Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ATHEIST-новый альбом
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Pages: 1, 2, 3
ddx1
Searcher, поживём-увидим-услышим smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Sep 2 2010, 10:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это наверно очень забавно по обложке судить о музыке.

ну как бе намекает...например не будешь же отрицать что для определенных стилей характерны обложки процентах в 80ти-90та ( дэт, митолкор, трэш, блэк, дум, стонер....)
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 2 2010, 14:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
для определенных стилей характерны обложки процентах в 80ти-90та ( дэт, митолкор, трэш, блэк, дум, стонер....)

сладж, пост-хардкор 25.gif
Namestnik Satany
Судя по послужному списку звукорежиссера звучок будет пластмассовым
ddx1
Чисто в формате бреда crazy.gif

Угадай жанр
Searcher
ddx1,
пост-рок
ddx1
ЦИТАТА(Searcher @ 2nd September 2010 - 14:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
пост-рок
держи пирожок smile1.gif
aesteticvice
ну это как бы понятно-не надо ща тока пихать расчлененку или сци-фи грибы....все поняли о чем я////
smile1.gif думаю на альбоме будут присутствовать вязкие грувовые риффажи(в духе мешуги)
и надеюсь на их отсутствие-вроде художник для правильных групп рисовал The cover artwork was created by Eliran Kantor (Testament, Sigh, Anacrusis and
fear.gif GWAR).
Searcher
ddx1,
не вижу)
aesteticvice
кстати, по инфе с лейбла промо диски будут доступны в конце октября...

Technician
ddx1, горизонт завален. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Sep 2 2010, 11:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
ddx1, горизонт завален. 1488.gif

значит прогрессив пост-рок
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 2 2010, 14:48:17) <{POST_SNAPBACK}>

Намёк на ярко выраженную слабую долю? 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 2 2010, 14:48:17) <{POST_SNAPBACK}>

авангард/экспериментал
ddx1
ЦИТАТА(Searcher @ 2nd September 2010 - 14:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу)
А вот. В виде куска кирпичной стены с начинкой из сочнейшего адова пламени:

З.Ы. Да-а-а, разбаловал я вас картинками 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 2 2010, 15:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вот

с него волосы растут, фуЪ 22.gif
Technician
ddx1, похоже на говно. fear.gif

Извини, конечно...
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Technician @ 2nd September 2010 - 16:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
похоже на говно

скорее волосатая граната
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ 2nd September 2010 - 15:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
похоже на говно
Большинство пирожков в конце-концов становятся очень похожи на говно, если не сказать большего genius.gif
Oskulum
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 2 2010, 15:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Большинство пирожков в конце-концов становятся очень похожи на говно, если не сказать большего genius.gif

и только гамбургер с макдака на 137ой день выглядит как новёханькой

NaparNick
Сводить пластинку будет Jason Suecof (TRIVIUM, CHIMAIRA, DEVILDRIVER).

Достижения у чувака явно сомнительные... Но возрождение технодэта радует. Сynic, Sadist, Atheist, Pestilence. Эх, еще бы Nocturnus...
Фо
ЦИТАТА(NaparNick @ 25th September 2010 - 22:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Но возрождение технодэта радует. Сynic, Sadist, Atheist, Pestilence.

Несколько неудачные примеры "возрождения технодета" (Садист даже не обсуждаю - нечего. Циник - уже совсем другая музыка, Пестиленс - мало того, что записали слабый альбом, так и явно не духе их техно-работ)

Ну, а Атеист? Атеист для меня никогда не были техно-детом. Это отличный фьюжн с очень грамотным использованием техники музыкантов во благо музыки, а не во имя техники. Надеюсь, что их новый альбом будет стольже непредсказуемым, как предшедствующие, да и не грустной калькой с самих же себя.
nbhfy
ЦИТАТА(NaparNick @ Sep 25 2010, 23:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Достижения у чувака явно сомнительные... Но возрождение технодэта радует. Сynic, Sadist, Atheist, Pestilence. Эх, еще бы Nocturnus...

Ещё не вечер crazy.gif Nocturnus уже в 2008 году воссоединялись в классическом составе на пару концертов,сейчас вроде тож движуха наметилась

qwer80
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 25 2010, 22:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько неудачные примеры "возрождения технодета" (Садист даже не обсуждаю - нечего. Циник - уже совсем другая музыка, Пестиленс - мало того, что записали слабый альбом, так и явно не духе их техно-работ)

Ну, а Атеист? Атеист для меня никогда не были техно-детом. Это отличный фьюжн с очень грамотным использованием техники музыкантов во благо музыки, а не во имя техники. Надеюсь, что их новый альбом будет стольже непредсказуемым, как предшедствующие, да и не грустной калькой с самих же себя.

на Атеиста у меня тоже наибольшие надежды нежели на остальных, из этой четверки Атеисты любимые, хотя и остальных тоже люблю
Атеисты перестали быть тех дэтом на 93 г. альбоме вот там фьюжн с прогом, до этого были технопрогдэтом и джазовые куски лишь в дополнении шли

Вообще из новых садистов циников и пестиленсов восторга особого не испытал, Циник чисто под настроение, впрочем как и Пестиленс он простой но лучше слушается, Садистов пока не слушал но скачан. а Гностик больше всего порадовал.
вообщем из стариков вся надежда на Атеистов pray.gif
Tino
ATHEIST: New Song Available For Streaming here
ddx1
ЦИТАТА(Tino @ Oct 8 2010, 11:17:56) <{POST_SNAPBACK}>
ATHEIST: New Song Available For Streaming here
Can you reupload somewere? (megaupload, rghost, ifolder) My eSafe-shield blocks your link smile2.gif
TDM
ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 8 2010, 10:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Can you reupload somewere? (megaupload, rghost, ifolder) My eSafe-shield blocks your link smile2.gif

уймись, это просто Батька не одобряэ crazy.gif
ddx1
ЦИТАТА(TDM @ Oct 8 2010, 11:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
уймись, это просто Батька не одобряэ crazy.gif
Наверное, когда церковь запретила «Котэ Довинчэ» (да-да, у нас его запретила церковь), разом все ассоциативные теги внесли в блэк-лист 1488.gif
vosmidesijatye
SECOND TO SKIN - 256 KBPS

[ Hidden Text ]
aesteticvice
20.gif
пилять, это атеист pray.gif в целом ниче нового кроме легкой грувовости, но и не надо! практически продолжнение элементов spitggis0.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 8 2010, 11:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
практически продолжнение элементов spitggis0.gif

*пляшет под Самба Бриза
ddx1
vosmidesijatye, а теперь запакуй, плиз — эмпетрихи тоже не пущаеть 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 8 2010, 09:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
*пляшет под Самба Бриза

да banana.gif он у меня на жену стоит crazy.gif на телефоне 25.gif

ЦИТАТА(ddx1 @ Oct 8 2010, 09:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, а теперь запакуй, плиз — эмпетрихи тоже не пущаеть 1488.gif

15.gif батька распоясался савсем-конфликт с Россией нарастает...
TDM
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 8 2010, 11:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
SECOND TO SKIN - 256 KBPS

second to sun (Венера то есть)

ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 8 2010, 11:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
он у меня на жену стоит

многозначительная пауза в приступе пошлости
ddx1
ЦИТАТА(TDM @ 8th October 2010 - 12:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Второй за солнцем (Юпитер то есть) 1488.gif

Как я скапитанил? smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 8 2010, 09:49:15) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif он фанат другой группы: 1488.gif секонд скиин... секонд скиин...

ЦИТАТА(TDM @ Oct 8 2010, 09:49:15) <{POST_SNAPBACK}>

я предвидел...
TDM
Альбом то даже короче, чем Циниковский будет crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 8 2010, 09:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом то даже короче, чем Циниковский будет crazy.gif

6.gif халтурщики
Saprophyt
Чёто новый трэк совсем не впечатлил 6.gif
ddx1
ЦИТАТА(TDM @ 8th October 2010 - 12:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом то даже короче, чем Циниковский будет
Канеш, шоб потом на концертах поменьше новых и побольше старых вещей колбасить metaler.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Saprophyt @ Oct 8 2010, 10:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Чёто новый трэк совсем не впечатлил 6.gif

как боевая открывашка-затравка вполне ништяк,посмотрим че буит дальше
Saprophyt
Ну да конечно, посмотрим что там дальше будет, но вокал чёто вообще испоганился в конец и на других трэках этого явно не исправить, надеюсь хоть музлом вырулят fear.gif
Фо
Послушал я их новую песенку - ну, что можно сказать...

Обычный нормальный дет-метал, без обострений, в целом. Думаю, что и все остальные вещи будут такими же, так как с гитаристом на басу ждать того, чем всегда радовал Атеист - а именно, хорошим, напористым и действительно - прогрессивным, детом с джазовой ритм-секцией - особо как то не приходится. По крайней мере, в этой песне я этого не услышал - гитарная работа со старым почерком, бас и ударные - весьма аккомпaниментные.

Хотя, сама вещь мне понравилась - гитары интересны и вокал весьма даже доставляет своей язвительностью.

Ну, постмортрем, что дальше будет.
TDM
Хороший в общем то трек
Technician
Композиция раздолбайская, сколочена как манифест против перфекционизма: ритм не держится с компьютерной точностью; бас, как правильно заметил rhyat, — не самодостаточный элемент, не фундамент, не основа, а всего лишь часть аккомпанемента, подчёркивающая тоники и обеспечивающаяя композиции «массу». Но даже это, чёрт возьми, фигня, потому что материал вкусный! Он не удивляет, не штырит, не колбасит, но в нём есть вот эта странная скрытая агрессия, которой в тяжёлой музыке среди новинок я давно не слышал. И все эти неточности, допущенные при записи, — они оживляют музыку, приносят какой-то особый шарм, сравнимый с пылинками и царапинами на фотоотпечатке. В общем, я рад. С возвращением, Atheist!
hammer
Трек в общем-ЧУМОВОЙ!Я уже из хожу слюной! spitggis0.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Tular
Либо кто-то жестоко наибманул мои железы, либо я таки не зря залил ноутбук слюной.
Что можно сказать о песне... Во-первых, это: ААААААА, ЭТО Ж АТЕИСТ! pray.gif Во-вторых, это: конечно, привыкать тут нужно. Хотя бы к глумливому вокалу. Посмотрим правде в глаза, Келли как певец и раньше был не подарок, а тут же 17 лет прошло. На третьем прослушивании к голосу успел привыкнуть - то что надо! - но на альбоме еще придется вкуривать. Про гитары можно сказать, что они до сих типично атеистические, но и на них надо немного настроится. Ибо если бы после "Elements" было еще альбомов пять, развивающих музыку ATHEIST, то было бы проще. А тут, как ни крути... ну, что ли скачок. Да, на этой песне нет двинутого баса, который гуляет сам по себе, и который на первых двух альбомах разрывал мозг только в путь. НО! а) это только первая песня. б) так на басу играл только Роджер Паттерсон, мир его праху. Нет на "Second To Sun" и какого-нибудь дичайше шизанутого джазового куска, но таковым место на альбоме, надеюсь, нашлось.
Песне зачет.
Посмотрел на архивах длительность альбома. Расстроился. "Только 32 минуты?! За что вы меня так ненавидите?!", - воскликнул я. Но потом посмотрел на продолжительность остальных. Элементы - 41 минуты. Первые два - по 32. Прикольно, сколько слушал, даже и не замечал. А "Unquestionable Presence" - самый любимый, кстати.

Наученный горьким опытом, я забросил надежды на супермегабомбу, альбом года и т.п. куда подальше. Будет сильно переть или нет - еще посмотрим, но альбом мне понравится! Тут уже сомневаться не приходится. Ура.
AB5
Судя по выложенному треку, думаю до уровня обожаемого мною "Unquestionable Presence" парнягам не добраться. "Elements" же как то особо не жаловал никогда. Но релиз, конечно ожидаемый.
Technician
Tular, впечатления те же. Лучшее — враг хорошего и спасибо Келли, что он это понимает. smile1.gif
antontayfun
Трек в поряде. gop_spb.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.