Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aberrancy - Against Sun Society (promo)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
Фо
[ Hidden Text ]

mp3 320 1488.gif 32:43 76 mb black/doom/death/thrash metal 1488.gif

(есть песня про САТАНУ!!!)

разрешается плеваться ядом и гадить мне на голову - я не обижаюсь....
Mikhail1944
Теперь понял, почему трек-лист не выложен. 5.gif
Azatot
послушал, например...
весьма инфернально, но два трека я выдержал...
mdmoroz
О! Норвегов, флоридцев и прочих неандертальцев заткнули за пояс. А лирика... это просто потрясающе.

Если серьёзно (выступает критик Латунский dwarf-1.gif ), то это явно некий зародыш, который обещает вырасти во что-то интересное. С моей точки зрения музыкального болвана дело выглядит так, как будто один Форстрат играет на гитаре и ему помогает ударник. Причём иногда такое впечатление, что ударник спрятался в тени Форстрата и боится вылезти. Не хватает жёсткости звука. Массовую долю дэта в коктейле стоит увеличить. Вокал тоже мог бы быть прописан чётче.

В целом, я бы дал 3 балла. Не УГ, но местами уныло (особливо Ктулху страдает). Надо работать над собой.

Без обид, это не мой стиль, но я изо всех сил постарался влезть в шкуру критика Латунского. Просьба ночью ко мне ведьм не присылать.

Кстати, на обложке счастливая семейная пара?
aesteticvice
ооооо в качестве, от производителя headcrab.png
dark.neuromancer
Это ли не ЗЛОЪ???!!!777111 banana.gif metaler.gif
pray.gif 25.gif 15.gif
Demonoide
А чё прикольно, где барабаны делал?
Searcher
ЦИТАТА(mdmoroz @ Jan 30 2009, 16:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
особливо Ктулху страдает

ноно, Ктулху самый сок
istukan
*музыкант отвечает на вопросы любопытствующих слушателей 15.gif
Может епиха какая, а?
istukan
О, отлично. Сенкс.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Jan 30 2009, 17:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Форстрат один играет на фсём... 1488.gif

Неплохо играет. Но выходит, как ты понимаешь эдакое кустарное творчество.

В условиях квартиры добиться того,что тебе бы хотелось - весьма проблематично...у меня нет ни отдельной комнаты-студии,ни достаточно продвинутой аппаратуры - я писать всё на прямую,без микрофона - это,не то,чтобы - не тръ - просто,эвук получится пластмассого-картонный...Барабаны там на нормальном уровне - в записи очень большая доля низов - если слушать на компьютерных коллонках,или,в дерьмовых ушах - очень многое теряется (проверял..)
На счёт доли дета - не ставлю себе задачу,чтоб в процентном соотношении было столько то дета,столько то блэка и т.п. - как придумалось - так и получилось...извините....
нет. (это не я,и,даже не семейная пара...)
дома...в Sonar Pro.4 - использовались лично составленные звуковые шрифты с помощью проги Vienna.

Звук кстати да, пластмасовый. А слушал я и правда в дерьмовых ушах на работе, звиняй...

Я,в общем то,понимаю,что музыка получилась "на любителя",причём,на редко встречающегося... 1488.gif
Это больше времяпрепровождение моё,чем заявка на что то значимое - однако,с другой стороны - всё звучит так,как мне хотелось бы,без компромисов с собой и кем бы то ни было ещё.

А вот если ещё потратить времени маленько и довести до профессионального уровня - авось и на весь мир прогремишь. smile1.gif Чо талант-то в землю зарывать? Я вот по себе чувствую, что потенциал заложен, но чего-то не хватает. То есть ты это для себя сделал, а чтобы было для других - надо доделывать.

З.Ы. Такое вот моё ИМХО. Ты ж просил ядом полить, я вот и залез в Латунского.
Bloodn Lord
А чего, Кончина понравилась... 1488.gif
Даже очень!!! ))
Mikhail1944
Кстати, эта группа есть на метал-архивах. Там первый релиз - 1991-й год. pray.gif
Абигор
Нет слов - одни восклицания бровями!!! 20.gif 20.gif 20.gif
Ainar
Очень мрачно 19.gif
И вокал клевый, хотя какие-то визги, хрюки и прочее примерно в середине альбома обломали.
Ктулху и sука - четкие темы gop_spb.gif
absurd
круто... прикольный такой ольбом... назания песен только. э. ни то понковская нито подростковая провокация... как то к музыке не подходят. (хотя на тексты сам понимаешь категорически и остервенела пох).
absurd
так и понял
galder11
forstrat,
ознакомился с твоим творчеством, скажу честно, диск бы я не купил smile1.gif Но я всегда положительно отношусь к творческим людям, молодец! Так держать! Единственная просьба, ну не обSирай ты заслуженных людей! Ей-богу, нехорошо это! как говорится, голосуй гривной smile3.gif
galder11
конечно, каждый имеет право на свое мнение, но ведь одну и ту же мысль можно выразить по-разному. Ты же сам прикалывался над тем, что скоро тобой детей начнут пугать
alak
Не могу сказать что очень понравился материал, но оригинальностью и не избитостью (правда не весь) отличается. По атмосфере и некоторой шизофреничности композиций музыка напомнила Pan-Thy-Monium (ИМХО).
Paul Zver
ЦИТАТА(forstrat @ Mar 15 2009, 23:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(alak @ Mar 15 2009, 22:14:06) <{POST_SNAPBACK}>

некоторой шизофреничности композиций

тут ты точно подметил headcrab.png crazy.gif 1488.gif

Ого, шизофреникам-немного-маньякам надо ознакомиться 25.gif

Фо, два месяца прошло с появления темы, гляжу, ты отписался, я уж решил, что тираж на каком-нибудь уважаемом лейбле отпечатан hmm.gif
Paul Zver
А я заслушал наконец свежачок.
Интересненько, хотя разнообразия побольше не помешало бы.
Стиль я бы описал как "Таким должен быть блэк по мнению дэдстера" ^^
Arashi
я аццки вжогся в видик на ласт.фм! супер!
тупо только что обрывается на самом интересном.

а продолжение будет?

(и ещё одного человека cлучайно подсадил =DD)
alak
ЦИТАТА(forstrat @ Mar 27 2009, 11:18:33) <{POST_SNAPBACK}>
где то ты прав,наверно....
хотя,мне кажется,что,наверно,блэк как раз вообще должен быть примерно таким,а,не той размазнёй,которую из него сделали....

Пожалуй не соглашусь, если уж брать истоки и ровняться допустим на Venom и Bathory, то в музыкальном плане материал не совсем соответствует блэку, я не о идеологии стиля, я так понимаю у тебя тексты вообще отсутствуют. А что касается музыки - блэк он все таки в основе своей хэви-метал, а то что играешь ты, - это скорее death/doom/trash with psychedelic influences (во выразился йоптыть), это если брать во внимание риффовку материала и гармонии.
Arashi
ЦИТАТА(forstrat @ 17th May 2009 - 11:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
в смысле - видео7

http://www.lastfm.ru/music/Aberrancy/+videos/+1-kxwhV5QGIsk вот это true_black.gif

ЦИТАТА(forstrat @ 17th May 2009 - 11:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
но,если есть интерес - могу,конечно,слить на ютюб и остальное....

интерес есть (:
Searcher
ЦИТАТА(alak @ May 17 2009, 01:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
блэк он все таки в основе своей хэви-метал, а то что играешь ты, - это скорее death/doom/trash with psychedelic influences

headcrab.png crazy.gif

ЦИТАТА(Arashi @ May 17 2009, 18:03:11) <{POST_SNAPBACK}>

йеее 25.gif
а чего Алекс спрятался, и даже баса не видно 1488.gif
emogirl
вполне себе по понятиям все получилось true_black.gif gop_spb.gif вокал так ваще горовый прям вышел имхо) наверна из-за сумбурности записи 1488.gif
Arashi
во, первый видик супер! pray.gif pray.gif pray.gif

alak
ЦИТАТА(Searcher @ May 17 2009, 18:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png crazy.gif

Та да.
Классик
А, где картиночка?!
Bender
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 8 2009, 17:51:02) <{POST_SNAPBACK}>

Это фото с Мертвого моря?
Representer
Видео убедило, что надо качать bye.gif
gorebach
Фор, а на митол-архивах ты сам страничку шаманил? На выходных надо будет заценить твои изыски, никак не дождусь!
Bender
Интересный альбом. Как-то я до М. А. компиляции его не замечал smile1.gif . Удачи в творчестве!
gorebach
Пока послушал только дэмку и посмотрел видяхи, действительно очень первобытно и адово, например! true_black.gif И оригинально! dooo.gif Молодец11111111

з.ы. это не лесть, а объективная оценка, основанная на личном восприятии.
necropsyCho
посмотрел видос!!!...напомнило мне менее богохульное Blasphemy (вот такое вот масло-масляное)!!!
Mihxarr
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 30 2010, 15:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
как я уже помоему, где то объяснял - ни когда не занимался подбором на слух чужих песен - у меня не хватает слуха для этого, почему то - вот, если инструменты не строят - слышу... созвучия различаю (ну, не слишком завёрнутые, конечно) - а вот побирать на слух - не умею.. может, поэтому и придумываю оригинальную музыку, что мозги не "заточены" под какие то клише..

Да ладно...
Аутопси с Абсцессом там и тут.Упрощённые я бы сказал.
Чувствуется знание темы crazy.gif
Mihxarr

Не то что не верю
Влияние то ощутимо.
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 30 2010, 15:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
(Абсцесс к стати, вообще не люблю и слушал пару раз в жизни...)

а его можно вообще не слушать,если Аутопси слушал...те же фишки,только более панковские.
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Jan 30 2010, 16:24:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно...
Аутопси с Абсцессом там и тут.Упрощённые я бы сказал.
Чувствуется знание темы crazy.gif

Та не смеши людей, дружище 1488.gif Я уж это точно скажу, потому что с утра слушал CD Thirst For Blood, Hunger For Flesh, а потом Aberrancy, и никакого сходства не ощутил crazy.gif
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 30 2010, 16:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Та не смеши людей, дружище 1488.gif Я уж это точно скажу, потому что с утра слушал CD Thirst For Blood, Hunger For Flesh, а потом Aberrancy, и никакого сходства не ощутил crazy.gif

да я уже понял - ты много чего не ощущаешь crazy.gif
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Jan 30 2010, 17:20:58) <{POST_SNAPBACK}>
да я уже понял - ты много чего не ощущаешь crazy.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Ты хочешь сказать, что один сделал правильный вывод? Правильно замечать Abscess было бы в группах типа Murder Squad или Bonesaw, но тут же другая опера совсем.
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 30 2010, 16:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
но тут же другая опера совсем.
упрощённая.
Гармонии те же,как ещё тебе сказать.
А то,что один сделал правильный вывод...это не для меня.
Bender
"Сколько людей столько, и мнений" - сказал один мудрец, и все с ним согласились 1488.gif .
Я лично особых параллелей с творчеством других коллективов провести не могу (может потому что AUTOPSY давно не слушал smile1.gif ). Когда слушаю "Кончину", впечатлние, что это запись какого-то ацкого ритуала. Очень мрачные звуки и завывания. Создать такую атмосферу и в студийных условиях ни каждый может, а тут дома. Респект!
istukan
Зная немного Фора, предположу, что всякие мрачные звуки и завывания достигаются им без особых проблем. Достаточно ему получить пару стареньких (не в смысле состояния) пластинок и при распечатывании оных просто включить микрофон crazy.gif .
Shub
Есть песня про СОТОНУ - уже зачот.
Послушал так - ничего, но я подобную музыку не люблю.
Не понравились какие-то невнятные крики в середине альбома.
Representer
В целом понравилось, особенно разнообразием вокалов. Немного заглушен, вроде бы рвущийся драйв в пользу тягучего чего-то, эмоционального. А записано отлично.
Arrrghh
Сегодня меня хватило только на пару треков с myspace, но позже рискну остальное послушать.
Удивила монотонная и даже где-то задумчивая структура композиций. Я был уверен, что у forstrata должна быть только угарная драйвовая ритм-секция, где гитары, бас и ударные скачут и пульсируют в едином порыве, будь то треш, дет или грайнд. И вокал форстрата я себе представлял только в стиле "русский мужик орёт", а тут такой высокохудожественный гроул аля самец кабана.

ЦИТАТА(istukan @ 18th January 2009 - 03:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Реально первобытный музон

Во!
stor
Вообще просто отлично - и звучание, и атмосфера! Кстати, очень хотелось бы услышать альбомы Mercury Monolith, это возможно, Фо? Спасибо за хорошую музыку 9.gif !
Фо
ЦИТАТА(stor @ 22nd June 2011 - 19:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще просто отлично - и звучание, и атмосфера! Кстати, очень хотелось бы услышать альбомы Mercury Monolith, это возможно, Фо? Спасибо за хорошую музыку !

Да всегда пожалуйста.
Услышать то, конечно, можно, но там другой слегка материал - другая концепция, другой звук... параллелей нет почти что (зато, есть тексты 1488.gif )
Вот:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.