Torhall
Dec 3 2008, 16:40:06
В общем часов 4-5 наверно получается, иногда меньше, иногда больше. Это с учетом плеерного времени и фтыканием маленькой магнитолки на кухне за приемом/готовкой пищи.
-=Hass=-
Dec 3 2008, 18:33:56
я вот тут почитал и волосы начали шевелитца у меня по всему телу
жадные бедные дети, юзающие плеер по дороге ! вам никогда не приходило в голову, что надев сей аццкий девайс вы сильно сокращаете свои шансы на выживание в каменных джунглях, ибо можно не услышать чо-нть по настоящему важное - шорох шин бмв с мигалкой или свист воздуха от стремительно приближающейся к голове трубы в мозолистых руках гастарбайтера ?
если есть голова на плечах, а в ней мозги, которыми еще умеют пользоваться, то перечисленные тобой опастности не страшны. При переходе дороги всегда можно поставить на паузу, а по стройкам я не лазаю и вообще просто надо быть более внимательным и все.
White_eagle
Dec 3 2008, 19:47:10
плеер
+ полуоткрытые наушники
в ущерб музыке, но на пользу слуху.
каждый день в плеере как минимум час, дома тоже минимум час, меньше двух ну никак не выходит )
Arrrghh
Dec 3 2008, 20:42:26
В среднем слушаю 1-2 альбома и то не каждый день. Слушаю только дома, только на стерео системе.
Сосед за стенкой, падла, может слушать свой рэп и хип-поп 6 часов подряд на всю громкость не выключаясь, а после небольшого перерыва на еду, ещё часа 4 послушать. Чувствую, я скоро этого 15-летнего гадёныша изобью в подъезде. В общем, всех кто громко шумит соседям по много часов - ненавижу и желаю им мучительной смерти.
Также, ненавижу малолетних гадёнышей слушающих музыку в общественном транспорте через громкие наушники. Сядет рядом такой уродец недоразвитый в прыщах и жужжит на весь салон, а люди вокруг почему-то должны это насильно слушать. Но я уже делаю таким замечания, если не помогает, предлагаю выйти на улицу, разобраться.
Ну и как меломан, совершенно не понимаю любителей карманных мп3 плееров. Качество звука у них чудовищное - маленькие наушники выдают одно среднечастотное жужжание-дребезжание, а нормальные наушники такие плееры не прокачивают физически, ибо там вместо усиления одна микроскопическая китайская платка. Слушать в таком качестве - ни музыку не уважать, ни себя.
Кстати, для правильного восприятия музыки - по ней нужно соскучиться.
Те, кто по-настоящему любят музыку - так же любят и тишину. В общественных местах по-умолчанию должна быть тишина. И в многоквартирном доме тоже нужно иметь совесть и чувство меры.
Это моё мнение. На вопросы и предложения отвечать не буду.
Если модераторы забанят - что ж, пострадаю за правое дело...
smerch
Dec 4 2008, 03:23:11
Согласно lastfm - 88 треков в день. В зависимости от продолжительности песен 5-8 часов.
THERION
Dec 4 2008, 07:56:00
Слушаю более 12-ти часов в сутки, а если точнее, то 18 часов - остальное время сплю. Дома музыка вообще вместе с компом не выключаются, в машине дисков 30 лежит, на офисе гигов 5 самого вкусного. Когда я появляюсь там, все закрывают свои двери с криками "Сейчас метал врубят, шухер!" (шЮтка). В общем уши использую на все 200%. Это если честно ))))
Shub
Dec 4 2008, 08:32:33
Ну и как меломан, совершенно не понимаю любителей карманных мп3 плееров.
Закидываешь лося, впихиваешь арматурные уши (в уши) и большинство домашних систем начинают по тихоньку отсасывать
Также, ненавижу малолетних гадёнышей слушающих музыку в общественном транспорте через громкие наушники. Сядет рядом такой уродец недоразвитый в прыщах и жужжит на весь салон, а люди вокруг почему-то должны это насильно слушать.
Ну теперь то я полностью убеждён, что у него комплекс насчёт возраста. Советую, прежде, чем бросаться такими заявлениями на форуме, для начала указывть СВОЙ возраст в профиле.
Странная логика... А почему я должен слушать чужие разговоры когда еду? А вот попробуй скажи кому, что не нравится слушать их разговоры.
THERION
Dec 4 2008, 08:43:20
Сосед за стенкой, падла....Чувствую, я скоро этого 15-летнего гадёныша изобью в подъезде...ненавижу и желаю им мучительной смерти.
А если он думает также о тебе?
Ну и как меломан...для правильного восприятия музыки - по ней нужно соскучиться. Те, кто по-настоящему любят музыку - так же любят и тишину. В общественных местах по-умолчанию должна быть тишина. И в многоквартирном доме тоже нужно иметь совесть и чувство меры.
Ты рассуждаешь как
любитель музыки, а есть ещё
музыкалные наркоманы.
Это моё мнение. На вопросы и предложения отвечать не буду.
Если модераторы забанят - что ж, пострадаю за правое дело...
Ты чувствуешь, что ты не прав? Хау олд а ю?
banished
Dec 4 2008, 16:31:01
Пол-дня - это точно.
Наверное, 4-5 часов. Так и проголосовал.
P. S. По дороге куда-либо - это точно. Время коротается.
MeatWolf
Dec 4 2008, 17:43:49
Вот мне тоже интересно, с какого перепою я должен слушать Таню Буланову. Но, кстати, сам хочу себе закрытые уши, чтобы как раз максимально не мешать остальным.
xska
Dec 4 2008, 17:50:52
Sennheiser CX300 (http://www.sennheiserusa.com/newsite/productdetail.asp?transid=500830 )
1. Неплохой звук
2. Приглушает внешний шум
3. Очень слабо слышно окружающим, даже если громкость на полную
Слушаю постоянно и разнообразно. В транспорте/на работе через вот эти самые сенхайзеры, дома - через стереосистему, на концертах - ушами
Unforg1v3n
Dec 4 2008, 18:50:44
Стараюсь слушать по максимуму (если есть свободное время), а сейчас получается в районе 6-7 часов.
RussianQuaker
Dec 5 2008, 12:02:03
Сабж - постоянно!
Shub
Dec 5 2008, 16:50:21
А ему просто басы надо. На Колбасера смахивает - если в музыке нет басов, то это говно
Бочка-бас колбасит соло
amargo
Dec 5 2008, 17:28:52
В будние пока на учебу и с учебы добираюсь гдето часа 2 плюс могу еще на перерывах послушать. Это еще 40-45 минут. В выходные от 1 до 5 а то и 6 часов.
White_eagle
Dec 5 2008, 18:27:02
В среднем слушаю 1-2 альбома и то не каждый день. Слушаю только дома, только на стерео системе.
Сосед за стенкой, падла, может слушать свой рэп и хип-поп 6 часов подряд на всю громкость не выключаясь, а после небольшого перерыва на еду, ещё часа 4 послушать. Чувствую, я скоро этого 15-летнего гадёныша изобью в подъезде. В общем, всех кто громко шумит соседям по много часов - ненавижу и желаю им мучительной смерти.
Также, ненавижу малолетних гадёнышей слушающих музыку в общественном транспорте через громкие наушники. Сядет рядом такой уродец недоразвитый в прыщах и жужжит на весь салон, а люди вокруг почему-то должны это насильно слушать. Но я уже делаю таким замечания, если не помогает, предлагаю выйти на улицу, разобраться.
Ну и как меломан, совершенно не понимаю любителей карманных мп3 плееров. Качество звука у них чудовищное - маленькие наушники выдают одно среднечастотное жужжание-дребезжание, а нормальные наушники такие плееры не прокачивают физически, ибо там вместо усиления одна микроскопическая китайская платка. Слушать в таком качестве - ни музыку не уважать, ни себя.
Кстати, для правильного восприятия музыки - по ней нужно соскучиться. Те, кто по-настоящему любят музыку - так же любят и тишину. В общественных местах по-умолчанию должна быть тишина. И в многоквартирном доме тоже нужно иметь совесть и чувство меры.
Респект. мое такое же мнение.
Максимум 2 часа днем могу помучать соседей, но после 9 вечера - ни-ни, у всех дети.
А в транспорте меня неслышно из-за того, что я уши жалею ) а на полную включают те, кто кто к старости хотят со слуховыми аппаратами ходить.
Плеер, конечно, слушаю, но мои Косс Спорта Про звучат просто отлично на компе и всего лишь хорошо на плеере...
resurgam
Dec 8 2008, 05:24:41
Ребята поберегите уши, это насчет наушников, в наушниках можно гонять музу не более часа и то не на полной громкости.
Музыку слушаю все время когда только это позволительно. Ну на работе не слушаю, отвлекает...
Shub
Dec 8 2008, 05:41:41
Хоть сколько можно гонять в наушниках, главное не делать громко и всё
Vishapakahr
Dec 9 2008, 21:42:41
почти 10 чяса . Даже кагда перед компом пишу что то у меня немножко медленный бывает . Например
сейчас Исис слушаю альбом "Паноптикон" .
Johnix
Dec 9 2008, 22:16:35
Время на прослушку распределяется весьма и весьма по-разному: вот сегодня, к примеру, часов 10 уже слушаю, так как выходной, за выходные не послушал ниединой песни, ибо загулял, завтра часов 6 выйдет......... Если взять грубое среднестатистическое, то, думаю, 5-7 часов
HA7tur
Dec 10 2008, 02:31:26
В среднем, где - то 6 - 7 часов.
shi
Dec 10 2008, 02:48:34
около двух.
Djek11
Dec 10 2008, 10:36:28
Часов 6—7, в среднем, думаю.
tombdemon
Dec 15 2008, 13:36:05
часа полтора, два в день, в выходные могу три часа, иногда больше. Плееры не признаю.
infernal_count
Dec 15 2008, 13:48:38
два-три
WND
Dec 15 2008, 13:59:31
Помнится, когда юзал плеер мне хватало 25 из 40.
Самого сильно бесит, когда у кого-нить плеер на пол маршрутки играет.
Правда я эту проблему вылечил, перестав ездить на маршрутках. )))
shitsic
Jan 7 2009, 01:07:40
6-7 ч ..Слушаю в основном только ночью,иногда вечером и днём..Слушаю всю ночь,особенно фьюнерал дум..Засыпаю под музыку..Не могу без неё..Днём приятно дэт/грайнд,блэк послушать..А ночью фььюнерал дум-дэт и ещё раз он..Как бы умерая,постепенно в сон попадая..И свет покидая.желая не проснуться,а там и замкнуться..Навсегда..И уже не вернутся..Вот она смерть..
Как долго я ждал этого чувства..Ведь мёртво здесь всё и нет ничего больше..Нет ничёго..Только лишь тьма и никакого больше чувства..
Technician
Jan 7 2009, 01:16:31
ЦИТАТА
Сколько часов в сутки ты слушаешь музыку?, Только честно...
Экзюпери - Маленький Принц
ЦИТАТА
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
A.L.Rapsod
Jan 7 2009, 17:25:58
зимой 5-6 часов
летов 2-3 точно
wormXeaten
Jan 7 2009, 17:43:24
Каждый день с 18.00 - 23.30 (примерно).
На работе песни прокручиваются в бошке, а потом уже в ушах
Trobadour
Jan 8 2009, 14:56:50
В будние дни минимум 3 часа, пока еду до универа и обратно
ну и дома когда сижу за компом тоже что-то всегда играет, так что часов 5-6 точно.
Qliphoth
Jan 8 2009, 15:02:34
В последнее время много, так как праздники... Часов по 5 наверно в день. А так лишь ночью неочень долго и не все подряд.
spazm
Jan 8 2009, 15:22:16
Technician, к сожалению ты прав со ссылкой на Экзюпери - все чаще ловлю себя на этом, что больше оперирую материальными ассоциациями, чем эмоциональными и я думаю что у многих тоже самое...
По сабжу, 3-4 часа, и, в основном, как фон... Сосредатачиваюсь только на том, что давно искал либо ожидал выхода...
Arcandead
Jan 8 2009, 18:50:23
4-5 часов
Forrrrest
Jan 8 2009, 19:04:35
По сабжу : 7-8-9 часов в день,как когда удаётся.В телефоне,в плеере куча музона,кстати в МР3 плеере у меня все клёво играет,главное наушники,у меня KOSS KEB79
а есть ещё музыкальные наркоманы.
Это про меня...
RussianQuaker
Jan 10 2009, 12:49:46
ЦИТАТА
Плееры не признаю
А я их отсутствие
MightyBlackHate
Feb 15 2009, 19:53:16
я не слухаю музыку тока када сплю
Ито... Чаще всего сплю даже под музыку...
вот. хотя нет, вру на работе наушники запрещают, а то что там в колонках играет я только как фон воспринимаю. Сплю под музыку.
Кстати, однажды изрядно намешав крепкого пива с сидорами и алкоэнергетиками, пришол и включил то, что самое последнее скачал. была это группа Shade Empire, 2ой по моему альбом, и я, собсна, сразу задрых...
.......После того что мне тогда снилось я этот альбом жутко зауважал, несмотря на то, что подобную музыку не жалую.
godswill
Mar 4 2009, 15:14:12
я не слушаю музыку только если сплю.. ну или футбол.
Daecadance
Mar 5 2009, 18:46:18
Считаем... С утра до выхода на улицу не слушаю. Потом от дома до остановки, автобус и до института - walkman. На каждой перемене ( 10 минут) тоже с телефона. Далее опять до остановки, дорога домой. Ну а дома уже до отхода ко сну (22-23 часов) - на домашнем кинотеатре.
Итого : 9.5-10
DarkHolocaust
Mar 5 2009, 19:23:39
Стараюсь слушать всегда, но получается часов 10-12
Дорога в институт - ежедневно 3 часа, дома постоянно что-либо ирает - плюс 6-8 часов
Однажды аудиосистема сгорела, так я трое суток ничего не слушал человеческого, вот это была настоящая пытка
Daecadance
Mar 6 2009, 18:52:12
Плееры не признаю
А я их отсутствие
Ну звучание, может, не то, но главное - мелодия, мотив; а кроме того легче расслушать лирику, иногда так все четко слышно, где раньше и слова непонятно было, как на русском ясно.
mamant91
Mar 6 2009, 19:02:42
Какие люди мощные. По 10-12 часов слухають. Я так не умею.
Searcher
Mar 6 2009, 19:15:15
Дорога в институт - ежедневно 3 часа
да уж, жестяк...у меня 3 минуты
Dark Kyro
Mar 7 2009, 13:56:58
Дорога в институт - ежедневно 3 часа
Жесть )
Сам аналогично, только поездка в универ пол-часа, соотв. час в день слушаю в транспорте (только бесят старые трамваи, гудят сволочи, в новых слушается без проблем), ну и дома пару часов обычно.
Shub
Mar 7 2009, 14:03:05
ЦИТАТА
Don't let the silence take the sound
brSk
Mar 7 2009, 22:11:04
Dark Kyro,
та новые тоже погудеть гораздо.. от это спасают затычно образные наушники)
RussianQuaker
Mar 14 2009, 05:19:26
ЦИТАТА
только бесят старые трамваи, гудят сволочи
Я бы не сказал, что гудят, скорее всего шумят, причём мне кажеца, что уклон идёт в индастрил. Гудят обычно электробудки (или щитовые как их там), когда мимо них проходишь. Проходишь дальше - уже не гудят.
wilveryn
Mar 18 2009, 21:52:17
По-возможности рядом со мной, или у меня в ушах играет музыка, когда возможности нет - всёравно чтонибудь вертится в голове. Засыпать без музыки я тоже уже не умею.
По-поводу плеера в транспорте(тем кто не совсем категоричен) могу посоветовать Koss-овские плаги, они в уши всталяются как беруши, как ими можно испортить слух я в загадках, когда в транспорте приходится вынуть их из ушей, я обычно ох.ваю с того как же вокруг шумно. В плеере 50 делений, я выше 15 не делаю, и звук тоже чудненький.
RussianQuaker
Mar 19 2009, 08:13:42
Хе-хе-хе, у меня в плеере 31 деление, ниже 31 я делаю когда в универе или когда с кем-нибудь общаюсь, а так на максимуме
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.