Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пилигрим - Выбора Нет (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
SAPOGi
Они нашли друг друга

Фотку не получилось вставить.Воткнул ссылку.
maxx
ЦИТАТА(St6por @ Oct 9 2008, 14:36:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вместе с Дас Ихом чтоль?

crazy.gif нет , DAS ICH 21-го 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Oskulum @ 9th October 2008 - 13:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если изменить музыку, то может и дрон дум получится

а это было бы интересно...
надо подать им идею...
даешь следующий альбом Пилигрима - еще более медленный и тягомотный, чем Санн О)))
будет ПИ)))лигрим...

а потом пригласят Надю и поедут в гастрольный тур "ПИ)))лигрим и Надя - от сердца к Со)))лнцу!!!", где будут исполнять новую 66-минутную версию своего бессмертного хита "Слава Ро)))ссии" crazy.gif
Qliphoth
Ваш выход, Петросян))))))))))
Azatot
ах да, тег funeral shit - жжет. жаль, стиль редкий, и кроме ПИ)))лигрима так никто не играет 6.gif

ЦИТАТА(Qliphoth @ 9th October 2008 - 14:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш выход, Петросян))))))))))

нет, не правильно.... надо так: Петро)))сян
Un4given
Ну вО)))т, на святО)))е покусились! )))
Aenziferum
Тут конечно спето не ахти как. Но 2008 альбом намного качественнее сделан (в муз. плане)
Beloved_Kadavr
Депутат Митол - это крутО)))
Azatot
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ 10th October 2008 - 05:42:01) <{POST_SNAPBACK}>
Депутат Митол - это крутО)))

только это не дипутат митол - это пхунерал щит и симфоник дроун. вотЪ.
Planewalker
Пост №1488 получился как нельзя более труЪ. 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 10th October 2008 - 10:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пост №1488 получился как нельзя более труЪ

17.gif а где он?
Planewalker
Имеется в виду твой пост №1488, который над моим предыдущим. smile3.gif
DenRIIZ
мне понравилось определение стиля этих гениев как true cthulhu metal
с этим трудно не согласиться...ибо человечество обречено, "выбора нет" и осознание всего этого вселяет ужас в наши сердца... 6.gif
valash
Слава РЛайху, Спящему слава,
хвала Азатоту, Дагону слава!
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 10th October 2008 - 11:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется в виду твой пост №1488, который над моим предыдущим.

ааааа.... ну я думстер, мне положено тормозить....
йо хо хо! уже полторы тысячи скоро fear.gif

ЦИТАТА(valash @ 10th October 2008 - 17:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
хвала Азатоту

11.gif
спасибо, вам тоже всего наилучшего smile1.gif

ЦИТАТА(valash @ 10th October 2008 - 17:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Слава РЛайху, Спящему слава,
хвала Азатоту, Дагону слава!

Это часть текста их дроуновой версии "Слава России" - "Слава Древним" crazy.gif
Un4given
ЦИТАТА(Azatot @ 10th October 2008 - 18:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это часть текста их дроуновой версии "Слава России" - "Слава Древним"

Про них вроде у фьюнеральщиков чаще принято петь )
Azatot
ЦИТАТА(Un4given @ 10th October 2008 - 21:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Про них вроде у фьюнеральщиков чаще принято петь )

наверху страницы написано, каким будет их следующий альбом.
Shub
сколько камментаф...группа то апасна!
Paul Zver
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 9 2008, 12:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
...даже "клип" "Бетономешалка месит бетон" мне нравится больше... ))))

Ух ты, а это кто снял? pray.gif
Васо, залей куда-нибудь про бетономешалку, так посмотреть хочется 9.gif

У мну кстати почти перед под'ездом висит афиша про их концерт хзкакоготоноября. Судя по контингенту, который теоретически может заинтересоваться, специально для меня повесили. 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Paul Zver @ 10th October 2008 - 21:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты, а это кто снял? pray.gif
Васо, залей куда-нибудь про бетономешалку, так посмотреть хочется

Да Паш, я просто про это: http://www.youtube.com/watch?v=WkKIFHrzHBU )))))))))))))))))))))))))))))))))
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th October 2008 - 21:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да Паш, я просто про это: http://www.youtube.com/watch?v=WkKIFHrzHBU )))))))))))))))))))))))))))))))))

pray.gif
концептуально
2 раза ку
true_black.gif

я эту песню наизусть знаю, несмотря на ее рекордную длительность
ее хорошо петь ночью, на улице, зимой, в метель.... чувствуешь себя в норвежском лесу.
Paul Zver
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 10 2008, 21:53:42) <{POST_SNAPBACK}>

Ыыыыы 15.gif 15.gif 15.gif
У меня только один вопрос возник: а нет ли в этой замечательной песне пропаганды фошызма? sirt.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Shub @ Oct 10 2008, 20:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
сколько камментаф...группа то апасна!

каментов много, да всё бестолку, качай и наслождайся 20.gif
Azatot
ЦИТАТА(Oskulum @ 10th October 2008 - 22:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
каментов много, да всё бестолку, качай и наслождайся

да, да, редко встретишь такой хороший дроун, да еще и с аутентичными монгольскими инструментами
Oskulum
ЦИТАТА(Azatot @ Oct 10 2008, 21:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
да, да, редко встретишь такой хороший дроун

действительно редко, практически невозможно встретить хороший дроун, да к теме это никапли не относится, лучше уж Пилигрим - чем Ёрз 20.gif
Paul Zver
Да не, ребята, вы что, классная группа dooo.gif
Я вот предлагаю на концерт всем дружно сходить, я щас быстренько во двор сгоняю, афишку срисую, в новости ейО перенесу.

Меня на предыдущий ( а может, предпредыдущий, я не в курсе точно) друганы звали, я не смог пойти, но в этот раз точняк не пропущу.
Они так круто оторвались тогда (это Опенэйр был вроде), рассказывали, что Ковалев такой [неприличное слово], [очень неприличное слово] и даже [ваще ппц какое неприличное слово], был дикий слэм и аццкий угар, а закончился вечер двухчасовым катанием по ночной Москве в омоновском автобусе, там такие классные чуваки, что мои кореша им даже плейер подарили. В общем все были в восторге.

Итак ,кто пойдьОт хрензнаеткакого ноября в клуб АдынРок (бывший "Тень") на канцерт Пилигрима?

Составляю список.

1. Йа
Oskulum
2. Ты
Paul Zver
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 10 2008, 23:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
2. Ты

3. Тожейа?

Это будет перебор, стены клуба рухнут, не выдержав такого наплыва публики crazy.gif
Azatot
Я вчера всех подряд призывал туда пойти.... но через 10 минут понял, что даже если и уговорю кого-то пойти на это действо - сам все равно не приду - и люди огорчатся...
Oskulum
ЦИТАТА(Paul Zver @ Oct 10 2008, 22:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
3. Тожейа?

Это будет перебор, стены клуба рухнут, не выдержав такого наплыва публики crazy.gif

4. Тожеты
Ну а что делать smile1.gif
Paul Zver
Ужоснах crazy.gif
Давай я Rodriga'у в список включу за компанию, он наверняка приедет, ему же от Торонты до Ванрока практически рукой подать banana.gif
Rodriga
QUOTE(Paul Zver @ Oct 10 2008, 15:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ужоснах
Давай я Rodriga'у в список включу за компанию, он наверняка приедет, ему же от Торонты до Ванрока практически рукой подать

pray.gif pray.gif pray.gif

Включай, родимой, включай!

Я ТАКОЕ нифжысть не пропущу!!! true_black.gif roll.gif
Fetus-86
как я мог пропустить этот альбом! ставлю на закачку вне очереди! smile4.gif
Mikhail1944
+1
DenRIIZ
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 12 2008, 10:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
*не факт, что слово "господин" имелось ввиду... smile3.gif

с трудом верится... 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Oct 12 2008, 09:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
как я мог пропустить этот альбом! ставлю на закачку вне очереди! smile4.gif

17.gif есть и такие?
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 12 2008, 16:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif есть и такие?

Стыд и позор, что есть и такие 13.gif

Надо бегом приходить на концерт с лифчеками 0-го размера и КИШ-слипкнот рюкзачками,
покупать там незамедлительно диск... нет, два диска..., да что там мелочиться, забить дисками полон рюкзак banana.gif
ВЫБОРА НЕТ 25.gif
Я так и сделаю dooo.gif
А качать альбомы депутата ЕР из сети - нет , это не труъ
Fetus-86
выбор нет, господа. все равно скачаем все ))))))))))
Defunct
Без моего поста эта тема не будет полноценной. В нынешнем феврале, а может быть январе (а может быть в марте... Такие вещи стараешься быстрее забыть, знаете ли) сей вокально-инструментальный ансамбль песни и пляски посещал мой расчудесный поселок. И я был ТАМ. ТАМ было нечто среднее между провозглашением декларации независимости в дурдоме и сектантским жертвоприношением. Популяция идиотов Екатеринбурга, вкупе со мной, была довольно многочисленна, я аж испугался. Или они тоже на бесплатный вход повелись?.. Зато книжку подарили. Бумага, правда, дерьмо - зад даже не вытрешь, но на халяву и <вымарано> - чупа-чупс. Между прочим, помимо депутатствования и музотворчества Ковалев мог бы еще и престидижитатором выступать. Представьте себе: "А сейчас на арене цирка смертельный номер! Антинародный артист России исполнит фокус - и за три часа превратит воду в мочу...". Хороший будет промоушен.
Azatot
ЦИТАТА(Defunct @ 13th October 2008 - 21:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
ТАМ было нечто среднее между провозглашением декларации независимости в дурдоме и сектантским жертвоприношением.

Хорошее сравнение...
Я хотел бы поприсутствовать при провозглашении декларации независимости в дурдоме - но только без ПИ)))лигрима - это, должно быть, очень веселое мероприятие....

MeatWolf
Кстати, тег пиликлей реально офигенен 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th October 2008 - 23:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
тег пиликлей реально офигенен

ну собственно так оно и есть
whiteright
Я уж старенький, металл слушаю с 13 лет, с 1988 года. Много приходилось слышать всякого говна, но такого катастрофического поноса не слыхал ни разу. Это ж надо - 17 песен нафуячили, и каких! А тексты! Куда катится этот мир?
valash
ЦИТАТА(whiteright @ Oct 17 2008, 22:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я уж старенький, металл слушаю с 13 лет, с 1988 года. Много приходилось слышать всякого говна, но такого катастрофического поноса не слыхал ни разу. Это ж надо - 17 песен нафуячили, и каких! А тексты! Куда катится этот мир?

Куасе, старенький он...
А я тогда какой? Я-то постарше буду!
Я негодую. 25.gif
St6por
Хе, и у нас оно оказывается забесплатно будет, это такой ход коммерческо-рекламный или просто потому что за бабло туда никого не затянуть? Более того, некто Андрей Ковалев зарегестрировался на нашем местном форуме и закидал туда кучу фоток с комментами:
"Вот так нас принимали в Кургане"
"На нашем сайте вы можете просмотреть видео и фото материал о съемках новых клипов с Памелой Андерсон и группой Apocalyptica..."
"А так же о съемках фильма Дольфа Лундгрена "Command Perfomance" с участием нашей группы"

и еще "На входе, каждый пришедший получает в подарок от группы СД диск, и футболку!"

Да ето просто малиновые штаны какие-то. Три раза "Ку" pray.gif

bleki
ЦИТАТА(St6por @ Oct 20 2008, 09:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
"На входе, каждый пришедший получает в подарок от группы СД диск, и футболку!"

Да ето просто малиновые штаны какие-то. Три раза "Ку" pray.gif

Завлекают народ как только можно) а ведь кто-то купится на фут болку и диск.
у нас тоже раньше бесплатные все его концерты были - а сейчас какой-то его концерт в этих числах (или прошёл ужо) стоит 300 рэ! 17.gif Человек 10 мож наберут истинных тру-ф0натов.. 15.gif
Rage1987
Клевая группа. Они изменились альбом 2007 слушать нельзя было, а тут точно метал правда из 17 песен выбрал 10 metaler.gif metaler.gif smile1.gif smile1.gif metaler.gif
eternald
Имеет место ужасный заговор - http://www.darkside.ru/top/ - здесь данный шедевр жестоко притесняется всякой гопотой. Но мы ведь поможем отцам российского Drone Doom закончить год на мажорной ноте? 25.gif
dark.neuromancer
eternald, им и без нас мажорно)
Phobos
Такой мажорный хэви метал, чисто пропаганда всех проектов путина, ну например нерождённый сын - это типа как демографическая проблема, или плач импотента, россия - попытка привить казённый поцтреотизмЪ
а название альбома выбора нет, ну так это ж про то что что ходи на выборы, что не ходи, один пень за нас всё в кремле решат.
Есть группы намного талантливей , а пилигрим так балласт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.