Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bathory - Twilight Of The Gods (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th July 2022 - 00:17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то да.

По одной из трактовок, пусть и главенствующей.
maxmagmas
Наши девки сильно макияжем злоупотребляют и по сути рисуют себе новое лицо. Вспомните школу, когда девчонки еще не красились. На каждый класс по одной, максимум по две красивых / симпатичных. Где-то и вообще ни одной. А потом, спустя время, встречаешь одношкольниц, и если с весом нет проблем, то красавицы уже все, ну или по меньшей мере симпатичные за счет хитростей своих бабских. Там ресницы наклеит, там волос себе добавит, там тонаком намажет и сверху новые щи себе нарисует и т.д. А боевой раскрас снимет и опять все та же "Фрося Бурлакова".
Strid
ЦИТАТА(vpetrov @ Jul 26 2022, 20:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут не понял. Что не так с вокалом-то?
Это старая демка, и тут Куортон не пытается изобразить Лемми. И всё гармонично.

Просто индивидуальная непереносимость. Не могу избавиться от ощущения, что чистый вокал ему даётся с большой натяжкой. Возможно в этом есть некий шарм и налет трушности, с приставкой "зато свой голос и от души", но, у меня никак не получается проникнуться этим, в этом релизе. Но, есть и другое обстоятельство, все время есть желание переслушать ещё раз, но пока, всякий раз с тем же результатом - начинается отторжение его гнусавого пения.
Vidyadharov
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jul 27 2022, 03:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Наши девки сильно макияжем злоупотребляют и по сути рисуют себе новое лицо. Вспомните школу, когда девчонки еще не красились. На каждый класс по одной, максимум по две красивых / симпатичных. Где-то и вообще ни одной. А потом, спустя время, встречаешь одношкольниц, и если с весом нет проблем, то красавицы уже все, ну или по меньшей мере симпатичные за счет хитростей своих бабских. Там ресницы наклеит, там волос себе добавит, там тонаком намажет и сверху новые щи себе нарисует и т.д. А боевой раскрас снимет и опять все та же "Фрося Бурлакова".

Хорошее замечание. :)
Terrorizer
QUOTE(vam1972 @ Jan 16 2012, 14:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
Значительно более минорный альбом по сравнению с Hammerheart или lood On Ice. Стилистически включил в себя наикрутейший замес из doom, heavy, progressive (сравните с пением Лэйка в King Crimson), разбавленный великолепными гитарными партиями и хоровыми подпевками, венчающийся гимном Bond Of Blood и цитатой из сюиты Густава Холста "Планеты" в Hammerheart. В отношении текстов - размышления о бесконечности мира и прочих философских штуковинах, порой поданных иносказательно. По прошествии двух десятков лет нимало не утратил своей музыкальной актуальности, являясь одним из вкладов Куортона в копилку шедевров тяжелой музыки.

Вот, чего-то такого я начитался про этот альбом в 92-м году. Был знакомый, который возил CD из Японии. Ждал я этот CD аж прямо ... Таки, дождался и на третьей композиции заснул. :D
6666666
ЦИТАТА(Terrorizer @ 27th July 2022 - 12:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
Таки, дождался и на третьей композиции заснул.

Ну так Батори именно отсюда перестал быть нужен (кроме "Реквиема" и "Октагона").
123qwe
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 27 2022, 10:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так Батори именно отсюда перестал быть нужен (кроме "Реквиема" и "Октагона").

Достаёшь из маленького шкафа бутылку с зелёнкой и пьёшь её. Заболевание головы может улучшиться.
6666666
ЦИТАТА(123qwe @ 27th July 2022 - 13:17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Достаёшь из маленького шкафа бутылку с зелёнкой и пьёшь её.

Доверяю твоему опыту, но вынужден пренебречь советом.
123qwe
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 27 2022, 11:19:42) <{POST_SNAPBACK}>
Доверяю твоему опыту, но вынужден пренебречь советом.

Нет. Я не пью зелёнку. Я пью йод. От него щитовидная железа заполняет весь объём черепа и это упрощает некоторые вещи.
Alamar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th May 2019 - 17:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом. Просто лучший.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th June 2019 - 13:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
Причем лучший во всем жанре, а титульная песня - лучшая в нем соответственно.

Пожалуй, так и есть. Хотя предыдущий и его закрывашка составляют неслабую конкуренцию.
UnholyForcesOfEvil
QUOTE(123qwe @ Jul 26 2022, 13:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Quorthon was quite like his sister

https://i.iplsc.com/-/0003VMYG5JD82MWR-C129-F4.jpg

I meant as in as a musician he was.
123qwe
ЦИТАТА(UnholyForcesOfEvil @ Jul 27 2022, 18:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
I meant as in as a musician he was.

Really?
The musician Quоrthon was so-so. As a performer.
As a composer, on the one hand, he did not come up with anything fundamentally new, on the other hand, he managed to assemble his own construct from the already existing musical baggage, and a very cool one.
Old Vyaine
QUOTE(Alamar @ 27th July 2022 - 15:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
лучший во всем жанре

Дебют Ereb Altor.
Луч
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th July 2022 - 23:28:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дебют Ereb Altor.

15.gif
ssv
Ну или говнилиум.))
Old Vyaine
QUOTE(Луч @ Jul 28 2022, 08:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Смех без причины...
vpetrov
ЦИТАТА(Strid @ Jul 27 2022, 10:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Просто индивидуальная непереносимость. Не могу избавиться от ощущения, что чистый вокал ему даётся с большой натяжкой. Возможно в этом есть некий шарм и налет трушности, с приставкой "зато свой голос и от души", но, у меня никак не получается проникнуться этим, в этом релизе. Но, есть и другое обстоятельство, все время есть желание переслушать ещё раз, но пока, всякий раз с тем же результатом - начинается отторжение его гнусавого пения.

Дело вкуса, конечно, но я вчера полвечера пытался представить тут другой вокал - гроул, скрим, грим, харш, Джой Линн Тёрнер, Луи Армстронг, Киркоров, Моргенштерн...
Спал потом отвратительно - а лучше Куортона всё равно ничего не прозвучало.
Тут, наверное, действительно многое в дух, общую эстетику упирается. Куортона к "фирмачам" точно не отнесешь, и некоммерческая это музыка, а "Трушность" в то время явно играла роль. Собственно, он во многом волну-то и поднял.
Луч
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th July 2022 - 11:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
Смех без причины...

причина твой коммент)
Old Vyaine
QUOTE(Луч @ 28th July 2022 - 14:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
причина твой коммент)

И что ж такого смешного в том, что мне этот альбом нравится больше всего викинг-Батори, вместе взятого?
Aresson
ЦИТАТА(vpetrov @ 28th July 2022 - 13:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Спал потом отвратительно

потому что на киркорове надо было остановиьтся
Луч
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th July 2022 - 15:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
И что ж такого смешного в том, что мне этот альбом нравится больше всего викинг-Батори, вместе взятого?

Тебе может нравится, что угодно. НО. Просто сказано тобой очевидная глупость.
vpetrov
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 28 2022, 17:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
потому что на киркорове надо было остановиьтся

Я не всех перечислил. Вот ты представь речитативчик Бори Мойсеева, интимный такой, доверительный, с характерным акцентом и придыханием:
"Зерс а серпент ин еври Иден
Слик ас грис энд колд ас айс..."
ЗЫ Кстати, хватило бы у кого здоровья заказать ему самые громкие металлические хиты. Я как-то блатные русские песни на татарском послушал - это сила, до сих пор икаю.
Aresson
ЦИТАТА(vpetrov @ 28th July 2022 - 17:16:56) <{POST_SNAPBACK}>
интимный такой, доверительный, с характерным акцентом и придыханием:
"Зерс а серпент ин еври Иден
Слик ас грис энд колд ас айс..."

[мат->бан] ну и нахер я себе это представил headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(Луч @ 28th July 2022 - 16:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
очевидная глупость.

Оценивать что угодно таким образом.
Луч
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th July 2022 - 00:24:42) <{POST_SNAPBACK}>
Оценивать что угодно таким образом.

Глупо писать глупости. Сравнивать величайший альбом отцов с каким-то Єребом и прочими Амаразами.
Necrodictator
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 26 2022, 23:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
А вот в РФ и вообще Восточной Европе девушки явно краше, чем парни.

Логично, ибо красятся 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.