Форстрат один играет на фсём...

Неплохо играет. Но выходит, как ты понимаешь эдакое кустарное творчество.
В условиях квартиры добиться того,что тебе бы хотелось - весьма проблематично...у меня нет ни отдельной комнаты-студии,ни достаточно продвинутой аппаратуры - я писать всё на прямую,без микрофона - это,не то,чтобы - не тръ - просто,эвук получится пластмассого-картонный...Барабаны там на нормальном уровне - в записи очень большая доля низов - если слушать на компьютерных коллонках,или,в дерьмовых ушах - очень многое теряется (проверял..)
На счёт доли дета - не ставлю себе задачу,чтоб в процентном соотношении было столько то дета,столько то блэка и т.п. - как придумалось - так и получилось...извините....
нет. (это не я,и,даже не семейная пара...)
дома...в Sonar Pro.4 - использовались лично составленные звуковые шрифты с помощью проги Vienna.
Звук кстати да, пластмасовый. А слушал я и правда в дерьмовых ушах на работе, звиняй...
Я,в общем то,понимаю,что музыка получилась "на любителя",причём,на редко встречающегося...
Это больше времяпрепровождение моё,чем заявка на что то значимое - однако,с другой стороны - всё звучит так,как мне хотелось бы,без компромисов с собой и кем бы то ни было ещё.
А вот если ещё потратить времени маленько и довести до профессионального уровня - авось и на весь мир прогремишь.

Чо талант-то в землю зарывать? Я вот по себе чувствую, что потенциал заложен, но чего-то не хватает. То есть ты это для себя сделал, а чтобы было для других - надо доделывать.
З.Ы. Такое вот моё ИМХО. Ты ж просил ядом полить, я вот и залез в Латунского.