Лучше стороной обходить нынешние высеры данного ВИА
Lucifer
May 29 2015, 05:40:16
Кстати, в теме кажется не упоминалось, в одном из изданий существует бонус-трек All Faith is Lost , который ранее появлялся на втором демо группы. В данном же случае его перезаписали во время рекорд-сессии данного альбома. Странно конечно, но эта песня присутствует только лишь в одном US издании Серенад. Вот тут можно послушать http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=nENf6fEpIB4
Это конечно совсем другая Анафема, далеко не та что сейчас, но свой изюм тут безусловно есть. Раньше я как-то обходил этот альбом стороной, но теперь внимательно переслушал под настроение и могу сказать, что атмосфера отличнейшая. Качество записи еще бы получше, но сделаем скидку на год и неизвестность банды на тот момент. Записали как сумели, что поделать. Заключительный Dreaming: The Romance на данный момент меня особенно прет, по кругу гоняю. Буду признателен, если кто-нибудь посоветует подобное.
Изюму тут- хоть на Мальдивы отправляй и еще себе останется.А потом , даже на булочку хрен наковыряешь.
Оливьешечка, соляночка с чесночным хлебушком, ароматный шашлычок с острым лучком, политый вкусным терпковатым соусом с приятной прогретостью пюре и вкусным высококачественным кофе.
Что может быть лучше этого?
Только Пентекост 3 от сабжа.
Отличная подводочка
Aresson
Oct 25 2019, 10:34:05
ЦИТАТА(troll_swamp @ 24th October 2019 - 20:29:54) <{POST_SNAPBACK}>
одни желудки и затылки везде
чревоугодие - это, конечно, грех, но и мы на портале, где сотонинские трезвучия обсуждатся
6666666
Oct 30 2019, 14:37:45
Лучший их альбом, лучшесть которого, готов признать, отчасти связана как с эффектом утёнка, так и с ностальгией. Записан он ужасно, "Sleepless" хороша только в виде кавера.
SyncestrA
Apr 19 2020, 20:20:52
Ещё одна знаковая банда из 90-х для меня. Первые 2 полноформата и не счесть сколько раз уж были переслушаны. Залил 2 разных издания с разными треклистами: [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Нет, не она. Она особо нигде больше не светилась, кроме как здесь и ещё в паре мест. Я вот недавно попробовал поискать Сару Мэррион - потерпел неудачу, например.
Как красиво и свежо звучит ее голос в этом альбоме , среди рыка и тяжелых гитар.Слушаю с удовольствием.А современные команды с тетками у микрофона не могу слушать.
Oskulum
May 23 2020, 20:39:07
Опоздали Анафема, за год до этого были Клаудс, в этом году была Икона, не ровня ни тем ни другим. Только с МДБ тягаться
Пару дней назад переслушивал пластинку. В целом, всё ниже сказанное будет относится к дебютной ипихе.
Музыка Анафемы этого периода создаёт у меня впечатление, что ты каким то образом попал в обетованный зачарованный запущенный сад, куда просто идя ногами, и пройдя сквозь ворота, попасть нельзя. На фоне общей диковатости этого английского сада (а традиционно, они имено такие), описанной скорее общей атмосферой, которую здесь создают ритм-секция и вокал, гитары рисуют своими пассажами образы таящихся в кустах великолепных античных скульптур, каждая из которых шедевральна сама по себе, и знаменует непонятую эллегию, бренность бытия и вечность красоты человеческого тела, укреплённого сильным духом и стремлением к гармонии. Это очень тонкая и эстетическая музыка, берущая не грузом силовых риффов, а именно вот такой описательной работой гитар, своими собственными мазками пишущих интерьер в общей картине музыкального ландшафта. Все это несколько пародоксально для меня, и в той же степени замечательно. К сожалению для меня, после Silent Enigma коллетив перешёл от отстранённых, в некоторой степени, символических картин, к более очеловеченному повествованию, но вот это настроение, оно ушло, а больше мне такого как то не встречалось. Ну, спасибо им и за то, что создали тогда.
Мей би. Я в последнее время стараюсь обходиться без сравнительных категорий. Это не совсем конструктивный для меня подход, так как, давая такого рода оценки, я, как понял, несколько порчу себе восприятие. Эти оценки тогда подспудно начинают бубнить тебе в голове - а тот то получше... ты тогда зачем этот слушаешь? Так что, это немного мешает получать удовольствие.
Ну, вот как то и что то в этом роде, но, по правде сказать, именно эта скульптура мне не очень. Скомканный низ тела, очень нарочитая поза головы. В целом - да, а в частности - нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.