Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stratovarius - Polaris (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
savatage13
Stratovarius - Polaris (2009)
Mp3 CBR 320 kbps 137MB

[ Hidden Text ]

Sr for the first post.

Stratovarius - Polaris (2009)
Mp3 CBR 320 kbps 137MB

[ Hidden Text ]
THERION
Буду краток - не гениально, но добротно
Bloodn Lord
почитал все отзывы и даже качать не стал... smile3.gif
Monchik
Невразумительный и незапоминающийся альбом. Хотя сыграно все неплохо...
mika
Вы знаете? Лично мне Стратовариус, ну просто нравится! Несмотря на Хелловин (СУПЕР Хелловин) и уже потом (иже с ними). Хотя я Тока-Тока послушал (или услышал. Я не стыжусь) Fright Night - 1989. Остальные все альбомы у меня ВСЕ на лицензии. Даже я сходил на концерт. "ТИМО" был в спортивных штанах. Я понял одно ----- слушать надо музыку, -----а не конкретного музыканта или ВИА!
-=NaroN=-
А мне понравился данный альбом, да это не Стратовариус, который был до 2003 года,имхо, но эта работа лучше 2005 года.
Orgh
Но всёжь,не смотря на уход вдохновителя группы Тимо Толлки,и то что половину альбома написали новички группы гитарист Матиас Купиайнен и басист Лори Порра,поэтому можно сказать что это новый Stratovarius.
В принципе я не особо любитель данного стиля,но порой встречаются хорошие альбомы.
И этот альбом Polaris группы Stratovarius хорош,конечно кто то может мне до хрипоты убеждать что ранние альбомы иль там какие,мне будет по барабану,так как я никогда не рассматриваю и не сравниваю альбомы групп,да я могу сказать что тот или тот альбом был лучше или хуже,но всёж каждый альбом имеет свою изюминку.
Хорошая музыка,не смотря на то что может кому то покажется не запоминающей,на этом не соглашусь всё зависит от вашего восприятия, и красивый вокал Тимо Котипелто,делают альбом шикарным,не отличный но хороший,затрагивает душу.
К прослушиванию советуется.
Rodriga
Мой рип интересует кого-нибудь? о_0
Sunbeam
ЦИТАТА(Rodriga @ 29th June 2009 - 10:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мой рип интересует кого-нибудь? о_0

моя кандидатура подойдет на роль интересующегося? 18.gif
Rodriga
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps, 132Mb
EAC 0.95b + LAME 3.93.1
5% recovery info

[ Hidden Text ]
AHBAnep

800 кбайт, 1181x1181 точек
downsman
QUOTE(Rodriga @ Jun 29 2009, 19:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps, 132Mb
EAC 0.95b + LAME 3.93.1
5% recovery info

Thanks for the share. smile1.gif
kranium
Polaris + japanese bonus track + digipack bonus track
mp3@320kbps, 144Mb

[ Hidden Text ]
Maniakk
не скажу, что в восторге с головы до ног, но и хулить не буду, да и не стоит... очень приятный альбом. да, не без изъянов, да, не хватает той фееричности что была ранее, да, порой не хватает какой то целостности в композициях что ли, но построены они, эти самые композиции, очень мелодично и грамотно, и думаю, что в дальнейшем они станут намного лучше. есть очень вкусные моменты, это однозначно. а насчет вокалиста. мнение товарища MeatWolf'a я лично конечно уважаю, и ни разу не сомневался в его компетентности, но это всего лишь его мнение. Котипельто для Стратов, так сказать, "марочный" вокалист, и покинь он коллектив, на мой взгляд, возгласов было бы гораздо больше (при том, что заслуги ТТ никто не приуменьшает равно как и значимости для группы). можете ругать меня, но этому Стратовариусу быть (во всяком случае я на это надеюсь)! smile1.gif
kranium
Polaris Live 2009 (Disc 2 of the 2010 Reissued Version)
mp3@237kbps, 139Mb

[ Hidden Text ]
kakha_k
ЦИТАТА(kranium @ May 23 2010, 09:41:42) <{POST_SNAPBACK}>
Polaris + japanese bonus track + digipack bonus track
mp3@320kbps, 144Mb

Друг, можешь ли ты перезалить именно тот рип с бонусами?
kakha_k
Достал уже в стороне.
vosmidesijatye
Альбом просто офигенный, даже не ожидал после отзывов. Он неяркий, на нем нет хитов, но он звучит очень ровно и врывается такой россыпью инструментов и вокала, подобно зимнему инею. Меня тоже далеко не всегда радует вокал Тимо, соглашусь с Димой, но здесь он выкручен как надо. Дроча инструменталнього здесь много, но он недостает, а приятно щекочет ухо. Альбом идет единым монолитом, не раздражая и не успевая надоесть. Качественные ровные мелодии, отсутствие соплей, должная мелодичность, некоторая холодность и отстраненность - в итоге 5 баллов smile1.gif
vosmidesijatye
На этой записи Страты как будто обрели второе дыхание настолько интересно и качественно все звучит. И Толкки, оказывается, не так уж необходим, чтобы двигаться ВПЕРЕД УВЕРЕННО.
vosmidesijatye
Я понял, что мне так импонирует в альбоме - МАЛЬМСТИНЩИНА! Ее здесь хоть ж0пой ешь - как раз недавно вышел очередной шедевр от маэстро - Yngwie J. Malmsteen - Spellbound (2012). Так вот, слушая этот Страто, погружаешься как будто в сказку альбомов Мальмо.
Storky
перезалейте плз
Sethan
mirror in 320
[ Hidden Text ]
Ingvar
139 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.