Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark The Suns - All Ends In Silence (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
EternallLight
АЛЬБОМ АФИГЕННЕЙШИЙ! Пожалуй, лучшее со всего, что вышло в 2009!!!1 Странно, что на него нету такой бальшой рецензии, как было на ДаркИмпайр..
Выложите кто-нить тексты песен )

А, и в 320 перезалейте плыз, а то я хз как с этого мп3 выводить smile1.gif
dark.neuromancer
Panosss, да вы, мил человек, лентяй и тунеядец! nono.gif smile1.gif
Почему не листаешь страницы темы? Вот же был 320 (а с ним и сканы, так что тексты песен в них почитаешь), а вот и какое-то подобие рецензии.
Bloodn Lord
Кстати, по первым впечатлениям, альбом ОЧЕНЬ ХОРОШ... Но чего-то в нём не хватает... Не понял пока, буду переслушивать. Однако такую музыка всегда приятно слушать!
Может быть, соглашусь даже с нашим тёмным некромансером... smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 2nd April 2009 - 14:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть, соглашусь даже с нашим тёмным некромансером...

9.gif мерси!)
MetalAlex
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 2 2009, 13:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Но чего-то в нём не хватает...

Я даже знаю чего...
Скорости111
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MetalAlex @ 2nd April 2009 - 14:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Скорости111

ох, ни*уя себе!!!111...
и зачем это нужна скорость подобным релизам?.. hmm.gif разъяснений-таки нет.
EternallLight
А клёва! Спасиба дарагие друзья! )
dark.neuromancer
Panosss, виртуальное спасибо ни в карман, ни к сердцу не положишь (тем более когда оно от незнакомого человека), так что воспользуйся более традиционным thanks-методом.
алсо, а тебе религия или какие-то местные законы что ли не позволяют букву "О" использовать? 21.gif
RestartMyLife
Родрига, спасибо большое за СД-Рип!
sweetredka
Моя отсебятина:
Сочетание несовместимого (до некоторых пор) - это, конечно, хорошо. Такой "приглушенный" гроулинг даже можно слушать =) Но здесь же хотелось бы побольше женского вокала. Мелодии, конечно, хороши, тут и эдакие клавишные соло. И, как уже не раз было отмечено, слишком уж однообразно.

P.S. Спаибо за рип. 9.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(MetalAlex @ Mar 26 2009, 12:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка в форме сердечка, ухаха

Она не одна кстати. smile1.gif

MetalAlex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 2 2009, 14:02:26) <{POST_SNAPBACK}>
и зачем это нужна скорость подобным релизам?.. hmm.gif разъяснений-таки нет.

Так я вроде говорил уже свое мнение
Предыдущий альбом был гораздо динамичнее, совсем медленных песен как на этом не было и поэтому слушался он лучше
Я хотел что-то в таком духе...

ЦИТАТА
Она не одна кстати.

Мило smile1.gif
vocik11
Приятная музычка. Спасибо.
Mishok
Хороший альбом однозначно smile1.gif
lanius
Finnish metal beauty
DenRIIZ
это просто шикарно... pray.gif
меня в тряпки порвало...КААААЙФ!!!!!!!
aesteticvice, братишка, спс...будешь в Крыму, заезжай за своим ящиком пиваса за все твои бомбейские релизы!!! 9.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(nikfo @ 30th March 2009 - 10:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ!

абсолютно согласен 20.gif
otyk
awesome post!! smile3.gif
Witchlord
Спасибо за рип 9.gif
crestfallen999
Отличный альбом!
old-provokator
Ага... Релиз реально прёт! pray.gif
WND
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 15 2009, 20:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий альбом был гораздо динамичнее, совсем медленных песен как на этом не было и поэтому слушался он лучше
Я хотел что-то в таком духе...

плюс мильон..

всё красиво, но энергии не хватает. а дебютник до сих пор прет ))
ShmiT
[ Hidden Text ]
Killrain
Хороший коллектив, который полностью вытягивает клавишник и превосходная запись. Вокалы тоже под стать музыке очень удачны. Гитарная ритм-часть, конечно, на обоих альбомах разнообразием не блещет, и все трэки из-за этого имеют практически стандартную последовательность риффов, однако совсем уж примитивной её назвать нельзя, свою роль в создании сочного саунда она играет достаточную. В общем красивая музыка.
ShmiT
320kbps+lame 3.93.1+scans-117Mb
[ Hidden Text ]
MeatWolf
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Killrain @ Jul 28 2010, 23:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший коллектив, который полностью вытягивает клавишник и превосходная запись. Вокалы тоже под стать музыке очень удачны. Гитарная ритм-часть, конечно, на обоих альбомах разнообразием не блещет, и все трэки из-за этого имеют практически стандартную последовательность риффов, однако совсем уж примитивной её назвать нельзя, свою роль в создании сочного саунда она играет достаточную. В общем красивая музыка.

В целом согласен. Хотя кое-где гитарные соло (не особо изощренные) все-таки есть. Еще, по сравнению с дебютником клавиши отодвинули на задний план, и они уже не светятся на авансцене, как сахарная пудра на пончиках. Да и при записи вокала была произведена работа. В общем - более сбалансированный и выдержанный альбом. За что и ценю его.
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
6666666
Можно перезалить в банальные 320, плиз?
VLADISLAV_V_K
ЦИТАТА(6666666 @ 15th March 2021 - 20:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
банальные 320

ВотЪ
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.