С Новым Годом, друзья!!! ))
Собственно, т.к. интернета у меня с сегодняшней ночи не будет до 5-ого января, я хочу поздравить всех с этим сказочным
праздником, который делает нашу жизнь сказочнее и добрее.
Друзья, этот форум давным-давно перестал быть для меня форумом - теперь это очень важная часть моей
жизни. Это - мои друзья! Это - мой мир! Это - та часть души, которая из года в год будет идти со мной...
Всё просто, друзья мои, всё очень просто в этой жизни, и я хочу пожелать вам этой самой ПРОСТОТЫ,
которая сделает вашу жизнь в Новом 2009-ом Году красивее и ещё более эмоциональней. Ведь всегда же говорят:
всё гениальное строится на простоте, и это правда, поверьте...
Спасибо ещё раз за уходящий год, который был для меня так вообще насыщен до предела, ведь теперь мы с
моей любимой женой будем растить новое "металлическое поколение", и совсем скоро здесь появится new member
Bloodn Lord Jr.! ))
Спасибо, что поддерживали, что дарили вашу искренность! Ведь как приятно, когда я слышу родные голоса из
славной Москвы, как приятно, когда день ото дня мы общаемся на страницах форума, переживаем вместе какие-либо жизненные ситуации или же делимся впечатлениями о МУЗЫКЕ.., как приятно, когда я попросту ВИЖУ вас наяву и смотрю в ВАШИ глаза... Чёрт-побери, как всё это здорово!
С Новым Годом!!! И пусть он Вас удивит...