Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кино - Черный Альбом (1990)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3
Tarelka
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 8 2019, 20:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
без Петрова и Боширова .

Да, как же нынче без них fear.gif22.gif
assonik
assonik
https://cloud.mail.ru/public/DQd5/3TW8BUSPG/ РЕМАСТЕР 2021
Amadeus
Долгие годы был любимым альбомом у группы, в связи с чем всегда полагал, что после смерти Цоя музыканты сделали такие аранжировки, какие сами посчитали нужными, и именно это в альбоме и нравилось

Хотя в последние годы убежденно перевел 45-46 в список любимых

assonik
Ремастер машины не айс выкачка бабла
Tarelka
Черный альбом Кино, Черный альбом Metallica. Точно ЦРУ сочиняло.
Ananiev
От группы - блевотный ком лезет.
Victim of fate
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 28 2021, 07:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
От группы - блевотный ком лезет.

не с той ноги встал fear.gif

хорошо что Киноманы этого не видят....
Луч
ЦИТАТА(clublen @ 5th July 2019 - 06:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
По развалу СССР и всего периода второй половины 80-х и ужасов 90-х, если бы не молодые беспечные годы, то тогдашние нравы новоиспечённых рыночных отношений, блевотное воспоминание оставили.

Абсолютно верно подмечено
as71
Единственный альбом группы, который мне нравится, иногда могу и сейчас послушать. Причем услышал я его гораздо позже года выхода, а в то время совсем иные интересы были, ведь только что вышли дебютники Дисайд, Морбид Энджел, Обитуэри, Парадайз Лост, да куча всего нового появлялось, тут уж не до русского рока было.
max_stalingradsky
очень путевый альбом, муравейник только выкинуть к херам собачим и будет эталон...
assonik
ЭНЛ И НОЧЬ лучше черного
assonik
assonik
assonik
Yarri
Я бы из этого альбома выкинул почти половину песен. По сравнению с Группой крови и Звездой это резкий уход вниз, в попсу. Почти потеряли атмосферу, которая сохранилась лишь в паре старых песен. Ну и звук тут откровенно говённый, что это за ударные вообще, Айзеншпис.
Old Vyaine
С этого альбома разве что Муравейник ниалё. Остальное шик и блеск.
vosmidesijatye
Помимо "Муравейника", ещё "Когда твоя девушка больна" также выпадает из общего контекста альбома. Были, были у Цоя планы отдать часть своего более попсового репертуара на исполнение стороннему коллективу, вот для подобного эти песни бы и подошли.

Был бы Цой жив, вполне возможно итоговый вариант сабжа мог бы иметь и иной трэклист (как и звучание, например, что ясно по черновым записям сабжа), куда вышеуказанные песни могли и не войти...
Yarri
Примерно так.

1.Лето
2.Красно-желтые дни
3.Нам с тобой
4.Звезда
5.Кукушка
6.Когда твоя девушка больна
7.Муравейник
8.Следи за собой
9.Сосны на морском берегу
10.Завтра война
vosmidesijatye
Не, ну "Звезду" то ладно, но "Лето" то пошто? Одна из лучших вещей в репертуаре группы вообще.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ Apr 23 2021, 21:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно так.

1.Лето

Што?! Кончится лето?!! Лучшую песню группы?
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 23 2021, 21:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Што?! Кончится лето?!! Лучшую песню группы?

"Группа крови", как ни странно.
avather
Лучший альбом группы
assonik
лучший 85 ночь
assonik
maxmagmas
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 23 2021, 22:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
"Группа крови", как ни странно.

Звезда по имени Солнце и песня, и альбом - лучшие у группы.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 25th June 2021 - 18:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Звезда по имени Солнце и песня, и альбом - лучшие у группы.

НЕТ.

Но хорошие. Вообще, сам предпочитаю их песни 88-90, но есть и более ранние вещи офигенные, та же Ночь или Танец. Или Игра. Или Генерал (да я до утра так могу).
assonik
да 85 86 лучшее
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.