Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burzum Лучшее творение группы
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Mifestotel
Да... хотелось бы поскорее заценить новые трэкм Варга...
resurgam
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 2 2009, 22:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
для меня самая - самая бурзумовая вещь,которая вот мне,например,сильней всего у него,у,тоесть,например,Бурзума,нравится - это,конечно же,например, Tomhet,все знают,с какого альбома...

что характерно , кстати, да, сильная чтука. кажется она очень не от мира сего. волк викернес жжот redp.gif
SSWolf88
Моё мнение совпадает с мнением Варга и автора темы - Hvis Lyset Tar Oss самый лучший альбом Burzum и самый антикоммерческий альбом во всём блэке.

По поводу нового альбома Варга, который выйдет в следующем году - это будет никакой не блэк, а Folk Ambient, так что, господа блэкстеры, не суетитесь. Варг с блэком давно уже завязал.
Rotten Goat
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Aug 31 2009, 12:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Моё мнение совпадает с мнением Варга

gop_spb.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 31st August 2009 - 11:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу нового альбома Варга, который выйдет в следующем году - это будет никакой не блэк, а Folk Ambient, так что, господа блэкстеры, не суетитесь. Варг с блэком давно уже завязал.
Вообще-то сам Варг сказал, что альбом будет металлическим. К слову.
Gorthad
Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem - Обожаю
Namestnik Satany
Дебютник и Философеум
DEAD
Лучшие творения Burzum были до того как Varg Vikernes сел в тюрьму.
Paatddal
И зачем он туда сел?!
66613
как зачем он убил иеронимуса из mayhem и ему еше приписали соженыне церкви в норвегии вот за это ему и дали если не ошыбаюсь 21 год
Diabolicum_Errare
66613
да и посе марта как выпустят новое творение варга все будем писать философем старая колымага а вот Belus это новая крутотень )
shial
"Дряхлость 1"
ShmiT
Tomhet постоянно в плеере,а если из альбомов то конечно Filosofem .
Paatddal
ЦИТАТА(66613 @ Jan 16 2010, 12:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
как зачем он убил иеронимуса из mayhem и ему еше приписали соженыне церкви в норвегии вот за это ему и дали если не ошыбаюсь 21 год

А мужики то не знают! (с)
Это был саркастический вопрос... crazy.gif
Эту басню разве что собаки деревенские не знают.

зы
а еще интересней, что за эту информацию в 2010 году можно оказывается и спасибки получить!
66613
ЦИТАТА
а еще интересней, что за эту информацию в 2010 году можно оказывается и спасибки получить!

1488.gif
rammstein888
Конечно же Filosofem, слушал его столько раз что со счету сбился. Demo I переодически переслушиваю. К самому Варгу отношусь прохладно (за его пафосные и напыщенные речи и заявления), но за его творения низкий поклон до земли. Вообще до этого альбома надо дорасти (лично про себя), когда начинал слушать метал в 14-15 лет и услышал Burzum, то не "въехал" и забросил это дело. А вот к годкам 20 переслушал и spitggis0.gif (катетер мне в простату).
Necromag
Burzum и Det Som Engang Var самые лучшие.
Gehenna
на мой взшляд, Filosofem самый лучший. из-за атмосферы.
а потом Hvis Lyset Tar Oss - шедевралный альбом и Det Som Engang Var..

кстати Belus мне тоже понравился, но просто как альбом, не как творчество Burzum.. хотя тоже по-своему интересный, да и звучание местами Бурзумовское.
AjiDahak
Никогда особо не ссался по Бурзум, но песня Feeble Screams From Forests Unknown доставляет больше всех альбомов вместе взятых.
Snorri
ЦИТАТА(AjiDahak @ Jul 5 2010, 12:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда особо не ссался по Бурзум, но песня Feeble Screams From Forests Unknown доставляет больше всех альбомов вместе взятых.

ссусь пл бурзум)) и мое мнение с варговским не совпадает, ибо мне по душе самый-самый первый альбом pray.gif , а потом наверно философем)
Mikhail1944
ЦИТАТА(AjiDahak @ 5th July 2010 - 13:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
Feeble Screams From Forests Unknown
Кстати, да. Отличный трек.
RussianQuaker
В кои-веки добрался нормально до Бурзума, а то чё-то урывками до этого слышал, всё игнорю поп-проекты, т.к. их я всегда ещё успею заценить. Народ, чё это такое, я про "Demo II (1991)", честно дискографию с рутрекера стягивал, такое ощущение (насчёт этого альбома), что качество записи вообще никакое или рип какой-то нехороший? Весь альбом какой-то слабый шум, а когда работает ударная установка, такое ощущение как будто колонка трескает. И почти весь звук в правой колонке. Это просто реально хреновое качество записи или фишка такая? Чё-то уж слишком труЪ-блеково. Идеология это хорошо, но музон тоже интересно. Но меня всё равно прикалывает, депрессивненько.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Gehenna @ Jul 4 2010, 15:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
на мой взшляд, Filosofem самый лучший. из-за атмосферы.
а потом Hvis Lyset Tar Oss - шедевралный альбом и Det Som Engang Var..

кстати Belus мне тоже понравился, но просто как альбом, не как творчество Burzum.. хотя тоже по-своему интересный, да и звучание местами Бурзумовское.

Целиком согласен с этим мнением, а от себя еще EP Aske добавлю.
nbhfy
на 1 месте у мну Hvis Lyset Tar Oss, опосля Filosofem true_black.gif
shial
ЦИТАТА
И почти весь звук в правой колонке.

такие вещи надо в mono слушать вообще-то!
Unknown
По мне так: Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem
Ambercandle
А по мне - Белус.
istukan
Мне Aske более симпатичен.
sarcophagus
Из старого слышал Hvis Lysset (показался заурядным) и Filosofem (это какой-то нойз вообще) - не понравилось решительно. А вот новейшее творчество на удивление как хорошо, там фантастические, оригинальные риффы и захватывающие мелодии. На первом месте однозначно Fallen, на втором соотвественно Belus.
burzum1983
По мне лучший это Бурзум, думаю что в этом альбоме он сказал всё что хотел, остальные являются вехами замечательной дискографии, кроме последних двух.
tireheb
[quote name='Anhra Mainyu' date='Jul 1 2011, 14:31:32' post='1136946']
По мне так: Hvis Lyset Tar Oss и Filosofem

И ты туда же?! Не ожидал...
Kazoth
ЦИТАТА(sarcophagus @ Jul 2 2011, 14:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Из старого слышал Hvis Lysset (показался заурядным)

Да уж 13.gif В таком случае остальной блэк еще более зауряден....
Всегда котировал Бурзум как раз за его незаурядность, таких риффов и такой атмосферы больше ни у кого нет.
Больше всего люблю Det Som Engang Var и Hvis Lyset Tar Oss, т.к. с них начинал знакомство с блэком.
nokias
Всё круто, но вот только Дауди Балдрс не очень. У Гришнака каждый альбом по своему уникален ( пускай кое где и неумелая игра, но зато он всё сделал правильно ) !
RussianQuaker
Кста, посаны, я честно скачал дискографию Бурзума с рутрекера. Так вот, там есть целая папка, трибьют альбумс называется, я туда зашёл, а там вообще другие группы. Это чё, на него ремиксы там делают? Просто я его пока не расслышал особо, т.к. он чё-то как-то непонятно пока усваивается, вроде чё-то прикольное, а вроде и не цепляет.

15.gif
AbsolutOmega
normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА
в этих ваших интернетах совсем не понятно, то ли человек тролль, то ли и правда дурак
RussianQuaker
А что тебе конкретно не нравится?
AbsolutOmega
Мне например абсолютно параллельно как кто относится к Варгушке.
Меня убило
ЦИТАТА
Так вот, там есть целая папка, трибьют альбумс называется, я туда зашёл, а там вообще другие группы. Это чё, на него ремиксы там делают?

Это достойно легендарного "думал павер с электроникой заценю, а там хрипы страдальцев из Преисподней" (что то типа того).

И повторюсь- я не призываю тебя любить Бурзум! более того- удали его! он скучный, серый и вообще ерунда какая то. Дада. Что мучить себя этой модной чепухой.
Paatddal
А я вообще гадаю весь день. Отчего такое удивление? От того, что у Бурзума трибьют альбомы есть? или что?
RussianQuaker
Хз, обычный вопрос вроде был (ремиксы али как?), а некоторые впадают в жуткий ступор 15.gif
frost192
RussianQuaker Все-таки ремиксы это не каверы! Нельзя ли поточнее твою мысль об этом? Соответственно судя по диско которую ты скачал, в ней имеется Дань Почета и Уважения к Варгу от различных групп.Что собственно, и называется емким словом Tribute. Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене и было бы удивлением большим если бы на него НЕ БЫЛО трибутов.  
Paatddal
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 2 2012, 18:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хз, обычный вопрос вроде был (ремиксы али как?), а некоторые впадают в жуткий ступор 15.gif

Так я у тебя и спрашиваю. Тебя удивило наличие трибьюта Бурзума?

ЦИТАТА(frost192 @ Mar 2 2012, 18:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
RussianQuaker Все-таки ремиксы это не каверы! Нельзя ли поточнее твою мысль об этом? Соответственно судя по диско которую ты скачал, в ней имеется Дань Почета и Уважения к Варгу от различных групп.Что собственно, и называется емким словом Tribute. Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене и было бы удивлением большим если бы на него НЕ БЫЛО трибутов.  

Какой ты лаконичный и культурный в пятницу вечером 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Paatddal @ Mar 2 2012, 18:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
Какой ты лаконичный и культурный в пятницу вечером 1488.gif

Ну Андрей - приятная компания, адекватные собеседники с чувством юмора - стараюсь 9.gif
С идеологической точки зрения Бурзум все-таки это целая эпоха внутри короткого временного отрезка. Чтобы о нем не говорили - в любом случае имя не забудется еще долго долго.

RussianQuaker
ЦИТАТА
Все-таки Гришнак легендарная личность на мировой сцене

И не только в музыкальном плане, но и в идеологическом, я считаю. Уважаю за то, что борется с лжеучениями не только на словах, но и в действиях, поджигая сооружения, пропагандирующие (да ещё и в официально-политико-государственном формате для широких масс, хрен с ними если были б в андерграунде как какая-нибудь неформальная движуха...) это лжеучение. Скока там церквушек на его счету?
Paatddal
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 7 2012, 17:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
И не только в музыкальном плане, но и в идеологическом, я считаю. Уважаю за то, что борется с лжеучениями не только на словах, но и в действиях, поджигая сооружения, пропагандирующие (да ещё и в официально-политико-государственном формате для широких масс, хрен с ними если были б в андерграунде как какая-нибудь неформальная движуха...) это лжеучение. Скока там церквушек на его счету?

Откуда ты знаешь, что лже? Вот будешь лизать в аду сковородку раскаленную за такие слова. Суслика тоже не видно, а он есть 1488.gif
alexvs11
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Mar 7 2012, 16:10:11) <{POST_SNAPBACK}>

Да, нормально пропиарился чувачок, еще говнарей всяких выплиливал 1488.gif
ShmiT
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 7th March 2012 - 16:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Скока там церквушек на его счету?

ты читал Речи Варга ..сначала он писал ..что карие глаза это цвет поноса ..и гнал на славян 1488.gif
это конечно было давно ..сегодня он думает по другому smile1.gif ..но факт на лицо (или х.й на рыло 1488.gif )
..а церквушки мог бы и по моложе какие спалить 25.gif
а так ..да тру true_black.gif
Grimmsberg
Он прав на счёт карих глаз.

Голубые и зелёные- на много красивее.

А учитывая то, что у всяких цунаров они именно карие...хорошее определение их цвета.

Возьму на заметку.
ShmiT
Grimmsberg, у меня карие ..у жены карие,она кстати немка ..и ???

ЦИТАТА(Grimmsberg @ 7th March 2012 - 21:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Возьму на заметку.

ага возьми (а лучше почитай)..ток он сейчас уже по другому думает 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(ShmiT @ 7th March 2012 - 21:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Grimmsberg, у меня карие ..у жены карие,она кстати немка ..и ???

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.