Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brenoritvrezorkre
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
resurgam
какая там книга на. о чем ее писать на. тебе того текста мало?
Alucarda
На основе чего ее писать, на. если у СакриНуар нету ни одной дэмки в оригинале на.
resurgam
ЦИТАТА(Alucarda @ Jun 21 2010, 01:55:55) <{POST_SNAPBACK}>
На основе чего ее писать, на. если у СакриНуар нету ни одной дэмки в оригинале на.

если поднапрячься, то это не оч обязательно
Алукарда, я не понял на, ты что, сегодня "Чистилище" посмотрела на? я то да, к примеру

Alucarda
Я сама как Чистилище на, чо мне его смотреть на)

Как не обязательно? а на основе чего ж тогда писать? он ж по майспейсам тоже не ползает и участников событий не опрашивает..
resurgam
ЦИТАТА(Alucarda @ Jun 21 2010, 01:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я сама как Чистилище на, чо мне его смотреть на)

это ужас на fear.gif
надо бы бреноритврезоркре переслушать на
antij
Тексты бы почитать.....да и само название уникальное,что означает трудно даже представить smile2.gif
Alucarda
где-то читала дебаты о возможном переводе. копирну если вспомню где.
tombdemon
ЦИТАТА(Alucarda @ Jun 2 2010, 11:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
Очень важный момент. Чтоб понять тот или иной творческий акт - нужно примерно понимать "зачем оно делалось?". Тут походу люди просто вообще не в зуб ногой ни музыкально ( к тому что подобной музыки они вообще НИКОГДА не слышали) ни концептуально.
Короче, что зря болтать, перепижжю одну телегу и все станет сразу ясно:

Смерть не мгновенный акт; он подразумевает длительный процесс, который заканчивается только тогда, когда распад тела закончился. Между моментом умирания и моментом, когда вся гниющая плоть исчезла, лежит тот период, когда трупы наиболее опасны для окружающих, болезнетворны. Мертвые не сразу после смерти уходят в земли душ, и пока они не имеют плоти они преследуют живущих, как гости, которые задержались слишком надолго. Но не только души умерших опасны: пока труп не разложился полностью он особенно уязвим для вселения злых духов и всех вредных воздействий, которые угрожают человеческой жизни .

Интенсивность опасных, загрязняющих и инфекционных качеств трупа можно представить параболой. Когда покойный недавно умер, признаки разложения еще не видимы, и тело все еще сохраняет свою форму. Когда труп начинает гнить, и физическая личность мертвого человека медленно становится бесформенной, табу относительно трупа становятся более сильными. Опасность, загрязнение и инфекция на их пике - или можно сказать: надир - когда труп уже стал липким, гниющим, но не потерял форму. После этого пункта масса окончательна разлагается, дабы показать белизну костей, архитектурную, почти монументальную структуру скелета. Когда скелет чист, опасность спала.

Погребальные обряды многих культур устроенны так чтобы предотвратить разложение, мумифицируя или бальзамируя труп, чтобы он не стал бесформенным: вспомните о древне египетских или современных американских погребальных традициях. Другие культуры пытаются избежать этого процесса путем сокращения переходного периода: кремация - один из примеров такой практики, поедание плоти умершего родственника, у некоторых австралийских Аборигенов, и племен Даяк - другой.

Ле Лежион Нуар ('Черные Легионы) был тайной группой французских блэк-метал банд, активных между 1993 и 1996 годами. Мютилэйшн, Белькитре, Торгайст и Влад Тепеш являются самыми известными из них. Подражая норвежским блэк-метал пионерам, таким как Мэйхем, Бурзум, Ульвер и Дарктрон, французские ЛЛН стремились к продукту, стиль которого метафорически можно назвать 'некро': очень Ло-фай, тонкий и острый звук, стремящийся к ультразвуку. Стиль звукозаписи подражал распаду трупа.

Из всех групп ЛЛН самой темной и ужасающей была группа Brenoritvrezorkre, которая рискнула подойти наиболее близко к самому опасному периоду разложения. Четыре дэмо-ленты, которые группа выпустила в течение 1995 и 1996, содержит музыку поистине гниющую, нестабильную и разлагающуюся. Они находятся среди тех редких альбомов, которые, кажется, источают запах, зловоние. Слушая такую музыку возникает единственное опасения, что звуковая грязь может налипнуть на внутренние ухо и навсегда лишить тебя радости прослушивания иной музыки. Как мертвые, которые еще не покинули мир живущих, разложившийся звук Brenoritvrezorkre может часто посещать свою аудиторию. Но не только сам Brenoritvrezorkre опасен: он также открыл врата для других губительных музыкальных духов , таких как Маурицио Бьанчи и Абруптум.

Ангельское вдохновение кажется далеким: далеким от эстетизации разложения Уильяма Базински в его работах "The Disintegration Loops I-IV": ряд альбомов, представивших музыку, построенную на магнитизме увядания - но чистую, гармоничную, прекрасную, величественную, ангельскую , эфирную музыку.
В некотором смысле, Базински принимает идеалистическую, утопическую, искупительную позицию в отношении звуковых записей, вдохновленных разложением.
В противовес Brenoritvrezorkre музыка Базински является продуктом Гегелевского трансцендентализма. Поэтому музыка Базински является антиномией блэк-метала Brenoritvrezorkre.
То что для Брено - тьма земли, где гниют тела, для Базински - возможность соприкосновения с Небесами.

Я часто слышу в работах Брено отзвуки ранних дэмо работ пионера индустриальной музыки Маурицио Бьянчи, Под псевдонимом Сашер-Пельц, Бьянчи выпустил 4 дэмо ленты, с 79 по 80-е годы: Cainus, Venus, Cease To Exist, and Velours.
Из рецензии Джима Хайнса в журнале The Wire'216: "При помощи домашней студии, пары простых электронных сэмплеров и дорожечного магнитофона Бьянчи изнасиловал свою виниловую коллекцию изданий Крафтверк, Neu!, саундтреков Мариконне и неизвестных дискотечных мелодий в искалеченную кашу из монотонных зацикленных мелодий и очень быстрых вскриков. Те немногие ссылки на Autobahn (Крафтверк), которые можно распознать, были изуродованы и разъедены, как будто звуки были извлечены с прошествием времени, после погребения в мутной болотистой воде."

Brenoritvrezorkre похожи на то, что делал Бьянчи, но вместо "Крафтверк, Neu!, саундтреков Мариконне и неизвестных дискотечных мелодий", у них коллекция Мэйхем, Дарктрон, Бехерит, Абруптум и никому не известных норвежских и финских блэк-метал коллективов из ранних 90-х.

Музыка излучает такое же чувство мизантропии, внутреннего беспокойства, экзистенциальных фрустраций и скуки. Скука? Да, как повторяющиеся вскрики и всхлипы лент Бианчи , Brenoritvrezorkre скучны - но это не скука бесконечно выблеванных клише и стереотипов, это скука работ маркиза де Сада. В работах Сада, Бьянчи и Brenoritvrezorkre музыкальные и литературные элементы чрезмерно зациклены, как молитва, как мантра, как рефрен без конца.
Brenoritvrezorkre представляет удовольствие назидательной скуки.

Вместо того чтоб черпать вдохновения в работах основных мифологических предков блэк-метал, таких как Мэйхем, Дарктрон и Бурзум, Brenoritvrezorkre скорее склоняется к эксцентричности и дисгармоничности шведских банд, таких как Абруптум. Там так же ощущается абсурд в музыке, то же уродство и неуклюжесть, тот же самый антиэстетизм - даже не смотря на то что Brenoritvrezorkre играют гораздо быстрее чем Абруптум. Но там где Абруптум показывают "нейтральные, прозрачные" поля записи трансгрессивного арт-перфоманса, Brenoritvrezorkre выставляют на передний план помутнение и материальность музыки, как записанного артефакта. В отличие от Abruptum, призрак Brenoritvrezorkre структурен, явно представлен"... технические рамки, неслушабельный материал, служащий предпосылкой к самой записи, на уровне содержания". ( K-Punk ). Разложение технологии записи: это сама суть Brenoritvrezorkre.

Brenoritvrezorkre ищет момент, когда все разлагается, и все вредные воздействия гнили являются наиболее интенсивными. Их музыка это своеобразный бунт.

Хорошо сказал! Просто приятно прочитать! А вообще извините противно читать коменты некоторых товарищей - вместо того чтобы высказть свое мнение (или не висеть в теме) - люди изгиляются о написании музыки, ношении трусов и тд и тп. Это по меньшей мере немного странно. Не нравится тема - иди в тему про мажорный блэк. Мы же туда не лезем и не говорим - а вот ваша любимая команда это полное ххххххх, ибо они мажорны и являются тысячным штампом изрыгнутным мажорным лейблом.
А по теме - ну да, музыку ведь надо понять. Иногда речь идет не о чистоте звука, а об ощущении. Возьмем например Ceremony of black cult от mutiilation. включи - и сотни могильных личинок посыпятся с потолка, на грудь будет давить земля, звуки окружающего мира станут глуше и глуше. Некое трансцендентальное путешествие....и нефиг портить тему.
Wolden
Сказала. Alucarda - девушка, о чём уже упоминалось парой псто выше.
tombdemon
ЦИТАТА(Shub @ Jun 20 2010, 17:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я вроде и не пытаюсь себя выставить "особенным" по факту прослушивания какой-либо музыки. Хотя знаешь, в 16 лет были подобные мысли. Видать - сбыдлился 1488.gif
Офис, форд-фокус в кредит, певасек и русский шансон близки 15.gif

Если офис, фокус и пиво - лучше дробовик в рот. Мир лучше будет. Чище.
Но это не про тебя, без обид.
Mikhail1944
Иногда я понимаю слоган "Never Stop The Madness" совсем по-другому.
Alucarda
BreNoritvreZorkre = Une Mauvaise Augure = A Bad Augur
не знаю как люди переводят, но вот, что нашла.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 7 2010, 13:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда я понимаю слоган "Never Stop The Madness" совсем по-другому.

разверни мысль, не совсем поняла о чем ты. Или ты реально думаешь что музыкой занимаются только затем чтоб заработать денег, как, впрочем, и любой другой формой искусства?
Тогда по такому разумению она реально должна быть проста и понятна для среднестатистического слушателя, и по этому принципу Б. конечно говно не заслуживающее внимания, ибо непонятно для.
Shub
ЦИТАТА(tombdemon @ 7th July 2010 - 16:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не нравится тема - иди в тему про мажорный блэк. Мы же туда не лезем и не говорим - а вот ваша любимая команда это полное ххххххх, ибо они мажорны и являются тысячным штампом изрыгнутным мажорным лейблом.

Чувак, ты точно блэк любишь, а не госпел? 1488.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 11:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
разверни мысль...
В этой теме постоянно культивируется безумство возведения в квлт данного коллектива при отсутствии реальной подоплеки для такого действа.
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 11:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
В этой теме постоянно культивируется безумство возведения в квлт данного коллектива при отсутствии реальной подоплеки для такого действа.

Ну приплыли.. А что ты считаешь "реальной подоплекой" возведения в квльт той или иной банды? Антей вот квльт? а КТРСС?
Причем оспаривать квльтовый статус этой банды крайне смешно, она какбэ уже квльтова... иначе бы это дерьмо не разыскивали на егеях и не покупали бы кассеты по такой огромной цене.
Ее бы забыли уже на выходе. А раз не забыли то значит не просто так.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну приплыли.. А что ты считаешь "реальной подоплекой" возведения в квльт той или иной банды? Антей вот квльт? а КТРСС?
Культ (не лучшее определение понятия, но ладно) это когда исполнитель из релиза в релиз может предоставить слушателю высокое качество и сочетание этот релиз составляющих: музыка, смысловая часть, оформление, общее ощущение итд, притом так, что достижение подобного уровня качества другими исполнителями представляется делом весьма проблемным.

Ни Antaeus, ни вторых не слушал, не знаю. Вот King Crimson, хотя и не бм, - культ, я отвечаю.
Shub
На самом деле, предпосылки для культовости у Brenoritvrezorkre вполне очевидны 1488.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Культ (не лучшее определение понятия, но ладно) это когда исполнитель из релиза в релиз может предоставить слушателю высокое качество и сочетание этот релиз составляющих: музыка, смысловая часть, оформление, общее ощущение итд, притом так, что достижение подобного уровня качества другими исполнителями представляется делом весьма проблемным.

Ни Antaeus, ни вторых не слушал, не знаю. Вот King Crimson, хотя и не бм, - культ, я отвечаю.

глупости! музыканты не входят в студию с целью записать "культ". Культ из музыки делают слушатели. По большому случаю хочу заметить что независимым исполнителям вообще класть йух на слушателей и на то что они хотят услышать. А все что ты написал "исполнитель из релиза в релиз может предоставить слушателю высокое качество и сочетание этот релиз составляющих: музыка, смысловая часть, оформление, общее ощущение итд" чисто субъективная реакция, :true_black: ты даже за рашку-то не сможешь за всю ответить - может в ней есть люди, которым Б. все это доставляет. Не говоря уж за другие страны.
Никакого объективного суждения о музыке ( да и ваще об искусстве) нету и быть не может.
Mikhail1944
Shub, не прав: не культовости, а квлтовости.

4 демки за 2 года... сильно, да.
Shub
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 8th July 2010 - 18:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
4 демки

3 true_black.gif
На архивах 4, но я точно помню, что их 3. Что-то либо бутлег, либо фейк. Хотя, мож их 20 на самом деле 15.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
4 демки за 2 года... сильно, да.

А в чем смех-то какбэ? crazy.gif ну 4 дэмки, ну за 2 года и что? Многие вон строчат по 10 за год...
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Культ из музыки делают слушатели.
Можно подумать, я говорил, что-то этому противоречащее.

ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
независимым исполнителям вообще класть йух на слушателей
Не класть, так можно дойти до уровня Захара и Ко докатиться - никто и слушать не будет, кроме трех с половиной упоротых фанатов.

И тогда вопрос: что есть культ? Я предложил адекватное и не предвзятое примерное определение. Не понравилось. Дайте свое. Иначе спор будет беспредметным и автоматически его выигрываю я как человек, выражающий свое мнение обоснованно, а не исходя из принципа: "да вам не понять! / да это мрак чернее ж-пы негра!" итд.
Alucarda
ЦИТАТА(Shub @ Jul 8 2010, 14:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
3 true_black.gif
На архивах 4, но я точно помню, что их 3. Что-то либо бутлег, либо фейк. Хотя, мож их 20 на самом деле 15.gif

нет, их реально 4. Просто одной ни у кого почти нету.
Searcher
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ни Antaeus, ни вторых не слушал, не знаю.

17.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, я говорил, что-то этому противоречащее.

Не класть, так можно дойти до уровня Захара и Ко докатиться - никто и слушать не будет, кроме трех с половиной упоротых фанатов.

И тогда вопрос: что есть культ? Я предложил адекватное и не предвзятое примерное определение. Не понравилось. Дайте свое. Иначе спор будет беспредметным и автоматически его выигрываю я как человек, выражающий свое мнение обоснованно, а не исходя из принципа: "да вам не понять! / да это мрак чернее ж-пы негра!" итд.

Конечно говорил. По твоему музыканты уже входят в студию с целью сделать культ, хотя и называют это другими словами))

Про понятие "культ": Ку́льтовый фильм — это фильм, который, как правило, не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников.
Культовое кино зачастую вызывает споры среди критиков и зрителей, так как многие культовые фильмы отличает необычность с сюжетной, художественной, технической и других точек зрения
Эт про кино.
Про музыку тоже самое. Просто меняется способ посыла с визуального к звуковому.

ЦИТАТА(Searcher @ Jul 8 2010, 14:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Searcher тссс, а то мальчонку спугнешь мне! Это ж ни хрена не Кинг Кримсон и не Блэк Саббат, такое слушать и не надо... 1488.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно говорил.
ЦИТАТА
когда исполнитель из релиза в релиз может предоставить слушателю высокое качество и сочетание этот релиз составляющих: музыка, смысловая часть, оформление, общее ощущение итд, притом так, что достижение подобного уровня качества другими исполнителями представляется делом весьма проблемным.
т.е. судит слушатель, т.е. то, что я писал парой постов выше, доказано

ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников
это сектантством называется, а сектантство - узкая форма культа

Ну и как всегда всезнающие фраера любители т.н. "тру" показывают свою элитность. Как без нее. 15.gif
Shub
Я бы сюда ту-самую картинку запостил, да не буду, кому надо - уже видели.
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. судит слушатель, т.е. то, что я писал парой постов выше доказано

это сектантством называется, а сектантство - узкая форма культа

Ну и как всегда всезнающие фраера любители т.н. "тру" показывают свою элитность. Как без нее. 15.gif

Там упор хорошо сделан на "может предоставить")) Исполнитель как раз ничего не может предоставить, кроме своей точки зрения, а слушатель ее трактует по своему. Типа есть своеобразный посыл, а что с ним сделать ты решаешь сам.

Не совсем поняла о чем ты. Причем тут сектантство? ОО Сектанство это вообщет "религиозное, а иногда и светское, социальное движение, характеризующееся отрицанием ортодоксальных религиозных и/или светских учреждений, доктрин, действий", хотя в общем культ от сектантства не далеко ушел. Вот по Далю: "КУЛЬТ — преклонение перед кем — либо или чем — либо; почитание кого — либо или чего — либо. ..." или вот "Наше понятие «культ» происходит от латинского слова cultus, производного от глагола colere («поклоняться или воздавать почести божеству»). <…> …слово «культ» естественным образом обозначает некую религиозную группу людей, но это общее значение слишком широко для стоящей перед нами практической задачи ". А то что ты сам себе придумал - твое личное мнение, не стоит его пропихивать за объективную реальность и объективное понятие.
Searcher
ЦИТАТА(Alucarda @ Jul 8 2010, 14:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж ни хрена не Кинг Кримсон и не Блэк Саббат, такое слушать и не надо... 1488.gif

Этих двоих тоже слушать надо smile3.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 8 2010, 14:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
Этих двоих тоже слушать надо smile3.gif

Ты реально думаешь что я кого-то из всех 4-х перечисленных не слышала? 17.gif spitggis0.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 15:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Исполнитель как раз ничего не может предоставить
да ладно, если у человека руки на полметра ниже растут, все он понимает, что у него за музыка выходит (если конечно, мозг в том же месте не находится)

В Вашем понимании, культ=сектантство. Потому и написал (не в религ. смысле, ес-но). Культ - понятие широкое, а не "узкого круга лиц".
Searcher
ЦИТАТА(Alucarda @ Jul 8 2010, 14:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты реально думаешь что я кого-то из всех 4-х перечисленных не слышала? 17.gif spitggis0.gif

Реально, не думаю smile3.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 14:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, если у человека руки на полметра ниже растут, все он понимает, что у него за музыка выходит (если конечно, мозг в том же месте не находится)

В Вашем понимании, культ=сектантство. Потому и написал (не в религ. смысле, ес-но). Культ - понятие широкое, а не "узкого круга лиц".

В чьем в "вашем"? в моем и Даля? я не сказала что это равно, но они действительно очень близки. А вообще чтоб не сильно парить собеседнику мозг советую ознакомится с такой занимательной книжицей как "Толковый словарь", откроешь много нового, хотя по началу будет казаться что она тебе противоречит и какбэ спорит с тобой. 21.gif

ЦИТАТА(Searcher @ Jul 8 2010, 14:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Реально, не думаю smile3.gif

Ну и на том спасибо 8.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
Ку́льтовое произведение искусства — произведение искусства, имеющее много поклонников и служащее важной частью (или даже основой) какой-либо субкультуры...
ЦИТАТА
Слово «ку́льтовый» также может быть применено к произведениям искусства или их творцам, определившим образ эпохи, как характеристика социальной значимости и социальной действенности художественного творчества
тупо вики ©

Советуя человеку почитать толковый словарь, вы не только себя рисуете в неудачном свете, но и по существу не даете обоснованной защиты своей позиции.

И да:
ЦИТАТА
”культ” в словаре Даля

термин культ в словаре не найден 
Alucarda
Окей, а во-первых про ссылку на педивикию я вообще молчу (тоже мне авторитетный источник не имеющий сносок). Но опять же из нее: Cult, a cohesive group of people devoted to beliefs or practices that the surrounding culture or society considers to be outside the mainstream. Все это у Б. какбэ наличествует.

Словарь Даля у меня в печатном варианте, а не в онлайн)) Купите себе книжку, чес слово.
Mikhail1944
Alucarda, да у меня есть. Я просто квасок пью, а бутылка запотевшая, не хочу страницы лапать теперь.
Суть-то не в этом все равно.
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 15:36:42) <{POST_SNAPBACK}>
Суть-то не в этом все равно.

А в чем? fear.gif fear.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 16:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем?
В том, что определение Даля - далеко не единственное и как показывает практика, реальность - культ это то, о чем все же говорится в википедии, а не в пыльном фолианте.
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 15:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
В том, что определение Даля - далеко не единственное и как показывает практика, реальность - культ это то, о чем все же говорится в википедии, а не в пыльном фолианте.

бугага, а ничего что словарем Даля пользуются с 19 века до сей поры, а? 21.gif
да и строчку из английской педивикии я тебе привела, что не так?
Shub
Нужно было привести строчку из французской википедии, очевидно же.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 16:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
а ничего что словарем Даля пользуются с 19 века до сей поры
Пользуются, но точно не те, кто изучает общество, его изменения и протекающие внутри него процессы. crazy.gif
Без обид, но устарел он.

ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 16:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
строчку из английской педивикии
А я из нашей привел, там все по-нашему, по-бразильски!
Alucarda
Я не поняла какую часть из тобой приведенного высказывания я должна оспаривать? То что у Б. много поклонников (да и у ЛЛН в принципе)? Или то что ЛЛН и их записи являются важной частью блэк-метала? headcrab.png
Mikhail1944
Ту, которая про сомнительность адекватности возведения данного коллектива в культ. Сообщение номер 214 от этой безблагодатной и пустой темы.

Я очень извиняюсь, но скоро меняю дислокацию, т.к. иду выпить пивка.
Alucarda
Эмм, опять я не поняла фразу ни хрена. "сомнительность адекватности"... Вообще у возведения чего-либо в культ нету никакой адекватности, есть чистая вкусовщина и влияние какого-то явления на.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Alucarda @ 8th July 2010 - 16:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще у возведения чего-либо в культ нету никакой адекватности, есть чистая вкусовщина и влияние какого-то явления на.
Попытки придавать данному сомнительному проекту какую-то не в рот того таинственность, говорить о его "исключительности" равно как и защищать его - культизм. Пусть и не явный.

Пива выпил и не раз, постить больше не буду, пошел ловить расслабон.
LoveTarja
Для тех, кто не хочет читать 9 стр., вкратце расскажу)) :
местный пролетариат разделился надвое
первые: Brenoritvrezorkre - шум и ваще гагно, каждый так может
вторые: Brenoritvrezorkre - шум... из преисподней !1, так никто не может (нет уверенности, что такое могли создать люди)
потом идут умные-преумные цитаты из не менее умных книг, словаря Даля (оО), заканчивается все это "по пивасику?" и "тыы мииня уважаишь?77"
вобщем продожение следует.. (на еще 100+ стр. как минимум)
shial
скачал тут все что было на сем форуме выложено, жаль что часть оказалось фэйками.

трек 06 - uatr borvuatre zuerkle droer вообще headcrab.png 20.gif
Alucarda
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 8 2010, 20:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
Попытки придавать данному сомнительному проекту какую-то не в рот того таинственность, говорить о его "исключительности" равно как и защищать его - культизм. Пусть и не явный.

Вот это уже совсем смешно. А приписывать исключительность Кинг Кримсон не культизм? crazy.gif тогда я запуталась в понятиях.
Насчет таинственности - эммм, а ты хочешь сказать что оно не таинственно? и чего мы о нем вообще знаем-то? или опять надо приводить определение "таинственности" из википедии?
Shub
ЦИТАТА(Alucarda @ 9th July 2010 - 15:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет таинственности - эммм, а ты хочешь сказать что оно не таинственно? и чего мы о нем вообще знаем-то?

Просто не читай интернеты на предмет познания о любиымх группах - и они все в миг станут таинственными headcrab.png

Алсо, у меня есть демки группы Культ Ненависти. Кто-нибудь о них знает вообще? kvlt!
tombdemon
ЦИТАТА(Shub @ Jul 8 2010, 12:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
Чувак, ты точно блэк любишь, а не госпел? 1488.gif

а что такое госпел?
Вообще то блэк, ну и дез ранних и середины 90-х.
А почему ты так обидился, Шуба??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.