Ни единого факта. Ни единого твердого обоснования, почему это так. Может, призма восприятия у тебя устарела? Ипочему Интерпол? Бред полнейший. Шайтан, ты обвиняешь в детском отношении в плане музыки и некомпетентности в плане сатанизма, основываясь на своей же банальной упертой некомпетентности в идеологии и ты явно ничего не сделал, чтоб тебя сравнивали с элитой.
Резпегд!
Ну, не нервничай для начала, если претендуешь на "объективность". "бред, резпегд..."
Факты, в смысле, факты ты позабыл что ли? В частности интервью Ватайна из удаленной темы, а?
Не говори, что не читал.
Призма может и устарела, но я не из тех, кто после каждого модного показа za'луп обновляет призму.
Некомпетентность в идеологии - в чьей? В твоей? В их? Можете вашу новую религию себе засунуть под руководством Семетери

. А, да, и Юронимуса тоже.
А откуда эта хрень про сравнение МЕНЯ с ЭЛИТОЙ? Я этим не болею ни разу. Я сам себе элита, если надо.
На самом деле, единственный вменяемый воршипник тут был Жнец. Он открыто гнал пропаганду, а не подтявкивал исподтишка. К примеру, "огурец зомби", "племянник-раб", "помолимси казлу" - это реальные поступки реального фанатика, а не трендовый снобизм за 13 копеек. Учись!