Хоррроший такой, душевный, относительно свежий концерт Морбидов с вменяемым звуком.
Ось, відверто кажучи, если бы моё знакомство с группой произошло на этом концерте, я бы после второй песни ушёл бы в бар пиво пить. Невнятные композиции с невнятным гитарным звуком, и осипшим вокалистом, что то монотонно бубнящим в микрофон и играющем на басу проформы ради. (Мне вообще вокал Таккера не нравится - он вечно такой сиплый) А Азагтоте, что, портачку свёл с инвертед-кроссом? Если так - то он [мат->бан]. Надеюсь, что гномику с салатовой гитаркой сильно надует голову.
Звук на данном конкретном видео лучше по сравнению с подавляющим количеством их записей последних лет. Ясен пень, что звук не с пульта. Здесь же вполне читаемо всё, потому и написал что вменяемый.
vosmidesijatye
Oct 7 2019, 09:49:55
Че Адептус как тебе сия команда?
plfan93
Oct 7 2019, 10:58:25
Группа - лучший смерть-метал из всех возможных.
thenecromancer
May 2 2021, 15:09:47
Morbid Angel - Total Hideous Death [demo] - 1986 [ Hidden Text ]
Ellaya
May 2 2021, 16:05:07
Оставляют балаболку те,кто реально прётся. А таких у валом. и которым кол на гол чеши-ну ведь это те... Которые ну там... Смеховорные попытки увердить смердячсье через CC- а таких тут навалом не вызывает ничего кроме отвращения. Я то думал,тут музыка-а тут побирушки....
Оставляют балаболку те,кто реально прётся. А таких у валом. и которым кол на гол чеши-ну ведь это те... Которые ну там... Смеховорные попытки увердить смердячсье через CC- а таких тут навалом не вызывает ничего кроме отвращения. Я то думал,тут музыка-а тут побирушки....
Однако автор видео в тэгах почему-то указал эту группу. Относительно простоты: у меня была мысль, что стилистически это вообще не Morbid Angel, так как слишком красиво.
Однако автор видео в тегах почему-то указал эту группу. Относительно простоты: у меня была мысль, что стилистически это вообще не Morbid Angel, так как слишком красиво.
Может, он полагает, что у него получилось нечто похожее. У Морбидов всё равно красивее.