Ingvar
Oct 25 2022, 17:08:26
119 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
-Э-М-И-Н-
Oct 26 2022, 15:35:47
Одна из самых интересных их работ. В последнее время даже больше всего привлекает. "My Wine In Silence" и "The Blue Lotus" особенно нравятся.
мой самый любимый альбом MDB!
A Doomed Lover самый любимый трек из этого альбома.
Sordes
Nov 23 2022, 15:23:40
столько лет спустя возвратился к альбому. Потрясающий альбом, действительно один из лучших
Ingvar
Nov 23 2022, 18:52:28
столько лет спустя возвратился к альбому. Потрясающий альбом, действительно один из лучших
Приятно слышать, я тоже считаю, если не лучшим, то как минимум, второй после
Icon
vadim31god
Nov 23 2022, 19:40:06
я не знаю чем тут люди мерят крутость альбома, но я скажу одно лирика этого альбома она хорошая , но тривиальная..Кэтрин Блэйк, Wine in Silence...какие то мелкие темы , которые не производят сильного впечатления. Это не глобально! поэтому не могу альбом поставить выше 95, который для меня реально что то большое. Все субъективно повторяю. Но моем мнение такое..
6666666
Nov 23 2022, 20:17:49
Однозначно лучший их альбом со слегка подгулявшим звуком. Близко к нему только 96-й и "Эвинта".
vadim31god
Nov 23 2022, 20:20:22
Однозначно лучший их альбом со слегка подгулявшим звуком. Близко к нему только 96-й и "Эвинта".
для меня нет..(а на звук вообще пофиг)
MEMENTO MORI
Nov 30 2022, 17:39:48
Группу для себя открыл позже Анафемы, ПЛ и Тиамата, году в 2005, на пике интереса к думдэтху и фьюнералу. Друг записал несколько альбомов, среди которых не было ни этого альбома, ни лебедей. Группу я не заценил, 96 казался слишком быстрым, 2001 слишком нудным, из рекомендованных хитов sear me с дебютника более-менее вкатила, а cry of mankind с десятью минутами двухнотного пиликания вообще не понял. Вот только когда достал данный альбом (вместе с лебедями), спустя год-полтора, они меня так накрыли, что до сих группа воспринимается самой любимой в музыке вообще (на то время вытеснив с топа скорпионс и пинк флойд), и все последующие разы, когда музыка очень сильно вставляла (а это в разный период были альбомы асфикс, пестиленс, горефест, холи мозес, воршип, касидрал, електрик визард, пейн оф салвейшн и многие другие) я такого мощного ощущения не испытывал.
Не могу сказать, какой альбом самый любимый, этот или лебеди, но ничего подобного на The Wreckage Of My Flesh на лебедях нету. Назвать эту песню хитом можно с натяжкой, но насколько Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium в начале 90-х стало крауегольным камнем и образцом зарождающегося жанра, ещё отдающего сыростью олдскульного дета, настолько The Wreckage Of My Flesh стало главным эпиком и образцом расцвета второй волны жанра
6666666
May 30 2024, 23:09:58
С отрывом лучший их альбом и единственный в пост-пауэлловскую эру, где клавишно-скрипичная начинка либо не уступает временам Мартина, либо даже превосходит. До сих пор не могу понять, как Сара умудрилась так деградировать до роли подносчика снарядов всего за два года.
paganheart
May 31 2024, 00:06:25
Please reupload!
Рип с моего диска[ Hidden Text ]
maxmagmas
May 31 2024, 06:07:46
С отрывом лучший их альбом и единственный в пост-пауэлловскую эру, где клавишно-скрипичная начинка либо не уступает временам Мартина, либо даже превосходит. До сих пор не могу понять, как Сара умудрилась так деградировать до роли подносчика снарядов всего за два года.
Самый лучший их альбом вне зависимости от эр и эпох.