Mifestotel
Aug 24 2009, 16:13:07
Да... хотелось бы поскорее заценить новые трэкм Варга...
resurgam
Aug 24 2009, 18:44:02
для меня самая - самая бурзумовая вещь,которая вот мне,например,сильней всего у него,у,тоесть,например,Бурзума,нравится - это,конечно же,например, Tomhet,все знают,с какого альбома...
что характерно , кстати, да, сильная чтука. кажется она
очень не от мира сего. волк викернес жжот
SSWolf88
Aug 31 2009, 08:12:55
Моё мнение совпадает с мнением Варга и автора темы - Hvis Lyset Tar Oss самый лучший альбом Burzum и самый антикоммерческий альбом во всём блэке.
По поводу нового альбома Варга, который выйдет в следующем году - это будет никакой не блэк, а Folk Ambient, так что, господа блэкстеры, не суетитесь. Варг с блэком давно уже завязал.
Rotten Goat
Aug 31 2009, 08:38:17
Моё мнение совпадает с мнением Варга
Mikhail1944
Aug 31 2009, 08:48:32
По поводу нового альбома Варга, который выйдет в следующем году - это будет никакой не блэк, а Folk Ambient, так что, господа блэкстеры, не суетитесь. Варг с блэком давно уже завязал.
Вообще-то сам Варг сказал, что альбом будет металлическим. К слову.
Gorthad
Nov 21 2009, 17:59:10
Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem - Обожаю
Namestnik Satany
Nov 21 2009, 18:30:01
Дебютник и Философеум
DEAD
Jan 8 2010, 22:39:42
Лучшие творения Burzum были до того как Varg Vikernes сел в тюрьму.
Paatddal
Jan 12 2010, 09:41:38
И зачем он туда сел?!
66613
Jan 16 2010, 10:00:06
как зачем он убил иеронимуса из mayhem и ему еше приписали соженыне церкви в норвегии вот за это ему и дали если не ошыбаюсь 21 год
Diabolicum_Errare
Jan 16 2010, 10:04:35
66613
Jan 16 2010, 10:05:47
да и посе марта как выпустят новое творение варга все будем писать философем старая колымага а вот Belus это новая крутотень )
shial
Jan 16 2010, 11:05:30
"Дряхлость 1"
ShmiT
Jan 16 2010, 17:40:31
Tomhet постоянно в плеере,а если из альбомов то конечно Filosofem .
Paatddal
Jan 18 2010, 09:21:30
как зачем он убил иеронимуса из mayhem и ему еше приписали соженыне церкви в норвегии вот за это ему и дали если не ошыбаюсь 21 год
А мужики то не знают! (с)
Это был саркастический вопрос...
Эту басню разве что собаки деревенские не знают.
зы
а еще интересней, что за эту информацию в 2010 году можно оказывается и спасибки получить!
66613
Jan 19 2010, 17:41:20
ЦИТАТА
а еще интересней, что за эту информацию в 2010 году можно оказывается и спасибки получить!
rammstein888
Jun 24 2010, 10:17:38
Конечно же Filosofem, слушал его столько раз что со счету сбился. Demo I переодически переслушиваю. К самому Варгу отношусь прохладно (за его пафосные и напыщенные речи и заявления), но за его творения низкий поклон до земли. Вообще до этого альбома надо дорасти (лично про себя), когда начинал слушать метал в 14-15 лет и услышал Burzum, то не "въехал" и забросил это дело. А вот к годкам 20 переслушал и
(катетер мне в простату).
Necromag
Jun 26 2010, 21:16:18
Burzum и Det Som Engang Var самые лучшие.
Gehenna
Jul 4 2010, 13:13:35
на мой взшляд, Filosofem самый лучший. из-за атмосферы.
а потом Hvis Lyset Tar Oss - шедевралный альбом и Det Som Engang Var..
кстати Belus мне тоже понравился, но просто как альбом, не как творчество Burzum.. хотя тоже по-своему интересный, да и звучание местами Бурзумовское.
AjiDahak
Jul 5 2010, 10:05:43
Никогда особо не ссался по Бурзум, но песня Feeble Screams From Forests Unknown доставляет больше всех альбомов вместе взятых.
Snorri
Oct 22 2010, 21:03:45
Никогда особо не ссался по Бурзум, но песня Feeble Screams From Forests Unknown доставляет больше всех альбомов вместе взятых.
ссусь пл бурзум)) и мое мнение с варговским не совпадает, ибо мне по душе самый-самый первый альбом
, а потом наверно философем)
Mikhail1944
Oct 22 2010, 21:12:30
Feeble Screams From Forests Unknown
Кстати, да. Отличный трек.
RussianQuaker
Jul 1 2011, 08:22:47
В кои-веки добрался нормально до Бурзума, а то чё-то урывками до этого слышал, всё игнорю поп-проекты, т.к. их я всегда ещё успею заценить. Народ, чё это такое, я про "Demo II (1991)", честно дискографию с рутрекера стягивал, такое ощущение (насчёт этого альбома), что качество записи вообще никакое или рип какой-то нехороший? Весь альбом какой-то слабый шум, а когда работает ударная установка, такое ощущение как будто колонка трескает. И почти весь звук в правой колонке. Это просто реально хреновое качество записи или фишка такая? Чё-то уж слишком труЪ-блеково. Идеология это хорошо, но музон тоже интересно. Но меня всё равно прикалывает, депрессивненько.
SatanicPanzer
Jul 1 2011, 08:26:27
на мой взшляд, Filosofem самый лучший. из-за атмосферы.
а потом Hvis Lyset Tar Oss - шедевралный альбом и Det Som Engang Var..
кстати Belus мне тоже понравился, но просто как альбом, не как творчество Burzum.. хотя тоже по-своему интересный, да и звучание местами Бурзумовское.
Целиком согласен с этим мнением, а от себя еще EP Aske добавлю.
nbhfy
Jul 1 2011, 08:45:43
на 1 месте у мну Hvis Lyset Tar Oss, опосля Filosofem
shial
Jul 1 2011, 09:44:46
ЦИТАТА
И почти весь звук в правой колонке.
такие вещи надо в mono слушать вообще-то!
Unknown
Jul 1 2011, 11:31:32
По мне так: Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem
Ambercandle
Jul 1 2011, 11:36:56
А по мне - Белус.
istukan
Jul 1 2011, 12:39:33
Мне Aske более симпатичен.
sarcophagus
Jul 2 2011, 11:28:49
Из старого слышал Hvis Lysset (показался заурядным) и Filosofem (это какой-то нойз вообще) - не понравилось решительно. А вот новейшее творчество на удивление как хорошо, там фантастические, оригинальные риффы и захватывающие мелодии. На первом месте однозначно Fallen, на втором соотвественно Belus.
burzum1983
Jul 2 2011, 12:08:26
По мне лучший это Бурзум, думаю что в этом альбоме он сказал всё что хотел, остальные являются вехами замечательной дискографии, кроме последних двух.
tireheb
Jul 2 2011, 15:36:55
[quote name='Anhra Mainyu' date='Jul 1 2011, 14:31:32' post='1136946']
По мне так: Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem
И ты туда же?! Не ожидал...
Kazoth
Jul 2 2011, 21:21:17
Из старого слышал Hvis Lysset (показался заурядным)
Да уж
В таком случае остальной блэк еще более зауряден....
Всегда котировал Бурзум как раз за его незаурядность, таких риффов и такой атмосферы больше ни у кого нет.
Больше всего люблю
Det Som Engang Var и
Hvis Lyset Tar Oss, т.к. с них начинал знакомство с блэком.
nokias
Nov 16 2011, 03:30:24
Всё круто, но вот только Дауди Балдрс не очень. У Гришнака каждый альбом по своему уникален ( пускай кое где и неумелая игра, но зато он всё сделал правильно ) !
RussianQuaker
Mar 2 2012, 11:47:46
Кста, посаны, я честно скачал дискографию Бурзума с рутрекера. Так вот, там есть целая папка, трибьют альбумс называется, я туда зашёл, а там вообще другие группы. Это чё, на него ремиксы там делают? Просто я его пока не расслышал особо, т.к. он чё-то как-то непонятно пока усваивается, вроде чё-то прикольное, а вроде и не цепляет.
AbsolutOmega
Mar 2 2012, 12:48:34
ЦИТАТА
в этих ваших интернетах совсем не понятно, то ли человек тролль, то ли и правда дурак
RussianQuaker
Mar 2 2012, 13:38:15
А что тебе конкретно не нравится?
AbsolutOmega
Mar 2 2012, 15:14:32
Мне например абсолютно параллельно как кто относится к Варгушке.
Меня убило
ЦИТАТА
Так вот, там есть целая папка, трибьют альбумс называется, я туда зашёл, а там вообще другие группы. Это чё, на него ремиксы там делают?
Это достойно легендарного "думал павер с электроникой заценю, а там хрипы страдальцев из Преисподней" (что то типа того).
И повторюсь- я не призываю тебя любить Бурзум! более того- удали его! он скучный, серый и вообще ерунда какая то. Дада. Что мучить себя этой модной чепухой.
Paatddal
Mar 2 2012, 15:23:32
А я вообще гадаю весь день. Отчего такое удивление? От того, что у Бурзума трибьют альбомы есть? или что?
RussianQuaker
Mar 2 2012, 15:33:01
Хз, обычный вопрос вроде был (ремиксы али как?), а некоторые впадают в жуткий ступор
frost192
Mar 2 2012, 15:34:41
RussianQuaker Все-таки ремиксы это не каверы! Нельзя ли поточнее твою мысль об этом? Соответственно судя по диско которую ты скачал, в ней имеется Дань Почета и Уважения к Варгу от различных групп.Что собственно, и называется емким словом Tribute. Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене и было бы удивлением большим если бы на него НЕ БЫЛО трибутов.
Paatddal
Mar 2 2012, 15:35:55
Хз, обычный вопрос вроде был (ремиксы али как?), а некоторые впадают в жуткий ступор
Так я у тебя и спрашиваю. Тебя удивило наличие трибьюта Бурзума?
RussianQuaker Все-таки ремиксы это не каверы! Нельзя ли поточнее твою мысль об этом? Соответственно судя по диско которую ты скачал, в ней имеется Дань Почета и Уважения к Варгу от различных групп.Что собственно, и называется емким словом Tribute. Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене и было бы удивлением большим если бы на него НЕ БЫЛО трибутов.
Какой ты лаконичный и культурный в пятницу вечером
frost192
Mar 2 2012, 15:44:16
Какой ты лаконичный и культурный в пятницу вечером
Ну Андрей - приятная компания, адекватные собеседники с чувством юмора - стараюсь
С идеологической точки зрения Бурзум все-таки это целая эпоха внутри короткого временного отрезка. Чтобы о нем не говорили - в любом случае имя не забудется еще долго долго.
RussianQuaker
Mar 7 2012, 14:10:11
ЦИТАТА
Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене
И не только в музыкальном плане, но и в идеологическом, я считаю. Уважаю за то, что борется с лжеучениями не только на словах, но и в действиях, поджигая сооружения, пропагандирующие (да ещё и в официально-политико-государственном формате для широких масс, хрен с ними если были б в андерграунде как какая-нибудь неформальная движуха...) это лжеучение. Скока там церквушек на его счету?
Paatddal
Mar 7 2012, 14:43:09
И не только в музыкальном плане, но и в идеологическом, я считаю. Уважаю за то, что борется с лжеучениями не только на словах, но и в действиях, поджигая сооружения, пропагандирующие (да ещё и в официально-политико-государственном формате для широких масс, хрен с ними если были б в андерграунде как какая-нибудь неформальная движуха...) это лжеучение. Скока там церквушек на его счету?
Откуда ты знаешь, что лже? Вот будешь лизать в аду сковородку раскаленную за такие слова. Суслика тоже не видно, а он есть
alexvs11
Mar 7 2012, 14:49:34
Да, нормально пропиарился чувачок, еще говнарей всяких выплиливал
ShmiT
Mar 7 2012, 19:44:09
Скока там церквушек на его счету?
ты читал Речи Варга ..сначала он писал ..что карие глаза это цвет поноса ..и гнал на славян
это конечно было давно ..сегодня он думает по другому
..но факт на лицо (или х.й на рыло
)
..а церквушки мог бы и по моложе какие спалить
а так ..да тру
Grimmsberg
Mar 7 2012, 19:48:44
Он прав на счёт карих глаз.
Голубые и зелёные- на много красивее.
А учитывая то, что у всяких цунаров они именно карие...хорошее определение их цвета.
Возьму на заметку.
ShmiT
Mar 7 2012, 19:50:21
Grimmsberg, у меня карие ..у жены карие,она кстати немка ..и ???
Возьму на заметку.
ага возьми (а лучше почитай)..ток он сейчас уже по другому думает
HA7tur
Mar 7 2012, 20:07:37
Grimmsberg, у меня карие ..у жены карие,она кстати немка ..и ???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.