Planewalker, убейся.
Цитата со странички DsO на Метал-Архивах:
Hasjarl is the owner of End All Life Productions and one of the main guys behind Norma Evangelium Diaboli.
Я конечно знаю что архивы не самый песдатый источник информации и если представишь свой, буду рад. И ещё, про идеологию по подробнее.
Я не знаю, кто поменял информацию на архивах, но некоторое время назад там было именно то, что я написал выше.
Про идеологию: 1) смотри пост
Darkwinter'а; 2) не забывай, что изначально едва ли не главной задачей ВМ (да и не только) было сопротивление любым религиям; теперь же, не в последнюю очередь благодаря усилиям ноевдиа, появился тренд на theistic satanism, который по сути является религией - зарождающейся, но религией (хотя бы потому, что признаёт
физическое существование сатаны - я уже не говорю о самом слове theistic - кроме того, складываются определённые обряды, если угодно).
В общем, если вкратце, то ИМХО ноевдиа и порождённые ею тренды окончательно добьют ВМ.
--шэф Драккара как не крути к легионам имеет весьма косвенное отношение, в частности, как издатель некоторых работ. Насчет музыки не соглашусь, его же Celestia мне нравится. Нового и мега навороченного конечно там нет, однако слушаю пока слушается. А уж про всякие издания Tsjuder и тд и тп говорить не хочется.
Я где-то писал про Tsjuder?