resurgam
Aug 26 2009, 21:55:39
Бредишь?
Это был ответ вот на это предложение:
епс да тут не на пальцах надо рассказывать да еще и ложечкой кормить.
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОДРЯД. Я то как раз внимателен к мелочам, в отличие от ненакуренных
извини что я начал тебе что то объяснять... потратил твое время, я помечу тебя крестиком (перевернутым)
и попроще/ в школу то ходил?
Black Metal Daemon
Aug 26 2009, 21:59:49
епс да тут не на пальцах надо рассказывать да еще и ложечкой кормить.
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОДРЯД. Я то как раз внимателен к мелочам, в отличие от ненакуренных
извини что я начал тебе что то объяснять... потратил твое время, я помечу тебя крестиком (перевернутым)
и попроще/ в школу то ходил?
Если ты хоть раз открывал эквалайзер, то должен знать, что там можно проводить разные манипуляции со звучанием. Теперь ткни пальцем туда, где я предлагал его очистить или облагородить.
Я-то как раз ходил.
resurgam
Aug 26 2009, 22:06:30
тыка ничо счас на всем форуме так, эт я Серчеру, ага был в топике энсиферум
Black Metal Daemon
Aug 26 2009, 22:21:05
Вообще-то с помощью эквалайзера можно сделать звук и грязнее, если требуется
Я ничего не говорил о том, чтоб ему "сделать звук почище", более того, в большинстве случаев, я не приветствую группы с вылизанным чистым звуком (когда речь идёт о блэке) => твоё саркастическое предложение пригласить филармонический оркестр было вообще не в кассу.
resurgam
Aug 26 2009, 22:28:28
без базара. а я все на страже сырого звука
признаю свою ашипку
ChernoRod
Aug 27 2009, 08:05:35
люди, ну тема эвалайзера вообще не в тему, ибо говно повидлом не исправить =)
Trollfather
Aug 27 2009, 22:31:23
Скучный, неинтересный проект. Просто неинтересный.
NECROPSYUNIT
Aug 28 2009, 19:19:37
Скучный, неинтересный проект. Просто неинтересный.
кому нужны пирожыные с кремом пускай слушают progshit говно типа psyopus
а striborg это черный черствый хлеб из плохих(evil) сортов пшеницы
кому нужны пирожыные с кремом пускай слушают progshit говно типа psyopus
а striborg это черный черствый хлеб из плохих(evil) сортов пшеницы
думаю,ещё правильней было бы клевать зерна отдельных мрачных нот...вот,нота "до" - самая мрачная,наверно...и,"си" ещё тоже... - вот их и надо слушать.
NECROPSYUNIT
Aug 28 2009, 19:40:18
думаю,ещё правильней было бы клевать зерна отдельных мрачных нот...вот,нота "до" - самая мрачная,наверно...и,"си" ещё тоже... - вот их и надо слушать.
а самый трушный блэкер вообще не должен писать музыку
музыка это для попсовиком
а реальным блэкерам
и зерна ''до'' хватит
ChernoRod
Aug 28 2009, 20:09:16
ЖМИ - вот тогда ориентир тру блэкарям на ближайшие 10 лет =)
а по сабжу...блэк есть блэк, а говно блэком называть не стоит, говно не в компетенции каких либо жанров =)
NECROPSYUNIT
Aug 28 2009, 20:27:37
а по сабжу...блэк есть блэк, а говно блэком называть не стоит, говно не в компетенции каких либо жанров =)
круто! хотя с harshnoise-ом знаком давно
Trollfather
Aug 28 2009, 20:54:49
а реальным блэкерам
и зерна ''до'' хватит
Да-да, он должен снимать свои ботинки, которые топают по снегу и проч. и проч. и выпускать это на двд
resurgam
Sep 1 2009, 19:30:55
послухал пока только на сплите с DEfantos. но уже дали наколку что послушать еще. минимализм конечно олдовый, но кто сказал что минимализм это плохо? какой то х. сказал: дайте миру шанс. х. ему. никакого шанса. однако любому мизантропичному БМ шанс давать нужно. впрочем это дело каждого.
i-s-v
Oct 16 2009, 09:20:32
по-моему, это редкая гадость.
унылое безатмосферное жужжание.
Black Metal Daemon
Oct 16 2009, 10:43:51
Masonna рулит, реально одержимый и безумный чел.
Anal Vishenka
Nov 13 2009, 01:08:46
Недавно ознакомился с сабжем.
Вердикт -
Один из самых ужасающих представителей недоблека...
NECROPSYUNIT
Nov 13 2009, 07:52:40
Недавно ознакомился с сабжем.
Вердикт -
Один из самых ужасающих представителей недоблека...
а какие именно альбомы ты слушал?
Anal Vishenka
Nov 13 2009, 08:05:09
Striborg - Nocturnal Emissions - Nyctophobia (2003)
Striborg - Mysterious Semblance (2004)
Striborg - Spiritual Catharsis (2004)
Striborg - Ghostwoodlands (2007)
Striborg - Solitude (2007)
Striborg - Autumnal Melancholy (2008)
Последние два - более-менее терпимо...
NECROPSYUNIT
Nov 13 2009, 08:51:19
мне больще всего понравились percieving the world with hate ,automnal melancoly, goastwoodlands
да и spiritual catharsis тоже ничего но нудноватый
да и вообще striborg это как xasthur
когда выпускаеш в каждом году по два три альбома очевидно что процент говношлака будет достаточно высок
Anal Vishenka
Nov 13 2009, 16:48:24
ЦИТАТА
когда выпускаеш в каждом году по два три альбома очевидно что процент говношлака будет достаточно высок
brth
Nov 13 2009, 19:33:58
да и вообще striborg это как xasthur
Сравнил муху с тарантулом=)
Razorbladeswaltz
Mar 2 2012, 17:33:18
продолжаю время от времени слушать его релизы. ни один альбом от начала и до конца не понравился, самый нормальный для меня - Spiritual Catharsis 2004го (Beneath the Fields of Rapacious Blood и одноимённая композиция с него вполне себе норм). сносные треки в "остальной" дискографии встречаются, но, имхо, 66,6% выпущенного - неслушабельное жужжалово, что и не даёт добраться до удобоваримых треков. не в последнюю очередь такие дела из-за того ,что он, видимо, совсем не фильтрует композиции и вываливает всё, что сочиняет.
в общем полным дерьмом не назвать, но и до идеала ой как далеко.
PlagueDoctor
Mar 3 2012, 22:04:36
Итог топика: выявить определённое количество юзеров, знающих слово "говно" и всюду им апелирующих.
"не проходите мимо - скажите что г."
AbsolutOmega
Mar 5 2012, 12:35:39
А лучше- просто проходите мимо.
targonium
Apr 26 2012, 21:11:54
а реальным блэкерам
и зерна ''до'' хватит
вово, это правильный подход.
А ваще Striborg офигенный проект.
Не у всех настолько раздолбанный мозг чтобы его понимать !
Client
Feb 6 2015, 14:27:03
Случайно увидел эту старую тему и не мог пройти мимо. Сколько хейтеров тут развелось. Говно, говно... Везде им говно мерещится. Не надо поносить талантливого человека. Striborg - это культ. Особенно первые альбомы хороши и трушны. С нетерпением жду продолжения музыкального творчества Рассела.
https://www.youtube.com/watch?v=DDDmLA_E8YU
psychonaut
Feb 6 2015, 15:19:35
Striborg?
Это если Син Нанна, то единственное, чем он запомнился, это тем, что отметился на Black One в компании с Малефиком в гостях у О'Мэйли и Андерссона. Его собственный валовой продукт расчитан строго на аудиторию диванных мизантропов.
Dmitry1977
Feb 6 2015, 15:20:57
Для нас это клоун, который раскрашивается в черно-белые краски и ходит орет по пещерам. С музыкальной точки зрения вообще никак.
SSWolf88
Feb 9 2018, 09:02:53
Для любителей
МЕДЛЕННОГО самоубийства самый подходящий проЭкт
vosmidesijatye
Feb 9 2018, 12:12:45
Ну почему же, у него в раннем творчестве есть очень быстрые песни, правда там звук из ж0пеньки, слушать просто невозможно, а отдельные атмосферные композиции из позднего (2007-н.в.) творчества очень даже хорошие и отвечают всем критериям, которые ты предъявляешь к бм. Ну кроме чистоты сотонизма, конечно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.