https://www.meme-arsenal.com/memes/3cbffb26...aca6677239e.jpg Да, авторство важнее.
Первая хорошая, вторая послабее.
да ты что. Целых три песни там за его авторством, и Midnight Sun к сахару ну никак не отнесёшь. Не сходятся в твоей теории концы с концами.
Midnight Sun к сахару не отнесёшь, согласен, но и на хит из альбома не тянет, во всяком случае, для меня.
И теорий я не строю, но наблюдения подсказывают, что присутствует некоторая закономерность.
Вот тот же I can, почему бы не взять? Не стоит возражать, что авторство там поделили напополам с Дерисом, думаю, даже дело не в этом,
а скорее в том, что Куш, не забываем, после Холи Мозесов и Меконг Дельты, задал там правильный тон!
И когда их альбомы 96, 98, например, годов произвели фурор, его расхваливали на все лады. А позже они нормально "спелись" с Граповым.
Так что, успех тех альбомов, не будем забывать, имеет своих героев
И на всякий случай скажу, что мои слова, ни в коей мере не направлены, дабы навести тучи над легендарной группой, если мне та или иная песня нравится
меньше, это не значит, что она плохая, просто другие мне нравятся больше. Как и каждый альбом этой замечательной группы!