>
насчет ЕАЛ...фиг знает во что превратится тема...

Что ты имеешь в виду?
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ Feb 8 2008, 20:29:14) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты имеешь в виду?

---оффтоп---
могет возникнуть очередное обсирательство групп/конторы "знатоками"....че-то не хочется эито видеть,тем более, что там придраться обоснованно мало к чему можно
---оффтоп---
nihil
ЦИТАТА(Qliphoth @ Feb 8 2008, 17:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
---оффтоп---
могет возникнуть очередное обсирательство групп/конторы "знатоками"....че-то не хочется эито видеть,тем более, что там придраться обоснованно мало к чему можно
---оффтоп---

уже всё это возникло..всё в самом разгаре....
Planewalker
Оффтоп: это нормально, что мне из колонок слышится какая-то странная музыка, хотя у меня ничего не играет?
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 8 2008, 17:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Оффтоп: это нормально, что мне из колонок слышится какая-то странная музыка, хотя у меня ничего не играет?

походу просто голове нужен отдых 1488.gif а то так ит звук картинкой сопровождаться начнёт crazy.gif

если чесно то кто-то может слушать музыку где-то и эта музыка даёт экран..а ты его ловишь!
Lovecraft
ЦИТАТА(brth @ Feb 8 2008, 23:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так, признавайтесь, кто под чем сидит? И кто из вас тут "стоит" за Ноевдиа и пиарит эту распиаренную контору на форумЕ?
ДА, те, кто против Ватейн - записывайтесь в очередь с адресами и номерами телефонов. Сам Эрик вас не обделит вниманием, новое турне виа по всему Свету - СКОРО! pray.gif

PS> И вообще, пацаны, суховато как то! на металманиа.ру и то лучше обоc№али и по3.14здились словами за КУЛЬТ и ЭЛИТУ! СВЯТ!

Народ с металманиа тут часто бывает, так что не все потеряно 1488.gif
Ainar
ЦИТАТА(Planewalker @ 8th February 2008 - 18:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
2) не забывай, что изначально едва ли не главной задачей ВМ (да и не только) было сопротивление любым религиям

Доказательства\цитаты\факты? Выливай всю грязь прямо сюда! winkk.gif

Насчет EAL - несколько удивил переход от издания исключительно лимитированных винилов к массовому изданию цд... Во всяком случае, те же диски S.V.E.S.T. можно спокойно купить в любом митал-магазине. Элита! banana.gif
Qliphoth
QUOTE(Ainar @ Feb 8 2008, 21:30:21) <{POST_SNAPBACK}>

Насчет EAL - несколько удивил переход от издания исключительно лимитированных винилов к массовому изданию цд... Во всяком случае, те же диски S.V.E.S.T. можно спокойно купить в любом митал-магазине. Элита! banana.gif

Urfaust SVEST'a уже месяца как 3-4 продан. и в каких это любых магазинах ты их видел? лимит сего цд 500...
brth
QUOTE(Ainar @ Feb 8 2008, 21:30:21) <{POST_SNAPBACK}>

Только тот, у кого хотяб немалое кол-во зинов имеется, сможет полнокартинно отцитировать всех и вся. Мое мнение в этом вопросе - все определяется временем. А воспринимать сатанизм религиозно или "по варраксу" или по ла вею или по своему (98%)- личное дело каждого.

Ну, Ainar, понимаешь, они придерживаются такой же точки зрения, как и Ватейн - массы должны знать элиту флицо! 25.gif
Ainar
ЦИТАТА(Qliphoth @ 8th February 2008 - 21:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
и в каких это любых магазинах ты их видел? лимит сего цд 500...

В Питере есть магазин на Нарвской...знатоки поправят, название какое-то крайне забавное, что-то связанное с "фенькой". Кроме обычного говна там довольно много всякого нсбм, новинки стеллар винтер и т.д. Не помню, как я там оказался, но диск этот купил там. Потом видел его еще в минимум двух известных в определенных кругах магазинах. Там где всякие футболки с металликой продаются 20.gif sirt.gif
Rattenkonig
А почему решилось обсуждать именно эту контору? sirt.gif
Shaithan
Скучный коммерческий лейбл, на мой вкус. Именно по исполнителям сужу. Этот музон рассчитан на пару раз послушать - и положить в стопку. Ну да, типо злое там чето, но уж очень слабое духом, импотентское короче, ампутантское.
Музыка для хитпарада. И кстати идеология тоже для хитпарада. В натуре, Блэк Метал мастдай если он такой. Мож этот лейбл - госзаказ какого-нть отдела Интерпола по борьбе с Сатанизмом? crazy.gif
euronymous5666
from darkness all,666 thanks
nihil
ЦИТАТА(Shaithan @ Feb 10 2008, 23:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
Скучный коммерческий лейбл, на мой вкус. Именно по исполнителям сужу. Этот музон рассчитан на пару раз послушать - и положить в стопку. Ну да, типо злое там чето, но уж очень слабое духом, импотентское короче, ампутантское.
Музыка для хитпарада. И кстати идеология тоже для хитпарада. В натуре, Блэк Метал мастдай если он такой. Мож этот лейбл - госзаказ какого-нть отдела Интерпола по борьбе с Сатанизмом? crazy.gif

такой типа скептик... 21.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Shaithan @ Feb 11 2008, 02:44:30) <{POST_SNAPBACK}>

В общем и целом согласен.

Кстати говоря, было бы действительно интересно узнать, какие лэйблы, по мнению Shaithan'а, заслуживают внимания.
nihil
ЦИТАТА(Rattenkonig @ Feb 10 2008, 17:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
А почему решилось обсуждать именно эту контору? sirt.gif

а какую контору нам надо обсуждать??? 17.gif
Tavalon
QUOTE(nihil @ Feb 11 2008, 10:03:52) <{POST_SNAPBACK}>
а какую контору нам надо обсуждать??? 17.gif

Roadrunner rec. конечно же... pray.gif pray.gif pray.gif
nihil
ЦИТАТА(Tavalon @ Feb 11 2008, 08:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Roadrunner rec. конечно же... pray.gif pray.gif pray.gif

1488.gif
Shub
Не нравится не одна группа с этой конторки, значит считаю что конторка гамно
Lovecraft
ЦИТАТА(Shub @ Feb 11 2008, 15:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не нравится не одна группа с этой конторки, значит считаю что конторка гамно

все банды слушал?что именно не нравится?
Shaithan
ЦИТАТА(Planewalker @ 11th February 2008 - 09:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати говоря, было бы действительно интересно узнать, какие лэйблы, по мнению Shaithan'а, заслуживают внимания.

Я вообще не могу для себя принять эту моду, взятую из клубной музыки, обобщать исполнителей по студиям звукозаписи. Так уж получилось, что набор из заглавного сообщения темы вызвал у меня такую реакцию. Это скорей относится не к лейблу, да, а к набору вышеперечисленных звезд эстрады.

Хотя, если быть до конца откровенным, был у меня период когда я всё без разбора хавал от Осмозы. Но это было очень давно и думаю, больше не повторицца. smile1.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Shaithan @ Feb 11 2008, 19:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не могу для себя принять эту моду, взятую из клубной музыки, обобщать исполнителей по студиям звукозаписи. Так уж получилось, что набор из заглавного сообщения темы вызвал у меня такую реакцию. Это скорей относится не к лейблу, да, а к набору вышеперечисленных звезд эстрады.

Хотя, если быть до конца откровенным, был у меня период когда я всё без разбора хавал от Осмозы. Но это было очень давно и думаю, больше не повторицца. smile1.gif

Ясно. Мне, в принципе, тоже не особо нравится такое обощение, за одним небольшим исключением - Cold Meat Industry. smile4.gif
Qliphoth
QUOTE(Lovecraft @ Feb 11 2008, 14:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
все банды слушал?что именно не нравится?

видимо не нравиццо ценовая политика...очень хочется,но не можется.
ПС сомневаюсь в том,что выше отписавшийся индивид слушал _ВСЕ_
Shaithan
ЦИТАТА(Planewalker @ 11th February 2008 - 19:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Cold Meat Industry

Посмотрел я их bands list - много неизвестного мне, а то, что известно - либо ambient, либо еще какой-нибудь авангард. Короче, надо вникать...
Planewalker
ЦИТАТА(Shaithan @ Feb 11 2008, 22:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел я их bands list - много неизвестного мне, а то, что известно - либо ambient, либо еще какой-нибудь авангард. Короче, надо вникать...

А в том-то и штука, что это НЕ металлический лэйбл... Просто CMI - своеобразный знак качества (во-первых) и характерное звучание (во-вторых).
cropduster
А в чём предмет обсуждения? Не один ли вам хрен, господа меломаны, в каком подвале записан тот или иной альбом? Абы музыка хорошая была... Другой вопрос, когда релиз какой-то конторы является своеобразной гарантией качества.
Lovecraft
ЦИТАТА(cropduster @ Feb 12 2008, 01:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём предмет обсуждения? Не один ли вам хрен, господа меломаны, в каком подвале записан тот или иной альбом? Абы музыка хорошая была... Другой вопрос, когда релиз какой-то конторы является своеобразной гарантией качества.

Про это и разговор.
Rattenkonig
Лично мне не нравится ни одна группа из их списка. Все эти ватайны и катарсисы... не понимаю этот их стиль.
brth
QUOTE(Shaithan @ Feb 11 2008, 02:44:30) <{POST_SNAPBACK}>

Ни единого факта. Ни единого твердого обоснования, почему это так. Может, призма восприятия у тебя устарела? Ипочему Интерпол? Бред полнейший. Шайтан, ты обвиняешь в детском отношении в плане музыки и некомпетентности в плане сатанизма, основываясь на своей же банальной упертой некомпетентности в идеологии и ты явно ничего не сделал, чтоб тебя сравнивали с элитой.
Резпегд!
Shaithan
ЦИТАТА(brth @ Feb 11 2008, 23:55:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ни единого факта. Ни единого твердого обоснования, почему это так. Может, призма восприятия у тебя устарела? Ипочему Интерпол? Бред полнейший. Шайтан, ты обвиняешь в детском отношении в плане музыки и некомпетентности в плане сатанизма, основываясь на своей же банальной упертой некомпетентности в идеологии и ты явно ничего не сделал, чтоб тебя сравнивали с элитой.
Резпегд!

Ну, не нервничай для начала, если претендуешь на "объективность". "бред, резпегд..."
Факты, в смысле, факты ты позабыл что ли? В частности интервью Ватайна из удаленной темы, а?
Не говори, что не читал.
Призма может и устарела, но я не из тех, кто после каждого модного показа za'луп обновляет призму.
Некомпетентность в идеологии - в чьей? В твоей? В их? Можете вашу новую религию себе засунуть под руководством Семетери smile3.gif . А, да, и Юронимуса тоже.
А откуда эта хрень про сравнение МЕНЯ с ЭЛИТОЙ? Я этим не болею ни разу. Я сам себе элита, если надо.
На самом деле, единственный вменяемый воршипник тут был Жнец. Он открыто гнал пропаганду, а не подтявкивал исподтишка. К примеру, "огурец зомби", "племянник-раб", "помолимси казлу" - это реальные поступки реального фанатика, а не трендовый снобизм за 13 копеек. Учись!
nihil
ЦИТАТА(Rattenkonig @ Feb 11 2008, 19:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне не нравится ни одна группа из их списка. Все эти ватайны и катарсисы... не понимаю этот их стиль.

ты ещё забыл Антаеусы и Ондскапты сюда приплести...как это ты их так сгрёб всех одними граблями?...они что имеють что-то общее? (в музыкальном плане)?...А ты вообще-то хоть одну группу слышал из перечисленных?...и что значит "...этот их стиль"?...КАКОЙ СТИЛЬ?
Planewalker
ЦИТАТА(nihil @ Feb 12 2008, 09:40:39) <{POST_SNAPBACK}>
они что имеють что-то общее? (в музыкальном плане)?

Надо думать, они все играют ВМ. 1488.gif Или не так? crazy.gif
nihil
ЦИТАТА(Planewalker @ Feb 12 2008, 07:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Надо думать, они все играют ВМ. 1488.gif Или не так? crazy.gif

я понимаю что они БМ играють smile1.gif))) ...я имел ввиду характерное звучание каждой из вышеперечисленных групп!отличия в технике игры!)
Shub
Конечно я не слушал всё, ибо после пары треков каждой группы слушать следующую хотелось всё меньше и меньше
Lovecraft
ЦИТАТА(Shub @ Feb 12 2008, 13:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно я не слушал всё, ибо после пары треков каждой группы слушать следующую хотелось всё меньше и меньше

Это радует 9.gif
brth
QUOTE(Lovecraft @ Feb 12 2008, 10:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
Это радует 9.gif

Однозначно. Все бы так! 25.gif
Hel'mas
Отличнейший лейбл со своими не менее крутыми "питомцами". Не раз переслушивал творчество вышеперечисленных коллективов и могу сказать,что рулят и педалят практически все,окромя Watain (хоть и ранние вещи у них п*здаты),а вот на первые ступеньки я бы поставил пожалуй Antaeus,Ondskapt и DSO pray.gif !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.