наконец прослушал. шикарный альбом. чем-то старые альбомы напомнил - такой же грузный звук, бешеная скорость, не много чистого вокала; но больше в грайнд уход уже. оценю в 4.3/5, ибо, как уже неоднократно было замечено, песни со средины - скучноватые. да, и "Сатанархист" не отличается от старого, просто подогнан по звуку под общую атмосферу, обрезано начало и конец, и в средине часть пропущена вроде
But halfway a total different track starts, right?
can't tell you so, 'cause beginning of track is cutted
Puma sapiens
Jun 6 2009, 20:37:13
Поменьше б чистого вокала... А то уж больно паверно как-то местами А в целом хороший альбомчик
terricide
Jun 7 2009, 01:47:51
thanks
Arashi
Jun 12 2009, 15:08:11
А реальне классный альбом оказался. Быстрее, тяжелее, взрослее и менее пафоснее чем баловство 2007 года. Даже чистовокальные вставки втемные и доставляют(:
А реальне классный альбом оказался. Быстрее, тяжелее, взрослее и менее пафоснее чем баловство 2007 года. Даже чистовокальные вставки втемные и доставляют(:
а мне предыдущий больше по душе этот мясной слишком уступает в атмосферности, но при этом однообразнее
Here's the full version of track 9, Satanarchrist (bitrate: 278VBR):
Sorry about the doublepost, can't find an edit-button. But the track is called Satanarchrist, it's misspelled in the tag and title.
Finally !!! It`s unbelievable how long it took `till someone ( like you 'EternalDawn' ) has updated this song leak-error ... I`m grabbing retail copy already but THANX anyway !!!
извините, конечно, но вы дважды охренели, товарисч первый раз, когда нашли там нечто похожее на девятую бетховена. ну я понимаю, можно найти что угодно где угодно, но все же. я девятую чуть ли ни наизусть знаю, и альбом сабжевый прослушал уже дохрена раз. если бы ни этот коммент, никогда бы не нашел ничего похожего в этих двух кусках этих произведений
а второй -- ну собсна когда забыли, как называется девятая бетховена
извините, конечно, но вы дважды охренели, товарисч первый раз, когда нашли там нечто похожее на девятую бетховена. ну я понимаю, можно найти что угодно где угодно, но все же. я девятую чуть ли ни наизусть знаю, и альбом сабжевый прослушал уже дохрена раз. если бы ни этот коммент, никогда бы не нашел ничего похожего в этих двух кусках этих произведений
а второй -- ну собсна когда забыли, как называется девятая бетховена
1. вроде ж 5й подписано? 2. как-то не сильно названия запоминаю
И насамом деле, у вокалиста отличный чистый вокал, понатыкал бы его по больше.
согласен на все 100! Для стиля Black Metal/Grindcore выражение "чистый вокал" звучит как-то смешно, но именно у вокалиста данной группы чистый вокал отличнейший. А вообще альбом - СУПЕР!!! Впрочем, как и все остальные. Больше всего понравилась 3-я песня More of Fire Than Blood. .