И не будет! По той простой причине, что на форуме очень много умников, которые в силу своего скудоумия или чего еще хуже, будут новеньким объяснять, что мол нихрена они не понимают, а вот Я!! тот самый ершик от унитаза.... который все знает.
Вместо того, чтобы наоборот, помочь людям разобраться, которые только что пришли на этот форум......
P.S. Ники писать не буду..)))
Объяснять можно что угодно, главное в рамках правил (; Форум сознательно не выходит за рамки "экстремальной музыки" тем самым сознательно ограничивая аудиторию, а в остальном модные фишки типа моб-интерфейса или моб приложения , или стиля не 2005 года просто никто не хочет делать или просто руки не доходят т.к. всё что сделано и делается, в том числе и модерация релизов и самого форума - на самомотивации и огромное спасибо модераторам. UX моменты решаются. На UI забили до лучших времён. Хотя опять же для кого то может опыт разработки на таком портале стать ценным как лично для меня например стал в своё время, но желающих не то что бы много. Когда раньше эти темы поднимались - критиковать и предлагать народу было много - а реализовать не особо кто хотел помогать, хотя получить движок чтобы поднять на себе и сделать патч - вопросом никогда не было.