Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveland - Spears Of Heaven (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
HA7tur
Альбом не дико скучный, можно послушать. Данкен затягивает песни, в этом наверное, вся и проблема.
armored
Ему надо было сразу после Carpathian Wolves завязывать с музыкой. Ничего стоящего потом написано не было
F-F
ЦИТАТА(HA7tur @ 22nd April 2009 - 10:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Данкен затягивает песни, в этом наверное, вся и проблема.

А мне наоборот показалось что они ещё короче чем на предыдущем альбоме 15.gif Я бы предпочёл ещё более длинные песни 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(F-F @ Apr 22 2009, 07:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
А мне наоборот показалось что они ещё короче чем на предыдущем альбоме 15.gif Я бы предпочёл ещё более длинные песни 20.gif

1488.gif надо ему в помощники шамана из якутии выписать...по сабжу могу лишь добавить, что альбом не совсем конечно отстой, но вот добавить ему каких нить спец эффектов(типа шаманов)както разнообразить чтоль-ну уж больно затянуто-такое же ощущение, создается когда слышишь песню из телика, с запоминающейся мелодией, но припев повторяют раз 30...впрочем многим нравится 21.gif
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 22 2009, 11:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
альбом не совсем конечно отстой

чуть менее, чем полностью? хорош уже его обсуждать, а то захочеться скачать, проверить.. 1488.gif
HA7tur
aesteticvice, F-F, Кола Бельды спасёт Могилокрай111

F-F
HA7tur,
Очевидно, музыкант неменее No-Colours'ного ансамбля Darkestrah? smile3.gif
Хогги
Какой-то мне альбом нравился у него, Thousand Swords что-ли, а дальше, да, все под копирку. И еще с прошлого альбома обложки какие-то, простите, у***нские 1488.gif
kub0v
Да уж альбом вообще ниочем
mindeater
аэстетик - поди прочь, твой прог даже и техникал выкладываемый - и гроша по сравнению с этим не стоят

сЦори пьян - но всё же.))
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ May 12 2009, 20:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
аэстетик - поди прочь, твой прог даже и техникал выкладываемый - и гроша по сравнению с этим не стоят

сЦори пьян - но всё же.))

1488.gif конечно, куда там всяким Шульдинерметалам, или Cадистам с Циниками и Атеистами...., до гениального Польского исследователя и зубрилы творчества Куортона...странно, чего ты там нашел, в таком унылом плагиате...реально же из альбома в альбом пережевывание жвачки выпавшей у названного выше(тогда она была еще свежей и вкусной)
F-F
ЦИТАТА(aesteticvice @ 13th May 2009 - 00:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
зубрилы творчества Куортона...
Ничего общего у этих двух исполнителей, кроме тематики песен, невижу 21.gif
mindeater
конечно, куда там всяким Шульдинерметалам, или Cадистам с Циниками и Атеистами...., до гениального Польского исследователя и зубрилы творчества Куортона...странно, чего ты там нашел, в таком унылом плагиате...реально же из альбома в альбом пережевывание жвачки выпавшей у названного выше(тогда она была еще свежей и вкусной)сЦори пьян - но всё же.))

прости дружище - пьян был.)))

а с Квортоном... только атмосфера может у них одинаковая.))) что касается того, что я нашёл - просто иногда в перерывах от техничных и замороченых творений - люблю послушать, и честно - очень рад, что он продолжает играть в своём ключе, а не идёт путями Дарк Тронов и Сатириконов.))
MMX
Graveland - Spears Of Heaven (2009) APE

APE rip + full scan covers.

[ Hidden Text ]
waldemardr
Альбом и не мог быть другим.

Кровь и Сталь, Война и Ненависть, ВЕЛИЧИЕ И МОЩЬ -
Вот что есть GRAVELAND.

Даркен неизменен, могуч и непобедим. Словно бывалый витязь, заматерелый в Битвах.

Те же, кто вопит и скулит про "однообразие" и "самоповтор" - что ж, блеяние есть блеяние.
На Тинге Мечей блеянье потонет в ритмичном боевом рёве Сынов Вотана, с "однообразным" грохотом ратных барабанов тяжкой поступью Рать продвигается вперёд, и Булатная Сталь монотонно крушит всех этих визжащих (теперь уже от ужаса), что валятся наземь ряд за рядом, давясь собственными кишками.

HEIL ODIN!
HEIL GRAVELAND!

dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif

Fryz
Хороший альбом, единственное - почётче и пожестче надо было бы ему гитары прописать.
Моим любимым по прежнему остаётся "The Fire of Awakening".
Dismayer
QUOTE(waldemardr @ Jul 17 2009, 04:08:54) <{POST_SNAPBACK}>
На Тинге Мечей блеянье потонет в ритмичном боевом рёве Сынов Вотана, с "однообразным" грохотом ратных барабанов тяжкой поступью Рать продвигается вперёд, и Булатная Сталь монотонно крушит всех этих визжащих (теперь уже от ужаса), что валятся наземь ряд за рядом, давясь собственными кишками.

Какой ужасный популизм smile1.gif
smes
а меньший битрейд можно выложить ,а то весит очень много
kvasir
отличный альбом!одни из немногих кто не сдал позиций.
vosmidesijatye
видимо творчество Даркена идет раз на раз. Этот альбом за исключением Солцевета и заключительки не блещет ни одной запоминающейся композой
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Strid
Молодец Даркен! в задницу всю эту вычурность и развитие! За это его и ценят))
Winterdark
Вменяемый трэк только Spears of Heaven - пафосный и эпичный. Все остальное - однообразная нудота
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.