Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hail Of Bullets - ...Of Frost And War (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
sperminator
весь шведодэт - ровный, серый и монотонный. такова его суть, ггг)) так что, как-то странно слышать обвинения, по данной части.
а ранние работы grave (1991-1992) внесли свой определённый вклад в отрасль, так сказать. и никуда от этого не деться, как ни ругайся))
Язва
ЦИТАТА(sperminator @ Jul 3 2016, 03:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
весь шведодэт - ровный, серый и монотонный. такова его суть, ггг)) так что, как-то странно слышать обвинения, по данной части.
а ранние работы grave (1991-1992) внесли свой определённый вклад в отрасль, так сказать. и никуда от этого не деться, как ни ругайся))

да я и не ругаюсь, не обвиняю и вклад не отрицаю, а констатирую..
просто мне из всего шведодэта только Unleashed и нравится, он кстати не серый и не монотонный
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Язва @ Jul 4 2016, 18:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
просто мне из всего шведодэта только Unleashed и нравится, он кстати не серый и не монотонный

Только первые три альбома, затем - говно.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 19:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
Только первые три альбома, затем - говно.

каждый раз, как я приезжаю, 80-й становится все более отмороженным, хватает всякие новые плохие слова и ведет себя как хулиган-первоклассник в песочнице детсадовцев.
vosmidesijatye
После первых трех альбомов у них закончился настоящий шведский дэт и пошёл мелодичный викинг дэт. Не так чтоли? Вот Грейв не продались, допустим.
sperminator
мелодичный у них в начале 2000 попёр, на двух альбомах. а по 97-й год включительно всё было в рамках, так сказать.
да, немного их штормило, конечно, но были и хорошие песни и в целом слушабельные работы. то, что тебе они сейчас кажутся коричневой субстанцией - твои проблемы, ггг))
та же история и с grave 96, кстати.
Mick Dundee
У них сейчас Dave Ingram на вокале. Скорее бы новый альбом с ним.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 19:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
После первых трех альбомов у них закончился настоящий шведский дэт и пошёл мелодичный викинг дэт. Не так чтоли? Вот Грейв не продались, допустим.

я ведь не про твое мнение говорю, а про то, как ты его высказываешь
nnnmmm
Why the hell are the links down? Re-up in the name of WAR!
My own rip from my personal CD collection, black CD limited edition digipak, Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload.
ChaosArcana
QUOTE(deathic @ Apr 16 2022, 01:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
Please, re-upload.

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.