Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drudkh
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Asderr
ЦИТАТА(Searcher @ 23rd April 2009 - 20:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
если я верно понял твою мысль, то можно оба варианта, а если нет, то headcrab.png куда его поставить

Перед "Ребята" 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Searcher @ Apr 23 2009, 17:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
если я верно понял твою мысль, то можно оба варианта, а если нет, то headcrab.png куда его поставить

Вся штука в том, что по смыслу фразы "не" можно поставить только в одно место, иначе смысл изменится. А стоять оно должно перед "блэк".
Searcher
Planewalker,
в чем разница. Суть как раз не меняется 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Searcher @ Apr 23 2009, 18:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
в чем разница. Суть как раз не меняется 1488.gif

Разница в следующем:
При авторской постановке смысл = "Они не играют блэк".
При нормальной смысл = "Они играют, но не блэк".

Второй вариант более полный.
Searcher
Planewalker,
я думаю автор таким образом проявил безразличие к тому, что они играют genius.gif
kvasir
та да вомит прямо капитан очевидность look.gif ознакомился с постами сего достопочтимого музыкального критика.более 3х предложений не пишет.слов нормально связать неможет.наверное именно такие люди в состоянии оценить музыку.но не обосновать свое мнение
Planewalker
ЦИТАТА(kvasir @ Apr 23 2009, 19:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
но не обосновать свое мнение

А зачем? 1488.gif
Vormit
ЦИТАТА(Planewalker @ Apr 23 2009, 17:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Разница в следующем:
При авторской постановке смысл = "Они не играют блэк".
При нормальной смысл = "Они играют, но не блэк".

Второй вариант более полный.

да, все так и есть, с пунктуацией и синтаксисом у меня всегда проблемы были 22.gif
и да - я не особо многословен (если это кого-то там е**т)
Neurotica
Upcoming release: "Microcosmos" (CD digipak and limited box set)
Release date: June 22nd, US July 14th

Season of Mist's Underground Activists division will see its fifth release unleashed on June 22nd. Here are the artwork and tracklisting of DRUDKH's new album "Microcosmos":

1. Минулі Дні / Days That Passed
2. Далекий Крик Журавлів / Distant Cries Of Cranes
3. Декаданс / Decadence
4. Ars Poetica
5. Все, Що Не Сказано Раніше / Everything Unsaid Before
6. Вдовина Скорбота / Widow's Grief

The fans will notice that the nocturnal landscapes as well as colours of the layout are a bit unusual for the band, but perfectly fit with the aura of the album.

Taken from Season Of Mist's website.
Viking of dark moon
Хех, отличная новость по одной из любимых команд! Данный альбом - главное ожидание года для меня!)

А Друдкх - всё-таки лучшая украинская команда в таком атмосферном, меланхоличном стиле... NM - это уже другая история. Сравнивать Друдкх и Мортумов не совсем корректно было бы. Вторые превосходны по-своему, Друдкх - по своему.
Vrolok
Новый Трек Everything Unsaid Before / Все, Що Не Сказано Раніше
[ Hidden Text ]
kvasir
ЦИТАТА(Vrolok @ May 11 2009, 16:24:27) <{POST_SNAPBACK}>

отличная композиция pray.gif особо порадовала линия баса,качество записи.ну и то что друдх остался друдхом)
HA7tur
Заинтересовали, ждёмс полноформатник poke_g.gif
sarcophagus
обложка как всегда превосходная и названия песен интересные. удивляют новые неславянские темы в названиях - Декаданс, Ars poetica. немного другая атмосфера получается. очень интересно, что это будет за альбом.
Diabolicum_Errare
Стиль сразу же узнаётся, песня в целом неплохая, но былого восторга не вызвала. 16.gif
Подожду, когда выложат весь альбом, тогда будет ясно, заказывать или нет.

И почему-то такое ощущение, что подобное я у них же и слышал 1488.gif
Fryz
Шо-то Astrofaes больше напоминает, чем Drudkh. smile1.gif
Morbvs
Отвратительно. Слишком много наворотов, атмосферность убита начисто. И прежний Drudkh этот сэмпл напоминает только парой-тройкой отдельных моментов. Альбом все равно жду, хотя надежды на благополучный исход как-то не сильно много.
kvasir
ЦИТАТА(Light_Slayer @ May 11 2009, 17:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Отвратительно. Слишком много наворотов, атмосферность убита начисто. И прежний Drudkh этот сэмпл напоминает только парой-тройкой отдельных моментов. Альбом все равно жду, хотя надежды на благополучный исход как-то не сильно много.

интересно что для тебя прежний друдх?вот взять нм -все альбомы разные и каждый хорош по своему.тем не менее включишь и ни с кем не спутаешь.группа не должна топтаться на месте,нужно развиваться и совершенствоваться.
Morbvs
ЦИТАТА(kvasir @ 11th May 2009 - 18:40:57) <{POST_SNAPBACK}>
интересно что для тебя прежний друдх?вот взять нм -все альбомы разные и каждый хорош по своему.тем не менее включишь и ни с кем не спутаешь.группа не должна топтаться на месте,нужно развиваться и совершенствоваться.

Прежний - это первые два альбома, самые атмосферные. С каждым последующим эта атмосферность терялась, а тут совсем в технарщину и самоплагиат (я услышал много схожего с предыдущим материалом) ударились. И ты ведь не будешь утверждать, что развитие и совершенствование означает усложнение и ускорение партии ударных, гитарных соло, ритм секции, более частое использование акустики и добавление других "украшений", тупо не нервирущие услаждающие слух?
kvasir
ЦИТАТА(Light_Slayer @ May 11 2009, 17:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прежний - это первые два альбома, самые атмосферные. С каждым последующим эта атмосферность терялась, а тут совсем в технарщину и самоплагиат (я услышал много схожего с предыдущим материалом) ударились. И ты ведь не будешь утверждать, что развитие и совершенствование означает усложнение и ускорение партии ударных, гитарных соло, ритм секции, более частое использование акустики и добавление других "украшений", тупо не нервирущие услаждающие слух?

первые 2 альбома великолепны не спорю,далее идет не понятый мной лебединый шлях.однако кров в наших криницях и отчужденность отличные релизы.мне был бы неинтересен первый альбом в 5ти вариантах,а 2й в 5ти вариантах был бы просто скучен.в том и соль друдха что он разный но настроение меланхолии,печали и атмосфера осеннего леса неизменны в каждом релизе.я рад что группа пошла по тому пути по кторому идет и поныне-можно с удовольствием в выходной сесть и прослушать дискографию не уставая от однообразности.и да-я буду утверждать что чем более группа совершенствует звук тем она лучше.это не классический тру енд ивел бм,поэтому твои так скажем обвинительные утверждения беспочвенны.ибо друдх это Музыка осеннего леса,именно музыка с большой буквы м.
"а ми....ми завжди будемо там...."
Morbvs
ЦИТАТА(kvasir @ 11th May 2009 - 19:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка осеннего леса
Согласен, во всех предыдущих это было, в той или иной степени. А вот в сэмпле я этого как раз и не услышал, вообще пусто. Только глупый митол.

чем более группа совершенствует звук тем она лучше
классический тру енд ивел бм
Это не имеет никакого отношения к БМ, если ты это имеешь в виду.
gnevperuna
ноктюрнал мортум и дуб бук-лучшие украинские нс-блэк команды metaler.gif
BioMax
А мона этот трек ещё раз куда-нибудь? Там неколлекторский акк.
zemlemer
ЦИТАТА(kvasir @ May 11 2009, 18:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
первые 2 альбома великолепны не спорю,далее идет не понятый мной лебединый шлях.однако кров в наших криницях и отчужденность отличные релизы.мне был бы неинтересен первый альбом в 5ти вариантах,а 2й в 5ти вариантах был бы просто скучен.в том и соль друдха что он разный но настроение меланхолии,печали и атмосфера осеннего леса неизменны в каждом релизе.я рад что группа пошла по тому пути по кторому идет и поныне-можно с удовольствием в выходной сесть и прослушать дискографию не уставая от однообразности.и да-я буду утверждать что чем более группа совершенствует звук тем она лучше.это не классический тру енд ивел бм,поэтому твои так скажем обвинительные утверждения беспочвенны.ибо друдх это Музыка осеннего леса,именно музыка с большой буквы м.
"а ми....ми завжди будемо там...."

хорошо сказал

полностью согласен

HA7tur
Для тех, кто не успел скачать в предыдущий раз:

[ Hidden Text ]
Searcher
Соглашусь насчет потери атмосферы в первой, инструментальной части песни. А дальше вполне узнаваемые Drudkh, в целом трек понравился. Такие эксперименты всяко лучше оных у 1349 или Сode.
BioMax
Зашибенный трек, просто слов нет. После первых двух шедевральных альбомов, по сути, мне особо ничего не нравилось, а здесь опять то ощущение... ммм, кайф 20.gif Судя по треку, альбом не зря так назвали, не зря.

Эдит: хз насчёт атмосферы, по мне так это самая атмосферная их вещь со времён Autumn Aurora, и при чём весь прикол в этих "наворотах" -- мне "навороченная" часть трека навевает больше атмосферы, чем остальная. Жду один из лучших СНГшных релизов года. Вот такое развитие мне нравится!
Vrolok
Вот зеркало на Депозит.
[ Hidden Text ]
Mitar
Насчет маек...я свою заказывал тут :
ledotakas.com если не идет то просто пугуглите ледотакас.....литовская лэйбл
[Avenger]Razor
QUOTE(gnevperuna @ May 11 2009, 18:37:27) <{POST_SNAPBACK}>
ноктюрнал мортум и дуб бук-лучшие украинские нс-блэк команды metaler.gif

Давно Drudkh стали нс?
kvasir
ЦИТАТА([Avenger]Razor @ May 17 2009, 19:36:15) <{POST_SNAPBACK}>

Давно Drudkh стали нс?

он не о друдх,он просто гневно перданул чем мог поднатужив мозг и ушел дальше в поиске...
dronn
ЦИТАТА(Vrolok @ May 11 2009, 13:24:27) <{POST_SNAPBACK}>

опа, как это я пропустил pray.gif
отличная вещь получилась, жду альбум headcrab.png
InfernalInfinity
альбом Forgotten Legends 2002 самый замечательный
AmongLife
Слушая Отм Аврору переносишься в лес. В Лебедином Шляхе песнь народного ополчения и войны за родную землю (хотя после Авроры за шлях должно быть стыдно) в отчуждении... Мне почему то снова видится лес, только уже не легкий и невесомый, а наполненный болью и заботами.. отчаянием что ли. А что в новом треке? то что не сказано ранее? иногда лучше промолчать.. Но это имхо.
Fogg
ЦИТАТА(soko1 @ Mar 3 2009, 17:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю никто не будет спорить о том что Drudkh - лучшая украинская команда в подобном стиле!
Но вот информации о ней не так много, как хотелось бы =(
Давайте в этой теме обсуждать всё что связано с этой "лесной" командой!

да в контакте куча инфы и вся харьковская металтусовка там
In Death's Embrace
QUOTE(Light_Slayer @ May 11 2009, 17:57:48) <{POST_SNAPBACK}>

ну это типа, кагбе, всего навсего твое мнение... 21.gif
можно сказать что начиная с первого альбома Друдкх начал терять атмосферу, а можна сказать что он становился более прогресивным (читать "прогресивным" как жанр).
в альбоме 2007го года например прогресивные влияние очень яркие, а в Микрокосмосе они усилились еще сильнее - это как раз те "навороты" что тебе не нравятся
а вот мне например наоборот, очень нравятся, потому что много моих любимых груп с возрастом поддавались влиянию прогресива - Емперор, Енслейвд pray.gif pray.gif pray.gif
Morbvs
ЦИТАТА(In Death @ May 25 2009, 19:30:19) <{POST_SNAPBACK}>
ну это типа, кагбе, всего навсего твое мнение... 21.gif
можно сказать что начиная с первого альбома Друдкх начал терять атмосферу, а можна сказать что он становился более прогресивным (читать "прогресивным" как жанр).
в альбоме 2007го года например прогресивные влияние очень яркие, а в Микрокосмосе они усилились еще сильнее - это как раз те "навороты" что тебе не нравятся
а вот мне например наоборот, очень нравятся, потому что много моих любимых груп с возрастом поддавались влиянию прогресива - Емперор, Енслейвд pray.gif pray.gif pray.gif

И нах*я это нужно? Прог есть прог, пусть в проге и останется. Лучше Вая послушай, чем гитарные мастурбации украинских музыcuntов.
In Death's Embrace
QUOTE(Light_Slayer @ May 25 2009, 20:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
И нах*я это нужно? Прог есть прог, пусть в проге и останется. Лучше Вая послушай, чем гитарные мастурбации украинских музыcuntов.

ну тебе не нужно, так не слушай, ёптыть...
ты интереса ради зайди на ласт.фм и посмотри количество прослушиваний Друдкха, а теперь найди мне кого то из СНГ у кого прослушиваний больше. желаю удачи
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(In Death @ May 26 2009, 12:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
ты интереса ради зайди на ласт.фм и посмотри количество прослушиваний Друдкха, а теперь найди мне кого то из СНГ у кого прослушиваний больше. желаю удачи

Ну например у Арии больше, причём раза в два crazy.gif 1488.gif
HA7tur
ну тебе не нужно, так не слушай, ёптыть...

Спопсились ребятки crazy.gif
In Death's Embrace
QUOTE(HA7tur @ May 26 2009, 13:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
Спопсились ребятки crazy.gif

конечно, именно спопсились, и не в коем случае не покоряют сердца шедевральной музыкой sirt.gif
Morbvs

И как количество прослушиваний соотносится с шедевральностью музыки?
Searcher
соотносится с доступностью, если правильно я понимаю эту логику.
In Death's Embrace
если сравнивать внутри жанра (atmoshperic black metal) то соотносится прямопропорционально, с некоторыми оговорками на попсовость, раскрученость, и тд и тп
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Light_Slayer @ 26th May 2009 - 20:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
И как количество прослушиваний соотносится с шедевральностью музыки?

- Прямо пропорционально, если кол-во прослушиваний и шедевральность перевести в численные проценты, взяв за эталон некоторую условную(!) позицию... но объективно это невозможно. Так что, товарищи, не забивайте себе и другим понапрасну голову дурью. Неужели ещё могут быть споры о вкусе 13.gif
Я думал тут не надо иметь семь пядей во лбу, ан нет, оказывается есть особо одарённые.. и тысячи их.

In Death's Embrace опередил.
Morbvs
ЦИТАТА(In Death @ May 26 2009, 20:54:29) <{POST_SNAPBACK}>
если сравнивать внутри жанра (atmoshperic black metal) то соотносится прямопропорционально, с некоторыми оговорками на попсовость, раскрученость, и тд и тп

А какие еще группы в этом стиле ты знаешь?
In Death's Embrace
QUOTE(Light_Slayer @ May 26 2009, 20:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
А какие еще группы в этом стиле ты знаешь?

Украина: Hate Forest, Astrofaes, Dub Buk, Khors, Kroda, Blood of Kingu......
Россия: Темнозорь, Walknut........
Мир: Burzum, Summoning, Solstafir.......

вопрос был с подвохом?
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 02:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мир: Burzum, Summoning, Solstafir.......вопрос был с подвохом?

Они в одном стиле? 17.gif Ты что-то путаешь
In Death's Embrace
QUOTE(Black Metal Daemon @ May 27 2009, 01:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Они в одном стиле? 17.gif Ты что-то путаешь

в одном стиле - не значит что они звучат одинаково!
а какая из этих груп па твоему играет НЕ atmospheric black?
Planewalker
ЦИТАТА(In Death @ May 27 2009, 10:06:47) <{POST_SNAPBACK}>
а какая из этих груп па твоему играет НЕ atmospheric black?

Все три.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.