провожу дома. и здесь. не нажрался как свинья. это фантастика
Genuine Thrashiac
Jan 1 2017, 00:19:16
Utugg, почему гирлянда на тёлке? Ты ничего не перепутал?
SameMan
Jan 1 2017, 00:20:56
Кто как, а я по утру поотжимался и прошёлся до ЗАКРЫТОГО отделения сбербанка. Какие же люди отвратительные, так и хотелось их избить, пока они не отошли от попойки.
aesteticvice
Jan 1 2017, 00:34:39
кажется я в гавно но надо еще до одной точки сходить ща передохну и пойду вернуться на работу не забыть
Genuine Thrashiac
Jan 1 2017, 00:41:54
aesteticvice, а зачем на работу возвращаться - отсыпаться там будешь? Не попалят твоё состояние?
aesteticvice, а зачем на работу возвращаться - отсыпаться там будешь? Не попалят твоё состояние?
ДА И ХРЕН НА НИХ Меня Олег зовут надо догнаться обязательно иначе год на смарку
Blake
Jan 1 2017, 00:54:48
ЦИТАТА
Кто как, а я по утру поотжимался и прошёлся до ЗАКРЫТОГО отделения сбербанка. Какие же люди отвратительные, так и хотелось их избить, пока они не отошли от попойки.
Иногда я бы мог погрузить тебя в алкогольный шок и никто не отошел от попойки просто ты неудел. хотя это дело ведет к деструкции личности. поиграй во что-нибудь. Быть слишком правильным -- неправильно.
Blake
Jan 1 2017, 01:11:12
И я заметил интересную вещь. или я дурак но именно люди в душе которых очень много негативизма тащат все вперед. это видно даже здесь.
ДА И ХРЕН НА НИХ Меня Олег зовут надо догнаться обязательно иначе год на смарку
Подозреваю, что завтра будет нечто типа
Blake
Jan 1 2017, 02:00:11
ЦИТАТА
ДА И ХРЕН НА НИХ Меня Олег зовут
капец откровение. я знаю имя и во многих случаях статус каждого человека с которыми я общаюсь. иди ты на юг, олег. людям приходится выспрашивать твое имя - это скорее потому что ты идиот чем что либо еще. олег умер от того - что наступил на череп, коня своего.
Genuine Thrashiac
Jan 1 2017, 02:06:11
Blake, напомни, что сознание-расширяющее ты такое принимаешь?
AB5
Jan 1 2017, 02:17:21
Наблюдал фейрверк в Лондоне в час ночи, жалкая пародия. Помню два года назад в Горелово думал, что у нас в Питере война идет.
Blake
Jan 1 2017, 02:32:22
только водка. с закуской. тебя что удивляет.меня уже спрашивали oб этом. я не скажу кто этот дурак.хочешь стать вторым?
сломал систему - лёг спать в 11 вечера, не отмечал короче
как француз
Blake
Jan 1 2017, 18:15:40
ЦИТАТА
Blake, Мягонько так выражаясь, ты очень необычно изъясняешься.
да я знаю. очень трудно донести мысль или то что чувствуешь используя буквы. я иногда пытаюсь. и всегда моя голова летит с плеч. но монстры не умирают... становятся старше и больнее и только.
да я знаю. очень трудно донести мысль или то что чувствуешь используя буквы. я иногда пытаюсь. и всегда моя голова летит с плеч. но монстры не умирают... становятся старше и больнее и только.
это тебе кажется. но у меня с тобой нет истории и не было никогда. но у меня много историй а у вас много претензий к музыке.
Kaphiel
Jan 1 2017, 19:54:49
А просто с Новым Годом поздравить уже не могут? Без всяких петухов, козлов и обезьян. Не азиаты, вроде бы, а русские. Да и наступит он только 28 января, если уж на то пошло. С новым годом всех! Всем "сбычи мечт и исполнежа желаний" не в ущерб другим.
Genuine Thrashiac
Jan 1 2017, 19:59:42
Традиция далёкого детства - утро первого числа, пока родители спали - начиналось со всяких мультиков: включай любой канал советский (из трёх доступных ) Несколько запоздало сегодня, но вот Thrash Metal cartoons
Utugg
Jan 1 2017, 20:44:12
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 1st January 2017 - 04:19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Utugg, почему гирлянда на тёлке? Ты ничего не перепутал?
Я думаю, это одновременно оригинально, красиво и весело. С новой гирляндой и тёлкой тебя в новом году! Пыщщщ!