Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkspace - Dark Space III (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Thiarnan
Хороший альбом, напомнил Elyzian Blaze.
HA7tur
ЦИТАТА(forstrat @ 3rd June 2008 - 11:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если кому надо будут CD-ripы Darkspace I & II - обращайтесь...

Увидел их в знакомой конторе, да не успел, их уже кто - то заказал smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 3 2008, 08:32:37) <{POST_SNAPBACK}>

forstrat и тут подоsрал 1488.gif
а рипики ждееемс....
Planewalker
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 3 2008, 12:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
forstrat и тут подоsрал 1488.gif

15.gif

А вдруг?
HA7tur
Planewalker,
Как говорится, according to interview with Forstrat:
это вряд ли, у него эти диски явно давно куплены smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 3 2008, 09:18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
Нет, это вряд ли, у него эти диски давно куплены smile1.gif

а он и эти заказал 1488.gif
он сцука коварный...
Planewalker
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 3 2008, 13:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
а он и эти заказал 1488.gif
он сцука коварный...

Ага. Весь тираж. С последующими допечатками. 15.gif
Slava
Да неплохой блэк, правда особо чето крышесносящего я не замечаю, гитарные партии не сложные совсем но симпотичные, на их фон наложены клавишные и задвинутая нечеткая драмм машина, иногда похоже местами ритм клавишы отбивают, иногда какие нибудь непонятные шумы, в целом хорошая работа. Звук явно конечно какой-то смазанный, но это сделано специально конечно не сказал чтобы был плохой звук. В целом неплохая работа
karddra
вроде, красиво довольно-таки... хоть и трушновато для меня немного

ну да почище, чем то,что я слышал раньше

мерси
0x13
QUOTE(HA7tur @ Jun 3 2008, 12:32:37) <{POST_SNAPBACK}>

на possession.ru вроде бы все еще есть первые 2 альбома
ну по крайней мере, были, когда я там их заказывал пару дней назад
Pedophiliak Zombie
так се , средне, не попёрло , до чёрной дыры им ещё далеко
aesteticvice
ЦИТАТА(Pedophiliak Zombie @ Jun 6 2008, 16:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
так се , средне, не попёрло , до чёрной дыры им ещё далеко

1488.gif это ты о чем? 11.gif
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 6 2008, 21:11:55) <{POST_SNAPBACK}>

16.gif я сам не понял

ну кароче мне не понравилось
karddra
QUOTE(Pedophiliak Zombie @ Jun 6 2008, 20:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
до чёрной дыры им ещё далеко

5 баллов! 1488.gif

QUOTE(aesteticvice @ Jun 6 2008, 20:11:55) <{POST_SNAPBACK}>

это он записей Nasa наслушался,а не то, о чем ты подумал=)
Konung
Наконец-то добрался до данного релиза.
Признаюсь откровение для меня. Ожидал от смеси с эмбиентом чего-то помягче. Ан нет здесь и жесткость, и мрачность собраны в такой необычайный сгусток, что ААААААААААА!!!!!!!!
Надо будет заслушать первые работы
Indamage
понравился сей релиз.

И уносит меня, и уносит меня в звенящюю пьяную даль © 1488.gif
mundus_senescit
@ 320 kbps..thanx again to mediaportal.ru & Wiseman.. 20.gif

http://rapidshare.com/files/121049980/Dark...seman.part1.rar

http://rapidshare.com/files/121050271/Dark...seman.part2.rar

pass:www.mediaportal.ru
Konung
Dark 3.16 бронетанковый напор изничтожающий все на своем пути
Dissident God
Второй метал-альбом, который мне было действительно интересно послушать в этом году, и который оправдал все ожидания (первый - новый Эзотерик). Психоделика в чистом виде, гениально снова, как и предыдущие работы коллектива. Ждемс диск в продаже или луззлесс-рип.
HA7tur
DissidentВ God,
Первые 500 копий идут как пронумероваННые дигипаки, потом будет анлимитное простое издание альбома smile1.gif

Лось - лось и CD друг другу рознь smile1.gif

Dissident God
Да, рипы они разные бывают. Но хороший луззлесс-рип, с правильными настройками сделанный в EAC, по качеству музыкальной составляющей исходному диску не уступает. Ну а оформление - это уже то, без чего можно обойтись smile1.gif
aesteticvice
crazy.gif флачек - залил на народе одним файлом 560 метров

http://narod.ru/disk/1229782000/2008%20-%2...(FLAC).rar.html
Dissident God
А это случайно не тот, что выложен на торрентс.ру? smile1.gif А у меня уже есть! Но все равно спасибо, людям пригодится, тем более что сам я никак не мог собраться чтоб залить smile1.gif
DenRIIZ
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 2 2008, 08:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif флачек - залил на народе одним файлом 560 метров

http://narod.ru/disk/1229782000/2008%20-%2...(FLAC).rar.html

хорошо, очень хорошо...
THERION
Скачал, послушал. Мощно, космично-пространственно, хороший черный звук, интересные иллюзии и фантазии возникают при прослушивании. Очень хороший альбом, но не гениальный. 8/10
jenyaava
ох, спасибо мужики за айфолдерщину, ато всюду ищу этих темнокосмосных, а вюду одна рапидарщина 13.gif

пацаны, чё ж ви гипноз такой мощный выложили?? выключить невозможно!
brSk
ой е ... как мог незаметить такое
BRUTAL06
для меня стиль этой группы-апокалиптично-космический блэк.обожаю!полный апокалипсис!
uN90D1y
Люди не курите это!!!
Я в автобусе по дороге домой слушал... у меня такие мысли в голове родились, что страшно самого себя стало fear.gif
Потом очнулся, не сразу понял, где я и кто crazy.gif
Deroth
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 24 2008, 14:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
Люди не курите это!!!
Я в автобусе по дороге домой слушал... у меня такие мысли в голове родились, что страшно самого себя стало fear.gif
Потом очнулся, не сразу понял, где я и кто crazy.gif

А вот у меня помню,когда первый раз заслушал-заболела коленка и кровь пошла из носа.Стремно неного тогда стало  1488.gif
Oskulum
ага, скукотища...
Arrrghh
Качество mp3 vbr никакое, что сильно испортило моё первое впечатление. Но в лосслесс проявилось множество новых деталей и всё встало на свои места. В общем - интересно. Погружает, надо сказать.
wormXeaten
Хммм... всё таки это считается одним из альбомов года...
Сет
Зеркало в UA-IX:
[ Hidden Text ]
UrbanShade
ИМХО, самый классный и мощный альбом моей любимой группы, по которой я дико фанатею smile1.gif)) В словах не возможно описать эмоции от прослушивания... Буквально, Космос, это не колыбель жизни... ЭТО ВМЕСТИЛИЩЕ СМЕРТИ И ХАОСА! Первородная темная материя, колоссальная энергия разрушения сокрыта в ней, и это не жизнь, это первозданная смерть и мрак! Признаюсь честно, ничего более мощного и берущего за душу я не слышал, будь то даже ранние работы Даркспэйс или сайд-проект Paysage D'Hiver(альбом Шатенганг почти вполтную приблизился к Дарк Спэйс 3, но все равно не то что переплюнуть, даже сравниться не смог), я уж не говорю про левые группы... Честно, 100 балов из 10 smile1.gif))
Bitchkiller
великолепный альбом. pray.gif просто нет слов. на одном дыхании слушается. а местами даже качает не слабо. космос  true_black.gif
Peikko
pray.gif pray.gif pray.gif
Вот упоминалось про схожесть с Эзотериком... Как-то раз залез на сайт Авнгард Мьюзик - а там анонс совместных концертов Darkspace и Esoteric!!! Вот, думаю, если попасть на такой концертик - живым, может, и уйдешь. Но где будут мозги? И будут ли они вообще???
Мне тут дочка заявила: "Пап, а ты знаешь, что вселенная - она не стоит на месте, она разлетается во все стороны со страшной скоростью?!". Я ответил, что знаю, и более того, могу прямо сейчас включить саундтрек к этому явлению!
Потрясающая группа!!!
Searcher
ЦИТАТА(Peikko @ May 18 2009, 12:50:59) <{POST_SNAPBACK}>
совместных концертов Darkspace и Esoteric

17.gif crazy.gif spitggis0.gif pray.gif

Парни знают, с кем в паре выносить моск!
svndvst
ЦИТАТА
Мне тут дочка заявила: "Пап, а ты знаешь, что вселенная - она не стоит на месте, она разлетается во все стороны со страшной скоростью?!". Я ответил, что знаю, и более того, могу прямо сейчас включить саундтрек к этому явлению!

Хорошо сказал.
Bloodn Lord
Даааааа, склоняюсь к тому, что в ближайшее время в блеке вряд ли меня что-то удивит, как удивил этот альбом. Да и просто не представляю, можно ли что-то сделать более сильнее. Блин, я слушаю этот эпос очень часто... И каждый раз открываю всё новые и новые закоулки вселенной. Каждый раз мой мозг опять взрывается. Каждый раз я снова улетаю вместе с Darkspace. Это на века, машу вать...

pray.gif pray.gif pray.gif Один из самых шедевральных шедевров.
Fess
Атмосфера просто крышесносящая! true_black.gif
Мозг просто как печенье крошиться! Сила и Мощь! pray.gif
uN90D1y
А я вот блэк вообще не люблю.
Однако этот альбом понравился - сейчас даже на будильнике у меня стоит 25.gif
ripper33
Помнится как то целую неделю слушал первые 3 релиза и ничего больше.Этож волшебство,ну а последний релиз забил последний гвоздь в крышку космического сумасшествия normal_Homerdisgust3.png
Kuratsu
320kbps + FLAC

[ Hidden Text ]
troll_swamp
музыка,как и атмосфера альбома как раз для любителей фильма "сквозь горизонт",коим я и являюсь,очень понравилась группа и музыка,да и вобще!
deimonseed
Что-то невероятное! Предыдущие вперли но сооовсем не так... Это шедевральный шедевр классической классики. Альбом тысячелетия для меня.
Diabolicum_Errare
CD-Rip mp3@CBR 320 (Lame 3.93.1) - Ifolder 181 МБ:
[ Hidden Text ]
EMPEROR
а-а-а-а...оболдеть можно....спасибо...поток атмосферы....
Paatddal
А мне не понравилось. Не атмосферы поток, а недоделанный кавер на Лимбоник Арт (в лучшие их годы). Настойчиво прослушал 2 раза и ничем не зацепило. Слишком переоценили материал. Вокала как такового нет - крики не пойми какого вида (толи текст, толи просто вопит), ритм секция - слабая (молотилка и все. У Лимбоника все таки и переходы были интересные), "атмосфера" из трека в трек одинаковая...

Короче так себе на мой взгяд

зы
и чего так все распинались в эпитетах?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.