Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dream Fall - Make World Of Your Own [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
Bloodthrone

*Artist: Dream Fall
*Album: Make World Of Your Own [demo]
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Instrumental/Gothenburg
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
01. At The Begining(Intro) 00:18
02. One Last Chance 03:58
03. Stone Heart 03:44
04. Make World Of Your Own 03:36
05. Outlook To Infinity 04:10
Total playing time: 15:46

Итак это мой первый релиз!И это событие для меня вдвойне приятно,т.к я выкладываю свой собственный проэкт)Перед вами старый добрый melodic death гетеборгской школы,очень похожий на In Flames времен Colony и даже отчасти Whoracle,со своими собственными фишками!Есдинвенное "но"...вокала здесь нет...Это пока что инструментальное дэмо записанное в домашней студии,но в скором времени я подпишу контракт с лэйблом,а возможно даже доберусь до своих друзей на Nuclear Blast)Вобщем тем,кто соскучился по хорошому,добротному,позитивному,"огненному" мелодэту безусловно понравиться этот релиз)Предложения и идеи насчет вокала и всего остального только приветствуются)
P.S Прошу прошения за скудный скрин)Слепил его на лету за пару минут.Не судите строго)Т.к это вопрос времени

[ Hidden Text ]
Bloodthrone
поменяьте пожалуйста год релиза на 2008)а то когда я его состовлял больше 2003 в графе год выпуска не выбиралось(

myspace.com/transcendforse вот нормальная ссылка на прослушку наа майспэйсе
MeatWolf
Не, тру смдм я не съем smile2.gif
Bloodthrone
совсем не тру)модерн,который вы любите тут тоже присутуствует местами)а если еще и чистый вокал добавить и клавишные вставки... 20.gif все-таки советую скачать
SnaP
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 27 2008, 21:03:55) <{POST_SNAPBACK}>

а у меня любимое лакомство %) pray.gif
Bloodthrone
жду ваше резюме,уважаемый snap)
anvic
Хороша музычка!!!
По поводу вокала я бы дарковый предложил совместно с чистым(ну, типа состязание двух сторон человеческого сознания), звучало бы неплохо (из серии, к примеру на трэк №2 припев
one last chance to live,
one last chance to love,
one last chance to fight,
one last chance to ... die - причем три первых строки чистым, а четвертая - гроул или скрим) smile1.gif

Ну, я так думаю... никого обидеть не хочу 9.gif
SnaP
Ух ты, вот это да. Интро с Ганзов стянули.... Где тут модерн я что-то не заметил, отличный инструментальный шведо-подобный МДМ с клавишами, очень техничный и вселяющий надежду, вот бы вокал на него положить(тока не надо скрим!!, лучше харш или гроул). Да, на ИФ времён Оракла и Колони очень похоже, особенно по 2-ой песне

Мне очень понравилось, молодцы просто, за начинания 7+/10 вполне можно поставить. Желаю дальнейших успехов!
Cortexiusss
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 27 2008, 23:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты, вот это да. Интро с Ганзов стянули.... Где тут модерн я что-то не заметил, отличный инструментальный шведо-подобный МДМ с клавишами, очень техничный и вселяющий надежду, вот бы вокал на него положить(тока не надо скрим!!, лучше харш или гроул). Да, на ИФ времён Оракла и Колони очень похоже, особенно по 2-ой песне

Мне очень понравилось, молодцы просто, за начинания 7+/10 вполне можно поставить. Желаю дальнейших успехов!

Да пожалуй соглашусь Серёг, демка нормуль вышла. Насчёт интро незнаю, а вот Outlook To Infinity чистой воды In Flames - My Sweet Shadow.
Halls
очень хорошо, мне понравилось
Bloodn Lord
QUOTE(Bloodthrone @ Mar 27 2008, 21:08:48) <{POST_SNAPBACK}>
совсем не тру)модерн,который вы любите тут тоже присутуствует местами)а если еще и чистый вокал добавить и клавишные вставки... 20.gif все-таки советую скачать

Ну ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!!
Крепко жму руку, т.к. своё творчество - это всегда 5 баллов!
Могу смело утверждать, что музыка отменна!!! Обожаю такую!!! Действительно такой среднетемповый, но безумно зажигательный МДМ времён "Colony" от In Flames. Bloodthrone, я могу сказать, что смело ставлю тебе за такие усилия целую 10-ку из 10!!! smile1.gif Ритм, гитарная мелодика, качёвые моменты, всё как надо в качественном мдм-е!

Конечно, в общем-то, для мировой так скажем сцены оценка на данный момент 7 из 10... Вокал обязателен! И как написал уже Серж - гроулообразный будет смотреться действительно лучше!

Итак - ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! smile1.gif Твори!!!
Bloodthrone
Безумно благодарен вам ребята за ваши теплые слова!!! pray.gif Спасибо ОГОМНЕЙШЕЕ!!!Мне это правда очень важно!)Скоро ждите полноформатник с полноценным качеством,вокалом и всем,что нужно для хорошего релиза!Еще раз СПАСИБО!
P.S Ждите через минут 20 еще один мой релиз...на этот раз в стиле FMDM!С женским вокалом и скримом!Не пропустите)
MeatWolf
Вооо, в стиле фмдм я не пропущу!
Searcher
скачал из-за "в стиле Колони", особо этого не услышал, но тем не менее неплохо, но не цепляет smile1.gif
Bloodthrone
Спасибо тем не менее! pray.gif Самому пока не особо нравиться)Обещаю,что полноформатник будет в разы сильнее! 20.gif
стервятник
Bloodthrone! Только сейчас наткнулся на твою тему!!!
Молодца!!! От всей души желаю вам успехов!!!
И жду нового релиза!!! smile1.gif
Bloodthrone
ЦИТАТА(стервятник @ Mar 28 2008, 20:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodthrone! Только сейчас наткнулся на твою тему!!!
Молодца!!! От всей души желаю вам успехов!!!
И жду нового релиза!!! smile1.gif

Огромнейшее тебе СПАСИБО,друг!Релиз уже кинул)Жду когда модераторы его добавят на сайт)
raw
Согласен, напоминает лучшие времена Ин Флеймсов, за что и ставлю 10 из 10. Ни в коем случае не добавляйте чистый вокал!!
Bloodthrone
ЦИТАТА(raw @ Mar 29 2008, 13:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, напоминает лучшие времена Ин Флеймсов, за что и ставлю 10 из 10. Ни в коем случае не добавляйте чистый вокал!!

Крепко жму руку,друг)Чистого вокала не будет,во всяком случае попсого

Да..... и не забудьте)Через пару часов ждите мой сольный альбомчег,где я демонстрирую свои способности игры на гитаре.Любители In Flames,Arch Enemy и других мелодэтовых грандов обязательно послушайте его!
BrainDead
Демка супер, особенно понравилась песня One Last Chance. Жду с нетерпением альбома 9.gif
BrainDead
Демка супер, особенно понравилась песня One Last Chance. Жду с нетерпением альбома 9.gif
Vegard
QUOTE(MeatWolf @ Mar 27 2008, 21:03:55) <{POST_SNAPBACK}>

Садо Мазо Дэз Метал?
SherKhan
ЦИТАТА(Vegard @ May 19 2008, 16:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Садо Мазо Дэз Метал?

1488.gif правильней сказать шмдм
хотя банальной шведятины я тут не услышал, все представлено качественно и доступно для восприятия, что я больше всего уважаю

Bloodthrone,
good job! banana.gif
burn235
интро позабавило. это я так понимаю шутка?)) материал прикольный 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.