Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Второй поинт в Санкт-Петербурге
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Meetings
Pages: 1, 2, 3, 4
Князь
Я разумеется полон желания и готовности,но вот с воскресеньем очень проблематично получается.Может все таки в субботу? Часика в 2-3?

По поводу заведений мне в общем то все равно почему то.
Одно могу сказать,вот по поводу этого бара:
QUOTE(WND @ Sep 20 2006, 12:49)
кстати вот ещё место - http://www.barspb.ru/
но я там не был сам, а судя по сайту как-то там неуютно.
хотя пиво там дешевое.

вы не правы . Это офигенное место.Там очень вкусное пиво,неплохая и приемлемая по цене закусь и ваще. Атмосфера хорошая, и что то я не заметил,чтоб там особенно светло было... Правда я там в основном ближе к ночи бываю Короче,очень хорошая тема,по крайней мере та,которая на Ваське,не настаиваю на нем в данном случае,но ваще очень рекомендую.

Ежели хочется подешвле например,то есть такой бар Окоп недалеко от Василеостровского метро. Последний раз,когда я там был пиво стоило 30 (василеостровское темное), стопарик хорошей водярки 18 р. , причем НЕ ПАЛЕНОЙ!!! Проверено не раз :pleased:

Но это так к слову,информация к размышлению.Просто это самое дешевое место в Питере,которое я знаю,и которое не является рюмочной))

Но ваще раз такие положительные отзывы о Жабермастере,то я за!
FLUGgER
СПбар это не то что офигенно, это офигеть десять раз офигенное место. сотня за литр пива. + 200 грам гренок с реальным соусом незадорого(двоим хватает, хотя я и один съедал). мягкие диваны, всё как надо. Кароч там супер. Вобщем я за туда...
WND
ну давайте решать куда пойдем..
голосовалку чтоли устраивать?

вчера ещё раз протестил ягер. пиво действительно подорожало..((
заказ столика обойдется в 250р.
Самый вместительный столик на 7 человек.
FLUGgER
В спб можно столики сдвигать, хоть в тетрис там играй. На днях там поставили 7 столов эдакой буквой Гэ.

Токо думаю надо решить- спб который на приморской...
WND
Токо думаю надо решить- спб который на приморской...

Да. Именно он.
fenryr
Приииимооооорскаааая ))
Elfin
Следующие изменения по проведению поинта:
Дата: 30.09.2006
Место проведения: SПБ, ул. Кораблестроителей, 30, м. Приморская

Теперь уточняем время и место встречи, а также состав.
WND
предлагаю встречаться на выходе с эскалатора на приморской минут за 20 до начала поинта.
fenryr
Во! Ваще гут
FLUGgER
Не, не так! Не за минут до начала поинта, а поинт начать у метро приморская. Собраться всем и вся и двинуть в сторону бара.

А время предлагаю примерно час-два дня...
Хогги
QUOTE(Elfin @ Sep 22 2006, 17:12)
Дата: 31.09.2006

А в Сентябре разве не 30 дней
MeTaL StOrM
QUOTE(Nidhogg @ Sep 22 2006, 18:52)
А в Сентябре разве не 30 дней

пля ржу))))))))))
FLUGgER
Эльфин, гоблин, перепутал сентябрь и октябрь. Мне он долго писал про октябрь, пока я не переспросил =))
Elfin
QUOTE(FLUGgER @ Sep 22 2006, 17:56)
Эльфин, гоблин, перепутал сентябрь и октябрь. Мне он долго писал про октябрь, пока я не переспросил =))

Подумаешь перепутал, сразу стеб устроили. Сейчас исправлю, делов-то.
WND
други, а чего на субботу-то перенесли? Ведь на воскресение планировали?
Elfin
QUOTE(WND @ Sep 22 2006, 18:04)
други, а чего на субботу-то перенесли? Ведь на воскресение планировали?

Князь в воскресенье не может, а футболки у него. Да и Daeda тогда может быть сможет подойти.
А ты не можешь в субботу?
WND
вообще есть планы на вторую половину дня и вечер. (((

ладно, посмотрим.
Elfin
QUOTE(WND @ Sep 22 2006, 18:08)
вообще есть планы на вторую половину дня и вечер. (((
ладно, посмотрим.

Очень сложно под всех подстроиться
Постарайся пожалуйста.

Насчет места встречи, думаю встретимся на подъеме с экскалатора. Так будет удобней для всех.
Насчет времени, предлагаю встретиться в 13:00, те кто не может к часу, подойдут сразу в бар.
fenryr
Хм... Я с учебы около 13.30 приду... Было бы неплохо ещё быстро домой заскочить - оставить вещи, а то неприкольно, думаю, будет с конспектом по философии весь поинт таскаться.
Ну мне от дома до метро Приморская 5 минут ходьбы Так что иожет часика в два?
Elfin
QUOTE(fenryr @ Sep 22 2006, 18:18)
Хм... Я с учебы около 13.30 приду... Было бы неплохо ещё быстро домой заскочить - оставить вещи, а то неприкольно, думаю, будет с конспектом по философии весь поинт таскаться.
Ну мне от дома до метро Приморская 5 минут ходьбы Так что иожет часика в два?

Тогда давайте в два.
WND
fenryr, сразу в бар раз уж рядом живешь.
WND
а я за 13.00 ! )))
fenryr
Нетушки Я лучше вторую пару прокошу, но в метро давайте.
Давайте, в 13.30
WND
ладно, давайте в час тридцать.
Elfin
QUOTE(WND @ Sep 22 2006, 18:27)
ладно, давайте в час тридцать.

Все! Встречаемся в 13:30 наверху экскалаторов. Вношу поправки в верхний пост.
WND
ок. буду, но вероятно ненадолго, хотя хз.
FLUGgER
Буду!
Elfin
Я тоже буду.
Deada
Буду постораццо поучайствовать
Если подъеду - принесу дицк сплитовый.
Князь
FLUGgER,тоже захаживаешь частенько? да гренки это круто!!! а кружки в руке не удержать,когда пьяный особенно

Ваще подходящее место,тем более за бронирование столика не хочется лишнюю деньгу платить...

Так что я пойду ессно.

Пердупреждаю,футболки по 300,ибо с никами.

Если я не прав,то пусть наказанием будет мне гнев Svart'а,у которого я их забирал
Прошу прощения если кому все планы спутал по поводу воскресенья,просто я не смогу к сожалению
зато можно на аться вдоволь с надеждой на продолжение банкета вечером и ночью)
WND
ладно, уж. всё нормально.
буду тебя пивом поить.))
Князь
QUOTE(WND @ Sep 24 2006, 23:08)
ладно, уж. всё нормально.
буду тебя пивом поить.))

все друг друга напоим))
Elfin
bul-bul подойдет примерно к 15:00, так как у него работа.
WND
а я примерно в 15.30 буду вынужден отчалить.
FLUGgER
Князь, живу я на сенно, так что захаживаю редко, но пьяно. 3 литра тёмного васькинского, папа гренок и часа три-четыре чувствую себя человеком
WND
QUOTE(FLUGgER @ Sep 25 2006, 16:12)
Князь, живу я  на сенно, так что захаживаю редко, но пьяно. 3 литра тёмного васькинского, папа гренок и часа три-четыре чувствую себя человеком

молодец, я тоже так люблю. :THUMBS UP:
Князь
QUOTE(FLUGgER @ Sep 25 2006, 15:12)
Князь, живу я  на сенно, так что захаживаю редко, но пьяно. 3 литра тёмного васькинского, папа гренок и часа три-четыре чувствую себя человеком     

Я думаю в этом вопросе мы друг друга поймем
Bloodn Lord
Так что ребята - в субботу, в 13:30 на Приморской??? Отлично! Я так понял, что мы все друг друга поддержим "пивной поддержкой", гыыы...
Кстати а с Металл-Нонейма-то здесь кроме меня и Фенриза кто-нить ещё идёт??? И Elfin'а, который туды тож захаживает...
FLUGgER
Вечно сижу на нонейме, но пишу редко...
WND
я на нонейме сидел, пока у меня его на работе админы не забанили.

2 релиза успел запостить. ))))
fenryr
Пезда други мои настала - не смогу я.
Или только к 18.00-18.30 - ибо едем мы с группой на в Токсово.
Bloodn Lord
2WND: а на нонейме ты под таким же ником-то был? сорри за оффтоп...

2fenriz: (((( млин...

Надо срочно что-то думать... Какие предложения? Воскресенье отметается?
Elfin
QUOTE(Bloody Lord @ Sep 26 2006, 16:39)
2WND: а на нонейме ты под таким же ником-то был? сорри за оффтоп...

2fenriz: (((( млин...

Надо срочно что-то думать... Какие предложения? Воскресенье отметается?

В воскресенье не может Князь, но зато может фенрир, да и WND торопиться никуда не надо. Вот и думаем...
fenryr
Короче - я очень постараюсь в 17.00 прибыть к вам Если не прибуду - считайте меня засранцем.
MeTaL StOrM
нехватает вам жосткой руки Химика)ггг
Вова помоги им собраться) :winkk:
Elfin
QUOTE(MeTaL StOrM @ Sep 26 2006, 16:52)
нехватает вам жосткой руки Химика)ггг
Вова помоги им собраться) :winkk:

Соберемся. Просто я стараюсь компромисс найти, чтобы все пришли, потому что не так много нас и собирается. В Москве другое дело, когда собирается 25 человек плюс минус пару человек не так важно.
MeTaL StOrM
QUOTE(Elfin @ Sep 26 2006, 17:54)
Соберемся. Просто я стараюсь компромисс найти, чтобы все пришли, потому что не так много нас и собирается. В Москве другое дело, когда собирается 25 человек плюс минус пару человек не так важно.

ну ты сказанул собрать 25 4еловек незнакомых друг другу тем более в москве это не два пальца обоссать)))
лех4е наверное догаварится с нескокими)4его у вас пока не полу4ается)
я просто помо4 хотел советом)
kjemiker
тут как повезёт... в Москве много больше, чем 25 человек, просто так звёзды совпали, что они пришли... я без понятия, сколько придёт на следущую встречу.. может 5, может 40, хз...да, советовать ничего не буду, а то опять куда-то не в своё дело влезу
WND
да, на нонейме я тоже WND - http://users.nnm.ru/wnd/

Блин, мужики, вы уже определитесь..а то всё уже решили, договорились и начинается..((
Elfin
Никаких изменений не будет.
Встречаемся в субботу в 13:30 на Приморской.
bul-bul подойдет примерно к 15:00. fenryr подойдет к 17-18, если мы еще не уйдем к тому времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.