Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkspace - Dark Space III (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Kazoth

*Artist: Darkspace
*Album: Dark Space III
*Year: 2008
*Genre: Ambient Black Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
1. Dark 3.11 11:04
2. Dark 3.12 10:40
3. Dark 3.13 11:48
4. Dark 3.14 11:01
5. Dark 3.15 03:34
6. Dark 3.16 14:09
7. Dark 3.17 16:58
Total playing time: 1:19:14

Космическое путешествие продолжается.....

[ Hidden Text ]
cyborg
Thanks. I've been waiting for this one smile1.gif

Hails true_black.gif
Azatot
О дааа..... вот и они.... космонавты-шизофреники..... мммм.... pray.gif fear.gif
Спасибо!!!
*уже видит свой бессильно растекающийся мозг* crazy.gif
Bloodn Lord
гипер круто!
огромное спасибо!!!!!!!!
Algis
Спасибо! Супер!
20.gif pray.gif
Pedophiliak Zombie
хм чё то мало народа комментят, я то думал уже страницы 2 - 3 испишите "Это супер, это круто, это мега, это нечто"
Halls
Отлично
artscald
будь добр залей на ifolder
три предыдущих релиза имеются, а сего нет
Konung
Ща приценим 25.gif
mundus_senescit
320 kbps plz???
recber
Спасибо просто супер !!!
redp
рвет мозг в клочья просто, не хуже esoteric
работать под такую музыку вообще никак не получаетца 6.gif
lunaraurora
I was waiting for this
Thanks dud
pray.gif
Kazoth
Добавлены ссылки на i-folder
justdoom
masterpiece)
mundus_senescit
it would be nice to have it @ 320kbps and some booklet scans smile1.gif
thanx in advance
Planewalker
ЦИТАТА(mundus_senescit @ Jun 1 2008, 16:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
it would be nice to have it @ 320kbps and some booklet scans smile1.gif
thanx in advance

Why don't you buy it then?
Kazoth
Видео с позавчерашнего концерта в Берне, на котром призентовался новый альбом:
http://www.youtube.com/watch?v=TwBNFKfgndw...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9ewxhJbzgo4...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=N2WxROpRGNo...feature=related
Hadelik
Свершилось! dwarf-1.gif
aRc
thanks you very much Kazoth, highly appreciated and long time waited album.
9.gif
HA7tur
"Спасибо, я кончил" (с) smile1.gif

Благодарю за такой подарочек, ждал этих чертей. Ша буду чекать космический беспредел 20.gif
aesteticvice
атмосфера ужасающе кайфовая-черная дыра в звуках-влетающие и толкающиеся в мозгах сгустки энергии аннигилируются под воздействием неопознанных летающих объектов-а звездный дождь со страшными спецэффектами горошит твой маленький кораблик, бороздящий спиравлевидные туманности мозга....
одно плохо-это не тот случай когда труевость плохого качества звука вкладывается в черную концепцию альбома
надеюсь на кругляше все это будет звучать четче
все равно 10/10
Kazoth
aesteticvice: Странно, мне наоборот звук показался слишком качественным, я бы хотел погрязнее...
aesteticvice
ЦИТАТА(Kazoth @ Jun 2 2008, 09:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice: Странно, мне наоборот звук показался слишком качественным, я бы хотел погрязнее...

для прошлых релизов грязноватый звук подходил однозначно-тут же действительно чувствуется выросший потенциал группы и пора им определится что они хотят-играть для масс(в рамках жанра конечно)или оставаться в глубоком андеграунде и играть для сильно ограниченного рамками тру народа
вернусь к альбому-сдесь мы имеем почти симфоническое произведение(опять в рамках стиля)и звук я не говорю что должен быть вылизан но вот именно четче его сделать не помешало бы-песочек для такого опуса лишен-в космосе все стерильно
ugly
Куль!! banana.gif banana.gif banana.gif
justdoom
по мне изюминка Darkspace в этом звуке тоже заключается, и если его вылизать - прибавится много слушателей,но те, что были - убавятся
0x13
атмосферненько...
Azatot
А на мой взгляд то, что звук стал чище - только плюс. Так увеличилась монолитность, грандиозность всей картины.... Потрясающая работа!
aesteticvice
ЦИТАТА(Azatot @ Jun 2 2008, 12:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
А на мой взгляд то, что звук стал чище - только плюс. Так увеличилась монолитность, грандиозность всей картины.... Потрясающая работа!

вот вот-затягивает...
Bloodn Lord
Не ожидал такого тотального убиения. Млять...
Вы что со мной делаете? Что это??? Что перед моими глазами... Кровь, тьма, гниющий мир, звёзды... Умирающие звёзды, друзья... Умирающий мир. Весь этот космос - это такое дерьмо, друзья. И человек им захлё*бывается, захлё*бывается этим дерьмом. Дышать уже нечем, человечество вымирает...

Не знаю даже с какой планеты наши друзья из Darkspace... Они творят что-то невообразимое...
Вот это BLACK METAL во всей его красе: грандиозный, тотальный, убийственный, безумно тёмный и безумно атмосферный. Грязные вопли, затягивающие звуки, скорость, скорость, скорость.., какой-то сумасшедший дом...

Этот альбом поражает своим объемом. Это не космический блек. Нет, это просто волна слёз, убийства, ненависти и просто конца. Вот именно такой конец представили перед нашим взором швейцарцы. Фантастика? Да нет, собственно ничего космического здесь нету. Перед нами грязный и чёрный апокалипсис, который поглощает своим звуком, своим напором. Гитарная работа - выше всяких похвал. Всё вместе представляет из себя шквал тяжести и тёмной красоты. Вокал сравним, наверное, отчасти с Хекатами. Ну и, конечно же, безумная атмосфера. Хотите Esoteric по блековому? Велком...

И Вы никогда больше не увидите солнца... НИКОГДА...

После 3.13 мой мозг отключился. Ад... Может такой ад? А может смерть? Или же это грань вселенной???

10 из 10 несомненно... А звук чёткий, друзья. Зачем вы про него? То что он не грязный - это точно... Он просто ЧЁРНЫЙ, всё это создается гитарами и тьмой... Качество шикарное.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 2 2008, 14:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
10 из 10 несомненно... А звук чёткий, друзья. Зачем вы про него? То что он не грязный - это точно... Он просто ЧЁРНЫЙ, всё это создается гитарами и тьмой... Качество шикарное.

ну надо хоть к чему то придраться 25.gif
Bloodn Lord
Жесть какая-то...
Реально один из альбомов (наряду с Эзотериком, Коффинс и другими мозговыносящими формациями) в плане выноса мозга...
Это очень круто...

Это великолепно... Честно...
0x13
QUOTE(Bloodn Lord @ Jun 2 2008, 18:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть какая-то...
Реально один из альбомов (наряду с Эзотериком, Коффинс и другими мозговыносящими формациями) в плане выноса мозга...
Это очень круто...
Это великолепно... Честно...

эка тебя проперло...
как по мне, так последний (да и предыдущие работы тоже) альбом wolves in the throne room не хуже торкает
Bloodn Lord
QUOTE(0x13 @ Jun 2 2008, 18:49:43) <{POST_SNAPBACK}>
эка тебя проперло...
как по мне, так последний (да и предыдущие работы тоже) альбом wolves in the throne room не хуже торкает

У вышеупомянутых американцев всё-таки более классическая работа... да, тоже атмосферная, тоже добротная, но здесь же швейцарцы отставили все каноны к чертям... и получили мы убийственную работу, которая не просто отлична, она сумасшедшая...
The_Hound
QUOTE(0x13 @ Jun 2 2008, 17:49:43) <{POST_SNAPBACK}>
эка тебя проперло...

+100.
As for me,just one "Cleansing" is better than the whole album here.
20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(The_Hound @ Jun 2 2008, 14:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
As for me,just one "Cleansing" is better than the whole album here.
20.gif

проверим smile1.gif
Planewalker
Какой-то он весёлый (т.е. мажорный, а не минорный) слишком. 13.gif Да и Kataxu до жути напоминает.
Kazoth
ЦИТАТА(Planewalker @ 2nd June 2008 - 19:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то он весёлый слишком. 13.gif Да и Kataxu до жути напоминает.

Ну я бы не сказал что веселый, просто менее мрачный чем предыдущие работы
0x13
Cleansing жжот просто нереально
долго не мог наслушаться 1488.gif

@The_Hound:
при втором прослушивании сабж куда веселее идет...
неплохой альбомец, неплохой. тоже довольно таки эпично
Planewalker
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 2 2008, 19:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да и Kataxu до жути напоминает.

И Винтеррикет естественно.
The_Hound
QUOTE(0x13 @ Jun 2 2008, 18:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Cleansing жжот просто нереально
долго не мог наслушаться 1488.gif

@The_Hound:
при втором прослушивании сабж куда веселее идет...
неплохой альбомец, неплохой. тоже довольно таки эпично

yes and nothing more.
and I dont like futuristic motifs here.
in all we have__4,2/5
HA7tur
Кстати. я бы не сказал, что звук уж чистый. НасыщеННый и психотический звук. Альбом по большей части похож на первый, особеННо гитарные запилы об этом напоминают, клавиши неизмеННы. Да в общем чего говорить то, они практически и не изменились smile1.gif
Музыка спецэфическая и вряд ли каким - то краем касается маССы, если с чем и можно сравнить из более знаменитых коллективов, так это с с Limbonic Art времён "The Ultimate Death Worship", только в одичавшей форме.

Космос нарисоваННый нотами, наверное так он и должен звучать smile1.gif

Отличный альбом, продолжающий космическую эпопею.

А я вот чего думаю, когда диск появится у наших трэйдеров? smile4.gif
0x13
QUOTE(HA7tur @ Jun 2 2008, 19:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот чего думаю, когда диск появится у наших трэйдеров? smile4.gif

+1
я бы тоже прикупил
Bloodn Lord
QUOTE(HA7tur @ Jun 2 2008, 19:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка спецэфическая и вряд ли каким - то краем касается маССы, если с чем и можно сравнить из более знаменитых коллективов, так это с с Limbonic Art времён "The Ultimate Death Worship", только в одичавшей форме.

Какое забавное сравнение... smile1.gif))
Searcher
ааа это полнейший песец 12.gif 12.gif 12.gif не слышал их раньше, теперь все буду выкачивать pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Searcher @ Jun 3 2008, 10:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
ааа это полнейший песец не слышал их раньше, теперь все буду выкачивать

давай-давай!!! smile1.gif это действительно полный песец Олегыч...

По поводу сравнения: да собственно эти ребята играют ярко-выраженную, ни на кого не похожую музыку. Сравнивать смысла особо нету.

PS: а вообще можно провести какие-то аналогии даже с первыми Hecate Enthroned.
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2008, 11:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если кому надо будут CD-ripы Darkspace I & II

раз уже решил качать, то лучше рипы, так что обращаюсь smile1.gif
0x13
QUOTE(forstrat @ Jun 3 2008, 11:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если кому надо будут CD-ripы Darkspace I & II - обращайтесь...

обращаюсь smile1.gif
заранее спасибо
aesteticvice
послушал я два первых-везде чегото не хватает для того чтоб понравится(в первом каччество просто то что нужно-но не хватает атмосферности как в 3-а вот во втором качество записи убивает своей невнятностью и грязностью(сильно надеюсь рип это исправит))-а вот данный сабж квинтэссэнция того что мне надо(ну разве что рипачек хочется)
Vitaliano
Кому интересно вот ссылки на ннм (FLAC):

Darkspace - Dark Space I - iFolder
Darkspace - Dark Space II - Mega первая часть temporary unavailable

Еще есть на ftp (урл в шапке дока).

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.