88satan
Aug 2 2008, 09:33:20
Имею этот альбом на диске и на кассете....теперь алчу на виниле
Лучше б тираж диска допечатали, чем этот винил выпускать
Fryz
Aug 13 2008, 14:13:44
Не удержался и всё таки заказал переиздание Фореста с бонусами... Оформление на высоте, в проигрыватель вставлять боюсь
88satan
Aug 15 2008, 14:16:10
Не удержался и всё таки заказал переиздание Фореста с бонусами... Оформление на высоте, в проигрыватель вставлять боюсь

А чё боисся то?
Fryz
Aug 15 2008, 17:58:15
Вах-вах, такёй харёщий диськ, слющай, прямо жалько еси с ним что нибьюдь случиться, вах-вах
Если же серьезно, то внутренности у диса оказались более чем... Старый материал никогда не состарится

, "Над пенным Морем Ратияром" - замечательная композиция, жаль слишком уж репитиционная, её бы перезаписать нормально.
"ВетерВой" вообще ввёл меня в ступор, в котором я еще минут 20 прибывал после прослушивания.
Всё-таки BBH есть BBH и добавить тут нечего. Тот кто не чувствует и не слышит ТАКОГО, таким людям и сказать-то особо нечего.
PS
Fryz
Sep 13 2008, 19:27:28
Есть ли у кого текст песни "Над пенным Морем Ратияром"?
Ainar
Sep 13 2008, 19:41:07
Есть ли у кого текст песни "Над пенным Морем Ратияром"?
На виниле есть, найди сканы в сети.
88satan
Jan 8 2009, 21:25:02
На Stellar Winter вышли переиздания:
FOREST "Заревом Над Прахом"
FOREST "Обрекая Надежду на Вечность"
FOREST "Песнью в Жатве Горя"
Переиздания с изначальным, концептуальным оформлением.
доп. информация:
http://www.thepaganfront.com/stellarwinter/rus.html
ChernoRod
Jan 8 2009, 21:45:12
думаю те кому надо уже знают и заказали + в дополнение переиздание Молотха там =)
nihil
Jan 8 2009, 22:11:42
Есть стойкое ощущение того,что Кальдрат во всех своих группах \ проектах играет абсолютно однотипную музыку!И по ритм-секции и по атмосфере в целом!Про стихи его даж не говорю!
И вот возник у меня логичный вопрос : Зачем создавать столько проектов,если всё можно было выпускать под вывеской Branikald?
HA7tur
Jan 9 2009, 00:23:08
nihil, в принципе то и Raven Dark очень похож на Branikald, но дело в том, что схожесть начинается уже ближе к 1998 или 2000 году, особеННо по звучанию ударных. В самом начале было всё не так.
Forest изначально был не таким, стоит заценить первые два альбома, как сразу можно почувствовать разницу.
Ainar
Jan 9 2009, 01:30:43
думаю те кому надо уже знают и заказали
Мне вот не надо наверно...но один хрен хочу весь остальной Forest. И Vargleide еще было бы четко переиздать

Идеально было бы виниловое переиздание от Вервульфа, первый Forest он очень классно зафигачил
SLAYER88
Aug 8 2009, 12:59:59
Эх... Переиздали бы Stellar Winter и все остальные, вышедшие на забугорных лейблах и давно распроданные альбомы BBH + неизданные работы. Особенно хотелось бы переиздания Branikald, Vargleide и сплит Hammerkrieg.

Хочу собрать весь BBH на CD. На данный момент есть
BRANIKALD - первые 5 альбомов + Хладавзор (Stellar Winter)
FOREST - все альбомы (Stellar Winter)
NITBERG - Nitsanger (Totenkopf Propaganda)
RAVEN DARK - Autumn Roar (Stellar Winter/Frostscald)
RAVEN DARK - Verdandi/Berustet Av... (Breath of Pestilence/Grievantee Prod.)
Мои любимые команды - Forest и Branikald.
HA7tur
Aug 8 2009, 14:50:30
SLAYER88, загляни к helvete.ru у них есть издаННый в этом году Raven Dark "Catharsis"
SLAYER88
Aug 8 2009, 14:52:44
SLAYER88, загляни к helvete.ru у них есть издаННый в этом году Raven Dark "Catharsis"
Спасибо, уже купил! Жду, когда посылка придёт.
88satan
Aug 9 2009, 09:40:17
Эх... Переиздали бы Stellar Winter и все остальные, вышедшие на забугорных лейблах и давно распроданные альбомы BBH + неизданные работы.
По мере возможности издаются, не так просто издать весь BBH сразу.
SLAYER88
Aug 10 2009, 08:03:08
По мере возможности издаются, не так просто издать весь BBH сразу.
Откуда информация? Я общался по e-mail с представителями Stellar Winter касательно их лейбла вообще (работает ли он? ведь офсайт с нового года не обновляется и в гостевухе никто ни на какие вопросы не отвечает) и переиздания BBH в частности. И вот что мне ответили по поводу BBH
ЦИТАТА
Неизданные работы BBH, вероятно, будут переизданы BlazeBirth Hall в будущем, ни о каких сроках пока неизвестно.
HA7tur
Aug 10 2009, 09:58:04
SLAYER88, а оно логично, например для Branikald'овских "Жизневероломство Жизнеотрицанию" и "Вдохновенья Струн Натянутая Сталь" уже есть арт ворки и трэклисты полностью известны (для последнего относительно не так давно появился трэклист), так что скорее всего в ближайшем будущем они и будут изданы.
SLAYER88
Aug 10 2009, 12:16:50
Интересно, а как насчёт переиздания уже изданных, но распроданных альбомов? Например, браникальдовских Winterkald и Хмель Мизантропии?
HA7tur
Aug 10 2009, 12:58:18
SLAYER88, Хмель уже неоднократно переиздавалась, а Winterkald хорошо бы и по новой отпечатать.
SLAYER88
Aug 10 2009, 13:54:50
Хмель переиздавалась, насколько я знаю, на кассете в 2007 и на виниле в 2009. Было бы неплохо и на CD переиздать. А Winterkald от Total Holocaust, по-моему, идёт с последним закосяченным треком. Только вот точно не знаю, весь тираж такой или нет. В любом случае, переиздание на CD и того, и другого просто необходимо! =) Желательно на SW - очень уж мне понравились их выпуски первых альбомов Branikald и Forest.
HA7tur
Aug 10 2009, 14:34:09
А Winterkald от Total Holocaust, по-моему, идёт с последним закосяченным треком
Ну дык я об этом и говорил, это всё так и есть
Wolden
Aug 10 2009, 14:47:25
И я тоже коллекционирую ВВН, но у меня пока есть только 5 дисков Браникалд (3 первых от Стеллар Винтера, Хладавзор и Хмель Мизантропии) и 2 Фореста от ISO666.
Насчет Winterkald не могу не согласиться - ищу его уже хрен знает сколько. А Хмель посчастливилось добыть в первом издании.
Больше всего, на самом деле, хочется изданий неопубликованных работ Raven Dark и Branikald, а также переизданий Vargleide. Диск "Лишь Прах, Окалину И Выжженную Землю Оставляя" оформлен чертовски слабо...
Trollfather
Aug 27 2009, 22:42:43
SLAYER88, а оно логично, например для Branikald'овских "Жизневероломство Жизнеотрицанию" и "Вдохновенья Струн Натянутая Сталь" уже есть арт ворки и трэклисты полностью известны (для последнего относительно не так давно появился трэклист), так что скорее всего в ближайшем будущем они и будут изданы.
А откуда инфа про артворки?

Треклисты вроде наблюдались на сайте, на данный момент воде как почившем... Альбомы то не самые сильные далеко, когда Кальдрад говорил, что их издано не будет - становилось сразу ясно, почему...
Wolden
Aug 27 2009, 22:52:30
А откуда инфа про артворки?

Треклисты вроде наблюдались на сайте, на данный момент воде как почившем... Альбомы то не самые сильные далеко, когда Кальдрад говорил, что их издано не будет - становилось сразу ясно, почему...
На этом форуме есть тема про интервью Blazebirth Hall, я выкладывал там часть их сайта, которую записал как раз незадолго до его обвала. Там есть сведения по всем альбомам, и там есть хотя бы обложки, к 2-м предпоследним Браникальдам нет...
Откуда инфа, что Кальдрад не хотел их издавать?
Trollfather
Aug 28 2009, 11:02:51
На этом форуме есть тема про интервью Blazebirth Hall, я выкладывал там часть их сайта, которую записал как раз незадолго до его обвала. Там есть сведения по всем альбомам, и там есть хотя бы обложки, к 2-м предпоследним Браникальдам нет...
Откуда инфа, что Кальдрад не хотел их издавать?
То ли на всем том же сайте было написано, то ли он в интервью говорил. Пруфлинк будит, если вспомню.
HA7tur
Aug 28 2009, 13:59:24
А откуда инфа про артворки? Треклисты вроде наблюдались на сайте, на данный момент воде как почившем... Альбомы то не самые сильные далеко, когда Кальдрад говорил, что их издано не будет - становилось сразу ясно, почему...
Они висели на почившей оФФициалке.
Пруфлинк будит, если вспомню
Кого будит?
Shub
Aug 28 2009, 14:24:24
HA7tur
Aug 28 2009, 14:39:40
eternald
Aug 28 2009, 14:44:13
Trollfather
Aug 28 2009, 15:13:51
Они висели на почившей оФФициалке.
Кстате, кстате - статьи оттуда ни у кого не сохранились? Да и вообще вся оффициалка целиком - если можно
Келебрин
Aug 28 2009, 15:27:58
Кого будит?
Уж если цепляешься к чужой орфографии, сам пиши грамотно. Слово "официальный" и все производные от него (в том числе, "официалка") в русском языке пишутся с одной "ф".
Так что да,
http://lurkmore.ru/Русский_язык
Shub
Aug 28 2009, 15:29:52
Келебрин, у него свой, понтовый стиль пиССьма. Ему правила не пиССаны.
.
HA7tur
Aug 28 2009, 15:43:15
Келебрин, дело говоришь, я по аналоги с англицким вариантом написал. Только от этого смысл слова не изменился
Shub, да да, козлолюб.
Wolden
Aug 28 2009, 15:45:46
Кстате, кстате - статьи оттуда ни у кого не сохранились? Да и вообще вся оффициалка целиком - если можно

Я ж говорил, что выкладывал в другую тему. В любом случае,
ЛОВИ!!!Там не все, есть полные описания альбомов, дискографии, кое-какие записи по рунам. В общем, походи по папкам, посмотри.
Я это собирал буквально за дни до закрытия сайтов. Был бы не диалап тогда, сохранил бы все...
Trollfather
Aug 28 2009, 15:45:51
таки может вернемся к ББХ?
Лед
Aug 28 2009, 17:51:15
Диск "Лишь Прах, Окалину И Выжженную Землю Оставляя" оформлен чертовски слабо...
Зато содержание убивает наповал, альбом до сих пор один из самых слушаемых.
BBH же у меня из изданного на CD есть весь, кроме лимитированных пиратских диджипаков Forest.
Wolden
Aug 28 2009, 17:58:35
Зато содержание убивает наповал, альбом до сих пор один из самых слушаемых.
BBH же у меня из изданного на CD есть весь, кроме лимитированных пиратских диджипаков Forest.
Варглейде мой друг через меня покупал. Он потом жутко плевался по поводу текстов, написанных на английском. А менять на 3 любых фирмача все равно отказался! Узнай я об этом сообществе на пару лет раньше, постарался бы найти другие диски...
SSWolf88
Aug 31 2009, 07:01:41
Самое-самое положительное. Группы из BBH относятся к числу одних из лучших групп:
1.Русского Black Metal.
2.Русского NSBM.
Ну, и разумется, то, что именно
Branikald и
Forest являются
пионерами отечественного блэка, известно, я думаю, многим.
Хотя, сознаюсь, и не все альбомы имеются в оригинальном формате. Частью на дисках, частью на MP3.
Насчёт выпуска
Forest на греческом лейбле...
Кальдрад как-то написал, что они были изданы без разрешения со стороны участников группы (его и покойного
Ulv'а Gegner'а Irminsson'а, т. е. получился своеобразный бутлег, а не официалка.

По этой причине я не стал их заказывать.
dagg
Aug 31 2009, 07:35:28
Описание темы я сначала прочитал как "Задницы черного метала"
Rotten Goat
Aug 31 2009, 07:50:54
Описание темы я сначала прочитал как "Задницы черного метала"
так и есть
88satan
Aug 31 2009, 12:09:41
На SW переиздали весь Forest. А iso666 делал дигипаки без согласия авторов.
Wolden
Aug 31 2009, 15:14:16
Насчёт выпуска
Forest на греческом лейбле...
Кальдрад как-то написал, что они были изданы без разрешения со стороны участников группы (его и покойного
Ulv'а Gegner'а Irminsson'а, т. е. получился своеобразный бутлег, а не официалка.

И правильно не стал! Я себе взял
Forest 98 и 99 годов в варианте iso666, оформлены они крайне слабо. Буклеты в 1 разворот, внутри по одному тексту ( и то на английском, а тут вся красота при переводе теряется) и по картинке, которые были на сайте. Да еще и черно-белое, а должно было быть в цвете! Stellar Winter, как я понимаю, все сделали правильно, их переиздания я пока не приобрел...
88satan
Aug 31 2009, 17:40:11
Stellar Winter, как я понимаю, все сделали правильно
SW переиздал с первоначальным задуманным оформлением авторов.
Trollfather
Sep 1 2009, 17:23:30
Приобрел весь Forest от SW, разница с релизами iso666 невероятная.
SLAYER88
Sep 4 2009, 10:11:00
У всех дисков проектов BBH, изданных на Stellar Winter, шикарное оформление. Особенно порадовал дебютник Forest. Но, насколько я знаю, остальные неизданные и давно распроданные альбомы будут издаваться BBH самостоятельно, не на Stellar Winter.
Trollfather
Sep 4 2009, 10:39:39
У всех дисков проектов BBH, изданных на Stellar Winter, шикарное оформление. Особенно порадовал дебютник Forest. Но, насколько я знаю, остальные неизданные и давно распроданные альбомы будут издаваться BBH самостоятельно, не на Stellar Winter.
Ага. Вранотьма символизирует.
SLAYER88
Sep 4 2009, 12:52:10
Кстати, да, последний самиздатовский Raven Dark весьма неплохо оформлен. ИМХО, единственный минус этого издания - то, что он выпущен в digipack. Ненавижу этот мммммский вид упаковки дисков. К сожалению, таких в моей коллекции немало - помимо Raven Dark ещё Burzum, Vinterriket. Ну зачем издавать диски в этих сраных картонках вместо нормальных джевелов?! Надеюсь, остальной BBH будет издан/переиздан (ненужное зачеркнуть) в нормальных jewel case.
Trollfather
Sep 4 2009, 16:34:42
Кстати, да, последний самиздатовский Raven Dark весьма неплохо оформлен. ИМХО, единственный минус этого издания - то, что он выпущен в digipack. Ненавижу этот мммммский вид упаковки дисков. К сожалению, таких в моей коллекции немало - помимо Raven Dark ещё Burzum, Vinterriket. Ну зачем издавать диски в этих сраных картонках вместо нормальных джевелов?! Надеюсь, остальной BBH будет издан/переиздан (ненужное зачеркнуть) в нормальных jewel case.
Кому как, кому как

меня, например, издания в двд-боксах раздражают
ptlm
Sep 16 2009, 21:58:31
Отношусь очень хорошо
P.S. Нашёл на одном нс портале интервью с BRANIKALD, RAVEN DARK -
вот ссылка
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.